Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
23 минуты назад, Калипса сказал:

Сейчас натолкнули меня в направлении форума Вежа. Пошла посмотреть.

Последний выход в сеть Джубала: март 2016.

У меня нехорошие мысли.

Кажется, вести о его уходе из жизни были не сплетней... Своё детище он бы не бросил, однозначно...

а там как... форум живет, или как у нас две калеки?

Опубликовано
59 минут назад, космос сказал:

а там как... форум живет, или как у нас две калеки?

Толком не посмотрела, если честно. Но обновлений особых не заметила. Мне показалось, что там хуже, одна Тари осталась.

Опубликовано
11 часов назад, Калипса сказал:

Толком не посмотрела, если честно. Но обновлений особых не заметила. Мне показалось, что там хуже, одна Тари осталась.

Там много кто остался, просто перелогинились.)

Опубликовано

Нашла штуку интересную. 

F 63,9

Синдром Адели – это навязчивое состояние, при котором человек испытывает патологическую любовную привязанность. Недуг долго идентифицировался с хандрой, которая случается из-за неразделенности чувств. Даже окружался романтическим ореолом: несчастный отказывается от пищи, семьи и привычного уклада, пишет километровые любовные письма и всюду преследует объект своего обожания.Однако современные врачи признали синдром психическим отклонением, всерьез угрожающим здоровью и даже жизни. Сегодня болезнь значится в медицинском справочнике под кодом F63.9, наравне с другими зависимостями: игроманией, алкоголизмом, клептоманией и т. д. И как любой недуг, имеет свои клинические симптомы, причины и методы лечения.История болезни

Патологическая влюбленность получила название «синдром Адели» после известного случая с дочерью Гюго, французского писателя. Богатой красавице, одной из самых желанных невест Парижа, приглянулся молодой человек по имени Альберт Пинсон.

С первого же взгляда на никому не известного английского офицера Адель Гюго решила, что встретила свою судьбу. Она ничего не знала ни о его характере, ни о его привычках (среди которых оказалось немало пагубных), но со всей экзальтированностью посвятила свою жизнь выбранному мужчине: бросила свой дом, переезжала в те города и страны, куда переводили военнообязанного Пинсона, искала любые поводы видеть его как можно чаще.

Адель Гюго не останавливал тот факт, что Альберт не отвечал ей взаимностью. Она не замечала его презрения и пренебрежения. Женщина жила своим придуманным миром, где мысленно являлась женой офицера, оплачивала его карточные долги и считала своим долгом терпеть «выходки мужа».

Даже после появления у Пинсона настоящей супруги и детей, Адель продолжала его преследовать. Женщину признали сумасшедшей и вернули на родину. Во Франции ее сразу поместили в психиатрическую клинику, где она пребывала до конца своей жизни.
Специалисты, изучавшие этот прецедент уверенны, что если бы на болезнь женщины с самого начала было обращено больше внимания, ее рассудок можно было спасти. Синдром поддается лечению на начальных стадиях, когда появляются первые симптомы.

833A829C-8FC0-498B-A0CE-C47126F89DD2.jpeg

Опубликовано
6 часов назад, Maricadas сказал:

Прям как у меня - люблю аж не могу, хотя по логике должен бы давно бросить, по всем показателям, но жалко лишенку, вот так и мучаюсь который год.:) Знаете, люблю и "болею", делаю глупости.) А он не реагирует.) А у меня калькулятор холодно так отсчитывет.) Дура? Согласна.) Ой, спасибо Вам брат!) Прояснили наконец то.) У меня явно болезнь - пойду лечиться.)

А то фигня получается! Я и так, и этак, и так долгое время. а в ответ? А в ответ полная ерунда и вранье.) Ну я же не совсем дура?) И дааавно не дура.) Лет так пять, минимум.)

Девчата! Не ведитесь на "разводы".) Сначала "люблю аж не могу" а потом начинается.) Стоит только дать слабину.) А оно нам девочкам это надо?) Альфонсизм в чистом виде! Сначала чмоки, чмоки, а потом начинается - нечем заправить "Бентли", ты там позвони сама, у меня "проблемы", и это имея жену "гадюку" и хренову тучу виртлюбовниц... Ужасно((( А главное, такие "перцы" считают себя самыми умными.)

Сочувствую вам, Хесс. Вы любите мужчину?  Я не могу сказать, что это ужасно, я толерантна в этом отношении.

Потому что тоже люблю мужчину.

Мы с вами союзники, в этом отношении.

И да, будете гадить в моей теме, нажму жалобу и вас забанят.:)

Доброе утро, страна!

02ED2BCF-55DF-4002-A57E-49BAB9218321.gif

FDD7CEE8-A757-4C41-8123-FDB5A473CE31.gif

Опубликовано
Только что, Калипса сказал:

Зачем?

мне показалось, что они вместе с котенком на фото передали бы то невербальное сообщение, которое Вы передали вербально (текстово, если точнее).

Ну а раз Вы посчитали нужным сделать так, а не иначе, значит всё нормально.

Опубликовано

Моя Мусенька- тонкинез. 

Тонкинская кошка (тонкинез) – порода, которая получилась в результате скрещивания сиамской и бурманской кошек. Тонкинезы стали первыми породистыми котами с глазами цвета аквамарин. Кроме того, они собрали в себе самые лучшие качества родительских пород.

Мышка  (кошачья игрушка) у нас шуршит и позвякивает. Поймать кадр просто нереально...:biggrin: процесс игры очень глубокий.. бьет лапкой по айпаду: закрывай и играй со мной..:)

8EF8E78F-9E4A-4808-ACB9-EF63FECB5D8F.jpeg

16863108-8922-40AD-9E6C-BA54018C9962.jpeg

86931E41-A7A0-4060-B22C-9E9526EAA296.jpeg

1578F782-F6DE-40A4-9E35-79C97C902B73.jpeg

9E7B772F-4AD9-41E0-AE32-AF08D08F432A.jpeg

D93DEE1A-5CEF-4831-9842-B7ADC6072893.jpeg

Опубликовано
24.09.2018 в 09:05, Калипса сказал:

Моя Мусенька- тонкинез. 

Светкаааа! Оно тебе надо? сказала я, выбирая французского бульдога?:potplant:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...