Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
21 час назад, КошкаБ сказал:

Из таких сначала эксгибиционисты выходят, а потом Чикатилы.

Зачем писать эту ерунду, скажите на милость? Перед нами совершенно другая ситуация, и максимум вреда этот человек может причинить только самому себе.

• Ответов 56
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
7 часов назад, Александр35 сказал:

П/с реально хочется умереть.. я наверное самый кончиный и уродливый мужчична на земле. ни родна девушка не захотела мне отдать девственность и жена меня не хочет. вперед унижайте

Я не очень понимаю зачем выставлять своё горе на публичное осуждение для людей которым либо гыгы, либо хаха, или у которых у самих полное отсутствие присутствия. 

Вам нравится мазохизм? Автор, у вас серьёзные психические проблемы, а вы пришли на форум поболтать. У вас когда зуб болит, вы тоже идёте в ларёк с пивом, где отдыхают зубные врачи?!

Да, у вас есть проблемы, но вы же не сумасшедший. Используйте этот или другой сайт для поиска специалиста. Если живёте в большом городе прямо завтра запишитесь на приём. Какой смысл играться в игры? 

Вы испытываете навязчивую идею, которая находится за рамками адекватности. И просто так извлечь её из себя - у вас не выйдет. Потому что внушали себе её очень долго и тщательно.

Идите к специалисту и не нагнетайте ситуацию. Вы взрослый мужчина, с головой на плечах, вам ещё жить и жить.

Опубликовано
17 часов назад, Александр35 сказал:

Я самый плохой в мире мужчина?

Ты уже с юности знал, что у тебя сексуальные проблемы. Ты их решил (те, что в юности были)? Узнал - почему тебе раньше не давали?

17 часов назад, Александр35 сказал:

Но я хочу уважения к себе и иногда секса..

Секс - это не льготы, это страсти.

Опубликовано
3 часа назад, Teddy сказал:

Секс - это не льготы, это страсти.

скорее норма или даже в браке рутина

Полезно такие темки читать, что бы избежать огромных проблем в будущем.

Опубликовано

Более чем странный идефикс... Автор? Вы себе представляете сколько "возни" с девственницами? Опять же - Вы способны отличить "дали" Вам в регулы, или подмылись перед актом алюминиевыми квасцами?) Смешно.) Да и занафигом Вам девственность? Вы "невинен" к своим годам? Ну не смешите, право.)

Опубликовано

Прочитала все, что написали. Честно? Я в шоке, как и многие. Как можно не любить ребенка? Это ваша кровь!!!! Половина генов от васи серьёзно, послушайте остальных, сходите к психиатру или сексологу! Лучше к сексологу. Он как раз таким занимается. Поверьте, это ничуть не стыдно. Сейчас очень много людей, которые попадают в такие "руки", зато выходят совсем другими. Даже вам станет легче. 

Опубликовано
6 часов назад, Annа сказал:

Прочитала все, что написали. Честно? Я в шоке, как и многие. Как можно не любить ребенка? Это ваша кровь!!!! Половина генов от васи серьёзно, послушайте остальных, сходите к психиатру или сексологу! Лучше к сексологу. Он как раз таким занимается. Поверьте, это ничуть не стыдно. Сейчас очень много людей, которые попадают в такие "руки", зато выходят совсем другими. Даже вам станет легче. 

От чего "полегчает"? От генетического анализа на отцовство? Наоборот "поплохеет" причем при любом результате...

Опубликовано
18 часов назад, Annа сказал:

Лучше к сексологу. Он как раз таким занимается.

И чем поможет сексолог Заставит жену которая его никогда не хотела вдруг хотеть?

А ребенок, учитывая длину и ветвистость рогов тут хотяб надо проверить, вообще его ли.

Опубликовано
1 час назад, Maxim_2018 сказал:

И чем поможет сексолог Заставит жену которая его никогда не хотела вдруг хотеть?

А ребенок, учитывая длину и ветвистость рогов тут хотяб надо проверить, вообще его ли.

Момент! То что было до брака "рогами" считаться не может.... А то мы так доболтаемся до "справок" с перечнем похождений друг дружки. Хрень полная.

Опубликовано
1 минуту назад, FimaSobak сказал:

Момент! То что было до брака "рогами" считаться не может.... А то мы так доболтаемся до "справок" с перечнем похождений друг дружки. Хрень полная.

и почему бы такие справки не ввести. на фоне всеобщей компьютеризации было бы несложно сиё осуществить.

Опубликовано

вы уводите мою проблему не в то русло.. ребенок 100% мой, это и внешне видно ит.д и я его люблю конечно, просто мои потребности в сексе не удовлетворены. Я почтоянно думаю о сексе. и все симейные дела и обязаности, мне не важны. т.к в этой симье я несчастлив. С точки зрения женщин я плохой, т.к мужчина который хочет секса для них негодяй и извращенец... Но я его хочу.  Я считаю что не не самый плохой мужчина.. Мой заработок около 100 к в месяц, 34 года, одежда хорошая, слежу за собой, дорогие французские парфюмы, машины нет т.к прсото не хочу ее.. (мог бы купить но не хочу) По поводу девственности.. Для меня лишение девственности у девушки это как посвящение в мужчины.девушка отдала себя тебе...Мы начали встречатся с женой ей было 18 она была девственница.. Потом через две недели она пригласила к себе бывшего и с ним переспала.. Его бросила и со мной продолжила встерчатся и спать.. Я узнал спусля время про это.. Колосальный удар психологический.. почему она отдала себя ему, а не мне?  обида коллосальная...Никогда не прощу... Сейчас же моя жена вот уже 5 лет все время только ребенку посвящает.. Ей секс и я абсолютно не интересны.. да и предпочла она не меня в качестве первого мужчины,значит видела во мне выгоду, а не любовь и страсть.. Как мне найти девушку которая будет хотесь секса? и есть ли такие девушки которые хотят секса?

Опубликовано
19 часов назад, Александр35 сказал:

С точки зрения женщин я плохой, т.к мужчина который хочет секса для них негодяй и извращенец... Но я его хочу

Лох который хочет с ними секса извращенец, а тот кого они хотят по умолчанию лучший человек на свете и секса хотят именно с ним.

19 часов назад, Александр35 сказал:

Как мне найти девушку которая будет хотесь секса? и есть ли такие девушки которые хотят секса?

Разведитесь и с оставшимися 70к +/- найдете за месяц нормальную женщину своего возраста. Может и не шибко красивую, за то точно страдающую от недостатка секса.

p/s А вообще да, жирный тролль, зря не верил.

Опубликовано
28.05.2018 в 07:50, FimaSobak сказал:

От чего "полегчает"? От генетического анализа на отцовство? Наоборот "поплохеет" причем при любом результате...

Прочитайте повнимательнее. Полегчает от похода к психиатру или сексологу! Причем тут тест на отцовство, если ребёнок автора? 

28.05.2018 в 20:37, Maxim_2018 сказал:

Сексологи занимаются не только этим. Они как раз рассматривают и такие проблемы, как у автора. Это специализированные люди. И я считаю, что автору стоит сходить!!! Потому что иметь такие комплексы в таком возрасте... Это уже психика...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...