termitus58 Опубликовано 30 мая, 2018 Автор Опубликовано 30 мая, 2018 4 минуты назад, Аглая сказал: Вообще-то - говорит. Она даже таки требует отделиться от родителей. Но вы все еще мальчик. Вам не обязательно. Мама подотрет, мама уберет. А причинное место подождет. Подумаешь, всего лишь основной инстинкт) Потому что со всем остальным помогает мама. Точно. Значит, нужно делать то, чего раньше не делали. Реально - становится самостоятельным, взрослым мужчиной, а не мальчиком. Мама не подтирает, я сам себе готовлю пищу. И холодильник у меня лично свой. Через полгодика возьму в ипотеку студию, лично для себя. Вот тогда 100% заживу.
Гость momus Опубликовано 30 мая, 2018 Опубликовано 30 мая, 2018 1 минуту назад, termitus58 сказал: Никто не даст гарантий, что как только я съеду в личную жилплощадь-всё образуется. зато даю гарантию, что если не перережете пуповину, проживете с мамо в любви и согласии, пока смерть не разлучит вас.
termitus58 Опубликовано 30 мая, 2018 Автор Опубликовано 30 мая, 2018 2 минуты назад, momus сказал: а мама позволит? Что она, для какой-то корыстной сучки сына откармливала? Ну, у меня не такая уж мама то...
Гость momus Опубликовано 30 мая, 2018 Опубликовано 30 мая, 2018 Только что, termitus58 сказал: Через полгодика возьму в ипотеку студию, лично для себя. Вот тогда 100% заживу. а сейчас ипотека для кого?
Глафира Опубликовано 30 мая, 2018 Опубликовано 30 мая, 2018 2 минуты назад, momus сказал: а мама позволит? Что она, для какой-то корыстной сучки сына откармливала? Эт да.. проблемка образовалась.. что же делать? Там, правда было одно завуалированное предложение Автора..)))
Гость momus Опубликовано 30 мая, 2018 Опубликовано 30 мая, 2018 2 минуты назад, termitus58 сказал: Мама не подтирает, я сам себе готовлю пищу. И холодильник у меня лично свой. тогда какие бытовые вопросы Вы боитесь не решить в одиночку?
termitus58 Опубликовано 30 мая, 2018 Автор Опубликовано 30 мая, 2018 Только что, momus сказал: а сейчас ипотека для кого? Это возможно будет глупо звучать, но...чтобы во первых деньжат получать больше, во вторых чтобы вторую ипотеку быстрее заплатить. Только что, momus сказал: тогда какие бытовые вопросы Вы боитесь не решить в одиночку? Уборка+доп расходы. так я даю родителям деньги на хоз нужды и этого почти не касаюсь, разве что ашан/леруа и др.магазины на мне.
Jijo Опубликовано 30 мая, 2018 Опубликовано 30 мая, 2018 11 минут назад, momus сказал: а сейчас ипотека для кого? momus, Вы реально ведетесь или развлекаетесь?
Гость momus Опубликовано 30 мая, 2018 Опубликовано 30 мая, 2018 6 минут назад, termitus58 сказал: Это возможно будет глупо звучать, но...чтобы во первых деньжат получать больше, во вторых чтобы вторую ипотеку быстрее заплатить. ниччо не поняла. Вы купили квартиру с привлечением кредитных средств? Планируете погасить ипотеку за год? Потому что второй кредит Вам не дадут.
termitus58 Опубликовано 30 мая, 2018 Автор Опубликовано 30 мая, 2018 4 минуты назад, momus сказал: ниччо не поняла. Вы купили квартиру с привлечением кредитных средств? Планируете погасить ипотеку за год? Потому что второй кредит Вам не дадут. Если бы купил...только планирую брать. Чуть больше года. 12 минут назад, Jijo сказал: momus, Вы реально ведетесь или развлекаетесь? Ну, что поделать если во мне еврейская кровь и я думаю не только о том, где жить, но и на что жить.
Jijo Опубликовано 30 мая, 2018 Опубликовано 30 мая, 2018 22 минуты назад, termitus58 сказал: Это возможно будет глупо звучать, но...чтобы во первых деньжат получать больше, во вторых чтобы вторую ипотеку быстрее заплатить. Уборка+доп расходы. так я даю родителям деньги на хоз нужды и этого почти не касаюсь, разве что ашан/леруа и др.магазины на мне. Хоспади, какой разношерстный контингент, финансово, на сайте, но все сидят на сайте знакомст. Мой бог.
termitus58 Опубликовано 30 мая, 2018 Автор Опубликовано 30 мая, 2018 Только что, Jijo сказал: Хоспади, какой разношерстный контингент, финансово, на сайте, но все сидят на сайте знакомст. Мой бог. Где же сидеть, если хочется любви и тепла?)
Jijo Опубликовано 30 мая, 2018 Опубликовано 30 мая, 2018 7 минут назад, termitus58 сказал: Ну, что поделать если во мне еврейская кровь и я думаю не только о том, где жить, но и на что жить. А так делают только люди у которых "еврейская кровь"? 4 минуты назад, termitus58 сказал: Где же сидеть, если хочется любви и тепла?) Вы меня спрашиваете? Мне ни 1 ни 2 не хочется, посему я Вам тут не помощница.
Crimson Опубликовано 31 мая, 2018 Опубликовано 31 мая, 2018 14 часов назад, КошкаБ сказал: я бы не дала, бежать ему надо - ну и беги своей дорогой)) Еще способы есть?)) Конечно не дала бы, фантазировать разве сложно? Другое дело, что если к тебе реально кто то подходил знакомиться на улице, тогда и разговор был бы другой. Сейчас такие времена, когда вокруг одни дрочилы интернетовские и подкат в живую, глаза в глаза, сразу, авансом прибавляет парню плюсов в карму. Так что если парень умеет и может знакомиться на улице, то у него никогда не будет проблем с отношениями, потому что ему не надо ставить все на удачно подвернувшуюся дуру, разведенку или сумасшедшую. У таких людей всегда есть возможности для маневра и реально выбора будущей жены.
Crimson Опубликовано 31 мая, 2018 Опубликовано 31 мая, 2018 15 часов назад, termitus58 сказал: Пытался на сайтах знакомств найти девушку-общение было, было 2 встречи. Обе просто погулять. Чаще общение стопорится на моменте "живу с родителями" Я так и не понял, у тебя есть квартира или нет? Если нет, то где ты планируешь трахать тех девочек, с которыми знакомишься? Если у тебя нет возможности купить жилье, надо подумать об аренде. 15 часов назад, termitus58 сказал: Думал, может на пикап сходить? Как сказал на личной встрече, что важно душевно быть близким, а секс вторичен-на меня так смотрели...я потом счастливым бежал оттуда:) но ничего не меняется... Как на дурака посмотрели? Если тебе наличные давят на карман, конечно сходи, плохому тебя точно не научат, но тебе в любом случае надо решить более глобальную проблему, если ты не в курсе, то какая бы душевная не была девушка, её по любому придется трахать, а без секса отношений не существует.
Гость momus Опубликовано 31 мая, 2018 Опубликовано 31 мая, 2018 10 часов назад, termitus58 сказал: Где же сидеть, если хочется любви и тепла?) как - где? у мамо под боком. Там тепло и сытно и мягко. И смартфон не попросит, сама купит. Только что, Crimson сказал: Я так и не понял, у тебя есть квартира или нет? вот и я тоже. Либо на ходу сочиняет, либо там такой запут, что славянскими мозгами не просечь.
Crimson Опубликовано 31 мая, 2018 Опубликовано 31 мая, 2018 11 часов назад, momus сказал: Вы считаете, что девушка, первый раз придя к мужчине в квартиру, первым делом стаскивает джинсы и прыгает под одеяло? А зачем девушка еще может прийти домой к парню? Хомячка покормить? Если девушка попала домой, то явно с одной целью. А если нет, то она реально дура.
Гость momus Опубликовано 31 мая, 2018 Опубликовано 31 мая, 2018 Только что, Crimson сказал: А за девушка еще может прийти домой к парню? Хомячка покормить? Если девушка попала домой, то явно с одной целью. А если нет, то она реально дура. оле, Кримсон! Не девочка по вызову - просто девушка. Приходит, разумеется, чайку попить, фильм посмотреть, коллекцию кактусов оценить. Сначала освоиться в новом месте, осмотреться. Потом - ритуал, чай-кофе-шампанское. Потом в ванную на полчаса...потом поговорить.... А у нашего фигуранта таймер выставлен - квартира почасовая. Представляешь картину маслом?
Jijo Опубликовано 31 мая, 2018 Опубликовано 31 мая, 2018 8 минут назад, Crimson сказал: если ты не в курсе, то какая бы душевная не была девушка, её по любому придется трахать, а без секса отношений не существует. Классно написали.
Crimson Опубликовано 31 мая, 2018 Опубликовано 31 мая, 2018 1 минуту назад, momus сказал: оле, Кримсон! Не девочка по вызову - просто девушка. Приходит, разумеется, чайку попить, фильм посмотреть, коллекцию кактусов оценить. Сначала освоиться в новом месте, осмотреться. Потом - ритуал, чай-кофе-шампанское. Потом в ванную на полчаса...потом поговорить.... А у нашего фигуранта таймер выставлен - квартира почасовая. Представляешь картину маслом? Не, ну я не буквально имею в виду, что переступая порог девушка начнет скидывать бельишко, но в общем психически здоровая женщина, когда идет домой парню, подразумевает занятия сексом. Лифчик там одевает одного цвета с труселями и так далее. Ритуалы никто не отменял. Что касается квартиры на час, то я вообще не любитель таких дел, брезгую. Там микробы всякие бацилы. Проще хороший номер в отеле снять, сам же будешь себя более комфортно чувствовать. Вообще я читал первую и последнюю страницу, если у парня проблема с девушками на час это одно, если он вроде как хочет отношения, то это по любому съемное жилье или ипотека. Тут просто других вариантов практически нет, если только не "альфовать" по взрослому и найти девочку со своим жильем и там же её нагло совратить.
Гость momus Опубликовано 31 мая, 2018 Опубликовано 31 мая, 2018 3 минуты назад, Crimson сказал: если он вроде как хочет отношения, то это по любому съемное жилье или ипотека. отвергнуто автором за непрактичностью. Он желает гарантий - сначала девушка, потом ипотека. 4 минуты назад, Crimson сказал: если только не "альфовать" по взрослому и найти девочку со своим жильем и там же её нагло совратить. если мама разрешит.
Crimson Опубликовано 31 мая, 2018 Опубликовано 31 мая, 2018 10 минут назад, momus сказал: отвергнуто автором за непрактичностью. Он желает гарантий - сначала девушка, потом ипотека. Ну, на нет и суда нет. Я так понял он не до конца расстался с бывшей, лучше вообще помириться. Лучше трахаться один раз в месяц в лесу, чем дрочить каждый день у себя дома.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти