Трава-мурава Опубликовано 30 мая, 2018 Опубликовано 30 мая, 2018 1 час назад, termitus58 сказал: В интернете у меня както вообще никак не получается знакомиться, в жизни просто на улице подойти тоже как то стесняюсь...думаете пикап поможет? Думаю, что пикап дает универсальные блоки для общения, "ключи", которыми можно воспользоваться. А искать подругу лучше среди тех, кто разделяет ваши увлечения. Вам нужно искать своего человека в тусовке, там, где люди общаются по интересам.
Джи Опубликовано 30 мая, 2018 Опубликовано 30 мая, 2018 13 минут назад, termitus58 сказал: Почти все спрашивают про квартиру, машину. Сами в большинстве случаев снимают жилье. Врать, что живу один? Не нужно врать. Это не преступление - жить с родителями) Если девушка не готова с тобой разделить сразу какие-то там временные моменты, а сразу хочет принца с белым конем и упаковкой шейха /образно говоря/ - то просто это не твой вариант...
КошкаБ Опубликовано 30 мая, 2018 Опубликовано 30 мая, 2018 3 минуты назад, Джи сказал: Это прекрасно) Зато гитара тебе может очень помочь, когда встретишь девушку) Плюс - любишь на природе бывать, а там гитара - вау - как пойдет) Понимаешь - у тебя пусть даже и есть страхи, нерешительность, но ты в состоянии их преодолеть. Встретиться с девушками с сайтов знакомств - это уже шаги... Если тебе девушка на улице нравится - подходи и бери телефон) Главное, чтобы она дала номер... А там - уже через электронику - словечко за словечко - дело пойдет... Очень много /в помощь парням/ советов - как познакомиться, как устранить волнение, как завязать разговор, как взять номер телефона...)) Например, совет как взять номер телефона за две минуты, если вы увидели красивую девушку, которая вам понравилась. - Нужно убедиться что она доступна для разговора /одна или с подружками/, а не увлеченно с кем-то беседует. - Установить зрительный контакт глазами и желательно поразить её улыбкой. - Спросить как зовут, отметить что имя красивое, можно постараться рассмешить её /если ок с ч/ю/. Отметить, что обычно вы не так прямолинейны, но когда увидели её - поняли, что должны познакомиться. - Сказать, что вы очень торопитесь, но будет жаль, если не возьмете её номер и не постараетесь узнать её получше в будущем - приблизительно так - «Я бы очень хотел узнать тебя получше и доказать, что я отличный парень. Но мне надо бежать. Могу ли я записать твой номер, чтобы мы могли пообщаться позже?» я бы не дала, бежать ему надо - ну и беги своей дорогой)) Еще способы есть?)) 3 минуты назад, Феминист сказал: полный трындец! напрашивается встречный вопрос: "А у Вас самой тоже было на счету больше 100 парней прежде чем встретили того самого?" только попрошу честно ответить или не отвечать вовсе. чего трындец? на СЗ может и было столько в переписке! Если всех считать, с кем привет-пока! Вы думаете, это много? это так кажется, я ж не говорю что со 100 надо переспать и выбрать одну!, а просто познакомиться, ну такой своего рода способ оттачивания навыков знакомства для стеснительных
Джи Опубликовано 30 мая, 2018 Опубликовано 30 мая, 2018 27 минут назад, человекмира сказал: Зачем Вы девушкам говорите про " живу с родителями"... Это просто -100 из 100 и дело не в меркантильности... просто в 27 с мамой мальчик ... это бяда))) Почему сразу беда. А смысл ему одному, к примеру, квартиру снимать - если у себя дома уже есть налаженный быт - тем более, он может куда-то уехать, сорваться... А когда девушка появится - как раз - можно все подбирать с учетом обоюдных интересов... Ну - или по ситуации... 4 минуты назад, КошкаБ сказал: я бы не дала, бежать ему надо - ну и беги своей дорогой)) Еще способы есть?)) А если бы он тебе понравился? 5 минут назад, КошкаБ сказал: чего трындец? на СЗ может и было столько в переписке! Если всех считать, с кем привет-пока! Вы думаете, это много? это так кажется, я ж не говорю что со 100 надо переспать и выбрать одну!, а просто познакомиться, ну такой своего рода способ оттачивания навыков знакомства для стеснительных Издержки, как раз, сайтов - что ты человека не видишь, не слышишь - картинка, сам образ - может складываться с погрешностями... А когда в живую на улице подошел - сразу многое можно для себя оценить... Чтобы перестраховаться, можно, к примеру его контакты взять, а потом по сетям связаться и в переписке уже более полную картину для себя составить - что за человек и т.п.
Гость momus Опубликовано 30 мая, 2018 Опубликовано 30 мая, 2018 47 минут назад, termitus58 сказал: Почти все спрашивают про квартиру, машину. Сами в большинстве случаев снимают жилье. Врать, что живу один? зачем врать? Сказать, что живете у родителей, пока копите на первый взнос. А что случилось с теми двумя девочками? Отказались идти на второе свидание или Вы не приглашали?
КошкаБ Опубликовано 30 мая, 2018 Опубликовано 30 мая, 2018 29 минут назад, Джи сказал: Почему сразу беда. А смысл ему одному, к примеру, квартиру снимать - если у себя дома уже есть налаженный быт - тем более, он может куда-то уехать, сорваться... А когда девушка появится - как раз - можно все подбирать с учетом обоюдных интересов... Ну - или по ситуации... А если бы он тебе понравился? Издержки, как раз, сайтов - что ты человека не видишь, не слышишь - картинка, сам образ - может складываться с погрешностями... А когда в живую на улице подошел - сразу многое можно для себя оценить... Чтобы перестраховаться, можно, к примеру его контакты взять, а потом по сетям связаться и в переписке уже более полную картину для себя составить - что за человек и т.п. Ему везде надо, и на СЗ, и на улице, везде можно встретить свое! И увереннее!
Удалился Опубликовано 30 мая, 2018 Опубликовано 30 мая, 2018 51 минуту назад, человекмира сказал: Зачем Вы девушкам говорите про " живу с родителями"... Это просто -100 из 100 и дело не в меркантильности... просто в 27 с мамой мальчик ... это бяда))) Простите, разве в нашей стране у подавляющего большинства есть возможность иметь свою хату к 27-ми?
Глафира Опубликовано 30 мая, 2018 Опубликовано 30 мая, 2018 40 минут назад, Meldoniy сказал: Простите, разве в нашей стране у подавляющего большинства есть возможность иметь свою хату к 27-ми? Не обязательно свою. Но жить с родителями в столь почтенном возрасте - срам.
Кнехт Опубликовано 30 мая, 2018 Опубликовано 30 мая, 2018 41 минуту назад, Meldoniy сказал: Простите, разве в нашей стране у подавляющего большинства есть возможность иметь свою хату к 27-ми? Если родители помогут, то есть.)
Курортник Опубликовано 30 мая, 2018 Опубликовано 30 мая, 2018 1 минуту назад, Аглая сказал: Не обязательно свою. Но жить с родителями в столь почтенном возрасте - срам. может деньги копит на свое жилье, а с предками живет из соображений экономии.
Кнехт Опубликовано 30 мая, 2018 Опубликовано 30 мая, 2018 А квартиру лучше снимать, от родителей съехать. Если не хочешь потом снова один раз в месяц за ручку гулять. Ты с девушкой заведёшь отношения - куда поведёшь для уединения?) На посуточные квартиры денег не хватит.
termitus58 Опубликовано 30 мая, 2018 Автор Опубликовано 30 мая, 2018 2 минуты назад, Аглая сказал: Не обязательно свою. Но жить с родителями в столь почтенном возрасте - срам. Ну, а с финансовой стороны снимать и платить 25-50% зарплаты за жилплощадь тоже не умно. Лучше ипотеку взять(как сделал я) и сдавать квартиру, пока ипотека не будет выплачена. 1 минуту назад, Кнехт сказал: А квартиру лучше снимать, от родителей съехать. Если не хочешь потом снова один раз в месяц за ручку гулять. Ты с девушкой заведёшь отношения - куда поведёшь для уединения?) На посуточные квартиры денег не хватит. Ну, а в кафе я её со съемной квартирой тоже не поведу-денег то будет мало:)
Глафира Опубликовано 30 мая, 2018 Опубликовано 30 мая, 2018 2 минуты назад, Феминист сказал: может деньги копит на свое жилье, а с предками живет из соображений экономии. Если снять квартиру такой жирный кусок - то копить на квартиру будет до старости.
Кнехт Опубликовано 30 мая, 2018 Опубликовано 30 мая, 2018 2 минуты назад, termitus58 сказал: Ну, а в кафе я её со съемной квартирой тоже не поведу-денег то будет мало:) Один поход в кафе - 700-1000 рублей. Разве это деньги? 3 минуты назад, termitus58 сказал: Ну, а с финансовой стороны снимать и платить 25-50% зарплаты за жилплощадь тоже не умно. А просрать лучшие годы жизни на бетоний - ещё глупее.
Глафира Опубликовано 30 мая, 2018 Опубликовано 30 мая, 2018 1 минуту назад, termitus58 сказал: Ну, а с финансовой стороны снимать и платить 25-50% зарплаты за жилплощадь тоже не умно. Лучше ипотеку взять(как сделал я) и сдавать квартиру, пока ипотека не будет выплачена. То есть, вы настолько умны, что у вас все хорошо? что вы делаете на этом форуме? 5 минут назад, termitus58 сказал: Ну, а в кафе я её со съемной квартирой тоже не поведу-денег то будет мало:) Отведите в свой фастфуд, вам еще и бонусы перепадут.
termitus58 Опубликовано 30 мая, 2018 Автор Опубликовано 30 мая, 2018 1 минуту назад, Аглая сказал: То есть, вы настолько умны, что у вас все хорошо? что вы делаете на этом форуме? У меня с головой всё хорошо:) , а с личной жизнью очень плохо:(
Глафира Опубликовано 30 мая, 2018 Опубликовано 30 мая, 2018 4 минуты назад, Кнехт сказал: Один поход в кафе - 700-1000 рублей. Разве это деньги? Автор в макдональдсе работает. 1 минуту назад, termitus58 сказал: У меня с головой всё хорошо:) , а с личной жизнью очень плохо:( Так не бывает.
Кнехт Опубликовано 30 мая, 2018 Опубликовано 30 мая, 2018 1 минуту назад, Аглая сказал: Автор в макдональдсе работает. Это шутка или он писал об этом где-то, я просто не нашёл?
termitus58 Опубликовано 30 мая, 2018 Автор Опубликовано 30 мая, 2018 1 минуту назад, Аглая сказал: Так не бывает. Давайте познакомимся?) И Вам возможно всё станет ясно:) Вот реально-я карьерист. Плохо с личной жизнью, очень.
Глафира Опубликовано 30 мая, 2018 Опубликовано 30 мая, 2018 Только что, Кнехт сказал: Это шутка или он писал об этом где-то, я просто не нашёл? Ну.. если за съем пришлось бы отдавать пол зарплаты, то.. ну где еще?) разве еще на кассе в супермаркете))
termitus58 Опубликовано 30 мая, 2018 Автор Опубликовано 30 мая, 2018 1 минуту назад, Кнехт сказал: Это шутка или он писал об этом где-то, я просто не нашёл? Это шутка:)
Курортник Опубликовано 30 мая, 2018 Опубликовано 30 мая, 2018 12 минут назад, Кнехт сказал: А квартиру лучше снимать, от родителей съехать. Если не хочешь потом снова один раз в месяц за ручку гулять. Ты с девушкой заведёшь отношения - куда поведёшь для уединения?) На посуточные квартиры денег не хватит. хватит заливать. у меня кореш сдает по часам. уж 300 рублей думаю у пацана найдется.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти