Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Нуууу, мы пошли гулять втроём. Я, мой друг и она. Я до этого пытался с ней общаться, но у меня ничего не получилось из-за её подруги, которая негативно её настраивала против меня. Инициатором встречи была она. В тот день погуляли, выпили достаточно и как-то там завязалось само собой.

Я сделал большую ошибку. Я не начал брать её за рога с самого начала и однажды мы из-за этого хорошенько поругались. Потом, когда я начал делать то, что хочу я, а не то что хочет она что бы я делал, то начались конфликты

• Ответов 100
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
1 минуту назад, LittleRock сказал:

Я до этого пытался с ней общаться, но у меня ничего не получилось из-за её подруги, которая негативно её настраивала против меня.

Как рабочий вариант-Вы нравитесь той подруге-такое часто бывает.Говорим одно,думаем другое.Вот и пыталась вас рассорить.

2 минуты назад, LittleRock сказал:

В тот день погуляли, выпили достаточно и как-то там завязалось само собой.

А вам самому эта девушка ваша для каких целей нужна?Погулять и выпить?Или жениться?

Опубликовано
1 минуту назад, Прохожая сказал:

Как рабочий вариант-Вы нравитесь той подруге-такое часто бывает.Говорим одно,думаем другое.Вот и пыталась вас рассорить.

А вам самому эта девушка ваша для каких целей нужна?Погулять и выпить?Или жениться?

Вообще, я хотел просто хотя бы начать с ней общаться. А потом уже посмотреть как пойдёт. Отношения завязались слишком резко и очень странно , что они так долго живут

Опубликовано

Типичная ситуация современных отношений. Все фото выкладываются специально для вас, чтобы вызвать ревность и усилить ваше привязанность. Мой совет - не смотреть и не интересоваться жизнью девушки в соц. сетях.  Пауза - значить пауза во всем. Через пару дней вам станет легче , пропадет тревожность.  Когда вы паузу оговаривали, вы сроки ставили какие-нибудь?  Если нет, то позвоните девушке и сами определите что вы берете паузу на неделю или месяц. Когда девушка увидит, что вы не реагируете на ее провокационные фото, вот тогда и будет у нее пауза чтобы обдумать нужны вы ей или нет. И помните "чем меньше девушек мы любим, тем больше нравимся мы им" 

Опубликовано
2 минуты назад, LittleRock сказал:

Вообще, я хотел просто хотя бы начать с ней общаться. А потом уже посмотреть как пойдёт. Отношения завязались слишком резко и очень странно , что они так долго живут

Год -это не долго.Это так первая стадия знакомства-конфетно-букетный роман))

Сейчас вылезло ее *лицо*-очень высокомерная особа.С такими жить -трудно,как на минном поле.

Очень странно-это как?

Опубликовано
1 минуту назад, Дения сказал:

Типичная ситуация современных отношений. Все фото выкладываются специально для вас, чтобы вызвать ревность и усилить ваше привязанность. Мой совет - не смотреть и не интересоваться жизнью девушки в соц. сетях.  Пауза - значить пауза во всем. Через пару дней вам станет легче , пропадет тревожность.  Когда вы паузу оговаривали, вы сроки ставили какие-нибудь?  Если нет, то позвоните девушке и сами определите что вы берете паузу на неделю или месяц. Когда девушка увидит, что вы не реагируете на ее провокационные фото, вот тогда и будет у нее пауза чтобы обдумать нужны вы ей или нет. И помните "чем меньше девушек мы любим, тем больше нравимся мы им" 

Про паузу заговорила онa. Говорит, что даёт мне, именно мне 2-3 недели подумать и подумает сама. Но судя по её образу жизни который происходит сейчас, а это: гульки, бухло,пацаны. Она не особо запариваеться об этом

Сейчас вылезло ее *лицо*-очень высокомерная особа.С такими жить -трудно,как на минном поле.

Очень странно-это как?

Обстоятельства были странные

Опубликовано
2 минуты назад, Дения сказал:

И помните "чем меньше девушек мы любим, тем больше нравимся мы им" 

Вот с этим несогласна.Что б любить-еще жениться нужно.А так пока все-знакомые.И без обязательств друг перед другом.девушка Автора-в невестах и не ходила.

Опубликовано

Очень странно-это как?

Нуууу, это первый в жизни год был для меня, я думал это будет что-то особенное, а не хрен под носом у меня.

Опубликовано

Как познакомились-пишите.Истина где то рядом.У вас родители материально обеспеченные?

Нуууу, это первый в жизни год был для меня, я думал это будет что-то особенное, а не хрен под носом у меня.

это первый в жизни год был для меня, я думал это будет что-то особенное, а не хрен под носом у меня.

Что такое особенно должно было произойти?Сколько пар-и не чего,шарик-земля как крутилась,так и крутиться.Что себе на фантазировали?

Опубликовано

Нууу, в соц сети познакомились. Я ей написал и после парочки сообщений она начала меня игнорить. И месяцев 5-6 спустя она предложила пойти погулять. Я такой думаю, почему бы и нет? Ну выпили мы, пошли на крышу, там и поцеловались и с того момента вместе

2 минуты назад, Прохожая сказал:

Как познакомились-пишите.Истина где то рядом.У вас родители материально обеспеченные?

Что такое особенно должно было произойти?Сколько пар-и не чего,шарик-земля как крутилась,так и крутиться.Что себе на фантазировали?

Я имею ввиду, хороший день, девушка под рукой и т.д. Просто думал, что будет приятный день

Опубликовано
Только что, LittleRock сказал:

Нууу, в соц сети познакомились. Я ей написал и после парочки сообщений она начала меня игнорить. И месяцев 5-6 спустя она предложила пойти погулять. Я такой думаю, почему бы и нет? Ну выпили мы, пошли на крышу, там и поцеловались и с того момента вместе

Не верь глазам своим-слышали такое выражение?Внешность иногда обманчива.А почему на крышу-не в парк к примеру?

Так то Вы совсем легкомысленно ко всему относитесь.Кто был инициатором-пойти на крышу?Вы понимаете-что это ненормально?Группы поищите в ее страничке.

Опубликовано
Только что, Прохожая сказал:

Не верь глазам своим-слышали такое выражение?Внешность иногда обманчива.А почему на крышу-не в парк к примеру?

Так то Вы совсем легкомысленно ко всему относитесь.Кто был инициатором-пойти на крышу?Вы понимаете-что это ненормально?Группы поищите в ее страничке.

Это был первый день знакомства и мы так сказали выпили нормально. С нами ещё друг был и мы вместе решили пойти туда. Как-то странно

Опубликовано
3 минуты назад, LittleRock сказал:

Про паузу заговорила онa. Говорит, что даёт мне, именно мне 2-3 недели подумать и подумает сама. Но судя по её образу жизни который происходит сейчас, а это: гульки, бухло,пацаны. Она не особо запариваеться об этом

В этот то и вся проблема?  Пауза - должна быть, так сказать, взаимная.  Пока  только вы используете паузу для обдумывания ситуации.   Я бы оборвал связь с девушкой на 1-2 месяца.  Если у нее чувства есть она сама создаст условия для окончания паузы. Если нет,  значит чувств у нее нет. Она позволяет себя любить, а сама не любит вас.  А это значит лучше поискать другую девушку. 

Опубликовано
4 минуты назад, LittleRock сказал:

С нами ещё друг был и мы вместе решили пойти туда. Как-то странно

Воистину-везет дуракам и пьяницам.Хорошо хоть не сбросили вас.

Молодой человек-хоть иногда голову включайте,пожалуйста.Друг ее или Ваш?

Не обижайтесь,на меня.В следующий раз=ой как подумаете-куда вас зовут и в какую *компанию*.

Вас то почему ЭТО не смутило-для вас нормально по крышам гулять?

У девушки поищите-сатанинское или эмо(про музыке часто понятно)-и скажите спасибо-что ЖИВОЙ!

Опубликовано
1 минуту назад, Дения сказал:

В этот то и вся проблема?  Пауза - должна быть, так сказать, взаимная.  Пока  только вы используете паузу для обдумывания ситуации.   Я бы оборвал связь с девушкой на 1-2 месяца.  Если у нее чувства есть она сама создаст условия для окончания паузы. Если нет,  значит чувств у нее нет. Она позволяет себя любить, а сама не любит вас.  А это значит лучше поискать другую девушку. 

Я просто очень хорошо её знаю и такими способами она вы*буеться. Если ей эти отношения не нужны, тогда ладно...

Да, согласен, идея была глупая туда идти, я даже не подумал об безопасности. Друг мой

Опубликовано

Я просто очень хорошо её знаю и такими способами она вы*буеться. Если ей эти отношения не нужны, тогда ладно...

Ломаться девушка может сколько хочет, но чувства к парню ни куда не денешь , если они конечно есть. 

Опубликовано
5 минут назад, Прохожая сказал:

Не обижайтесь,на меня.В следующий раз=ой как подумаете-куда вас зовут и в какую *компанию*.

Вас то почему ЭТО не смутило-для вас нормально по крышам гулять?

У девушки поищите-сатанинское или эмо(про музыке часто понятно)-и скажите спасибо-что ЖИВОЙ!

Ну, по-ходу, в том состоянии в котором мы были, то нам было всё ровно

Только что, Дения сказал:

Ломаться девушка может сколько хочет, но чувства к парню ни куда не денешь , если они конечно есть. 

Она наделу маску ледяной королевы

Опубликовано
4 минуты назад, LittleRock сказал:

Друг мой

Но у девушки и не видно особой заботы о вас.Нет предложений-она мне сшила,связала,купила,сделала и т.д.Действий нет-поступков.Женщина она если любит-проявляет заботу о любимом-давай тебе посуду помою-носки зашью-и т.д.это в крови-это в нас говорит-Хозяйка.

9 минут назад, LittleRock сказал:

Я просто очень хорошо её знаю и такими способами она вы*буеться.

Как вы себе разрешаете-так и она вам отвечает.Все логично.

Опубликовано
Только что, Прохожая сказал:

Но у девушки и не видно особой заботы о вас.Нет предложений-она мне сшила,связала,купила,сделала и т.д.Действий нет-поступков.Женщина она если любит-проявляет заботу о любимом-давай тебе посуду помою-носки зашью-и т.д.это в крови-это в нас говорит-Хозяйка.

Положительные качества у неё тоже есть. Если я приходил к ней домой, то всегда ловил вопрос :"Хочешь кушать? С тобой всё хорошо? " и тд. В какой-то степени заботилась обо мне как мама

Она мне дарила подарки на разные праздники и я ей тоже

Опубликовано
25 минут назад, LittleRock сказал:

Поймите, что относится к Вам окружающие, в том числе и девушка, будут так, как сам к себе относишься.

О том, что девушку надо заменить, я писала выше. 

Опубликовано

Как вы себе разрешаете-так и она вам отвечает.Все логично.

Тут дело не много наоборот. Я же раньше был послушный, как собака на поводке, но потом решил что так нельзя. И начал промышлять свои дела, ну я имею ввиду, делаю что хочу, если она уже такое делать начала. Ну вот, и у неё потом были претензии: Мне надоело под тобой прогибаться и идти у тебя на поводу

2 минуты назад, Смирина сказал:

Поймите, что относится к Вам окружающие, в том числе и девушка, будут так, как сам к себе относишься.

Отношусь я к себе хорошо, в том числе и близкие мне люди учитывая девушку. У неё характер проявляется в каких-то капец каких стрессовых ситуациях или когда ссора. Она врубает характер и пытается всячески сделать мне больно, это то, что происходит сейчас

Опубликовано
2 минуты назад, Смирина сказал:

Не факт,что другая лучше будет))

Вот и готовьтесь к серьезному разговору.Только именно разговору-а не по интернету-ты меня любишь?-ага,очень.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...