Перейти к содержанию

Мат . Крик души?

Red_Рыжая

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
4 минуты назад, St_Vladimir сказал:

Мат, это средство придания выразительности речи, когда человек не спосбен выражать свои мысли ярко, образно и весомо другими способами, но ему очень хочется быть блестящим оратором.

Все бы хорошо, но блестящий оратор, тот который на это претендует, не использует мат. =)

• Ответов 89
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
1 час назад, Джули сказал:

если они оскорбились, это их проблемы:dirol:

Воспользуюсь этим примером для наглядности, не более.  Ничего личного. 

Вот видите как можно запросто все провернуть?  Можно сказать любому человеку нечто оскорбительный, а потом с лёгкостью парировать - если вы оскорбились, то это ваши проблемы.  А, ведь слово, это самое сильное оружие. После пули.)) 

55 минут назад, Jijo сказал:

Не не, Рыжая, защиты уберите свои психологические и поищите лучше. Авось найдете, если защитки снимите. Они у вас слабенькие.

Вы переходите на личность. Это нарушение правил форума. И не соответствует сабжу темы. 

"Новички" просто поражают своей прытью. 

Опубликовано
13 минут назад, Dorry.An_Grey сказал:

Вы переходите на личность. Это нарушение правил форума. И не соответствует сабжу темы.

"Новички" просто поражают своей прытью. 

На личность я не переходила. То что у Автора темы защиты слабые (имеется в виду ответы мне в темах, не соответствуют контексту наших с Рыжей "взаимоотношений" на форуме) - это не переход на личность, а констатация факта.

Вы тоже на треугольник или мимо проходили?

Опубликовано
Только что, Jijo сказал:

На личность я не переходила. То что у Автора темы защиты слабые (имеется в виду ответы не соответствуют реальности) - это не переход на личность, а констатация факта.

Вы обсуждаете автора темы, а не тему. Это переход на личность. 

Если автор захочет обсудить свои защиты, она об этом скажет. 

Опубликовано
5 минут назад, Jijo сказал:

На личность я не переходила. То что у Автора темы защиты слабые (имеется в виду ответы мне в темах, не соответствуют контексту наших с Рыжей "взаимоотношений" на форуме) - это не переход на личность, а констатация факта.

Вы тоже на треугольник или мимо проходили?

Переход на личности, Провокация скандала:

Цитата

Ахаха....

Да. И кто из вас двоих оказался адекватней, какой каверзный вопрос. :)

Мдя, Рыжая, вам явно на лечение, проработать так сказать агрессию, нервы, проекции и табушки. :)

Мне стоит нажать кнопку?

Или у Вас тормоза ещё работают?

Опубликовано
4 минуты назад, Red_Рыжая сказал:

Переход на личности, Провокация скандала:

Мне стоит нажать кнопку?

Или у Вас тормоза ещё работают?

Так это ж Вам по дружески советуют. Где провокация?

Опубликовано
3 часа назад, Dorry.An_Grey сказал:

Воспользуюсь этим примером для наглядности, не более.  Ничего личного. 

Вот видите как можно запросто все провернуть?  Можно сказать любому человеку нечто оскорбительный, а потом с лёгкостью парировать - если вы оскорбились, то это ваши проблемы.  А, ведь слово, это самое сильное оружие. После пули.)) 

конечно. словом можно вылечить, и можно убить. поэтому в том моем посте перехода на личности не было. а грузчики начались от.... не будем показывать пальцем:biggrin:

3 часа назад, Dorry.An_Grey сказал:

"Новички" просто поражают своей прытью

это плюс или минус? можно пофамильно?:biggrin:

Опубликовано
25.05.2018 в 23:16, Red_Рыжая сказал:

Взбесили.

Вот реально взбесили.

Сегодня чуть в партнера на работе вазой не швырнула. :diablo:

Ну что это, а?

Мат через слово.

Просила вежливо, намекала, не въезжает.

И вроде нормальный дядька, образованный, прилично одетый, очень даже не дурак, но как рот откроет, так хоть святых выноси.

Уши вянут.

Не переношу мат органически.

Ладно выговорилась, полегче стало. 

Мат - часть русской речи. Слова - это не только смысл, но и эмоциональная нагрузка. Есть ряд вещей, которые лучше охарактизовать матом. Но Вам это сложно понять, ваш мозг ушатан стереотипами: "Культурные люди не матеряться", "Мат - это плохо!" и т.д. Но эти стереотипы не верны.

Просто вы агрессивно реагируете на слова, которые Вы встрече те редко. Но это ж Ваша проблема, но Вы хотите, чтобы это было проблемой всеобщей.

Опубликовано
3 часа назад, Red_Рыжая сказал:

Тролли разбежались.

Открываю.

Нет. И не надейтесь. Я тут. :)

Опубликовано

Рыж, я вот тут подумала.

Ну ускакали  вы на другой форум.. ну сидите молча в своём тараканнике, перекидывайте цитаты отсюда -  туда , плюйтесь остатками желчи.

Так нет же, ползут и ползут, гадят и гадят,,,,

Вот что за сволота такая, скажи мне? Не трогаешь их, так злобой захлебываются и клонами.

Опубликовано
Только что, Pattiori сказал:

Рыж, я вот тут подумала.

Ну ускакали  вы на другой форум.. ну сидите молча в своём тараканнике, перекидывайте цитаты отсюда -  туда , плюйтесь остатками желчи.

Так нет же, ползут и ползут, гадят и гадят,,,,

Вот что за сволота такая, скажи мне? Не трогаешь их, так злобой захлебываются и клонами.

Гештальты закрывают)

Опубликовано
Только что, Red_Рыжая сказал:

Гештальты закрывают)

Это невозможно. Гештальт можно закрыть только в том случае, если оба оппонента довольны. Если прилетел, нагадил и раскидал шахматы, то чувство неудовлетворенности остаётся, эта музыка будет вечной..:biggrin:

Опубликовано

Тем временем тетки, недовольные тем, что кто то якобы проронил про них два с половиной слова, занимаются ровно тем же в отношении *сволоты*. Скучно в террариуме?

Опубликовано
21 минуту назад, vasiliichapkin сказал:

Мат - часть русской речи. Слова - это не только смысл, но и эмоциональная нагрузка. Есть ряд вещей, которые лучше охарактизовать матом. Но Вам это сложно понять, ваш мозг ушатан стереотипами: "Культурные люди не матеряться", "Мат - это плохо!" и т.д. Но эти стереотипы не верны.

Просто вы агрессивно реагируете на слова, которые Вы встрече те редко. Но это ж Ваша проблема, но Вы хотите, чтобы это было проблемой всеобщей.

Термин « стереотип» , в данном контексте, сложно назвать ругательным)

Да, есть принятые социальные нормы.

Я могу ещё как-то понять мат, когда человека реально вывели из себя, и мат для него - форс - мажор.

Но есть люди, которые матом разговаривают в повседневной жизни.

Для них -это вариант нормы, а не сдавшие нервы.

И к слову сказать, я не считаю, по-большей части, социальные стереотипы неверными.

Эти правила складывались веками и они придуманы для комфортного сосуществования всех членов сообщества.

Если каждый начнёт снимать штаны и гадить посреди ресторана, это будет весьма нестереотипно.

Но что-то мне на ум не приходят позитивные эпитеты, чтобы восхититься этим продвинутым членом сообщества)

5 минут назад, Lssd сказал:

Тем временем тетки, недовольные тем, что кто то якобы проронил про них два с половиной слова, занимаются ровно тем же в отношении *сволоты*. Скучно в террариуме?

В этой теме обсуждается мат.

Есть что сказать?

Опубликовано
11 минут назад, Red_Рыжая сказал:

Есть что сказать?

39 минут назад, Lssd сказал:

Мат словесная экспрессия как ни крути, но лучше действий психопатки, которая может вазой разбить человеку голову.

Опубликовано
5 минут назад, Lssd сказал:

У Вас тоже сложности с пониманием разницы  между  возможностью  поступка  и поступком?

В учебнике по физике ,не помню за какой класс,  есть понятие потенциальной энергии.

Она равна - mgh, если мне не изменяет память)

Столб, врытый в землю, может упасть.

Но мало кому придёт в голову, обвинять его в падении на землю, пока он прочно врыт в землю.

Если чо, это была метафора.

Опубликовано
12 минут назад, Pattiori сказал:

Идите уже бухать дальше.

Хамка.

11 минут назад, Red_Рыжая сказал:

У Вас тоже сложности с разницей между  возможностью  поступка  и поступка?

У меня вообще сложностей никаких. И позывов разбивать о чью то башку тяжелый предмет.

Это нездорово.

Опубликовано
6 минут назад, Lssd сказал:

Хамка.

У меня вообще сложностей никаких. И позывов разбивать о чью то башку тяжелый предмет.

Это нездорово.

Истеричка. :biggrin:Посчитай свои минусы мне и Рыжику в этой теме.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...