goryushkogore Опубликовано 26 мая, 2018 Опубликовано 26 мая, 2018 4 минуты назад, St_Vladimir сказал: Мат, это средство придания выразительности речи, когда человек не спосбен выражать свои мысли ярко, образно и весомо другими способами, но ему очень хочется быть блестящим оратором. Все бы хорошо, но блестящий оратор, тот который на это претендует, не использует мат. =)
анимешник Опубликовано 26 мая, 2018 Опубликовано 26 мая, 2018 38 минут назад, Red_Рыжая сказал: А он тяжелый? Если тяжёлый - можно и по башке дать.
goryushkogore Опубликовано 26 мая, 2018 Опубликовано 26 мая, 2018 3 минуты назад, анимешник сказал: Если тяжёлый - можно и по башке дать. Ну прям действительно Шекспир!
Dorry.An_Grey Опубликовано 26 мая, 2018 Опубликовано 26 мая, 2018 1 час назад, Джули сказал: если они оскорбились, это их проблемы Воспользуюсь этим примером для наглядности, не более. Ничего личного. Вот видите как можно запросто все провернуть? Можно сказать любому человеку нечто оскорбительный, а потом с лёгкостью парировать - если вы оскорбились, то это ваши проблемы. А, ведь слово, это самое сильное оружие. После пули.)) 55 минут назад, Jijo сказал: Не не, Рыжая, защиты уберите свои психологические и поищите лучше. Авось найдете, если защитки снимите. Они у вас слабенькие. Вы переходите на личность. Это нарушение правил форума. И не соответствует сабжу темы. "Новички" просто поражают своей прытью.
Jijo Опубликовано 26 мая, 2018 Опубликовано 26 мая, 2018 13 минут назад, Dorry.An_Grey сказал: Вы переходите на личность. Это нарушение правил форума. И не соответствует сабжу темы. "Новички" просто поражают своей прытью. На личность я не переходила. То что у Автора темы защиты слабые (имеется в виду ответы мне в темах, не соответствуют контексту наших с Рыжей "взаимоотношений" на форуме) - это не переход на личность, а констатация факта. Вы тоже на треугольник или мимо проходили?
Dorry.An_Grey Опубликовано 26 мая, 2018 Опубликовано 26 мая, 2018 Только что, Jijo сказал: На личность я не переходила. То что у Автора темы защиты слабые (имеется в виду ответы не соответствуют реальности) - это не переход на личность, а констатация факта. Вы обсуждаете автора темы, а не тему. Это переход на личность. Если автор захочет обсудить свои защиты, она об этом скажет.
Red_Рыжая Опубликовано 26 мая, 2018 Автор Опубликовано 26 мая, 2018 5 минут назад, Jijo сказал: На личность я не переходила. То что у Автора темы защиты слабые (имеется в виду ответы мне в темах, не соответствуют контексту наших с Рыжей "взаимоотношений" на форуме) - это не переход на личность, а констатация факта. Вы тоже на треугольник или мимо проходили? Переход на личности, Провокация скандала: Цитата Ахаха.... Да. И кто из вас двоих оказался адекватней, какой каверзный вопрос. Мдя, Рыжая, вам явно на лечение, проработать так сказать агрессию, нервы, проекции и табушки. Мне стоит нажать кнопку? Или у Вас тормоза ещё работают?
goryushkogore Опубликовано 26 мая, 2018 Опубликовано 26 мая, 2018 4 минуты назад, Red_Рыжая сказал: Переход на личности, Провокация скандала: Мне стоит нажать кнопку? Или у Вас тормоза ещё работают? Так это ж Вам по дружески советуют. Где провокация?
Джули Опубликовано 26 мая, 2018 Опубликовано 26 мая, 2018 3 часа назад, Dorry.An_Grey сказал: Воспользуюсь этим примером для наглядности, не более. Ничего личного. Вот видите как можно запросто все провернуть? Можно сказать любому человеку нечто оскорбительный, а потом с лёгкостью парировать - если вы оскорбились, то это ваши проблемы. А, ведь слово, это самое сильное оружие. После пули.)) конечно. словом можно вылечить, и можно убить. поэтому в том моем посте перехода на личности не было. а грузчики начались от.... не будем показывать пальцем 3 часа назад, Dorry.An_Grey сказал: "Новички" просто поражают своей прытью это плюс или минус? можно пофамильно?
vasiliichapkin Опубликовано 26 мая, 2018 Опубликовано 26 мая, 2018 25.05.2018 в 23:16, Red_Рыжая сказал: Взбесили. Вот реально взбесили. Сегодня чуть в партнера на работе вазой не швырнула. Ну что это, а? Мат через слово. Просила вежливо, намекала, не въезжает. И вроде нормальный дядька, образованный, прилично одетый, очень даже не дурак, но как рот откроет, так хоть святых выноси. Уши вянут. Не переношу мат органически. Ладно выговорилась, полегче стало. Мат - часть русской речи. Слова - это не только смысл, но и эмоциональная нагрузка. Есть ряд вещей, которые лучше охарактизовать матом. Но Вам это сложно понять, ваш мозг ушатан стереотипами: "Культурные люди не матеряться", "Мат - это плохо!" и т.д. Но эти стереотипы не верны. Просто вы агрессивно реагируете на слова, которые Вы встрече те редко. Но это ж Ваша проблема, но Вы хотите, чтобы это было проблемой всеобщей.
Jijo Опубликовано 26 мая, 2018 Опубликовано 26 мая, 2018 3 часа назад, Red_Рыжая сказал: Тролли разбежались. Открываю. Нет. И не надейтесь. Я тут.
Калипса Опубликовано 26 мая, 2018 Опубликовано 26 мая, 2018 Рыж, я вот тут подумала. Ну ускакали вы на другой форум.. ну сидите молча в своём тараканнике, перекидывайте цитаты отсюда - туда , плюйтесь остатками желчи. Так нет же, ползут и ползут, гадят и гадят,,,, Вот что за сволота такая, скажи мне? Не трогаешь их, так злобой захлебываются и клонами.
Red_Рыжая Опубликовано 26 мая, 2018 Автор Опубликовано 26 мая, 2018 Только что, Pattiori сказал: Рыж, я вот тут подумала. Ну ускакали вы на другой форум.. ну сидите молча в своём тараканнике, перекидывайте цитаты отсюда - туда , плюйтесь остатками желчи. Так нет же, ползут и ползут, гадят и гадят,,,, Вот что за сволота такая, скажи мне? Не трогаешь их, так злобой захлебываются и клонами. Гештальты закрывают)
Калипса Опубликовано 26 мая, 2018 Опубликовано 26 мая, 2018 Только что, Red_Рыжая сказал: Гештальты закрывают) Это невозможно. Гештальт можно закрыть только в том случае, если оба оппонента довольны. Если прилетел, нагадил и раскидал шахматы, то чувство неудовлетворенности остаётся, эта музыка будет вечной..
Sveinung Опубликовано 26 мая, 2018 Опубликовано 26 мая, 2018 Тем временем тетки, недовольные тем, что кто то якобы проронил про них два с половиной слова, занимаются ровно тем же в отношении *сволоты*. Скучно в террариуме?
Red_Рыжая Опубликовано 26 мая, 2018 Автор Опубликовано 26 мая, 2018 21 минуту назад, vasiliichapkin сказал: Мат - часть русской речи. Слова - это не только смысл, но и эмоциональная нагрузка. Есть ряд вещей, которые лучше охарактизовать матом. Но Вам это сложно понять, ваш мозг ушатан стереотипами: "Культурные люди не матеряться", "Мат - это плохо!" и т.д. Но эти стереотипы не верны. Просто вы агрессивно реагируете на слова, которые Вы встрече те редко. Но это ж Ваша проблема, но Вы хотите, чтобы это было проблемой всеобщей. Термин « стереотип» , в данном контексте, сложно назвать ругательным) Да, есть принятые социальные нормы. Я могу ещё как-то понять мат, когда человека реально вывели из себя, и мат для него - форс - мажор. Но есть люди, которые матом разговаривают в повседневной жизни. Для них -это вариант нормы, а не сдавшие нервы. И к слову сказать, я не считаю, по-большей части, социальные стереотипы неверными. Эти правила складывались веками и они придуманы для комфортного сосуществования всех членов сообщества. Если каждый начнёт снимать штаны и гадить посреди ресторана, это будет весьма нестереотипно. Но что-то мне на ум не приходят позитивные эпитеты, чтобы восхититься этим продвинутым членом сообщества) 5 минут назад, Lssd сказал: Тем временем тетки, недовольные тем, что кто то якобы проронил про них два с половиной слова, занимаются ровно тем же в отношении *сволоты*. Скучно в террариуме? В этой теме обсуждается мат. Есть что сказать?
Sveinung Опубликовано 26 мая, 2018 Опубликовано 26 мая, 2018 11 минут назад, Red_Рыжая сказал: Есть что сказать? 39 минут назад, Lssd сказал: Мат словесная экспрессия как ни крути, но лучше действий психопатки, которая может вазой разбить человеку голову.
Калипса Опубликовано 26 мая, 2018 Опубликовано 26 мая, 2018 2 минуты назад, Lssd сказал: 1 минуту назад, Партнер сказал: Хм.. А тема то для чего?)) Идите уже бухать дальше.
Red_Рыжая Опубликовано 26 мая, 2018 Автор Опубликовано 26 мая, 2018 5 минут назад, Lssd сказал: У Вас тоже сложности с пониманием разницы между возможностью поступка и поступком? В учебнике по физике ,не помню за какой класс, есть понятие потенциальной энергии. Она равна - mgh, если мне не изменяет память) Столб, врытый в землю, может упасть. Но мало кому придёт в голову, обвинять его в падении на землю, пока он прочно врыт в землю. Если чо, это была метафора.
Sveinung Опубликовано 26 мая, 2018 Опубликовано 26 мая, 2018 12 минут назад, Pattiori сказал: Идите уже бухать дальше. Хамка. 11 минут назад, Red_Рыжая сказал: У Вас тоже сложности с разницей между возможностью поступка и поступка? У меня вообще сложностей никаких. И позывов разбивать о чью то башку тяжелый предмет. Это нездорово.
Калипса Опубликовано 26 мая, 2018 Опубликовано 26 мая, 2018 6 минут назад, Lssd сказал: Хамка. У меня вообще сложностей никаких. И позывов разбивать о чью то башку тяжелый предмет. Это нездорово. Истеричка. Посчитай свои минусы мне и Рыжику в этой теме.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.