Перейти к содержанию

Не понимаю, что происходит

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Недавно стала замечать, что в теле постоянная слабость. Не могу носить предметы, которые раньше таскала без проблем. Часто падаю, даже стоя на ровном месте, не могу правильно сказать предложение, хотя четко выстраиваю его в уме. Постоянно путаю дни и время (4 дня назад с семьей съездили в большой ТЦ, сегодня думала, что это было вчера). Иногда могу подумать, что сейчас апрель месяц, а не конец мая. Раньше таких проблем не было.

Опубликовано
2 часа назад, Харука сказал:

Недавно стала замечать, что в теле постоянная слабость. Не могу носить предметы, которые раньше таскала без проблем. Часто падаю, даже стоя на ровном месте, не могу правильно сказать предложение, хотя четко выстраиваю его в уме. Постоянно путаю дни и время (4 дня назад с семьей съездили в большой ТЦ, сегодня думала, что это было вчера). Иногда могу подумать, что сейчас апрель месяц, а не конец мая. Раньше таких проблем не было.

Это старость...

Опубликовано
Только что, Харука сказал:

Если не знаете - лучше молчите. Таких "умных" ответов найдутся море

А что нужно то? Диагноз поставить или рецепт выписать. Я думаю мало таких "умных" на форуме есть, готовых взять на себя такую ответственность.

В больницу, сдавать анализы, проходить обследование.

Опубликовано
37 минут назад, Max512 сказал:

А что нужно то? Диагноз поставить или рецепт выписать. Я думаю мало таких "умных" на форуме есть, готовых взять на себя такую ответственность.

В больницу, сдавать анализы, проходить обследование.

Я не просила ставить диагноз или давать "умные" советы. Я лишь хотела узнать, может у кого были такие симптомы. В больницу я и сама схожу, без чьего-либо указания.

Опубликовано
1 час назад, Харука сказал:

Я не просила ставить диагноз или давать "умные" советы. Я лишь хотела узнать, может у кого были такие симптомы.

А чего злиться-то? У моей бабушки такое было, да, когда развивалось старческое слабоумие. Как-раз такие симптому и были!

Сперва слабела, путала даты, потом начала путать имена, потом вообще узнавать нас перестала, а потом перестала и ходить- лежала год.

Опубликовано
9 часов назад, Харука сказал:

Не могу носить предметы, которые раньше таскала без проблем.

Возникают боли в позвоночнике?

Опубликовано
9 часов назад, Харука сказал:

Че б к доктору не сходить!?

Опубликовано
5 часов назад, Харука сказал:

Я лишь хотела узнать, может у кого были такие симптомы.

И если у кого были, то что?

Вообще-то любые проблемы, связанные с нарушением координации движений, спутанностью сознания - прямой повод идти к очному врачу, скорее всего, не к одному. Пока причину не установите.   

Опубликовано
11 часов назад, Харука сказал:

К неврологу в реал.

Бегом.

5 часов назад, Харука сказал:

Я не просила ставить диагноз или давать "умные" советы. Я лишь хотела узнать, может у кого были такие симптомы. В больницу я и сама схожу, без чьего-либо указания.

Это очень похоже на начало Альцгеймера.

На ранней стадии он может корректироваться медикаментозно.

Это сосуды.

Но по монитору никто диагноза Вам не поставит.

К неврологу.

Опубликовано
4 часа назад, Сама по себе_ сказал:

А чего злиться-то? У моей бабушки такое было, да, когда развивалось старческое слабоумие. Как-раз такие симптому и были!

Сперва слабела, путала даты, потом начала путать имена, потом вообще узнавать нас перестала, а потом перестала и ходить- лежала год.

Альцгеймер.

Опубликовано
6 часов назад, Харука сказал:

1) Очень вероятна недостаточность гормонов щитовидной железы. Это надо подтвердить/отвергнуть сдавши соответствующие анализы после обращения к терапевту, а потом (пошлёт скорее всего) эндокринологу.
2) Возможен низкий гемоглобин - тоже сдаём анализы у терапевта, получаем ответ - ДА/НЕТ.
3) Не исключается также поражение ЦНС какой-либо природы (опухоль, недостаточность кровоснабжения) - консультация у невролога

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...