termitus58 Опубликовано 30 мая, 2018 Опубликовано 30 мая, 2018 Добрый день! Надеюсь мне смогут помочь или хотя бы раправят. Ситуация:на данный момент мне 27, были единственные отношения длинной 6 лет. Расстались...в общем я еще расстаюсь, но уже в своих мыслях. Виду сильно не показываю. Пытался на сайтах знакомств найти девушку-общение было, было 2 встречи. Обе просто погулять. Чаще общение стопорится на моменте "живу с родителями"-не говорю что есть машина, ипотека...считаю, что для начального этапа этого достаточно. Увлечения-дайвинг, гитара, чуть чуть пою... велосипед, лыжы...путешествия...к сожалению друзей мало(близких 2 и оба не очень общительны, я выделяюсь). Чего мне не хватает? Либо друзей/знакомых, либо девушки... Расстался потому, что девушка была очень привязана к родителям, каждые выходные тодько с ними, встречались 1раз в месяц, это при том, что она не работала...не хватало простой прогулки с ней за ручку, обсуждения каких то тем, планов, даже простых поцелуев и обниманий. Что делать? Я не знаю. Работу сам меняю и ищу, на работе успешен, уважаем. А в личной жизни такие сложности...у меня сложные отношения с отцом(может, все изза этого?) Кажется, что один я с этим не справлюсь. Думал, может на пикап сходить? Как сказал на личной встрече, что важно душевно быть близким, а секс вторичен-на меня так смотрели...я потом счастливым бежал оттуда:) но ничего не меняется...
Гость momus Опубликовано 30 мая, 2018 Опубликовано 30 мая, 2018 а в чем проблема? Знакомьтесь, встречайтесь. Хотите на пикап - сходите. Чего Вам надо-то?
termitus58 Опубликовано 30 мая, 2018 Автор Опубликовано 30 мая, 2018 В интернете у меня както вообще никак не получается знакомиться, в жизни просто на улице подойти тоже как то стесняюсь...думаете пикап поможет? Только что, Humster сказал: Какими по вашему должны быть отношения? Ну...общие темы или интересы мне кажется должны быть...а что еще? Даже не знаю...
termitus58 Опубликовано 30 мая, 2018 Автор Опубликовано 30 мая, 2018 Только что, Humster сказал: Поможет в чем? К примеру с девушками контакт наладить
Гость momus Опубликовано 30 мая, 2018 Опубликовано 30 мая, 2018 2 минуты назад, termitus58 сказал: В интернете у меня както вообще никак не получается знакомиться, в жизни просто на улице подойти тоже как то стесняюсь...думаете пикап поможет? зачем на улице? У Вас что, компании нет?
termitus58 Опубликовано 30 мая, 2018 Автор Опубликовано 30 мая, 2018 Только что, momus сказал: зачем на улице? У Вас что, компании нет? Компании есть, только девушек там нет:)
Гость momus Опубликовано 30 мая, 2018 Опубликовано 30 мая, 2018 2 минуты назад, termitus58 сказал: Компании есть, только девушек там нет:) что, ни у кого?
Джи Опубликовано 30 мая, 2018 Опубликовано 30 мая, 2018 30 минут назад, termitus58 сказал: Добрый день! Надеюсь мне смогут помочь или хотя бы раправят. Ситуация:на данный момент мне 27, были единственные отношения длинной 6 лет. Расстались...в общем я еще расстаюсь, но уже в своих мыслях. Виду сильно не показываю. Пытался на сайтах знакомств найти девушку-общение было, было 2 встречи. Обе просто погулять. Чаще общение стопорится на моменте "живу с родителями"-не говорю что есть машина, ипотека...считаю, что для начального этапа этого достаточно. Увлечения-дайвинг, гитара, чуть чуть пою... велосипед, лыжы...путешествия...к сожалению друзей мало(близких 2 и оба не очень общительны, я выделяюсь). Чего мне не хватает? Либо друзей/знакомых, либо девушки... Расстался потому, что девушка была очень привязана к родителям, каждые выходные тодько с ними, встречались 1раз в месяц, это при том, что она не работала...не хватало простой прогулки с ней за ручку, обсуждения каких то тем, планов, даже простых поцелуев и обниманий. Что делать? Я не знаю. Работу сам меняю и ищу, на работе успешен, уважаем. А в личной жизни такие сложности...у меня сложные отношения с отцом(может, все изза этого?) Кажется, что один я с этим не справлюсь. Думал, может на пикап сходить? Как сказал на личной встрече, что важно душевно быть близким, а секс вторичен-на меня так смотрели...я потом счастливым бежал оттуда:) но ничего не меняется... Ничего себе... 27 лет... И ты 6 лет встречался с девушкой всего лишь 1 раз в месяц... И тебе не хватало - простой прогулки с ней за ручку... Вроде бы за 1 раз в месяц должно вообще всего не хватать... И вы вот так 6 лет продержались...как говорится - на одном энтузиазме...
termitus58 Опубликовано 30 мая, 2018 Автор Опубликовано 30 мая, 2018 38 минут назад, momus сказал: что, ни у кого? У одного появилась недавно:) 18 минут назад, Джи сказал: Ничего себе... 27 лет... И ты 6 лет встречался с девушкой всего лишь 1 раз в месяц... И тебе не хватало - простой прогулки с ней за ручку... Вроде бы за 1 раз в месяц должно вообще всего не хватать... И вы вот так 6 лет продержались...как говорится - на одном энтузиазме... Сначала было чаще-я из вуза ее на машине забирал. Что говорить? Что есть то есть:) была близость, на даче по вечерам гуляли, но эти вечера это не то вообще... Что делать теперь-вот вопрос:) хочу двигаться вперед, а плана не имею:(
Джи Опубликовано 30 мая, 2018 Опубликовано 30 мая, 2018 4 минуты назад, termitus58 сказал: Сначала было чаще-я из вуза ее на машине забирал. Что говорить? Что есть то есть:) была близость, на даче по вечерам гуляли, но эти вечера это не то вообще... Что делать теперь-вот вопрос:) хочу двигаться вперед, а плана не имею:( А зачем план в таком деле... У тебя там много увлекательных интересов - в теме обозначено...) Так это прекрасный повод ненароком встретить человека, который тоже может быть в подобных движухах... Старайся не закрываться от мира... Как говорят - делать добро и нести его в люди. Жизнь на добро откликается добром) Не зацикливайся на девушке и поиске отношений... В расслабленном состоянии всегда получается гармоничней...) А вот эти потенциалы напряженности - когда рыщешь усиленно - они только сбивают ауру пространства... Если кто-то приглашает на вечеринки, торжества /свадьбы, крестины и прочее/ - не отказывайся... Просто внутренне сделай запрос, сформируй образ девушки и счастливых отношений и спокойно лови момент- когда маячок сердца ёкнет и подскажет - оно - включи нетленное "пришел, увидел, победил")
Курортник Опубликовано 30 мая, 2018 Опубликовано 30 мая, 2018 35 минут назад, Джи сказал: Ничего себе... 27 лет... И ты 6 лет встречался с девушкой всего лишь 1 раз в месяц... И тебе не хватало - простой прогулки с ней за ручку... Вроде бы за 1 раз в месяц должно вообще всего не хватать... И вы вот так 6 лет продержались...как говорится - на одном энтузиазме... может она добирала на стороне, а он - запасной вариант.
termitus58 Опубликовано 30 мая, 2018 Автор Опубликовано 30 мая, 2018 1 минуту назад, Джи сказал: А зачем план в таком деле... У тебя там много увлекательных интересов - в теме обозначено...) Так это прекрасный повод ненароком встретить человека, который тоже может быть в подобных движухах... Старайся не закрываться от мира... Как говорят - делать добро и нести его в люди. Жизнь на добро откликается добром) Не зацикливайся на девушке и поиске отношений... В расслабленном состоянии всегда получается гармоничней...) А вот эти потенциалы напряженности - когда рыщешь усиленно - они только сбивают ауру пространства... Если кто-то приглашает на вечеринки, торжества /свадьбы, крестины и прочее/ - не отказывайся... Просто внутренне сделай запрос, сформируй образ девушки и счастливых отношений и спокойно лови момент- когда маячок сердца ёкнет и подскажет - оно - включи нетленное "пришел, увидел, победил") Интересов много, но дайвинг к примеру очень спицифичная штука-я там не так часто сам бываю. Гитара...пока только дома играю, в компании-но девушек там нет , опять таки...с учетом моей решительности на работе-на улице в одиночку играть на гитаре я стесняюсь:( Я всегда открыт и даже посторонним помогаю, если позволяет возможность и время, но как до этой девушки у меня были сложности с поиском девушки, так и сейчас они есть. Если за 6 лет мало что изменилось-что то нужно делать... 1 минуту назад, Феминист сказал: может она добирала на стороне, а он - запасной вариант. Нет, небыло другого варианта 100%
Джи Опубликовано 30 мая, 2018 Опубликовано 30 мая, 2018 2 минуты назад, Lusmauis сказал: Я здесь недавно, Но осмелюсь и вам представить одну из самых популярных программ для заработка денег... Мы поняли, с учетом того что публикация 1-я - буквально только родились... Темкой промахнулись... Нам бы как бы - программку(С) по подбору невест... Люблю с ботами поговорить
человекмира Опубликовано 30 мая, 2018 Опубликовано 30 мая, 2018 Зачем Вы девушкам говорите про " живу с родителями"... Это просто -100 из 100 и дело не в меркантильности... просто в 27 с мамой мальчик ... это бяда)))
Глафира Опубликовано 30 мая, 2018 Опубликовано 30 мая, 2018 4 минуты назад, человекмира сказал: Зачем Вы девушкам говорите про " живу с родителями"... Так он и живет с ними, не?
КошкаБ Опубликовано 30 мая, 2018 Опубликовано 30 мая, 2018 Прогуляйтесь с товарищем! В прогулочных зонах, в парке где-нибудь, где там у вас гуляют...Знаете, сколько свободных девушек вот так вот гуляют в надежде, где бы познакомиться с нормальным МЧ? И чего там стесняться, они сами этого хотят, поверьте уж!
termitus58 Опубликовано 30 мая, 2018 Автор Опубликовано 30 мая, 2018 8 минут назад, человекмира сказал: Зачем Вы девушкам говорите про " живу с родителями"... Это просто -100 из 100 и дело не в меркантильности... просто в 27 с мамой мальчик ... это бяда))) Почти все спрашивают про квартиру, машину. Сами в большинстве случаев снимают жилье. Врать, что живу один?
КошкаБ Опубликовано 30 мая, 2018 Опубликовано 30 мая, 2018 4 минуты назад, termitus58 сказал: Почти все спрашивают про квартиру, машину. Сами в большинстве случаев снимают жилье. Врать, что живу один? Считаю, смысла врать нет, живете с родителями, потому что нет девушки! Будет девушка - будет смысл отделяться, тут палка о двух концах - кто-то думает что мамин сын(живете с родителями), а кто-то, что каждый день новая телка, если живете один. В любом случае, умную девушку не это оттолкнет, умные видно еще не попадались! Или вы в чем-то другом палитесь) Уже 100 девушек было? После сотни будем делать умозаключения что с кем не так! пока рано!
Джи Опубликовано 30 мая, 2018 Опубликовано 30 мая, 2018 15 минут назад, termitus58 сказал: Интересов много, но дайвинг к примеру очень спицифичная штука-я там не так часто сам бываю. Гитара...пока только дома играю, в компании-но девушек там нет , опять таки...с учетом моей решительности на работе-на улице в одиночку играть на гитаре я стесняюсь:( Я всегда открыт и даже посторонним помогаю, если позволяет возможность и время, но как до этой девушки у меня были сложности с поиском девушки, так и сейчас они есть. Если за 6 лет мало что изменилось-что то нужно делать... Это прекрасно) Зато гитара тебе может очень помочь, когда встретишь девушку) Плюс - любишь на природе бывать, а там гитара - вау - как пойдет) Понимаешь - у тебя пусть даже и есть страхи, нерешительность, но ты в состоянии их преодолеть. Встретиться с девушками с сайтов знакомств - это уже шаги... Если тебе девушка на улице нравится - подходи и бери телефон) Главное, чтобы она дала номер... А там - уже через электронику - словечко за словечко - дело пойдет... Очень много /в помощь парням/ советов - как познакомиться, как устранить волнение, как завязать разговор, как взять номер телефона...)) Например, совет как взять номер телефона за две минуты, если вы увидели красивую девушку, которая вам понравилась. - Нужно убедиться что она доступна для разговора /одна или с подружками/, а не увлеченно с кем-то беседует. - Установить зрительный контакт глазами и желательно поразить её улыбкой. - Спросить как зовут, отметить что имя красивое, можно постараться рассмешить её /если ок с ч/ю/. Отметить, что обычно вы не так прямолинейны, но когда увидели её - поняли, что должны познакомиться. - Сказать, что вы очень торопитесь, но будет жаль, если не возьмете её номер и не постараетесь узнать её получше в будущем - приблизительно так - «Я бы очень хотел узнать тебя получше и доказать, что я отличный парень. Но мне надо бежать. Могу ли я записать твой номер, чтобы мы могли пообщаться позже?»
Курортник Опубликовано 30 мая, 2018 Опубликовано 30 мая, 2018 1 минуту назад, КошкаБ сказал: Считаю, смысла врать нет, живете с родителями, потому что нет девушки! Будет девушка - будет смысл отделяться, тут палка о двух концах - кто-то думает что мамин сын(живете с родителями), а кто-то, что каждый день новая телка, если живете один. В любом случае, умную девушку не это оттолкнет, умные видно еще не попадались! Или вы в чем-то другом палитесь) Уже 100 девушек было? После сотни будем делать умозаключения что с кем не так! пока рано! полный трындец! напрашивается встречный вопрос: "А у Вас самой тоже было на счету больше 100 парней прежде чем встретили того самого?" только попрошу честно ответить или не отвечать вовсе.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти