LittleRock Опубликовано 28 мая, 2018 Автор Опубликовано 28 мая, 2018 Только что, Прохожая сказал: Не факт,что другая лучше будет)) Вот и готовьтесь к серьезному разговору.Только именно разговору-а не по интернету-ты меня любишь?-ага,очень. Я понимаю, я уже обдумываю что бы ей сказать. Может у вас есть какие-то советы по данной теме? Что можно ей сказать такого, что бы она начала думать о себе?
Прохожая Опубликовано 28 мая, 2018 Опубликовано 28 мая, 2018 3 минуты назад, LittleRock сказал: Тут дело не много наоборот. Я же раньше был послушный, как собака на поводке, но потом решил что так нельзя. И начал промышлять свои дела, ну я имею ввиду, делаю что хочу, если она уже такое делать начала. Ну вот, и у неё потом были претензии: Мне надоело под тобой прогибаться и идти у тебя на поводу Хоть послушный,хоть темпераментный.Отношения это ДВОЕ.Когда спиной к спине-когда спиной можно повернуться к товарищу.Зная что прикроют.Вот подруга там вас грязью поливала-и нужно было сказать спокойно-ты чего всех слушаешь?Может она завидует,злиться,ревнует и т.д.А у вас кто в лес-кто в огород.Целей нет общих-ЦЕЛЕЙ.
LittleRock Опубликовано 28 мая, 2018 Автор Опубликовано 28 мая, 2018 1 минуту назад, Прохожая сказал: Хоть послушный,хоть темпераментный.Отношения это ДВОЕ.Когда спиной к спине-когда спиной можно повернуться к товарищу.Зная что прикроют.Вот подруга там вас грязью поливала-и нужно было сказать спокойно-ты чего всех слушаешь?Может она завидует,злиться,ревнует и т.д.А у вас кто в лес-кто в огород.Целей нет общих-ЦЕЛЕЙ. У нас есть несколько общих целей, как минимум вдвоём выехать и работать за границей 4 минуты назад, Прохожая сказал: Хоть послушный,хоть темпераментный.Отношения это ДВОЕ.Когда спиной к спине-когда спиной можно повернуться к товарищу.Зная что прикроют.Вот подруга там вас грязью поливала-и нужно было сказать спокойно-ты чего всех слушаешь?Может она завидует,злиться,ревнует и т.д.А у вас кто в лес-кто в огород.Целей нет общих-ЦЕЛЕЙ. Просто как я понял, она зависит от чужого мнения и ей важно, что скажет её окружение о ком либо
Прохожая Опубликовано 28 мая, 2018 Опубликовано 28 мая, 2018 6 минут назад, LittleRock сказал: . У неё характер проявляется в каких-то капец каких стрессовых ситуациях или когда ссора. Она врубает характер и пытается всячески сделать мне больно, это то, что происходит сейчас Знаете почему это происходит?Женщина-девушка,так устроена,что автоматически ищет помощи у мужчин.Знаете о чем все женщины мира мечтают?-Что б их обняли и сказали-не забевай себе голову родная,я сам все решу-иди делай свои пельмени или там,что она делает.Мужчина-это ОПОРА.Это фундамент.А поистирить мы все любим-на то мы и Женщины.В особенности в критические дни.Пришло Ваше время взрослеть.У картинок нет нервов-и не поймешь иногда то ли улыбка-толи оскал. 6 минут назад, LittleRock сказал: . Может у вас есть какие-то советы по данной теме? Что можно ей сказать такого, что бы она начала думать о себе? Завист от вашего возраста.Жениться не пора? Практический совет-реально посмотрите как на невесту на нее.Если у нее больше групп по кулинарии или там шитье-она хорошая и порядочная девушка(тараканы у всех есть-абсолютна) а если больше манекюры-педекюры-так и будите работать на эти манекюры-ЧЕМ ОНА ЖИВЕТ. Она не завтра-не послезавтра свои ИНТЕРЕСЫ не поменяет.
Смирина Опубликовано 28 мая, 2018 Опубликовано 28 мая, 2018 9 минут назад, Прохожая сказал: Не факт,что другая лучше будет)) Конечно, если молодой человек не изменится, то девушки будут одного и того же типа, как говорится: "Какой шёл, такой и встретился."
LittleRock Опубликовано 28 мая, 2018 Автор Опубликовано 28 мая, 2018 1 минуту назад, Прохожая сказал: Знаете почему это происходит?Женщина-девушка,так устроена,что автоматически ищет помощи у мужчин.Знаете о чем все женщины мира мечтают?-Что б их обняли и сказали-не забевай себе голову родная,я сам все решу-иди делай свои пельмени или там,что она делает.Мужчина-это ОПОРА.Это фундамент.А поистирить мы все любим-на то мы и Женщины.В особенности в критические дни.Пришло Ваше время взрослеть.У картинок нет нервов-и не поймешь иногда то ли улыбка-толи оскал. Завист от вашего возраста.Жениться не пора? Практический совет-реально посмотрите как на невесту на нее.Если у нее больше групп по кулинарии или там шитье-она хорошая и порядочная девушка(тараканы у всех есть-абсолютна) а если больше манекюры-педекюры-так и будите работать на эти манекюры-ЧЕМ ОНА ЖИВЕТ. Она не завтра-не послезавтра свои ИНТЕРЕСЫ не поменяет. В основном она интересуется культурой.
Прохожая Опубликовано 28 мая, 2018 Опубликовано 28 мая, 2018 5 минут назад, LittleRock сказал: У нас есть несколько общих целей, как минимум вдвоём выехать и работать за границей Цель хорошая и похвальная.Как успехи с загранпаспортами за ГОД?Дошли до оформления документов?Как работу собираетесь искать за границей?Страну выбрали?По контракту?Или на авось?На авось и здесь посуду можно мыть.Язык знаете иностранный? Только что, LittleRock сказал: культурой. Какой-восточной?Литературной.Культур много.С вас клещами нужно вытаскивать))))
LittleRock Опубликовано 28 мая, 2018 Автор Опубликовано 28 мая, 2018 Только что, Прохожая сказал: Цель хорошая и похвальная.Как успехи с загранпаспортами за ГОД?Дошли до оформления документов?Как работу собираетесь искать за границей?Страну выбрали?По контракту?Или на авось?На авось и здесь посуду можно мыть.Язык знаете иностранный? Я знаю английский, она немецкий. Заграны есть. С документами всё хорошо, а с работой родственники помогут 2 минуты назад, Прохожая сказал: Цель хорошая и похвальная.Как успехи с загранпаспортами за ГОД?Дошли до оформления документов?Как работу собираетесь искать за границей?Страну выбрали?По контракту?Или на авось?На авось и здесь посуду можно мыть.Язык знаете иностранный? Какой-восточной?Литературной.Культур много.С вас клещами нужно вытаскивать)))) Она дизайнер, но ей нравиться рисовать картины. 2 минуты назад, Прохожая сказал: Цель хорошая и похвальная.Как успехи с загранпаспортами за ГОД?Дошли до оформления документов?Как работу собираетесь искать за границей?Страну выбрали?По контракту?Или на авось?На авось и здесь посуду можно мыть.Язык знаете иностранный? Какой-восточной?Литературной.Культур много.С вас клещами нужно вытаскивать)))) Простите, я просто не очень собранный после всего того что произошло
KOTяРА Опубликовано 28 мая, 2018 Опубликовано 28 мая, 2018 26 минут назад, Смирина сказал: Почитайте о манипуляциях и манипуляторах. Не надо много позволять девушке, а то она обнаглеет и Вы окажетесь у неё под каблуков, потеряв себя. "Я такой, какой я есть. Сам себя считаю мужчиной. Не надо из меня никого делать, лучше простимулируй, чтобы во мне проявились мои лучшие качества." Очень жизненное мнение! Вообще смотрю у Вас огромный опыт! Вы всегда даете мудрые советы!
LittleRock Опубликовано 28 мая, 2018 Автор Опубликовано 28 мая, 2018 Вообщем, я думаю, что бы ей сказать, что бы её прям до души дёрнуло и она офигела. Может кто-то что-то знает?)) Что можно было бы ей сказать?
Прохожая Опубликовано 28 мая, 2018 Опубликовано 28 мая, 2018 7 минут назад, LittleRock сказал: Она дизайнер, но ей нравиться рисовать картины. Рисовать,как и писать-это особые люди-творческие.Они реально часто в облаках летают-это хорошо,иначе у них просто не будет вдохновения.Творчества.Посмотрите ее картинки-новым взглядом-если они нежные,красивые,это и есть ее внутренний мир-она же свои мечты рисует=пишет.А если все в мрачных тонах-то это у нее и на Душе ,такое состояние. Повод вам и поговорить и пообщаться.Или мы дальше вместе и идем и к Мечте-или вы расходитесь. А со злости много чего сломать можно.Ломать не строить-это про отношения. 11 минут назад, LittleRock сказал: я просто не очень собранный после всего того что произошло Она вас спровацировала-знает,что вы будите лазить по ее соц.сетям.Хотела вызвать ревность-у нее хорошо получилось.Но-это все таки ее плохо характерезует.Может и ноги не ее?))Так *кинула* головную боль.Вы же понимаете,я могу сфотографироваться и у бентли -но это не значит,что он мой))
LittleRock Опубликовано 28 мая, 2018 Автор Опубликовано 28 мая, 2018 1 минуту назад, Прохожая сказал: Рисовать,как и писать-это особые люди-творческие.Они реально часто в облаках летают-это хорошо,иначе у них просто не будет вдохновения.Творчества.Посмотрите ее картинки-новым взглядом-если они нежные,красивые,это и есть ее внутренний мир-она же свои мечты рисует=пишет.А если все в мрачных тонах-то это у нее и на Душе ,такое состояние. Повод вам и поговорить и пообщаться.Или мы дальше вместе и идем и к Мечте-или вы расходитесь. А со злости много чего сломать можно.Ломать не строить-это про отношения. Она вас спровацировала-знает,что вы будите лазить по ее соц.сетям.Хотела вызвать ревность-у нее хорошо получилось.Но-это все таки ее плохо характерезует.Может и ноги не ее?))Так *кинула* головную боль.Вы же понимаете,я могу сфотографироваться и у бентли -но это не значит,что он мой)) В плане ноги не её? Вы имеете ввиду идея про ревность? Если вы про ревность, то она делает это нарошно
Прохожая Опубликовано 28 мая, 2018 Опубликовано 28 мая, 2018 1 минуту назад, LittleRock сказал: что бы ей сказать, что бы её прям до души дёрнуло и она офигела. Может кто-то что-то знает?)) Что можно было бы ей сказать? Сами не опускайтесь до уровня *базарной бабы*.Лично я б 100 раз подумала-связывать с ней свою Жизнь или нет.Я б не стала-не надежная-очень быстро меняет мужчин как перчатки.
LittleRock Опубликовано 28 мая, 2018 Автор Опубликовано 28 мая, 2018 Только что, Прохожая сказал: Сами не опускайтесь до уровня *базарной бабы*.Лично я б 100 раз подумала-связывать с ней свою Жизнь или нет.Я б не стала-не надежная-очень быстро меняет мужчин как перчатки. Она это сделала ради забавы и своей собственной утехи, мы не виделись 2 дня вот и захотелось ей какого-то мужского внимания. А может он сам начал к ней залипать и она повелась
Прохожая Опубликовано 28 мая, 2018 Опубликовано 28 мая, 2018 Только что, LittleRock сказал: В плане ноги не её? Цитату не хотела искать вашу.Суть в том-что ,если не ошибаюсь,вы писали-фото где есть женские и мужские ноги-не факт,что это она.Мы часто похожи бываем и ногами и туфлями. Только что, LittleRock сказал: . А может он сам начал к ней залипать и она повелась Сами все хорошо понимаете.
LittleRock Опубликовано 28 мая, 2018 Автор Опубликовано 28 мая, 2018 2 минуты назад, Прохожая сказал: Сами не опускайтесь до уровня *базарной бабы*.Лично я б 100 раз подумала-связывать с ней свою Жизнь или нет.Я б не стала-не надежная-очень быстро меняет мужчин как перчатки. Та нет, я просто не могу придумать что нибудь вкратце 1 минуту назад, Прохожая сказал: Цитату не хотела искать вашу.Суть в том-что ,если не ошибаюсь,вы писали-фото где есть женские и мужские ноги-не факт,что это она.Мы часто похожи бываем и ногами и туфлями. Сами все хорошо понимаете. Это была она))) Там дальше её палец с кольцом засветился, я эти пальцы узнаю из 1000-чи
Прохожая Опубликовано 28 мая, 2018 Опубликовано 28 мая, 2018 3 минуты назад, LittleRock сказал: Если вы про ревность, то она делает это нарошно Так это ненормально же.Люди ,которые хоть уважают друг друга-так не делают.
LittleRock Опубликовано 28 мая, 2018 Автор Опубликовано 28 мая, 2018 Только что, Прохожая сказал: Так это ненормально же.Люди ,которые хоть уважают друг друга-так не делают. Да... Набивает себе цену
Прохожая Опубликовано 28 мая, 2018 Опубликовано 28 мая, 2018 7 минут назад, LittleRock сказал: Там дальше её палец с кольцом засветился, я эти пальцы узнаю из 1000-чи Уже не знает куда запихнуть))Восточные культуры,похоже интересуют ее. А почему босиком то?Хотя и в босоножках можно. Она так и завлекает мужчин.Камасутру видимо читает-там женщины любят себя украшать так.(как рабочая версия)Вы -Мужчины падкие на все вызывающее))А украшает то СКРОМНОСТЬ девушек.
LittleRock Опубликовано 28 мая, 2018 Автор Опубликовано 28 мая, 2018 Только что, Прохожая сказал: Уже не знает куда запихнуть))Восточные культуры,похоже интересуют ее. А почему босиком то? Та нет-нет, фотография от первого лица. Она сидит на лавочке и рядом какой-то пацан сидит. Это фото она выложила на наш год
Прохожая Опубликовано 28 мая, 2018 Опубликовано 28 мая, 2018 16 минут назад, LittleRock сказал: я эти пальцы узнаю из 1000-чи Шахерезада очередная-просто.Вот и рассказывает вам сказки на ночь. 11 минут назад, LittleRock сказал: . Она сидит на лавочке и рядом какой-то пацан сидит. Это фото она выложила на наш год Спросите что за пацан?Может брат.А может молочный брат))Понимаете я строго придерживаюсь Правила-если *рвать * с человеком-нужно реально попробовать хотя бы разобраться-но реально последний раз.Если оппонент-собеседник-подруга-невеста не готовы к конструктивному разговору и смысла нет распинаться.Что за смысл воду в ступе толочь. Вам много информации-что там на самом деле-девушки нет на форуме,но она бы тоже предъявила к вам законные претензии-и это нужно учитывать все таки. Понятно,что фото и было выложено сделать вам побольней.Но вот это 100%-ПОДЛОСТЬ,Повод у вас был помириться как раз.Годовщина. 26 мая была Троицкая родительская суббота. Кто то вас бережет очень.Информация к размышлению.
LittleRock Опубликовано 28 мая, 2018 Автор Опубликовано 28 мая, 2018 11 минут назад, Прохожая сказал: Шахерезада очередная-просто.Вот и рассказывает вам сказки на ночь. Спросите что за пацан?Может брат.А может молочный брат))Понимаете я строго придерживаюсь Правила-если *рвать * с человеком-нужно реально попробовать хотя бы разобраться-но реально последний раз.Если оппонент-собеседник-подруга-невеста не готовы к конструктивному разговору и смысла нет распинаться.Что за смысл воду в ступе толочь. Вам много информации-что там на самом деле-девушки нет на форуме,но она бы тоже предъявила к вам законные претензии-и это нужно учитывать все таки. Понятно,что фото и было выложено сделать вам побольней.Но вот это 100%-ПОДЛОСТЬ,Повод у вас был помириться как раз.Годовщина. Она одна в семье, я без понятия кто это 11 минут назад, Прохожая сказал: Шахерезада очередная-просто.Вот и рассказывает вам сказки на ночь. Спросите что за пацан?Может брат.А может молочный брат))Понимаете я строго придерживаюсь Правила-если *рвать * с человеком-нужно реально попробовать хотя бы разобраться-но реально последний раз.Если оппонент-собеседник-подруга-невеста не готовы к конструктивному разговору и смысла нет распинаться.Что за смысл воду в ступе толочь. Вам много информации-что там на самом деле-девушки нет на форуме,но она бы тоже предъявила к вам законные претензии-и это нужно учитывать все таки. Понятно,что фото и было выложено сделать вам побольней.Но вот это 100%-ПОДЛОСТЬ,Повод у вас был помириться как раз.Годовщина. Да у неё могут быть ко мне претензии. Но я почему-то претензии слышал чаще нежели какую-то похвалу или приятные слова (когда как)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти