Харука Опубликовано 26 мая, 2018 Опубликовано 26 мая, 2018 Недавно стала замечать, что в теле постоянная слабость. Не могу носить предметы, которые раньше таскала без проблем. Часто падаю, даже стоя на ровном месте, не могу правильно сказать предложение, хотя четко выстраиваю его в уме. Постоянно путаю дни и время (4 дня назад с семьей съездили в большой ТЦ, сегодня думала, что это было вчера). Иногда могу подумать, что сейчас апрель месяц, а не конец мая. Раньше таких проблем не было.
Max512 Опубликовано 26 мая, 2018 Опубликовано 26 мая, 2018 2 часа назад, Харука сказал: Недавно стала замечать, что в теле постоянная слабость. Не могу носить предметы, которые раньше таскала без проблем. Часто падаю, даже стоя на ровном месте, не могу правильно сказать предложение, хотя четко выстраиваю его в уме. Постоянно путаю дни и время (4 дня назад с семьей съездили в большой ТЦ, сегодня думала, что это было вчера). Иногда могу подумать, что сейчас апрель месяц, а не конец мая. Раньше таких проблем не было. Это старость...
Харука Опубликовано 26 мая, 2018 Автор Опубликовано 26 мая, 2018 32 минуты назад, Max512 сказал: Это старость... Если не знаете - лучше молчите. Таких "умных" ответов найдутся море
Max512 Опубликовано 26 мая, 2018 Опубликовано 26 мая, 2018 Только что, Харука сказал: Если не знаете - лучше молчите. Таких "умных" ответов найдутся море А что нужно то? Диагноз поставить или рецепт выписать. Я думаю мало таких "умных" на форуме есть, готовых взять на себя такую ответственность. В больницу, сдавать анализы, проходить обследование.
Харука Опубликовано 26 мая, 2018 Автор Опубликовано 26 мая, 2018 37 минут назад, Max512 сказал: А что нужно то? Диагноз поставить или рецепт выписать. Я думаю мало таких "умных" на форуме есть, готовых взять на себя такую ответственность. В больницу, сдавать анализы, проходить обследование. Я не просила ставить диагноз или давать "умные" советы. Я лишь хотела узнать, может у кого были такие симптомы. В больницу я и сама схожу, без чьего-либо указания.
Трава-мурава Опубликовано 26 мая, 2018 Опубликовано 26 мая, 2018 1 час назад, Харука сказал: Я не просила ставить диагноз или давать "умные" советы. Я лишь хотела узнать, может у кого были такие симптомы. А чего злиться-то? У моей бабушки такое было, да, когда развивалось старческое слабоумие. Как-раз такие симптому и были! Сперва слабела, путала даты, потом начала путать имена, потом вообще узнавать нас перестала, а потом перестала и ходить- лежала год.
SHot Опубликовано 26 мая, 2018 Опубликовано 26 мая, 2018 9 часов назад, Харука сказал: Не могу носить предметы, которые раньше таскала без проблем. Возникают боли в позвоночнике?
Харука Опубликовано 26 мая, 2018 Автор Опубликовано 26 мая, 2018 33 минуты назад, SHot сказал: Возникают боли в позвоночнике? Да
SHot Опубликовано 26 мая, 2018 Опубликовано 26 мая, 2018 Возможно дальнейшее развитие остеохондроза шейного отдела позвоночника
vasiliichapkin Опубликовано 26 мая, 2018 Опубликовано 26 мая, 2018 9 часов назад, Харука сказал: Недавно стала замечать, что в теле постоянная слабость. Не могу носить предметы, которые раньше таскала без проблем. Часто падаю, даже стоя на ровном месте, не могу правильно сказать предложение, хотя четко выстраиваю его в уме. Постоянно путаю дни и время (4 дня назад с семьей съездили в большой ТЦ, сегодня думала, что это было вчера). Иногда могу подумать, что сейчас апрель месяц, а не конец мая. Раньше таких проблем не было. Че б к доктору не сходить!?
АНИК Опубликовано 26 мая, 2018 Опубликовано 26 мая, 2018 5 часов назад, Харука сказал: Я лишь хотела узнать, может у кого были такие симптомы. И если у кого были, то что? Вообще-то любые проблемы, связанные с нарушением координации движений, спутанностью сознания - прямой повод идти к очному врачу, скорее всего, не к одному. Пока причину не установите.
Red_Рыжая Опубликовано 26 мая, 2018 Опубликовано 26 мая, 2018 11 часов назад, Харука сказал: Недавно стала замечать, что в теле постоянная слабость. Не могу носить предметы, которые раньше таскала без проблем. Часто падаю, даже стоя на ровном месте, не могу правильно сказать предложение, хотя четко выстраиваю его в уме. Постоянно путаю дни и время (4 дня назад с семьей съездили в большой ТЦ, сегодня думала, что это было вчера). Иногда могу подумать, что сейчас апрель месяц, а не конец мая. Раньше таких проблем не было. К неврологу в реал. Бегом. 5 часов назад, Харука сказал: Я не просила ставить диагноз или давать "умные" советы. Я лишь хотела узнать, может у кого были такие симптомы. В больницу я и сама схожу, без чьего-либо указания. Это очень похоже на начало Альцгеймера. На ранней стадии он может корректироваться медикаментозно. Это сосуды. Но по монитору никто диагноза Вам не поставит. К неврологу.
Харука Опубликовано 26 мая, 2018 Автор Опубликовано 26 мая, 2018 2 минуты назад, Red_Рыжая сказал: К неврологу в реал. Бегом. Спасибо и на этом)
Red_Рыжая Опубликовано 26 мая, 2018 Опубликовано 26 мая, 2018 4 часа назад, Сама по себе_ сказал: А чего злиться-то? У моей бабушки такое было, да, когда развивалось старческое слабоумие. Как-раз такие симптому и были! Сперва слабела, путала даты, потом начала путать имена, потом вообще узнавать нас перестала, а потом перестала и ходить- лежала год. Альцгеймер.
Курортник Опубликовано 26 мая, 2018 Опубликовано 26 мая, 2018 Только что, Red_Рыжая сказал: Альцгеймер. Аватарка прикольная у тебя. Как девочка обиженная, но симпатишная.
Харука Опубликовано 26 мая, 2018 Автор Опубликовано 26 мая, 2018 32 минуты назад, Red_Рыжая сказал: Альцгеймер. Я вовсе не злилась) я без злобы или грусти)
А.К. Опубликовано 26 мая, 2018 Опубликовано 26 мая, 2018 6 часов назад, Харука сказал: Я не просила ставить диагноз или давать "умные" советы. Я лишь хотела узнать, может у кого были такие симптомы. В больницу я и сама схожу, без чьего-либо указания. 1) Очень вероятна недостаточность гормонов щитовидной железы. Это надо подтвердить/отвергнуть сдавши соответствующие анализы после обращения к терапевту, а потом (пошлёт скорее всего) эндокринологу. 2) Возможен низкий гемоглобин - тоже сдаём анализы у терапевта, получаем ответ - ДА/НЕТ. 3) Не исключается также поражение ЦНС какой-либо природы (опухоль, недостаточность кровоснабжения) - консультация у невролога
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.