Перейти к содержанию

Женские причуды и как с ними бороться?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Дамы и господа, всем привет!) Не знал в какую тему опубликовать данное письмо, думаю я найду какие то догадки\ответы на свой вопрос. В общем суть такая:

Встречался с девушкой почти около полугода, расстались, продолжили общаться. Скажу сразу, это мои первые серьезные отношения, соответственно по неопытности наделал глупостей, но не об этом:huh:. Короче общались, гуляли, мне с ней было хорошо хоть тресни, ни как не мог до конца порвать отношения, не видел смысла. И под конец того года все пошло на спад, с ней не пойми че происходит, игнор, и мне просто надоело за ней бегать, и решаю для себя уже наконец то поставить точку, хотя честно скажу было не легко, очень уж привык к ней.

Проходят дни, недели, не помню, пишет она - Как дела, короче стандарт, и так практически каждый день, я не пишу(думаю а смысл), перестал заниматься п...страдальством, а она продолжает на фоне писать, я отвечаю, а потом начинается интересное:huh:

"Я скучаю, ты не пишешь, зову тебя погулять, а ты вечно занят, ты изменился и бла-бла". Я так думаю, ну хрень какая то, далее ещё - Ты какой то отдаленный, не интерсуешся, тебе стало хорошо и без меня..:dntknw: Я в недоумении, я эту фразу до сих пор помню и думаю, а что мне должно быть плохо? И может за месяц до этого, я бы еще высказал ей всё, то в этот раз я не стал поднимать прошлое. 

А дальше я сделал очередную ошибку в свой жизни - повелся на её красивые глаза:fool:.. Образно конечно. Казалось бы, молод, живи, радуйся, баб куча, да и лишние нервы ни к чему. Мы стали общаться по прежнему и по началу она даже очень изменилась, не истерик по мелочам, не спорит со мной, во всем даже соглашается, короче практически всё как в начале наших\да и думаю любых отношений. 

Но всё продлилось пару месяцев. Опять её истерики, отказывается слушать, видит и понимает всё так как она хочет видеть, но с...ка самое обидное то, что как только у меня вновь загорелись глаза, включился её режим игнорирования. Сначала странно вела, на мои вопросы что опять происходит, бесилась ещё больше, соответственно и я завелся, было же все хорошо:frusty:

И всё оказывается потому, что я ей якобы не давал прохода, параноил, контролировал :shok: Это вообще какой то взрыв мозга, я давай объяснять что это ведь не так(да, может когда то и где то я допускал подобное), её оказывается бесили мои обычные вопросы: А с кем ты гуляешь? Я ей давай пояснять, что ты сама же спрашивала эти вопросы мне и я отвечал относясь к этому спокойно, а тут в какой то момент узнается что я ей якобы не давал личного пространства, что она якобы не может общаться круглосуточно, хотя я никогда ее не заставлял этого делать, более того она сама с самого утра строчит СМС проснулся ли я:|

Вот где эта грань, где эта бабская логика?? :dntknw: Она сама же установился рамки наших с ней отношений, а теперь она меня игнорит якобы из-за того что я не давал личного пространства:huh:. Не нужно мне говорить что я идиот, я и так это знаю

И главный вопрос, кто живет, встречается\встречался с девушкой, они всё такие повернутые?? Уже столько ходит легенд о "О Великой женской логике и их причудах" Или это мне такая долбанутая попалась?

И было бы мне пофиг, забил бы и не писал сюда, но думаю: Я к ней нормально относился, даже после отношений, всегда старался помогать и поддерживать, в её трудные минуты, когда она осталась одна, были проблемы в семье, я сорвался, приехал, короче даже после отношений мне симпатизировал этот человек, и тут такая херня - Дай мне пространство и ушла в загулы(насколько я знаю) а я сижу и продолжаю париться и ничерта не понимаю...:ermm:

Опубликовано
19 минут назад, justdream сказал:

ушла в загулы(насколько я знаю) а я сижу и продолжаю париться и ничерта не понимаю...:ermm:

Зачем париться? 

Почему не забить?

Опубликовано

Девки строят поведение исходя из того, какой мужик рядом. Если мужик олень, то девка залезет на плечи и свесит ножки, а пока парень будет парится, она страстно облизывать другой х**. 

Если же парень с характером, то девка как правило "сама нежность", как пудель слушает команды и сомневаюсь что будет вы*бываться, ибо очень быстро будет послана на йух.

Только что, momus сказал:

Зачем париться? 

Почему не забить?

Ты чтооо? А как же любофф? Он же дневник розовый завел и пишет туда, сердечки клеит. Влюбился.

Опубликовано

Играет она с Вами. Не Вас она любит, а себя.... Прекратите общение с ней.... при этом не спешите забыться в иных отношениях.... Прежде, чем вступать в новые отношения, извлеките уроки со старых, расставьте приоритеты

Опубликовано
4 часа назад, MaliceMizer сказал:

Играет она с Вами. Не Вас она любит, а себя.... Прекратите общение с ней.... при этом не спешите забыться в иных отношениях.... Прежде, чем вступать в новые отношения, извлеките уроки со старых, расставьте приоритеты

Да,да. Похоже это на болезненную связь кукловода и марионетки. Она предложила (навязала) эту роль,а он принял её с великим смирением...

Опубликовано
9 часов назад, justdream сказал:

Мы стали общаться по прежнему и по началу она даже очень изменилась, не истерик по мелочам, не спорит со мной, во всем даже соглашается, короче практически всё как в начале наших\да и думаю любых отношений. 

Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей...она заметила,что вы сорвались с поводка и взяла вас снова в оборот..

я ей якобы не давал прохода, параноил, контролировал :shok: Это вообще какой то взрыв мозга, я давай объяснять что это ведь не так(да, может когда то и где то я допускал подобное), её оказывается бесили мои обычные вопросы: А с кем ты гуляешь? Я ей давай пояснять, что ты сама же спрашивала эти вопросы мне и я отвечал относясь к этому спокойно, а тут в какой то момент узнается что я ей якобы не давал личного пространства, что она якобы не может общаться круглосуточно, хотя я никогда ее не заставлял этого делать, более того она сама с самого утра строчит СМС проснулся ли я:|

Обычный наезд с целью обвинить другого, отыграться,самоутвердиться..

Дай мне пространство и ушла в загулы(насколько я знаю) а я сижу и продолжаю париться и ничерта не понимаю...:ermm:

Забей...тебе с ней не будет комфортно...

Уже столько ходит легенд о "О Великой женской логике и их причудах" Или это мне такая долбанутая попалась?

Долбанутая....и вообще, вы с ней на разных волнах.. поищи девушку, с которой тебе будет ненапряжно и комфортно..и которая не станет самоутверждаться за твой счет.

Опубликовано

Ты всего по одной сделал выводы уже обо всех. Разные девушки бывают, как и мужчины. У всех есть свои тараканы в голове, если не понравился типаж - то следует проанализировать себя, не обязательно ты накосячил в отношениях (но и это не исключается), но почему именно такой человек к тебе притянулся, и что следует изменить в себе, чтобы в другой раз попалась другая по основе своей девушка.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...