Перейти к содержанию

На меня хотят, а я не хочу

Дача

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте! У меня серьезная проблема. На меня хотят мама и папа, а я не хочу. Что мне делать? Мне 13 лет (построена в 2005 году).

Опубликовано
44 минуты назад, Дача сказал:

Здравствуйте! У меня серьезная проблема. На меня хотят мама и папа, а я не хочу. Что мне делать? Мне 13 лет (построена в 2005 году).

А что они хотят?

Опубликовано

Блин тут и так половина психов, и темы такие растут как грибы! Я уже не понимаю или я сошла с ума или надо читать между строк ))) Что за игры, где модераторы.. В раздел "Тупые разговорчики" куда -то туда дачу запихайте плиз

Опубликовано
8 минут назад, КошкаБ сказал:

Блин тут и так половина психов, и темы такие растут как грибы! Я уже не понимаю или я сошла с ума или надо читать между строк ))) Что за игры, где модераторы.. В раздел "Тупые разговорчики" куда -то туда дачу запихайте плиз

сначала тема была вообще в Родители и дети. подразумевалась серьезная беседа за жизнь))

Опубликовано
3 часа назад, Дача сказал:

Ржака:lol::lol::lol: теперь и дача отписалась...кто следующий?? Соседи по коммуналке??:lol:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...