Red_Рыжая Опубликовано 25 мая, 2018 Опубликовано 25 мая, 2018 Взбесили. Вот реально взбесили. Сегодня чуть в партнера на работе вазой не швырнула. Ну что это, а? Мат через слово. Просила вежливо, намекала, не въезжает. И вроде нормальный дядька, образованный, прилично одетый, очень даже не дурак, но как рот откроет, так хоть святых выноси. Уши вянут. Не переношу мат органически. Ладно выговорилась, полегче стало.
Джули Опубликовано 25 мая, 2018 Опубликовано 25 мая, 2018 для мужиков это естественная речь) они друг друга хорошо понимают матом мат при женщине - признак неуважения
Red_Рыжая Опубликовано 25 мая, 2018 Автор Опубликовано 25 мая, 2018 2 минуты назад, Джули сказал: для мужиков это естественная речь) они друг друга хорошо понимают матом мат при женщине - признак неуважения Я на работе не женщина))
Джули Опубликовано 25 мая, 2018 Опубликовано 25 мая, 2018 Только что, Red_Рыжая сказал: Я на работе не женщина)) поэтому он чувствует себя раскованно))
Red_Рыжая Опубликовано 25 мая, 2018 Автор Опубликовано 25 мая, 2018 2 минуты назад, Джули сказал: поэтому он чувствует себя раскованно)) Эт да) Только мне хочется ему по башке стулом шарахнуть)
Джули Опубликовано 25 мая, 2018 Опубликовано 25 мая, 2018 Только что, Red_Рыжая сказал: Эт да) Только мне хочется ему по башке стулом шарахнуть) не. вы либо на работе женщина, либо терпите
FimaSobak Опубликовано 25 мая, 2018 Опубликовано 25 мая, 2018 29 минут назад, Red_Рыжая сказал: Взбесили. Вот реально взбесили. Сегодня чуть в партнера на работе вазой не швырнула. Ну что это, а? Мат через слово. Просила вежливо, намекала, не въезжает. И вроде нормальный дядька, образованный, прилично одетый, очень даже не дурак, но как рот откроет, так хоть святых выноси. Уши вянут. Не переношу мат органически. Ладно выговорилась, полегче стало. Не иначе БПХПНаХ? Сочувствую. Случается.)
St_Vladimir Опубликовано 25 мая, 2018 Опубликовано 25 мая, 2018 Однажды, в кулуарах лечебного заведения столкнулся со взволнованным молодым папашей страстно вознамерившемся перестать ругаться матом ради дочери... Мой отец - простой машинист на ЖД никогда матом не ругался, вот и я, кузнец деревенский это правило перенял. Но под старость лет какая-то х...я начлась, не могу удержаться... (
FimaSobak Опубликовано 25 мая, 2018 Опубликовано 25 мая, 2018 39 минут назад, Red_Рыжая сказал: Эт да) Только мне хочется ему по башке стулом шарахнуть) А чо не шарахнули?) Заратустра против?) 3 минуты назад, St_Vladimir сказал: Однажды, в кулуарах лечебного заведения столкнулся со взволнованным молодым папашей страстно вознамерившемся перестать ругаться матом ради дочери... Мой отец - простой машинист на ЖД никогда матом не ругался, вот и я, кузнец деревенский это правило перенял. Но под старость лет какая-то х...я начлась, не могу удержаться... ( Это от окалины, однозначно.) А может от проковки подков.) Лошади имею привычку материться когда копыто напильником подтачивают под подкову.))
Сладостная фига Опубликовано 25 мая, 2018 Опубликовано 25 мая, 2018 3 минуты назад, St_Vladimir сказал: Однажды, в кулуарах лечебного заведения столкнулся со взволнованным молодым папашей страстно вознамерившемся перестать ругаться матом ради дочери... Мой отец - простой машинист на ЖД никогда матом не ругался, вот и я, кузнец деревенский это правило перенял. Но под старость лет какая-то х...я начлась, не могу удержаться... ( Плохо, что сдали позиции. Ваш отец этого бы не одобрил. А началась эта ...ня, потому что сейчас матерятся все. вплоть до маленьких детей. И их матери при детях могут так завернуть, что мало не покажется. Это слова в лингвистике называются табуированными, но табу отменено.
FimaSobak Опубликовано 25 мая, 2018 Опубликовано 25 мая, 2018 15 минут назад, Сладостная фига сказал: Плохо, что сдали позиции. Ваш отец этого бы не одобрил. А началась эта ...ня, потому что сейчас матерятся все. вплоть до маленьких детей. И их матери при детях могут так завернуть, что мало не покажется. Это слова в лингвистике называются табуированными, но табу отменено. И кто виноват? Не иначе Путин.)
Сладостная фига Опубликовано 25 мая, 2018 Опубликовано 25 мая, 2018 6 минут назад, FimaSobak сказал: И кто виноват? Не иначе Путин.) Пусть каждый, кто эти слова употребляет, задаст себе этот вопрос.
Chapayskiy Опубликовано 25 мая, 2018 Опубликовано 25 мая, 2018 1 час назад, Red_Рыжая сказал: Взбесили. А если разобраться, то ЧТО ТАКОЕ матерные слова и почему они так "торкают"? Ведь по сути реакция на мат - мало чем отличается от реакций собачки Павлова. И тут классический вопрос: имею ли право или тварь дрожащая "собачка Павлова"?
FimaSobak Опубликовано 25 мая, 2018 Опубликовано 25 мая, 2018 15 минут назад, Сладостная фига сказал: Пусть каждый, кто эти слова употребляет, задаст себе этот вопрос. Хорошо бы матом, так доходчивее и короче.) 15 минут назад, Chapayskiy сказал: А если разобраться, то ЧТО ТАКОЕ матерные слова и почему они так "торкают"? Ведь по сути реакция на мат - мало чем отличается от реакций собачки Павлова. И тут классический вопрос: имею ли право или тварь дрожащая "собачка Павлова"? Хорошо бы еще смысл "матерных" изречений знать. А то термин *лядь, оказывается обозначал человека нерешительного, сомневающегося, и только... Термин "падла", всего лишь падаль, безвременно помершее животное...) Ну и так далее.)
Red_Рыжая Опубликовано 25 мая, 2018 Автор Опубликовано 25 мая, 2018 17 минут назад, Chapayskiy сказал: А если разобраться, то ЧТО ТАКОЕ матерные слова и почему они так "торкают"? Ведь по сути реакция на мат - мало чем отличается от реакций собачки Павлова. И тут классический вопрос: имею ли право или тварь дрожащая "собачка Павлова"? Это такая же реакция, как реакция на человека , спустившего прилюдно штаны и вознамерившегося наложить кучу на площади. Так Понятно?
Red_Рыжая Опубликовано 25 мая, 2018 Автор Опубликовано 25 мая, 2018 1 час назад, Джули сказал: не. вы либо на работе женщина, либо терпите Надо вазу из кабинета вынести) А то руки чешутся))
FimaSobak Опубликовано 25 мая, 2018 Опубликовано 25 мая, 2018 Только что, Red_Рыжая сказал: Это такая же реакция, как реакция на человека , спустившего прилюдно штаны и вознамерившегося наложить кучу на площади. Так Понятно? Некорректное сравнение. А вдруг понос, порицать станете шо человек сохранил штаны чистыми но испражнился под стенами Эрмитажа, к примеру?) Ну не донес до сортира...) Случается после шавермы из окрестных кошек и собаков.) 1 минуту назад, Red_Рыжая сказал: Надо вазу из кабинета вынести) А то руки чешутся)) В кого?)))
Red_Рыжая Опубликовано 25 мая, 2018 Автор Опубликовано 25 мая, 2018 4 минуты назад, FimaSobak сказал: Некорректное сравнение. А вдруг понос, порицать станете шо человек сохранил штаны чистыми но испражнился под стенами Эрмитажа, к примеру?) Ну не донес до сортира...) Случается после шавермы из окрестных кошек и собаков.) В кого?))) Хесс, у меня нет никакого желания Вас « кормить». Найдите другой объект.
Калипса Опубликовано 25 мая, 2018 Опубликовано 25 мая, 2018 15 минут назад, Vbhjy сказал: Ну форум то совсем завял, нет никого, вот и послали "старшую", придумать что то веселое... То она не работает, то она на работе...да кто то материться еще.... Что, где, когда отдыхает.... Ты когда молчишь, умнее кажешься. Но это редко бывает. 13 минут назад, FimaSobak сказал: Некорректное сравнение. А вдруг понос, порицать станете шо человек сохранил штаны чистыми но испражнился под стенами Эрмитажа, к примеру?) Ну не донес до сортира...) Случается после шавермы из окрестных кошек и собаков.) В кого?))) И ты тоже. Кажешься умнее, когда жуешь. А теперь скооперируйтесь с Мартином и покройте меня матом. В тему. Спать пойду, у меня режим. 1 минуту назад, Vbhjy сказал: Вам с Клипсой, в "Битве экстрасенсов" надо участвовать. Вы всегда сможете найти тело в багажнике.))
Chapayskiy Опубликовано 25 мая, 2018 Опубликовано 25 мая, 2018 12 минут назад, Red_Рыжая сказал: Это такая же реакция, как реакция на человека , спустившего прилюдно штаны и вознамерившегося наложить кучу на площади. Некорректное сравнение. Как и возможные реакции окружающих на предполагаемого площадного серуна. Рассмотрим два варианта: когда "наступил критический момент" или человек таки образом решил высказать свое гражданское "фе". Первый вариант - сугубо физиологический и увы и ах, но "на все воля божья". Второй вариант - чисто психологический, как вариант протеста "имеющимися средствами". С матерщиной все совсем не так. Нет никакой физиологической потребности высказываться матом. А психологически, как вариант протеста, матом высказываются только дети в детском садике, которые хотя казаться взрослее, нежели к им относятся. Как видно из пояснений, ничего общего с предложенным "площадно-гадливым" примером. ЗЫ: Но если есть какой-то инцидент и он возмущает, разве нет желание воспользоваться случаем и лучше понять самого себя, свои реакции на происходящее? Или все же "собачкой Павлова" быть привычнее?
Jijo Опубликовано 25 мая, 2018 Опубликовано 25 мая, 2018 2 часа назад, Red_Рыжая сказал: Взбесили. Вот реально взбесили. Сегодня чуть в партнера на работе вазой не швырнула. Ну что это, а? Мат через слово. Просила вежливо, намекала, не въезжает. И вроде нормальный дядька, образованный, прилично одетый, очень даже не дурак, но как рот откроет, так хоть святых выноси. Уши вянут. Не переношу мат органически. Ладно выговорилась, полегче стало. Ахаха.... Да. И кто из вас двоих оказался адекватней, какой каверзный вопрос. Он матом, а вы уже физические повреждения готовы человеку нанести. Мдя, Рыжая, вам явно на лечение, проработать так сказать агрессию, нервы, проекции и табушки. И да, основываясь на википедию: "Филолог Алексей Плуцер-Сарно полагает, что мат восходит к славянским заговорам. Его произносили в трудную минуту, обращаясь за помощью к магической силе, которая содержится в половых органах. Первоначальное языческое происхождение матерной брани, которая выражала сакральные проклятия, заставляло связывать её и с иными конфессиональными различиями". В общем Ваш коллега сильно потрудился, чтобы с помощью магической силы, наслать на вас проклятья. Видать достали вы его.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.