Калипса Опубликовано 26 июня, 2018 Автор Опубликовано 26 июня, 2018 Мне тоже нравится))) Пошла я в парикмахерскую)) погода на улице классная)
Кайфую Опубликовано 1 июля, 2018 Опубликовано 1 июля, 2018 23.06.2018 в 19:30, ЭллиТото сказал: А можно лето не выключать? Можно. Для этого нужно переехать в тропики.
Калипса Опубликовано 19 августа, 2018 Автор Опубликовано 19 августа, 2018 Ну вот и можно есть яблоки местного производства) Всех поздравляю)
космос Опубликовано 19 августа, 2018 Опубликовано 19 августа, 2018 23 минуты назад, Калипса сказал: Сейчас натолкнули меня в направлении форума Вежа. Пошла посмотреть. Последний выход в сеть Джубала: март 2016. У меня нехорошие мысли. Кажется, вести о его уходе из жизни были не сплетней... Своё детище он бы не бросил, однозначно... а там как... форум живет, или как у нас две калеки?
Калипса Опубликовано 19 августа, 2018 Автор Опубликовано 19 августа, 2018 59 минут назад, космос сказал: а там как... форум живет, или как у нас две калеки? Толком не посмотрела, если честно. Но обновлений особых не заметила. Мне показалось, что там хуже, одна Тари осталась.
Losss Опубликовано 20 августа, 2018 Опубликовано 20 августа, 2018 11 часов назад, Калипса сказал: Толком не посмотрела, если честно. Но обновлений особых не заметила. Мне показалось, что там хуже, одна Тари осталась. Там много кто остался, просто перелогинились.)
Калипса Опубликовано 18 сентября, 2018 Автор Опубликовано 18 сентября, 2018 Здрасти. Ну вот и осень. Ежики побежали. Я похудела всего на четыре кг. Чойта мало, но не есть совсем я не могу.
Калипса Опубликовано 18 сентября, 2018 Автор Опубликовано 18 сентября, 2018 Нашла штуку интересную. F 63,9 Синдром Адели – это навязчивое состояние, при котором человек испытывает патологическую любовную привязанность. Недуг долго идентифицировался с хандрой, которая случается из-за неразделенности чувств. Даже окружался романтическим ореолом: несчастный отказывается от пищи, семьи и привычного уклада, пишет километровые любовные письма и всюду преследует объект своего обожания.Однако современные врачи признали синдром психическим отклонением, всерьез угрожающим здоровью и даже жизни. Сегодня болезнь значится в медицинском справочнике под кодом F63.9, наравне с другими зависимостями: игроманией, алкоголизмом, клептоманией и т. д. И как любой недуг, имеет свои клинические симптомы, причины и методы лечения.История болезни Патологическая влюбленность получила название «синдром Адели» после известного случая с дочерью Гюго, французского писателя. Богатой красавице, одной из самых желанных невест Парижа, приглянулся молодой человек по имени Альберт Пинсон. С первого же взгляда на никому не известного английского офицера Адель Гюго решила, что встретила свою судьбу. Она ничего не знала ни о его характере, ни о его привычках (среди которых оказалось немало пагубных), но со всей экзальтированностью посвятила свою жизнь выбранному мужчине: бросила свой дом, переезжала в те города и страны, куда переводили военнообязанного Пинсона, искала любые поводы видеть его как можно чаще. Адель Гюго не останавливал тот факт, что Альберт не отвечал ей взаимностью. Она не замечала его презрения и пренебрежения. Женщина жила своим придуманным миром, где мысленно являлась женой офицера, оплачивала его карточные долги и считала своим долгом терпеть «выходки мужа». Даже после появления у Пинсона настоящей супруги и детей, Адель продолжала его преследовать. Женщину признали сумасшедшей и вернули на родину. Во Франции ее сразу поместили в психиатрическую клинику, где она пребывала до конца своей жизни. Специалисты, изучавшие этот прецедент уверенны, что если бы на болезнь женщины с самого начала было обращено больше внимания, ее рассудок можно было спасти. Синдром поддается лечению на начальных стадиях, когда появляются первые симптомы.
Калипса Опубликовано 20 сентября, 2018 Автор Опубликовано 20 сентября, 2018 6 часов назад, Maricadas сказал: Прям как у меня - люблю аж не могу, хотя по логике должен бы давно бросить, по всем показателям, но жалко лишенку, вот так и мучаюсь который год. Знаете, люблю и "болею", делаю глупости.) А он не реагирует.) А у меня калькулятор холодно так отсчитывет.) Дура? Согласна.) Ой, спасибо Вам брат!) Прояснили наконец то.) У меня явно болезнь - пойду лечиться.) А то фигня получается! Я и так, и этак, и так долгое время. а в ответ? А в ответ полная ерунда и вранье.) Ну я же не совсем дура?) И дааавно не дура.) Лет так пять, минимум.) Девчата! Не ведитесь на "разводы".) Сначала "люблю аж не могу" а потом начинается.) Стоит только дать слабину.) А оно нам девочкам это надо?) Альфонсизм в чистом виде! Сначала чмоки, чмоки, а потом начинается - нечем заправить "Бентли", ты там позвони сама, у меня "проблемы", и это имея жену "гадюку" и хренову тучу виртлюбовниц... Ужасно((( А главное, такие "перцы" считают себя самыми умными.) Сочувствую вам, Хесс. Вы любите мужчину? Я не могу сказать, что это ужасно, я толерантна в этом отношении. Потому что тоже люблю мужчину. Мы с вами союзники, в этом отношении. И да, будете гадить в моей теме, нажму жалобу и вас забанят. Доброе утро, страна!
Калипса Опубликовано 21 сентября, 2018 Автор Опубликовано 21 сентября, 2018 Цвет настроения. Спасибо интернету..
Калипса Опубликовано 23 сентября, 2018 Автор Опубликовано 23 сентября, 2018 Осенний поцелуй от моих мужчин. Мужа и сына. Это Муся.
Кайфую Опубликовано 23 сентября, 2018 Опубликовано 23 сентября, 2018 7 минут назад, Калипса сказал: Осенний поцелуй от моих мужчин. Мужа и сына. Это Муся. А где же сами Муж и Сын?
Калипса Опубликовано 23 сентября, 2018 Автор Опубликовано 23 сентября, 2018 1 минуту назад, Андрэ сказал: А где же сами Муж и Сын? Зачем?
Кайфую Опубликовано 23 сентября, 2018 Опубликовано 23 сентября, 2018 Только что, Калипса сказал: Зачем? мне показалось, что они вместе с котенком на фото передали бы то невербальное сообщение, которое Вы передали вербально (текстово, если точнее). Ну а раз Вы посчитали нужным сделать так, а не иначе, значит всё нормально.
ауструми Опубликовано 23 сентября, 2018 Опубликовано 23 сентября, 2018 Конец сентября... Завтра лето, как и вчера, как и весь год.. )) Воздух +28, море +25.. Но не у нас.. Во Флориде.. ))
Калипса Опубликовано 24 сентября, 2018 Автор Опубликовано 24 сентября, 2018 Моя Мусенька- тонкинез. Тонкинская кошка (тонкинез) – порода, которая получилась в результате скрещивания сиамской и бурманской кошек. Тонкинезы стали первыми породистыми котами с глазами цвета аквамарин. Кроме того, они собрали в себе самые лучшие качества родительских пород. Мышка (кошачья игрушка) у нас шуршит и позвякивает. Поймать кадр просто нереально... процесс игры очень глубокий.. бьет лапкой по айпаду: закрывай и играй со мной..
Bianca Опубликовано 1 октября, 2018 Опубликовано 1 октября, 2018 24.09.2018 в 09:05, Калипса сказал: Моя Мусенька- тонкинез. Светкаааа! Оно тебе надо? сказала я, выбирая французского бульдога?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти