Селена Опубликовано 31 мая, 2018 Опубликовано 31 мая, 2018 9 часов назад, Pattiori сказал: Хорошие новости:1. Завтра лето2. Послезавтра лето3. Через месяц лето4. Через два месяца лето С чем у вас ассоциируется лето? с жарой, которую я не люблю, платьями, морем, солнышком
Dorry.An_Grey Опубликовано 31 мая, 2018 Опубликовано 31 мая, 2018 4 часа назад, BlondinkO сказал: С жарой и духотой на работе ассоциируется...что грустно С фруктами и солнцем,что замечательно!! А у нас сегодня плюс 12))
BlondinkO Опубликовано 31 мая, 2018 Опубликовано 31 мая, 2018 1 минуту назад, Dorry.An_Grey сказал: А у нас сегодня плюс 12)) Сочувствую... 1
TUF Опубликовано 31 мая, 2018 Опубликовано 31 мая, 2018 9 часов назад, Pattiori сказал: С чем у вас ассоциируется лето? Степь, теплый ветер, пыль, деревья.
Souren Опубликовано 31 мая, 2018 Опубликовано 31 мая, 2018 С благословенным вечером, когда солнце наконец или почти зашло. Особенно с поздним, когда чернота ночи еще не окончательно все поглотила - так и хочется раствориться в этом холодном,влажном,иссиня темном пространстве. P.S. К сожалению, второе климат не везде позволяет сделать.
oziris Опубликовано 1 июня, 2018 Опубликовано 1 июня, 2018 15 часов назад, Pattiori сказал: С чем у вас ассоциируется лето? С футболками без рукавов, с пляжами и грибами. Но Света, ты обещала лето, почему на улице зима? Вот нельзя бабам верить!
Калипса Опубликовано 1 июня, 2018 Автор Опубликовано 1 июня, 2018 5 часов назад, oziris сказал: С футболками без рукавов, с пляжами и грибами. Но Света, ты обещала лето, почему на улице зима? Вот нельзя бабам верить!
Bianca Опубликовано 1 июня, 2018 Опубликовано 1 июня, 2018 12 часов назад, Dorry.An_Grey сказал: А у нас сегодня плюс 12)) Плюс не минус, Натали. И это уже хорошо. Комфортная погода, на выходных потепление. Все же хорошо с 30 до 60-ти- кризис среднего возраста
Dorry.An_Grey Опубликовано 1 июня, 2018 Опубликовано 1 июня, 2018 1 час назад, Bianca сказал: Плюс не минус, Натали. И это уже хорошо. Комфортная погода, на выходных потепление. Все же хорошо Мне, честно говоря такие скачки температуры и давления как то не очень нравятся.... Комфортнее без скачков.....
Dorry.An_Grey Опубликовано 1 июня, 2018 Опубликовано 1 июня, 2018 2 часа назад, Bianca сказал: 30 до 60-ти- кризис среднего возраста Согласно исследованиям всемирного статистической агентства "форум псиче" пожилой возраст и начинается с 30-ти! Так что, все нормально.))
Калипса Опубликовано 1 июня, 2018 Автор Опубликовано 1 июня, 2018 59 минут назад, Dorry.An_Grey сказал: Согласно исследованиям всемирного статистической агентства "форум псиче" пожилой возраст и начинается с 30-ти! Так что, все нормально.)) Надо менять форум)) на альтернативном честно написан мой возраст, к примеру. И я там ещё совсем молода.
Bianca Опубликовано 1 июня, 2018 Опубликовано 1 июня, 2018 2 минуты назад, Pattiori сказал: Надо менять форум)) на альтернативном честно написан мой возраст, к примеру. И я там ещё совсем молода. Зачем менять?)) Пусть будет в качестве альтернативной площадки)) Главное прилюдно не озвучивать основную
Dorry.An_Grey Опубликовано 1 июня, 2018 Опубликовано 1 июня, 2018 Да я то себя старухой не считаю.)) Чо уж про вас то говорить.))
Bianca Опубликовано 1 июня, 2018 Опубликовано 1 июня, 2018 2 часа назад, Dorry.An_Grey сказал: Да я то себя старухой не считаю.)) Чо уж про вас то говорить.)) Самый комфортный период. Я обожаю свой возраст, мироощущение, которое ко мне пришло с его наступлением. Мне бы если сказали сейчас, что могут вернуть меня в мои 20 лет, я бы отказалась. А вот продлить этот возраст лет на 20- с удовольствием))))
Калипса Опубликовано 1 июня, 2018 Автор Опубликовано 1 июня, 2018 А я экспериментирую )) тему о мужском возрасте создам , провокация, взрыв эмоций)) очень весело и прикольно на это смотреть Здесь уже такие темы не котируются, слишком привитимизмом отдаёт. Последний мой перл был о генетической мутации мужчин, не связанной с гормональным фоном. Вот где взбесились)) словечки расшифровывать о мизогинии.
Bianca Опубликовано 1 июня, 2018 Опубликовано 1 июня, 2018 3 минуты назад, Pattiori сказал: от где взбесились)) это "старые дрожжи"))) терпи, мать
ауструми Опубликовано 1 июня, 2018 Опубликовано 1 июня, 2018 5 часов назад, Pattiori сказал: А я экспериментирую )) тему о мужском возрасте создам , О любом возрасте, или каком-то определенном? )
ауструми Опубликовано 2 июня, 2018 Опубликовано 2 июня, 2018 У нас почти весь май был как июль..+20-+29 А вот на июнь обещают что-то не то.. Со вторника +13 и дожди минимум на неделю...
Калипса Опубликовано 3 июня, 2018 Автор Опубликовано 3 июня, 2018 01.06.2018 в 23:58, ауструми сказал: О любом возрасте, или каком-то определенном? ) Затрагивала возраст 40+ Мужчина входит в стадию беспокойства и обозленности ( не все, конечно, не люблю обобщать) 02.06.2018 в 13:22, ауструми сказал: У нас почти весь май был как июль..+20-+29 А вот на июнь обещают что-то не то.. Со вторника +13 и дожди минимум на неделю... У нас сегодня плюс 25 обещают) утром было уже тепло.
Кайфую Опубликовано 3 июня, 2018 Опубликовано 3 июня, 2018 01.06.2018 в 18:28, Pattiori сказал: Здесь уже такие темы не котируются, слишком привитимизмом отдаёт. М.б. "примитивизмом"?
Калипса Опубликовано 3 июня, 2018 Автор Опубликовано 3 июня, 2018 22 минуты назад, Андрэ сказал: М.б. "примитивизмом"? Андрэ) у меня ещё одна « беда» добавилась. называется Сири. Когда мне лень писать, диктую ) она иногда на албанском вообще пишет))) это ещё хорошо и красиво написано,))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти