justdream Опубликовано 28 мая, 2018 Опубликовано 28 мая, 2018 Дамы и господа, всем привет!) Не знал в какую тему опубликовать данное письмо, думаю я найду какие то догадки\ответы на свой вопрос. В общем суть такая: Встречался с девушкой почти около полугода, расстались, продолжили общаться. Скажу сразу, это мои первые серьезные отношения, соответственно по неопытности наделал глупостей, но не об этом. Короче общались, гуляли, мне с ней было хорошо хоть тресни, ни как не мог до конца порвать отношения, не видел смысла. И под конец того года все пошло на спад, с ней не пойми че происходит, игнор, и мне просто надоело за ней бегать, и решаю для себя уже наконец то поставить точку, хотя честно скажу было не легко, очень уж привык к ней. Проходят дни, недели, не помню, пишет она - Как дела, короче стандарт, и так практически каждый день, я не пишу(думаю а смысл), перестал заниматься п...страдальством, а она продолжает на фоне писать, я отвечаю, а потом начинается интересное. "Я скучаю, ты не пишешь, зову тебя погулять, а ты вечно занят, ты изменился и бла-бла". Я так думаю, ну хрень какая то, далее ещё - Ты какой то отдаленный, не интерсуешся, тебе стало хорошо и без меня.. Я в недоумении, я эту фразу до сих пор помню и думаю, а что мне должно быть плохо? И может за месяц до этого, я бы еще высказал ей всё, то в этот раз я не стал поднимать прошлое. А дальше я сделал очередную ошибку в свой жизни - повелся на её красивые глаза.. Образно конечно. Казалось бы, молод, живи, радуйся, баб куча, да и лишние нервы ни к чему. Мы стали общаться по прежнему и по началу она даже очень изменилась, не истерик по мелочам, не спорит со мной, во всем даже соглашается, короче практически всё как в начале наших\да и думаю любых отношений. Но всё продлилось пару месяцев. Опять её истерики, отказывается слушать, видит и понимает всё так как она хочет видеть, но с...ка самое обидное то, что как только у меня вновь загорелись глаза, включился её режим игнорирования. Сначала странно вела, на мои вопросы что опять происходит, бесилась ещё больше, соответственно и я завелся, было же все хорошо И всё оказывается потому, что я ей якобы не давал прохода, параноил, контролировал Это вообще какой то взрыв мозга, я давай объяснять что это ведь не так(да, может когда то и где то я допускал подобное), её оказывается бесили мои обычные вопросы: А с кем ты гуляешь? Я ей давай пояснять, что ты сама же спрашивала эти вопросы мне и я отвечал относясь к этому спокойно, а тут в какой то момент узнается что я ей якобы не давал личного пространства, что она якобы не может общаться круглосуточно, хотя я никогда ее не заставлял этого делать, более того она сама с самого утра строчит СМС проснулся ли я Вот где эта грань, где эта бабская логика?? Она сама же установился рамки наших с ней отношений, а теперь она меня игнорит якобы из-за того что я не давал личного пространства. Не нужно мне говорить что я идиот, я и так это знаю И главный вопрос, кто живет, встречается\встречался с девушкой, они всё такие повернутые?? Уже столько ходит легенд о "О Великой женской логике и их причудах" Или это мне такая долбанутая попалась? И было бы мне пофиг, забил бы и не писал сюда, но думаю: Я к ней нормально относился, даже после отношений, всегда старался помогать и поддерживать, в её трудные минуты, когда она осталась одна, были проблемы в семье, я сорвался, приехал, короче даже после отношений мне симпатизировал этот человек, и тут такая херня - Дай мне пространство и ушла в загулы(насколько я знаю) а я сижу и продолжаю париться и ничерта не понимаю...
Гость momus Опубликовано 28 мая, 2018 Опубликовано 28 мая, 2018 19 минут назад, justdream сказал: ушла в загулы(насколько я знаю) а я сижу и продолжаю париться и ничерта не понимаю... Зачем париться? Почему не забить?
Max512 Опубликовано 28 мая, 2018 Опубликовано 28 мая, 2018 Девки строят поведение исходя из того, какой мужик рядом. Если мужик олень, то девка залезет на плечи и свесит ножки, а пока парень будет парится, она страстно облизывать другой х**. Если же парень с характером, то девка как правило "сама нежность", как пудель слушает команды и сомневаюсь что будет вы*бываться, ибо очень быстро будет послана на йух. Только что, momus сказал: Зачем париться? Почему не забить? Ты чтооо? А как же любофф? Он же дневник розовый завел и пишет туда, сердечки клеит. Влюбился.
VasiliiVetrov Опубликовано 28 мая, 2018 Опубликовано 28 мая, 2018 Играет она с Вами. Не Вас она любит, а себя.... Прекратите общение с ней.... при этом не спешите забыться в иных отношениях.... Прежде, чем вступать в новые отношения, извлеките уроки со старых, расставьте приоритеты
VasiliiVetrov Опубликовано 29 мая, 2018 Опубликовано 29 мая, 2018 Не печальтесь, автор. Есть такое выражение: простить первый раз - мудрость, второй раз - великодушие, третий раз - глупость.
Конфуций Опубликовано 29 мая, 2018 Опубликовано 29 мая, 2018 4 часа назад, MaliceMizer сказал: Играет она с Вами. Не Вас она любит, а себя.... Прекратите общение с ней.... при этом не спешите забыться в иных отношениях.... Прежде, чем вступать в новые отношения, извлеките уроки со старых, расставьте приоритеты Да,да. Похоже это на болезненную связь кукловода и марионетки. Она предложила (навязала) эту роль,а он принял её с великим смирением...
BlondinkO Опубликовано 29 мая, 2018 Опубликовано 29 мая, 2018 9 часов назад, justdream сказал: Мы стали общаться по прежнему и по началу она даже очень изменилась, не истерик по мелочам, не спорит со мной, во всем даже соглашается, короче практически всё как в начале наших\да и думаю любых отношений. Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей...она заметила,что вы сорвались с поводка и взяла вас снова в оборот.. 9 часов назад, justdream сказал: я ей якобы не давал прохода, параноил, контролировал Это вообще какой то взрыв мозга, я давай объяснять что это ведь не так(да, может когда то и где то я допускал подобное), её оказывается бесили мои обычные вопросы: А с кем ты гуляешь? Я ей давай пояснять, что ты сама же спрашивала эти вопросы мне и я отвечал относясь к этому спокойно, а тут в какой то момент узнается что я ей якобы не давал личного пространства, что она якобы не может общаться круглосуточно, хотя я никогда ее не заставлял этого делать, более того она сама с самого утра строчит СМС проснулся ли я Обычный наезд с целью обвинить другого, отыграться,самоутвердиться.. 9 часов назад, justdream сказал: Дай мне пространство и ушла в загулы(насколько я знаю) а я сижу и продолжаю париться и ничерта не понимаю... Забей...тебе с ней не будет комфортно... 9 часов назад, justdream сказал: Уже столько ходит легенд о "О Великой женской логике и их причудах" Или это мне такая долбанутая попалась? Долбанутая....и вообще, вы с ней на разных волнах.. поищи девушку, с которой тебе будет ненапряжно и комфортно..и которая не станет самоутверждаться за твой счет.
Калипса Опубликовано 29 мая, 2018 Опубликовано 29 мая, 2018 Если в высказанной претензии : параноик и контроль, значит, так и есть. Все равно сбежит. Другую ищите. Но переосмыслите поведение.
Extention Опубликовано 29 мая, 2018 Опубликовано 29 мая, 2018 Ты всего по одной сделал выводы уже обо всех. Разные девушки бывают, как и мужчины. У всех есть свои тараканы в голове, если не понравился типаж - то следует проанализировать себя, не обязательно ты накосячил в отношениях (но и это не исключается), но почему именно такой человек к тебе притянулся, и что следует изменить в себе, чтобы в другой раз попалась другая по основе своей девушка.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.