Перейти к содержанию

Ревность и расставание без повода.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
9 минут назад, Вела сказал:

Может стоит посмотреть на ситуацию с другой стороны.. Ужасное чувство от того, что реальный мужчина оказался далек от той картинки, которую Вы себе нарисовали, так сказать от виртуального светлого образа... И тогда может стоить вздохнуть с облегчением, что понадобился всего год, а не 3-5-10 , чтобы увидеть суть человека и расстаться  с ним..

Я верю, что сейчас Вам очень тяжело, но переболеть придеться, со временем станет легче.. Вы не задумывались, чтобы с сыном съездить куда-нибудь отдохнуть.?

Сын у бабушки на лето, я пока не в силах куда-то поехать, хотя подруги тянут на море и просто отдохнуть, но до сегодня, я боялась даже выходить на улицу, не из-за безопасности, а из-за того, вдруг узнает и будут новые обвинения...

17 минут назад, Volegostya сказал:

Читайте все посты эволюции в жж, прогуглите

Очень отрезвит, найдете выход из ситуации когда будете лучше разбираться

Спасибо, читаю несколько дней, смотрю видео, читаю много о таких же ситуациях.

• Ответов 69
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
3 минуты назад, АленаЛи сказал:

Сын у бабушки на лето, я пока не в силах куда-то поехать, хотя подруги тянут на море и просто отдохнуть, но до сегодня, я боялась даже выходить на улицу, не из-за безопасности, а из-за того, вдруг узнает и будут новые обвинения...

Смена обстановки и друзья очень помогают отвлечься, многим приносит облегчение.. Вы и сейчас боитесь новых обвинений?

Опубликовано
6 минут назад, Вела сказал:

Смена обстановки и друзья очень помогают отвлечься, многим приносит облегчение.. Вы и сейчас боитесь новых обвинений?

Да, но уже понимаю, что это не его дело. Но чувство страха присутствует.

Опубликовано
6 минут назад, АленаЛи сказал:

Да, но уже понимаю, что это не его дело. Но чувство страха присутствует.

А сколько лет вашему ребенку? 

Опубликовано
5 минут назад, Georgina сказал:

И как он реагирует на ваше депрессивное состояние? 

Он сейчас у бабушки, уехал гостить на лето, но в целом расстроен, меня пару дней до отъезда успокаивал, поддерживал. Мне очень жаль, что он увидел моё состояние. 

Опубликовано
5 минут назад, Аглая сказал:

Вы связались с больным человеком. Вы это понимаете? 

Честно, мне так не казалось, он всегда заботился, защищал. Я многое пересмотрела сегодня, но всё изменилось в один момент. До этого я принимала всё как что-то вполне нормальное, к этому так постепенно все пришло...

Опубликовано

Да он же настоящий тиран! Причем в самой жесткой форме! Вас спасли только два обстоятельства - вы живете в другом городе и он женат - не может на вас с полной силой воздействовать. Иначе огребли бы по полной. Бегите как можно дальше и как можно быстрее. Здесь на форуме очень много тем про женщин, которые пытались расстаться с тираном.  Страшное зрелище. Бегите, спасайтесь. Он от вас просто так не отстанет.

Опубликовано
5 минут назад, Zarevna сказал:

Да он же настоящий тиран! Причем в самой жесткой форме! Вас спасли только два обстоятельства - вы живете в другом городе и он женат - не может на вас с полной силой воздействовать. Иначе огребли бы по полной. Бегите как можно дальше и как можно быстрее. Здесь на форуме очень много тем про женщин, которые пытались расстаться с тираном.  Страшное зрелище. Бегите, спасайтесь. Он от вас просто так не отстанет.

5 минут назад, Zarevna сказал:

Дело в том, что такого не было никогда, обвинений, жёстких высказываний.. Может вы правы в том, что не зашло слишком далеко... И мне повезло...

Опубликовано
1 час назад, АленаЛи сказал:

что это не его дело. Но чувство страха присутствует.

6 минут назад, АленаЛи сказал:

Может вы правы в том, что не зашло слишком далеко... И мне повезло...

Если присутствует чувство страха, то зашло уже достаточно далеко.. Вам нужно от него избавлятся.. У меня, кстати, тоже мысль про абьюзера почему-то проскочила..

Просто год-это достаточно маленький срок

Опубликовано

Автор, мне реально страшно за вас. Во-первых, он от вас не отстанет, даже и не мечтайте. В-вторых, второй виток будет круче, жестче и страшнее. В-третьих, вы уже проглотили наживку и совершенно неадекватно воспринимаете ситуацию. Честно, эта самая страшная тема на форуме за последнее время. И я даже не знаю, как вам можно помочь.

Опубликовано
9 минут назад, Вела сказал:

Если присутствует чувство страха, то зашло уже достаточно далеко.. Вам нужно от него избавлятся.. У меня, кстати, тоже мысль про абьюзера почему-то проскочила..

Просто год-это достаточно маленький срок

Вела, прочитала про абьюзеров и мне стало страшно. Много схожего увидела, кроме того, что всегда говорил, что я красивая, лучшая, принцесса и т.д. После этой ссоры о вымышленной измене, он наговорил много плохого, но до этого я была самой лучшей...

7 минут назад, Аглая сказал:

Автор, мне реально страшно за вас. Во-первых, он от вас не отстанет, даже и не мечтайте. В-вторых, второй виток будет круче, жестче и страшнее. В-третьих, вы уже проглотили наживку и совершенно неадекватно воспринимаете ситуацию. Честно, эта самая страшная тема на форуме за последнее время. И я даже не знаю, как вам можно помочь.

Мне теперь тоже страшно.. но я рассказала о самом плохом, что было, весь год был счастливый до этого случая.. читая о ревности, мне казалось, что я виновата, что надо было объяснить ему всё и поговорить при встрече... А насчёт не оставит, он уже оставил. Не было за год такого, что он день не писал. Тем более не знал где я.

Опубликовано
9 минут назад, АленаЛи сказал:

Мне теперь тоже страшно.. но я рассказала о самом плохом, что было, весь год был счастливый до этого случая.. читая о ревности, мне казалось, что я виновата, что надо было объяснить ему всё и поговорить при встрече... А насчёт не оставит, он уже оставил. Не было за год такого, что он день не писал. Тем более не знал где я.

Скоро объявится, не волнуйтесь. Он просто вас наказывает.

Вы можете позволить себе хорошего психолога?

Опубликовано
4 минуты назад, Аглая сказал:

Скоро объявится, не волнуйтесь. Он просто вас наказывает.

Вы можете позволить себе хорошего психолога?

Он гордый очень, если действительно верит в мою измену, то не объявится.

Психолог пока не по карману, есть зависимость от него в финансовом плане, сейчас нужно встать на ноги немного.

Опубликовано
8 минут назад, АленаЛи сказал:

Он гордый очень, если действительно верит в мою измену, то не объявится.

Вы уже абсолютная жертва. Он вас сожрал.

Опубликовано
4 минуты назад, Аглая сказал:

Вы уже абсолютная жертва. Он вас сожрал.

Почему вы так думаете? Я не разбираюсь в психологии, просто шла на поводу своих чувств. Любила и как могла заботилась о спокойствии своего любимого человека. Дошло до этой ситуации и до этого состояния, но почему сожрал? Думаете, если так продолжится, то я не смогу сопротивляться или что?

Опубликовано

Выскажу своё мнение по данному вопросу. На мой взгляд, ситуация заключается в том, что мужчина многое давал, но не получал должной отдачи взамен. Это прослеживается с того момента, когда он ещё только начинал ревновать и поставил слежение на телефон. Со временем дисбаланс только усилился, и когда "дебет" колоссально не сошёлся с "кредитом", измена была увидена там, где её не было. Мнение моё и на истину не претендует. Возможно и то, что АленаЛи впринципе не могла обеспечить должной отдачи.

АленеЛи я бы посоветовал меняться, т.к. это и её проблема. Главное не нужно думать, что мужчина этакий мерзавец, абьюзер, садист или другая паталогическая личность. Потому что это не будет способствовать изменениям в АленеЛи. А без изменений любой мужчина станет очередным абьзером, садистом, ревнивцем. Потому что сейчас, мне кажется, АленаЛи восринимает мужчин, сродни, "прилетит вдруг волшебник в голубом вертолете и бесплатно... осчастливит)".

Опубликовано
7 минут назад, Добрый_жук сказал:

Выскажу своё мнение по данному вопросу. На мой взгляд, ситуация заключается в том, что мужчина многое давал, но не получал должной отдачи взамен. Это прослеживается с того момента, когда он ещё только начинал ревновать и поставил слежение на телефон. Со временем дисбаланс только усилился, и когда "дебет" колоссально не сошёлся с "кредитом", измена была увидена там, где её не было. Мнение моё и на истину не претендует. Возможно и то, что АленаЛи впринципе не могла обеспечить должной отдачи.

АленеЛи я бы посоветовал меняться, т.к. это и её проблема. Главное не нужно думать, что мужчина этакий мерзавец, абьюзер, садист или другая паталогическая личность. Потому что это не будет способствовать изменениям в АленеЛи. А без изменений любой мужчина станет очередным абьзером, садистом, ревнивцем. Потому что сейчас, мне кажется, АленаЛи восринимает мужчин, сродни, "прилетит вдруг волшебник в голубом вертолете и бесплатно... осчастливит)".

Вы очень ошибаетесь насчёт кредита, я в него вкладывала всю себя, любила и не никогда не говорила поперек, не повышала голос, всегда была ласковой, заботливой, готовила для него любимые блюда и никогда ничего не просила!!!

В чем я чувствую свою вину, так это в том, что значит что он ревнивый, я очень обиделась на его слова и сказала об этом, вместо того, чтобы объяснить и поговорить... 

Никогда не виноват один человек в разрыве, это понятно, я не идеальна, но старалась соответствовать и самая суть в том, что человек приревновал без повода! Я повторюсь, не давала повода никогда, на мужчин не смотрю, по дружески не обнимаю, избегала общения и даже носила обручальное кольцо, чтоб желающих познакомиться не было!

Ваша солидарность понятна, добрый муж! Спасибо за комментарий!

15 минут назад, Добрый_жук сказал:

В дополнении, я не считаю, что он плохой, я ему благодарна за всё, что он сделал для нас! Читайте внимательнее мою историю!

Опубликовано
1 минуту назад, АленаЛи сказал:

Вы очень ошибаетесь насчёт кредита, я в него вкладывала всю себя, любила и не никогда не говорила поперек, не повышала голос, всегда была ласковой, заботливой, готовила для него любимые блюда и никогда ничего не просила!!!

В чем я чувствую свою вину, так это в том, что значит что он ревнивый, я очень обиделась на его слова и сказала об этом, вместо того, чтобы объяснить и поговорить... 

Никогда не виноват один человек в разрыве, это понятно, я не идеальна, но старалась соответствовать и самая суть в том, что человек приревновал без повода! Я повторюсь, не давала повода никогда, на мужчин не смотрю, по дружески не обнимаю, избегала общения и даже носила обручальное кольцо, чтоб желающих познакомиться не было!

Ваша солидарность понятна, добрый муж! Спасибо за комментарий!

Это вам урок на будущее. поменьше старайтесь соответствовать чьим-то запросам. Пустое это занятие. Будьте собой. ))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...