Калипса Опубликовано 31 мая, 2018 Опубликовано 31 мая, 2018 Хорошие новости:1. Завтра лето2. Послезавтра лето3. Через месяц лето4. Через два месяца лето С чем у вас ассоциируется лето?
Bianca Опубликовано 31 мая, 2018 Опубликовано 31 мая, 2018 1 минуту назад, Pattiori сказал: С чем у вас ассоциируется лето? Лето- это круть. У меня оно ассоциируется с леиними мероприятиями, активностями на свежем воздухе. Постоянный движ после зимней спячки, минимум одежды, проснулся, почистил зубы и на улицу: тематические фестивали, выставки, кинотеатр под открытым небом с одним пледом на двоих и горячим латте...ммммм)), сокращение кол-ва машин на дорогах, "Нашествие" в августе, "Афиша" в июле, пляжи в Серебрянном бору с мангалом и шашлыками, аквапарк под открытым небом. ОБОЖАЮ Москву летом!!!
Калипса Опубликовано 31 мая, 2018 Автор Опубликовано 31 мая, 2018 Кстати, да. Москва летом хороша, как это не удивительно. Мне нравятся прогулочные кораблики по Москва - реке, с этим у меня и ассоциируется)
Dorry.An_Grey Опубликовано 31 мая, 2018 Опубликовано 31 мая, 2018 Буду бухать Жрать И зарабатывать деньги
Калипса Опубликовано 31 мая, 2018 Автор Опубликовано 31 мая, 2018 1 минуту назад, Dorry.An_Grey сказал: Буду бухать Сок апельсиновый?
Dorry.An_Grey Опубликовано 31 мая, 2018 Опубликовано 31 мая, 2018 16 минут назад, Bianca сказал: горячим латте. Раф круче. На сливках.)) 4 минуты назад, Pattiori сказал: Сок апельсиновый? Не ту кнопочку нажала.)) Отредактировала.))
ауструми Опубликовано 31 мая, 2018 Опубликовано 31 мая, 2018 21 минуту назад, Pattiori сказал: Хорошие новости:1. Завтра лето2. Послезавтра лето3. Через месяц лето4. Через два месяца лето С чем у вас ассоциируется лето? С пляжной курортной погодой от +25 и выше. ) Когда 25- тогда и лето. ) Независимо от календаря. ) По случаю 1 июня, дарю тебе цветочек:
Dorry.An_Grey Опубликовано 31 мая, 2018 Опубликовано 31 мая, 2018 5 минут назад, Pattiori сказал: Сок апельсиновый? Овощной.))
Калипса Опубликовано 31 мая, 2018 Автор Опубликовано 31 мая, 2018 1 минуту назад, ауструми сказал: С пляжной курортной погодой от +25 и выше. ) Когда 25- тогда и лето. ) Независимо от календаря. ) По случаю 1 июня, дарю тебе цветочек: Спасибо, Дим) Лето будет, я уверена)) у нас сегодня плюс тринадцать )) 1 минуту назад, Dorry.An_Grey сказал: Овощной.)) Кстати, вот люблю. Часто пью, вкусно же)
Dorry.An_Grey Опубликовано 31 мая, 2018 Опубликовано 31 мая, 2018 1 минуту назад, Pattiori сказал: Кстати, вот люблю. Часто пью, вкусно же) А то! Ещё и полезно.))
KOTяРА Опубликовано 31 мая, 2018 Опубликовано 31 мая, 2018 Только что, Pattiori сказал: Хорошие новости:1. Завтра лето2. Послезавтра лето3. Через месяц лето4. Через два месяца лето С чем у вас ассоциируется лето? Да, все верно! А главное и самое приятное - это то, что пока ещё лето в предвкушении! )
Bianca Опубликовано 31 мая, 2018 Опубликовано 31 мая, 2018 5 минут назад, Pattiori сказал: 2 минуты назад, Dorry.An_Grey сказал: А то! Ещё и полезно.)) Кстати, вот люблю. Часто пью, вкусно же) Каждое утро делаю: огурцы, яблоки, сельдерей в соковыжималку. Сейчас ревень еще добавляю. Каждому по стакану и поскакали кто куда))
KOTяРА Опубликовано 31 мая, 2018 Опубликовано 31 мая, 2018 Только что, Pattiori сказал: Спасибо за пост, побольше бы такого позитива!
goryushkogore Опубликовано 31 мая, 2018 Опубликовано 31 мая, 2018 у меня лето ассоциируется с провалом сборной и с тем что не выходить из дома можно еще 3 месяца.
ауструми Опубликовано 31 мая, 2018 Опубликовано 31 мая, 2018 39 минут назад, Pattiori сказал: Кстати, да. Москва летом хороша, как это не удивительно. Мне нравятся прогулочные кораблики по Москва - реке, с этим у меня и ассоциируется) Люблю Сергиев Посад, 70 км от Москвы. ))
Dorry.An_Grey Опубликовано 31 мая, 2018 Опубликовано 31 мая, 2018 7 минут назад, ауструми сказал: Люблю Сергиев Посад, 70 км от Москвы. )) Да, всего 70 с небольшим км, а совсем другая жизнь уже. Деревня.))
St_Vladimir Опубликовано 31 мая, 2018 Опубликовано 31 мая, 2018 58 минут назад, Pattiori сказал: С чем у вас ассоциируется лето? Дебильное человечество не понимает в чём заключается праздник лета. А я скажу... )))))))))))) Вот как хожу по дому в шлёпках, так выхожу и на улицу, и чувствую себя там как дома... Понятия "голод и холод" издревле идут рука об руку. Человек просто перестал учитывать эти мотивации, рсобенно холод. Человек борется за температурный комфорт практически непрестанно на протяжении всей своей жизни, привык, а потом удивляется и чего это лето такой сезон комфортный... непонятно...
Калипса Опубликовано 31 мая, 2018 Автор Опубликовано 31 мая, 2018 2 часа назад, St_Vladimir сказал: Дебильное человечество не понимает в чём заключается праздник лета. А я скажу... )))))))))))) Вот как хожу по дому в шлёпках, так выхожу и на улицу, и чувствую себя там как дома... Понятия "голод и холод" издревле идут рука об руку. Человек просто перестал учитывать эти мотивации, рсобенно холод. Человек борется за температурный комфорт практически непрестанно на протяжении всей своей жизни, привык, а потом удивляется и чего это лето такой сезон комфортный... непонятно... Вовка. Ты , наверное, Брик, как и я. Я уже три дня как ношу гордое имя Лили Брик)) но почитав тебя, я поняла, что ты такой же))
St_Vladimir Опубликовано 31 мая, 2018 Опубликовано 31 мая, 2018 43 минуты назад, Pattiori сказал: Вовка. Ты , наверное, Брик, как и я. Не, я Фрик. (
BlondinkO Опубликовано 31 мая, 2018 Опубликовано 31 мая, 2018 С жарой и духотой на работе ассоциируется...что грустно С фруктами и солнцем,что замечательно!! 1
Манекенщица Опубликовано 31 мая, 2018 Опубликовано 31 мая, 2018 8 часов назад, Pattiori сказал: С чем у вас ассоциируется лето? Солнце, отпуск, загар, свежие ягоды, фрукты и красивые цветы.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти