1113 Опубликовано 3 июня, 2018 Опубликовано 3 июня, 2018 Добрый день. Уже долгое время за мной пытается ухаживать молодой человек (30+), к которому я преимущественно испытываю лишь дружеские чувства. Он рассчитывает завязать со мной серьезные отношения, однако я не вижу его рядом с собой в долгосрочной перспективе. Наверное, я бы это уже давно дала ему это понять, однако ситуацию осложняет один факт: мне уже 22 года, а у меня фактически не было вообще никаких отношений. Они меня в принципе мало интересовали — ни я не испытывала ни к кому никаких чувств, ни, судя по всему, ко мне. Вопрос: стоит ли попробовать ответить взаимностью, хотя бы попытаться (грубо говоря, поиметь опыт ради опыта), вдруг слюбится? или же дать понять, что у нас ничего не выйдет? Но тогда я просто не представляю, когда в след раз у меня появится такой шанс, так как сама по себе достаточно пассивная в этом плане
axxa Опубликовано 3 июня, 2018 Опубликовано 3 июня, 2018 Что значит, вам уже 22 ? Вам еще 22. Вы молодая девочка, только-только шагнувшая во взрослую жизнь. Если нет чувств, зачем вам такой "старик"? Вы хотите срочно начать варить ему борщи и стирать его вонючие носки? Его-то я понимаю, вас -- нет.
rinat.80 Опубликовано 3 июня, 2018 Опубликовано 3 июня, 2018 Смысла нет,когда чувств каких-либо нет. Ну возможно стерпится слюбится. Ну этот принцип не всегда срабатывает. Ибо позволять себя любить и не отвечая взаимно,тоже не альтернатива для развития отношений.
Джули Опубликовано 3 июня, 2018 Опубликовано 3 июня, 2018 1 час назад, 1113 сказал: Но тогда я просто не представляю, когда в след раз у меня появится такой шанс, так как сама по себе достаточно пассивная в этом плане без чувств смысла нет,имхо а че не представляете? конечно, если быть пассивной, до ста лет можно ждать
Гость momus Опубликовано 3 июня, 2018 Опубликовано 3 июня, 2018 2 часа назад, 1113 сказал: Вопрос: стоит ли попробовать ответить взаимностью, хотя бы попытаться (грубо говоря, поиметь опыт ради опыта), вдруг слюбится? или же дать понять, что у нас ничего не выйдет? а что Вы теряете?
1113 Опубликовано 3 июня, 2018 Автор Опубликовано 3 июня, 2018 41 минуту назад, Джули сказал: а че не представляете? конечно, если быть пассивной, до ста лет можно ждать Я обычно занята какими-то своими делами, знакомства не ищу Мне мало кто симпатичен Наверное, много требую от людей, рамки завышены 10 минут назад, momus сказал: а что Вы теряете? Опыт романтических отношений. Много где слышала, что это уже ненормально не иметь в таком возрасте его. Могут быть в дальнейшем проблемы Конечно, понятие нормальности в этом вопросе весьма условно, однако мнение общества начинает давить
Джули Опубликовано 3 июня, 2018 Опубликовано 3 июня, 2018 1 минуту назад, 1113 сказал: Я обычно занята какими-то своими делами, знакомства не ищу Мне мало кто симпатичен Наверное, много требую от людей, рамки завышены наверно. просто если вы душу не вложите в отношения, ничего и не будет
Moh Опубликовано 3 июня, 2018 Опубликовано 3 июня, 2018 Годы идут в 25 уже стареть начнёте. Когда детей рожать. В 25 некоторые детей в школу уже ведут. Лучшие годы скоро закончатся, оглянуться не успеете, а уже "тётя". Спешить нужно не сидеть сложа руки. Всех парней совсем скоро уже разберут и ничего не останется.
Аксинья Опубликовано 3 июня, 2018 Опубликовано 3 июня, 2018 Для начала можно попробовать подружиться с этим молодым человеком.Ничего ему не обещая.Узнать его поближе,а там как получится,может станет симпатичен вам.А если нет,то рассчитывать на то,что стерпится-слюбится не надо.К человеку либо есть притяжение,либо нет.
БУРБАШ Опубликовано 3 июня, 2018 Опубликовано 3 июня, 2018 Почему нет. Вдруг интересный с ч.ю не унылый, пытка не пытка можно, чем рискуете.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.