Ираида Опубликовано 29 мая, 2018 Опубликовано 29 мая, 2018 Здравствуйте! Ситуация такая мне сейчас 20, моему парню 28. Так получилось, что инициатором наших отношений стала я. Мы с ним около года были друзьями, он конечно знал о моих чувствах, я ему о них писала. Потом он предложил мне встречаться и сказал, что моя любовь к нему вызвала у него ответные чувства. Мы с ним около года вместе, дело идет к свадьбе. Но я очень тревожусь вот по какому поводу. Раз мы не были в отношениях, я не отказывала в ухаживаниях другим парням, хотя и говорила ему о своих чувствах к нему. Городок у нас небольшой. Так получилось, что не будучи с ним в отношениях, но говоря о любви ему, я дважды ходила на свидания к парням которые, как я потом узнала являются его хорошими знакомыми, один парень сам предложил мне встретиться, а второму я сама предложила, потом был еще один парень с которым мы долгое время общались в интернете но не встречались, это был такой легкий флирт в интернете. На этих свиданиях, с его знакомыми ничего не было, один пытался меня поцеловать, но я отказала, вообще мой парень, стал моим первым мужчиной. Много читала, что о своих былых отношениях не стоит рассказывать своей второй половине. Как быть в этой ситуации? Вдруг кто-то из них расскажет ему что знаком со мной, и ходил со мной свидание. Получается я это скрыла от него. Как быть? Посоветуйте пожалуйста.
анимешник Опубликовано 29 мая, 2018 Опубликовано 29 мая, 2018 Забыть и не вспоминать. Если спросит - скажи, что один раз ходила на свидание. И всё. Если в будущем возникнут какие-либо вопросы - то сюда на форум к психологу на консультацию.
Квадрат Опубликовано 29 мая, 2018 Опубликовано 29 мая, 2018 31 минуту назад, Ираида сказал: Много читала, что о своих былых отношениях не стоит рассказывать своей второй половине. Как быть в этой ситуации? Чтобы их рассказать, нужно как минимум, их иметь, или придется выдумывать. 33 минуты назад, Ираида сказал: Вдруг кто-то из них расскажет ему что знаком со мной, Разьве в маленьком городке, не все друг с другом знакомы?
Softwarer Опубликовано 29 мая, 2018 Опубликовано 29 мая, 2018 18 минут назад, Ираида сказал: Много читала, что о своих былых отношениях не стоит рассказывать своей второй половине. Как быть в этой ситуации? Вдруг кто-то из них расскажет ему что знаком со мной, и ходил со мной свидание. Получается я это скрыла от него. Как быть? Самое главное - не придавать этому моменту неимоверно преувеличенного значения. Подумайте сами: один раз сходить с кем-то на безрезультатное свидание Вы называете "отношениями". Из-за минимального опыта Вы раздуваете проблему там, где её просто нет - и здесь нужно головой сдержать себя. Если парень хотя бы минимально адекватен, Ваш выбор здесь вообще не важен, такая мелочь никак не повлияет на отношения. Если же он настолько неадекватен, что повлияет... знаете, для Вас это, наверное, прозвучит святотатством, но потерять такого - лучше, чем жить с ним. Как быть... если тема всплывёт - честно сказать, мол, пару раз была на свиданиях, не понравились, вторых свиданий не было. Не раздувая проблему и не пытаясь себя обвинять. Если не всплывёт - да, в общем, как хотите. Я бы, наверное, посоветовал сказать. Вы, конечно, напрасно перепугаете парня, когда скажете "я должна тебе кое-что рассказать" с таким лицом, словно у Вас внебрачный ребёнок - но, с другой стороны, и Вам станет легче, и он задним числом оценит, какие "грехи" перед ним мучают Вашу совесть.
Дения Опубликовано 29 мая, 2018 Опубликовано 29 мая, 2018 Не вижу смысла заострять внимание на этом вопросе вашего молодого человека. Были бы сомнения он бы спросил.
VasiliiVetrov Опубликовано 29 мая, 2018 Опубликовано 29 мая, 2018 2 часа назад, Ираида сказал: вообще мой парень, стал моим первым мужчиной Сконцентрируйтесь именно на этом моменте
Konstante Опубликовано 29 мая, 2018 Опубликовано 29 мая, 2018 автор, вы на какой-то ерунде зациклились, в то время как настоящая проблема совершенно в другом: 2 часа назад, Ираида сказал: Так получилось, что инициатором наших отношений стала я. Мы с ним около года были друзьями, он конечно знал о моих чувствах, я ему о них писала. Потом он предложил мне встречаться и сказал, что моя любовь к нему вызвала у него ответные чувства.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.