Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
10 минут назад, Джи сказал:

Придет с работы - встреть в таком прикиде /как повыше/- возьми за галстук и ножницами его отрежь,

:lol: галстук то в чем провинился

• Ответов 94
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Только что, Джи сказал:

Вот как раз стервы так как ты нянькаться не будут.

Я тебя люблю, но могу и уйти ради любви к тебе, но у нас же ребенок, ой я прямо даже в растерянности - вот из этой серии...

А тот козел муж курицы - как ты с ним разговаривала... Тебе надо было свои партии со всеми козлами разыгрывать, чтобы в итоге этой тётке со всех концов - шах и мат...

Муж ее написал мне в соцсети . Я не хочу уходить, я хочу сохранить семью,

Опубликовано
17 минут назад, Мия3 сказал:

мне нет нужды соревноваться с ней! это она мнит себя таковой! просто считаю глуппо расходиться из непонятно кого и чего , деток жалко  и сама люблю его очень, он сам говорит что не хочет жить с ней  не видит ни будущее ни чего , они истеричка но вчепилась  него так что не знат как отделаться! говорит даже если мы удем с детьми жить с ней он не будет 

Не только она - а ещё её муж и твой.

А тебе нужно ситуацию переломить, но только не так...

Дорогой - вот я тебя люблю и наших деток, ах, как их жалко - я буду стараться для тебя, чтобы ты меня...

эТ ваЩе не то...

Он хочет - образно говоря - керзача по роже - а ты ему поешь арию не с той страницы...

4 минуты назад, Aniana сказал:

:lol: галстук то в чем провинился

Если будет плохо себя вести - то моментом лишится резинки от трусов... :lol:

А вообще - чего это она будет танцевать...

Вот - надо подправить сценарий - пусть он танцует - в одном галстуке :lol::happydance:

Опубликовано
33 минуты назад, Мия3 сказал:

мне нет нужды соревноваться с ней! это она мнит себя таковой! просто считаю глуппо расходиться из непонятно кого и чего , деток жалко  и сама люблю его очень, он сам говорит что не хочет жить с ней  не видит ни будущее ни чего , они истеричка но вчепилась  него так что не знат как отделаться! говорит даже если мы удем с детьми жить с ней он не будет 

Если есть реальное желание что то бросить, то это делается, а не переносится ответственно за своё «не получается» на других. Ваш муж зависим от этих недоотношений, как алкоголик от бутылки, а вы здесь созависимая сторона.

«Я(муж) типа хочу бросить, но вы, не я (муж) найдите чудо таблетку, которая сама меня отвадит». Вот и бегаете вы по кругу, предлагая разные варианты, жалея его, при том как он продолжает бездействовать и ждать чуда. Этим самым вы не решаете проблему, а только усугубляете ее. Захотеть и сделать, прекратить эти отношения он должен сам. Вам нужно перестать решать его проблему, перестать жалеть и утешать бехребетного мужика, а начать жить для себя, оставлять с ним детей, ходить развлекаться и т д. Поставьте ультиматум/сроки,  он должен реально испугаться/понять, что такое его безобразие терпеть не будете и свои слова, угрозы переводить в итоге в реальные действия

Опубликовано
Только что, Джи сказал:

Не только она - а ещё её муж и твой.

А тебе нужно ситуацию переломить, но только не так...

Дорогой - вот я тебя люблю и наших деток, ах, как их жалко - я буду стараться для тебя, чтобы ты меня...

эТ ваЩе не то...

Он хочет - образно говоря - керзача по роже - а ты ему поешь арию не с той страницы...

Если будет плохо себя вести - то моментом лишится резинки от трусов... :lol:

А вообще - чего это она будет танцевать...

Вот - надо подправить сценарий - пусть он танцует - в одном галстуке :lol::happydance:

было это тоже, у нас нет как жалко деток и я не йду, он знает что уду просит не уходить, и по морде била и выгоняла его, все было 

Опубликовано
5 минут назад, Мия3 сказал:

Муж ее написал мне в соцсети . Я не хочу уходить, я хочу сохранить семью,

Пиши этому мужику - Давайте встретимся и обговорим все - как нам лучше цивилизованно все разрешить, поскольку ситуация пикантная и это не телефонный разговор.

И на встречу тебе надо нарядиться так, чтобы у мужа курицы челюсть отвалилась)))))))))))))!!!

И - преподнеси себя на высоте - чтобы он рядом с тобой дышать боялся...

Чтобы он грудью под любые пули побежал :biggrin:

188080.jpg.c4477fa3d47bb0e25571c66a5299a85b.jpgimage.jpg.e124fbac36470d930a6855e790aadcdd.jpgb___12_.jpg.9b5ceb417f28f82cf5110e0937b390bf.jpg

Опубликовано
Только что, niu сказал:

Если есть реальное желание что то бросить, то это делается, а не переносится ответственно за своё «не получается» на других. Ваш муж зависим от этих недоотношений, как алкоголик от бутылки, а вы здесь созависимая сторона.

«Я(муж) типа хочу бросить, но вы, не я (муж) найдите чудо таблетку, которая сама меня отвадит». Вот и бегаете вы по кругу, предлагая разные варианты, жалея его, при том как он продолжает бездействовать и ждать чуда. Этим самым вы не решаете проблему, а только усугубляете ее. Захотеть и сделать, прекратить эти отношения он должен сам. Вам нужно перестать решать его проблему, перестать жалеть и утешать бехребетного мужика, а начать жить для себя, оставлять с ним детей, ходить развлекаться и т д. Поставьте ультиматум/сроки,  он должен реально испугаться/понять, что такое его безобразие терпеть не будете и свои слова, угрозы переводить в итоге в реальные действия

Я не рещаю его проблему и давно занимаюсь собой хожу на тренировки, и встечаюсь с подругами, он сам ее решает, и знает что я могу уйти, просит не уходить, вот на днях просто рассказал что зависим, я у июне уеду с детьми на месяц, у него будет реальная возможность пожить без нас и оценить эту жизнь! 

Только что, Джи сказал:

Пиши этому мужику - Давайте встретимся и обговорим все - как нам лучше цивилизованно все разрешить, поскольку ситуация пикантная и это не телефонный разговор.

И на встречу тебе надо нарядиться так, чтобы у мужа курицы челюсть отвалилась)))))))))))))!!!

И - преподнеси себя на высоте - чтобы он рядом с тобой дышать боялся...

Чтобы он грудью под любые пули побежал :biggrin:

188080.jpg.c4477fa3d47bb0e25571c66a5299a85b.jpgimage.jpg.e124fbac36470d930a6855e790aadcdd.jpgb___12_.jpg.9b5ceb417f28f82cf5110e0937b390bf.jpg

он заблокировал меня сразу после переписки! и чего встречаться с ним он боготворит ее ! какая бы она не была и скем бы не шаталась!

Опубликовано
12 минут назад, niu сказал:

«Я(муж) типа хочу бросить, но вы, не я (муж) найдите чудо таблетку, которая сама меня отвадит». Вот и бегаете вы по кругу, предлагая разные варианты, жалея его, при том как он продолжает бездействовать и ждать чуда. 

Девочки - это не дело - у курицы будет 2 мужика, а у прекрасной девушки автора - никого и дети...

Надо у этой козы отбить мужа, чтобы она на своей шкуре прочувствовала - как быть злобной курицей...

И мужу - наглядное пособие... Сразу в чувства придет, когда его эта баба пнёт - /а он то без бабла ей не нужен/...

6 минут назад, Мия3 сказал:

он заблокировал меня сразу после переписки! и чего встречаться с ним он боготворит ее ! какая бы она не была и скем бы не шаталась!

Попахивает черной магией прямо таки...

Перестрахуйся - сходи в 3 церкви - в один день - и закажи СОРОКОУСТ о здравии на мужа твоего и на эту тетку, можешь ещё и на её мужа /если имя знаешь/... Именно в 3 разные... И сразу - в один день...

Если какие-то привороты были и магия - они будут слетать.

По крайней мере у тебя появится шанс до души достучаться...

6 минут назад, Мия3 сказал:

Подумай - что можно сделать...

А как он твои контакты нашел? Как на тебя вышел?

Опубликовано
Только что, Джи сказал:

Девочки - это не дело - у курицы будет 2 мужика, а у прекрасной девушки автора - никого и дети...

Надо у этой козы отбить мужа, чтобы она на своей шкуре прочувствовала - как быть злобной курицей...

И мужу - наглядное пособие... Сразу в чувства придет, когда его эта баба пнёт - /а он то без бабла ей не нужен/...

Попахивает черной магией прямо таки...

Перестрахуйся - сходи в 3 церкви - в один день - и закажи СОРОКОУСТ о здравии на мужа твоего и на эту тетку, можешь ещё и на её мужа /если имя знаешь/... Именно в 3 разные... И сразу - в один день...

Если какие-то привороты были и магия - они будут слетать.

По крайней мере у тебя появится шанс до души достучаться...

Подумай - что можно сделать...

А как он твои контакты нашел? Как на тебя вышел?

через нее вышел на меня,  она очевидно показала ему скем переписывается, он и мужу пару раз что то писал но в реале боиться встречи с ним, а у межа на странице написано что женат на мне .

Опубликовано
4 минуты назад, Мия3 сказал:

он сам ее решает, и знает что я могу уйти, просит не уходить, вот на днях просто рассказал что зависим

Такие проблемы решаются сразу, отрубая предмет зависимости, а не растягивая на неопределенное время, это опять как с алкоголем...пытаться бросить пить, выпивая каждый раз на 5г меньше, глупо думая, что так исчезнет зависимость. И он прекрасно знает, что вы не уйдете , повинился перед вами «я не виноват, это она, зависимость виновата» и все опять вроде хорошо...до следущего раза и так по кругу

Опубликовано
Только что, niu сказал:

Такие проблемы решаются сразу, отрубая предмет зависимости, а не растягивая на неопределенное время, это опять как с алкоголем...пытаться бросить пить, выпивая каждый раз на 5г меньше, глупо думая, что так исчезнет зависимость. И он прекрасно знает, что вы не уйдете , повинился перед вами «я не виноват, это она, зависимость виновата» и все опять вроде хорошо...до следущего раза и так по кругу

он говорит что виноват, что если решу бросить , то поймет меня, 

Опубликовано
9 минут назад, Мия3 сказал:

Я не рещаю его проблему и давно занимаюсь собой хожу на тренировки, и встечаюсь с подругами, он сам ее решает, и знает что я могу уйти, просит не уходить, вот на днях просто рассказал что зависим, я у июне уеду с детьми на месяц, у него будет реальная возможность пожить без нас и оценить эту жизнь! 

Понимаешь - подруги подругами - но ты находишься в подвешенном состоянии... Т.е. ты ни там, ни там...

А как говорят - ждать и догонять - хуже всего.

Получается - он у тебя ясен перец - все как он решит...

Хотя бы имидж поменяй. Обнови что-то и улучши - это нужно сделать...

Знаешь - он то видимо - уверен, что ты с твоими жизненными принципами ему рога не наставишь - ты ведь такая вся добрая и правильная, за семью - и развалил кот яйца вальяжно, а баба Яга его на банане вертит...

Он не беспокоится - что у тебя может появиться переписка с другим дядей...

Опубликовано
Только что, Джи сказал:

Понимаешь - подруги подругами - но ты находишься в подвешенном состоянии... Т.е. ты ни там, ни там...

А как говорят - ждать и догонять - хуже всего.

Получается - он у тебя ясен перец - все как он решит...

Хотя бы имидж поменяй. Обнови что-то и улучши - это нужно сделать...

Знаешь - он то видимо - уверен, что ты с твоими жизненными принципами ему рога не наставишь - ты ведь такая вся добрая и правильная, за семью - и развалил кот яйца вальяжно, а баба Яга его на банане вертит...

Он не беспокоится - что у тебя может появиться переписка с другим дядей...

беспокоится! и у меня есть переписка но просто дружеская не нужем мне другой мужик! , я и так сделала все что могла

Опубликовано
27 минут назад, Мия3 сказал:

через нее вышел на меня,  она очевидно показала ему скем переписывается, он и мужу пару раз что то писал но в реале боиться встречи с ним, а у межа на странице написано что женат на мне .

И что мужу своему эта тетка-коллега говорит - что твой за ней ухлестывает САМ!

Наверное он её поймал, а она от себя отпихнула и твоего в грязи вывалила.

А дело не совсем так обстоит.

Ты её мужу картину ясно обрисовала, что его курица держит его самого как банкомат и требует, чтобы твой семью оставил и ушел к ней - на развлекушки...?

Опубликовано
8 минут назад, Мия3 сказал:

он говорит что виноват, что если решу бросить , то поймет меня, 

Ну сказал....и что? Вы себя то не обманывайте, уходить вы же не собираетесь и муж это прекрасно знает и понимает, просто перекладыает своё чувство вины на вас, облегчает себе такими словами , так сказать муки совести. 

Опубликовано
3 часа назад, Мия3 сказал:

Всем добрый вечер,

Бедный, маленький мальчик. Купите ему пустышку, памперсы и рожок.

Пипец Автор, у Вас самоуважения....

Опубликовано
13 минут назад, Мия3 сказал:

беспокоится! и у меня есть переписка но просто дружеская не нужем мне другой мужик! , я и так сделала все что могла

Значит нужна другая переписка - не дружеская, а чтобы электроника расплавилась и WiFi перегорел...)

Пусть твой муж будет в твоей шкуре - иначе он не очнется...

Опубликовано

Нормальный мужик, не больной на голову, который не планирует уходить из семьи, никогда жене не скажет о том, что был интим, даже если его с бабы снимут))). А вообще, конечно, мне в этой ситуации не нравятся затянувшиеся метания. Это может и годами продолжаться. Здесь нужны только решительные действия по отношению к мужу. Но минус в том, что жена сидит в декрете, зависит финансово, поэтому муж уверен, что ему ничего не будет и будет продолжать эту тягомотину и дальше...

Опубликовано
8 минут назад, oksa60 сказал:

Нормальный мужик, не больной на голову, который не планирует уходить из семьи, никогда жене не скажет о том, что был интим, даже если его с бабы снимут))). А вообще, конечно, мне в этой ситуации не нравятся затянувшиеся метания. Это может и годами продолжаться. Здесь нужны только решительные действия по отношению к мужу. Но минус в том, что жена сидит в декрете, зависит финансово, поэтому муж уверен, что ему ничего не будет и будет продолжать эту тягомотину и дальше...

вот именно..может у них игра такая...удовлетворяют какие-то свои потребности..скуку например разгоняют..а автор страдает..

Опубликовано

Джули, красавица, положительная энергия через экран прет :thumbup:

Мия, представьте, что ваш муж вам сказал, что - "я тобой не дорожу, ты просто привычка, мне с тобой удобно". Ваша реакция?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...