MrGreen Опубликовано 31 мая, 2018 Опубликовано 31 мая, 2018 5 минут назад, Bianca сказал: Ох....сложный вопрос Я бы отнесла его больше к моральной стороне аспекта А тут просто по сути и не будет. Вообще влияние социума на физиологию и работу мозга - одна из самых сложных тем, которые мне встречались. 6 минут назад, Bianca сказал: Да! Мне кажется его невозможно изучить досконально. Тем оно и интереснее! Всегда есть что изучать. Нам вообще приводили пример человека, у которого из-за органической травмы во взрослом возрасте отсутствует базовый инстинкт самосохранения. И самое интересное, что при этом реакция "бей-беги" у него не менялась, так как его роль тут взяли на себя уже устоявшиеся условные рефлексы и комплексы.
Bianca Опубликовано 31 мая, 2018 Опубликовано 31 мая, 2018 6 минут назад, Jijo сказал: Уже поздняк метаться. Выше отреагировали. Удачи. Вы отредактировали? Не совсем понимаю о чем речь. Да и не хочу наверное. И вам удачи
Фaнечкa Опубликовано 2 июня, 2018 Опубликовано 2 июня, 2018 30.05.2018 в 18:23, Васин сказал: Почему у каждого разная срабатывает в момент опасности? и что влияет к примеру какая будет применена реакция к примеру у человека беги , а почему не бей? Потому что, ситуации разные. И в каких то разумнее бежать, чем бить.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти