Bianca Опубликовано 26 мая, 2018 Опубликовано 26 мая, 2018 2 часа назад, Red_Рыжая сказал: Видео с матом убрали, тему отчистили, спасибо модераторам. Господи...Рыж, кто все эти люди?
Джули Опубликовано 26 мая, 2018 Опубликовано 26 мая, 2018 для меня мат уместен, когда он разово и в точку. когда других слов не подобрать если идет уже поток, то да, похоже на помои еще читала, кто матом только и может говорить, у того сексуальные проблемы) хз правда или нет
Bianca Опубликовано 26 мая, 2018 Опубликовано 26 мая, 2018 1 минуту назад, Bogdana сказал: мат мерзость, не люблю и не принимаю в любом проявлении в повседневной жизни и на постоянной основе я его не признаю тоже, но против разовых проявлений ничего не имею, но это очень-очень выборочно я преимущественно воспринимаю контекст, эмоциональную составляющую и самого человека, мое к нему отношение вернее но в большинстве случае моя реация - да, коробит, физически передергивает даже
Курортник Опубликовано 26 мая, 2018 Опубликовано 26 мая, 2018 В тех же анекдотах мат зачастую выполняет роль украшения. Без него анекдот бы воспринимался хуже.
Jijo Опубликовано 26 мая, 2018 Опубликовано 26 мая, 2018 11 минут назад, Bianca сказал: А для Вас ударить и собираться ударить- это равные по значению действия? Для себя я сама решу, равные или нет. А вы ко мне в терапевты или воспитатели метите?
Карабас Опубликовано 26 мая, 2018 Опубликовано 26 мая, 2018 Мат - это самый простой способ выразить эмоции. Матерные слова гораздо более эмоционально насыщены, чем обычная речь. Даже "записываются" матерные слова не совсем там, где все остальные: при тяжелой болезни нервной системы, когда сознание распадается и человек, постепенно превращаясь в "растение", теряет способность мыслить и говорить - последними забываются именно матерные слова. Это, так сказать, последний рубеж сознания перед наступающей пустотой и беспамятностью.
Bianca Опубликовано 26 мая, 2018 Опубликовано 26 мая, 2018 5 минут назад, Jijo сказал: Для себя я сама решу, равные или нет. А вы ко мне в терапевты или воспитатели метите? Я не кошка, чтобы метить - это первое Второе- Автор для себя, полагаю, также в состоянии определиться в дальнейших действиях и реакциях. И Вашего совета и уж темболее назначения медикаментозного лечения, никто не запрашивал Вы просто в следующий раз имейте это ввиду, прежде чем метить, так скзать
Jijo Опубликовано 26 мая, 2018 Опубликовано 26 мая, 2018 12 минут назад, Bianca сказал: Я не кошка, чтобы метить - это первое Второе- Автор для себя, полагаю, также в состоянии определиться в дальнейших действиях и реакциях. И Вашего совета и уж темболее назначения медикаментозного лечения, никто не запрашивал Вы просто в следующий раз имейте это ввиду, прежде чем метить, так скзать 1. Вот да, у каждого свои ассоциации. 2. Цитатните, где я назначила автору медикаменты, раз решили по треуголькам пометаться. 3. На "имейте в виду", Рыжая будет возможно рада, что таки нашла мамочку, или кто вы ей там? ;) Подождем Рыжую.
Red_Рыжая Опубликовано 26 мая, 2018 Автор Опубликовано 26 мая, 2018 39 минут назад, Bianca сказал: Господи...Рыж, кто все эти люди? ))))
Карабас Опубликовано 26 мая, 2018 Опубликовано 26 мая, 2018 39 минут назад, Джули сказал: еще читала, кто матом только и может говорить, у того сексуальные проблемы) хз правда или нет Вы сейчас оскорбили всех российских военных, грузчиков, охранников... )
Red_Рыжая Опубликовано 26 мая, 2018 Автор Опубликовано 26 мая, 2018 36 минут назад, Jijo сказал: Для себя я сама решу, равные или нет. А вы ко мне в терапевты или воспитатели метите? Вы уже уравняли эти два понятия понятия в своей публикации. И на минуточку, именно Вы вместо обсуждения темы решили обсуждать автора в первом же своём посте.
Bianca Опубликовано 26 мая, 2018 Опубликовано 26 мая, 2018 23 минуты назад, Jijo сказал: 1. Вот да, у каждого свои ассоциации. 2. Цитатните, где я назначила автору медикаменты, раз решили по треуголькам пометаться. 3. На "имейте в виду", Рыжая будет возможно рада, что таки нашла мамочку, или кто вы ей там? ;) Подождем Рыжую. Я не на мерена восполнять пробелы Вашей памяти. Это к специалисту
Jijo Опубликовано 26 мая, 2018 Опубликовано 26 мая, 2018 4 минуты назад, Red_Рыжая сказал: Вы уже уравняли эти два понятия понятия в своей публикации. И на минуточку, именно Вы вместо обсуждения темы решили обсуждать автора в первом же своём посте. Удачи. Память у вас короткая, потому не интересно с вами общаться. Но счет уровняла, да. ;)
Джули Опубликовано 26 мая, 2018 Опубликовано 26 мая, 2018 3 минуты назад, Карабас сказал: Вы сейчас оскорбили всех российских военных, грузчиков, охранников... ) я не оскорбила. ибо сказала, что это не мое утверждение, и я не знаю, так ли это если они оскорбились, это их проблемы
Red_Рыжая Опубликовано 26 мая, 2018 Автор Опубликовано 26 мая, 2018 5 минут назад, Bianca сказал: Я не на мерена восполнять пробелы Вашей памяти. Это к специалисту 2 минуты назад, Джули сказал: я не оскорбила. ибо сказала, что это не мое утверждение, и я не знаю, так ли это если они оскорбились, это их проблемы Думаю, Карабас стебанулся так))) Он невсерьез)
Джули Опубликовано 26 мая, 2018 Опубликовано 26 мая, 2018 2 минуты назад, Red_Рыжая сказал: Думаю, Карабас стебанулся так))) Он невсерьез) да я знаю)
анимешник Опубликовано 26 мая, 2018 Опубликовано 26 мая, 2018 21 час назад, Red_Рыжая сказал: Взбесили. Вот реально взбесили. Сегодня чуть в партнера на работе вазой не швырнула. Ну что это, а? Мат через слово. Просила вежливо, намекала, не въезжает. И вроде нормальный дядька, образованный, прилично одетый, очень даже не дурак, но как рот откроет, так хоть святых выноси. Уши вянут. Не переношу мат органически. Ладно выговорилась, полегче стало. Купите сборник Шекспира на английском и каждый раз, когда матерятся, читайте внаглую вслух, что там написано.
Red_Рыжая Опубликовано 26 мая, 2018 Автор Опубликовано 26 мая, 2018 Только что, анимешник сказал: Купите сборник Шекспира на английском и каждый раз, когда матерятся, читайте внаглую вслух, что там написано. А он тяжелый?
Jijo Опубликовано 26 мая, 2018 Опубликовано 26 мая, 2018 11 минут назад, Red_Рыжая сказал: Думаю, Карабас стебанулся так))) Он невсерьез) Не не, Рыжая, защиты уберите свои психологические и поищите лучше. Авось найдете, если защитки снимите. Они у вас слабенькие.
Jijo Опубликовано 26 мая, 2018 Опубликовано 26 мая, 2018 18 минут назад, Bianca сказал: Я не на мерена восполнять пробелы Вашей памяти. Это к специалисту А у меня проблем с памятью как раз и нет. Цитату в студию о назначенных мной медикаментах Рыжей, тогда поговорим. А пока, пустой "срач". Пачкаться не буду. Вам тоже удачи, на попроще треугольников. ;)
St_Vladimir Опубликовано 26 мая, 2018 Опубликовано 26 мая, 2018 Мат, это средство придания выразительности речи, когда человек не спосбен выражать свои мысли ярко, образно и весомо другими способами, но ему очень хочется быть блестящим оратором. Выражение "этот нехороший человек мне батарею на ногу уронил" выдаёт в тупице малообразованного дебила... В этом проблема.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.