Перейти к содержанию

Не чего не могу, абсолютно беспомощен во всем.

Фройд

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мне 23 года и я не чего не умею и не могу сделать в жизни, сижу пол жизни на шее родителей несколько раз работал но не мог больше одного дня продержатся а иногда выгоняли по причине моей тяги к спиртному и закрытости от людей, сейчас хочу попробовать работать в интернете в качестве директолога но опять же посмотрев видеокурс 2-5 минут сразу выключил и сказал себе что это слишком сложно и только гениальные люди могут этим заниматься а не я, у меня вообще такая отмазка ко всему на свете, сегодня утром думаю пырнуть себя в живот ибо настолько ничкчёмный человек не кому не нужен, и какая разница загнусь от я от алкоголизма где-нибудь в подвале с такими же бедолагами или сейчас? что делать просто ума не приложу, спрашивается нах*й меня рождали? 

Опубликовано

Зачем вам что то делать? пойдите грузчиком, можете же носить мешки. Заработайте себе на еду. и все будет хорошо 

Опубликовано
3 часа назад, Pidorg сказал:

нах*й меня рождали

Вам дали шанс выжить и научиться жить.

загнусь от я от алкоголизма

Как без денег найти алкоголь?

несколько раз работал но не мог больше одного дня продержатся

Что происходило?

Опубликовано
5 часов назад, Agte сказал:

Зачем вам что то делать? пойдите грузчиком, можете же носить мешки. Заработайте себе на еду. и все будет хорошо 

Так зачем вообще работать, когда родители кормят. 

Сначала надо с шеи слезть, тогда любая работа станет проще.

Опубликовано

Какой удобный способ оправдать свою лень. Типа это не ты такой, это жизнь такая. 

В тебя что, алкоголь насильно вливают?

Цитата

Что происходило?

Лень и бухать хочется, наверное.

Цитата

какая разница загнусь от я от алкоголизма где-нибудь в подвале с такими же бедолагами или сейчас? что делать просто ума не приложу, спрашивается нах*й меня рождали? 

Так все-таки насильно вливают? Может, заявление в полицию напишете?

Опубликовано
7 часов назад, Pidorg сказал:

, сегодня утром думаю пырнуть себя в живот 

богатая идея, лечи тебя потом от перитонита.

Зимой надо было решать вопрос - заснул на скамейке  и дело сделано.

54 минуты назад, devoid сказал:

Сначала надо с шеи слезть, тогда любая работа станет проще.

так родители добрые, прокормят.

Опубликовано
13 часов назад, Pidorg сказал:

Мне 23 года и я не чего не умею и не могу сделать в жизни, сижу пол жизни на шее родителей несколько раз работал но не мог больше одного дня продержатся а иногда выгоняли по причине моей тяги к спиртному и закрытости от людей,

"Психопатия: критерий - (критерии психопатии Ганнушкина-Кербикова) — характер можно считать патологическим, расценивать как психопатию, по таким признакам:
       1) относительная стабильность во времени — малые изменения в течение жизни;
       2) тотальность проявлений — одни и те же черты характера обнаруживаются повсюду, в любых обстоятельствах;
       3) дезадаптация социальная (пожалуй, самый важный признак); состоит в том, что у человека постоянно возникают жизненные трудности, испытываемые либо им самим, либо окружающими, либо ими вместе."

(с) Словарь практического психолога

"Под психопатиями подразумевают тотальную патологию характера, главным образом с дисгармонией в эмоциональной и волевой сферах.

Из первоначальных диагнозов различных психопатий при углубленном катамнестическом наблюдении этот диагноз подтверждался только в 15,9% случаев; в 84,1% обследований были выявлены психозы (малопрогредиентная шизофрения, циркулярный психоз, эпилепсия), посттравматическая энцефалопатия, алкогольные поражения мозга, олигофрения.

Этиология психопатий во многом остается неясной. В происхождении "ядерных", конституциональных психопатий ведущее место отводят наследственному фактору, а также негрубым экзо-генно-органическим поражениям головного мозга во внутриутробном, перинатальном и раннем постнатальном периодах развития (инфекции, травмы, интоксикации, гипоксия, иммунологическая несовместимость матери и плода и др.). В формировании "краевой психопатии" основная роль принадлежит социально-психологической сфере. Высказывается мнение, что важна не природа, а период действия патогенных факторов [Ковалев В. В., 1979]. Соотношение генетических и средовых факторов, обусловливающих становление психопатий, по В. Я. Гиндикину (1961),- 4:1.

Патогенез. Исходя из взглядов на психопатию как на результат дизонтогенеза нервной системы, Г. Е. Сухарева (1955, 1974) сформулировала предположение о трех основных типах нарушений, лежащих в ее основе: задержанном, искаженном и поврежденном развитии.

Первый тип обусловливает дисгармонический инфантилизм, свойственный неустойчивой и истерической психопатии.

Искаженное развитие, при котором созревание одних механизмов личности отстает, а развитие других ускорено, составляет патогенетическую основу ряда конституциональных психопатий, например, гипертимной, психастенической, шизоидной.

Наконец, поврежденное развитие определяет патогенез так называемых органических психопатий: сочетание нарушений развития с дефектом психических функций."

(с) Сексопатология. Справочник. 1990 г

Опубликовано
15 часов назад, Pidorg сказал:

сейчас хочу попробовать работать в интернете в качестве директолога

Не усложняйте себе жизнь.Ищите работу с отьездом из дома куда нибудь в составе бригады - так всё и провериться насколько вы беспомощный или всё же что то можете

Опубликовано
4 часа назад, SHot сказал:

Не усложняйте себе жизнь.Ищите работу с отьездом из дома куда нибудь в составе бригады - так всё и провериться насколько вы беспомощный или всё же что то можете

Кстати, хорошая идея. Нужно устроиться  рабочим по вахтовому методу. Что делать, тебе будут говорить четко и конкретно. Просто берешь и делаешь. Жить будешь в общаге, питание дадут. Ну, или на завод, на простую и бесхитростную работу. Что-то в цех возить, что-то из цеха увозить. Какие-нибудь коробки грузить. Руки заняты, и страдать фигней некогда.

Опубликовано
23 часа назад, Pidorg сказал:

сегодня утром думаю пырнуть себя в живот

А ты отчаянный малый, я б так не смог.. Может придумаешь что полегче в исполнении и поэффективнее?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...