Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте,мне 16 лет и я влюбился в парня. До этого,у меня также были влечения к моему полу,поэтому я уже принял себя как гея. Три месяца назад,я перешёл в новую школу,где этот парень не проявлял ко мне никого интереса,впрочем как и я. А вот недели три назад,его посадили со мной. Мы с ним разговорились,и с тех пор стали просто знакомыми. Он сам по себе,очень застенчивый,и общается только со своими друзьями,из одной компании. И я влюбился. Сначала просто думал о нем,а сейчас уже засматриваюсь...Чтобы быть ближе к нему,я подружился с каждым из этой компании,стал ее частью. Он начал немного общаться со мной. С каждым днём,я узнавал о нем все больше и больше. А сейчас,он оказывает ко мне внимание,как мне кажется. Может просто подойти и потеребить мои волосы,он как будто специально заходит сзади меня,чтобы погладить по плечу (именно погладить) и сказать "пропусти". А сегодня,когда мы гуляли компанией и мне нужно было уходить,он обнял меня на прощание,потеребив волосы. Это было такое приятное чувство, чувство родного человечка,которого ты не в силах потерять. У нас очень толерантный класс,впрочем как и школа, наверное поэтому,он не побоялся при всех это сделать. Вообщем,с каждым днём,такие вот "намеки" происходят все чаще и чаще. Посоветуйте,как мне с ним быть,ведь я люблю его. Как думаете,это просто дружеские чувства,или он действительно чувствует то что и я? И да,он больше ни с кем так не обращается,как со мной. Спасибо за помощь.

Опубликовано

Так не бывает. Класс редко "страдает" проявлениями обожания. Гораздо чаще случается как раз наоборот - когда ученик подвергается гонениям (как со стороны одноклассников, так и учителей).
Хочешь узнать, каков человек внутри? Попробуй рассердить его.

Опубликовано
8 часов назад, Алексей38291933727 сказал:

Посоветуйте,как мне с ним быть,ведь я люблю его. Как думаете,это просто дружеские чувства,или он действительно чувствует то что и я?

Чувство симпатии имеет широкий спектр. И не все его виды означают любовь. Из того, что у вас есть понятно только то, что вы ему симпатичный. Всё остальное -- будут лишь допущения и фантазии.

Поэтому если вы примите эту ситуацию такой какой она есть, вы сможете получить от неё максимум пользы при минимуме вреда. 

То есть не стоит надеяться, что он вас любит в ответ, но можно быть уверенным, что ему вполне приятно проводить время вместе с вами. Ведь это уже не мало? Поэтому вы можете увеличить кол-во этого времени, и его качество. Пригласите его в кино, на природу, гуляйте вместе. А там будет видно, насколько всё это серьёзно.

Опубликовано
8 часов назад, Алексей38291933727 сказал:

Посоветуйте,как мне с ним быть,ведь я люблю его

Во-первых, Вы не любите, а влюбились. Это разные вещи.

Во-вторых, возможно, я отстал от жизни, но я считаю физический контакт вещью довольно интимной. И если я полезу кому-то потеребить волосы - можно быть уверенным, что этот кто-то либо моя дочь, либо довольно близко от моей постели.

Наконец, как быть - очень просто. Рассчитывать на что-либо не стоит. Надеяться.. Вы ведь всё равно будете, что бы Вам ни сказали. А что стоит делать - аккуратно отвечать тем же, проявлять симпатию и смотреть, что будет дальше.

Опубликовано

Проверить его симпатию можно оставшись наедине.Например, пригласить домой под предлогом помочь с заданием/поиграть в игру/посмотреть фильм. Когда находишься один на один,человеку проще расслабиться и раскрыться.Там уже посмотришь как он будет вести себя

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...