idfleethistown Опубликовано 3 июня, 2018 Опубликовано 3 июня, 2018 здравствуйте! разворошила вчера осиное гнездо. с мч познакомилась благодаря очень хорошей подруге, в голову не приходило никогда, что между ними есть что-то, кроме дружбы. уже потом начала замечать всякие штуки в поведении, не буду перечислять всё. я уже поднимала с ним эту тему за полтора года, что мы вместе, на что был ответ " ты очень глупая". замяли. месяц назад при мне он листал телефон с сохраненными фотографиями и среди них было сохраненное фото подруги в купальнике (ну и не абы какое, а вид сзади, всё как надо) наряду с моими же фотками. он ее пролистал быстренько, я ничего не сказала, но задело это меня знатно. вчера так вышло, что я не выдержала и начала спрашивать, зачем оно у него сохранено. слово за слово, в итоге я опять же "истеричка". я пыталась ему пояснить, что мне ужасно неприятно, что я не могу ничего поделать со своими чувствами - да, я ревную его к подруге и к его бывшим (а он иногда про них что-то упоминает вскользь, но обычно никогда не сравнивая, просто что-то в духе "я помню, у Даши классный кот был"), я опять же сказала, что мне не нравится слышать что-то о них. и тут он выдал фаталити просто. "зря ты ревнуешь, я же с тобой, а не с кем-то другим. хотя вот, например, Лена, с которой мы полгода вместе жили, делала лучший в моей жизни минет". в этот момент я просто подавилась всеми своими словами и ушла в другую комнату. ночью мы еще долго говорили, опять же не буду всё писать. вроде как помирились, но эти слова просто застряли в моей голове. как мне поступить теперь в этой ситуации? мне отвратительно. я угодила в лапы манипулятора? разве я не имею права чувствовать себя плохо из-за всё этого? по его словам, выходит, что это я же и виновата, что я *бу мозги и истерю на пустом месте. мне не с кем об этом поговорить, потому что этой самой подруге я об этом рассказывать не хочу, тоже уже был опыт негативный, самая близкая мне подруга погибла, а мама сразу начинает сама же истерить. спасибо
Гость momus Опубликовано 3 июня, 2018 Опубликовано 3 июня, 2018 2 часа назад, idfleethistown сказал: он выдал фаталити просто. "зря ты ревнуешь, я же с тобой, а не с кем-то другим. хотя вот, например, Лена, с которой мы полгода вместе жили, делала лучший в моей жизни минет". умный мальчик! Я полагаю, орального секса любого качества он на ближайшие полгода лишился?
КошкаБ Опубликовано 3 июня, 2018 Опубликовано 3 июня, 2018 да, вы влипли в мудака и в манипулятора, возомнившего себя мачо(чмо) Через полгода он о вас будет кому-то рассказывать, какой был у Мани хомячок! И чего вы там в сексе умеете, ну это вам виднее!
idfleethistown Опубликовано 3 июня, 2018 Автор Опубликовано 3 июня, 2018 6 часов назад, momus сказал: умный мальчик! Я полагаю, орального секса любого качества он на ближайшие полгода лишился? Да вот же, запал как-то вообще угас, хотя это не решение проблемы, конечно. Если вдруг он решил тем самым промотивировать как-то, то это вот прям вообще мимо. Хотя сейчас подозреваю, что просто со злости выдал, потому что сказать что-то адекватное на мои слова и признать собственный косяк, сил не хватило. 5 часов назад, Аглая сказал: Он у вас первый? Да. 12 минут назад, КошкаБ сказал: да, вы влипли в мудака и в манипулятора, возомнившего себя мачо(чмо) Через полгода он о вас будет кому-то рассказывать, какой был у Мани хомячок! И чего вы там в сексе умеете, ну это вам виднее! Про рассказы в точку. Столько всяких историй про его бывших наслушалась, впору книгу писать (не продастся, правда, ибо все очень прозаично).
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.