Перейти к содержанию

Ревность и расставание без повода.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
7 минут назад, Georgina сказал:

Это вам урок на будущее. поменьше старайтесь соответствовать чьим-то запросам. Пустое это занятие. Будьте собой. ))

То, что происходило между нами было очень искренне и взаимно, я против воли ведь ничего не делала.. теперь буду заниматься;))

• Ответов 69
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
48 минут назад, АленаЛи сказал:

Вы очень ошибаетесь насчёт кредита, я в него вкладывала всю себя, любила и не никогда не говорила поперек, не повышала голос, всегда была ласковой, заботливой, готовила для него любимые блюда и никогда ничего не просила!!!

В чем я чувствую свою вину, так это в том, что значит что он ревнивый, я очень обиделась на его слова и сказала об этом, вместо того, чтобы объяснить и поговорить... 

Никогда не виноват один человек в разрыве, это понятно, я не идеальна, но старалась соответствовать и самая суть в том, что человек приревновал без повода! Я повторюсь, не давала повода никогда, на мужчин не смотрю, по дружески не обнимаю, избегала общения и даже носила обручальное кольцо, чтоб желающих познакомиться не было!

На мой взгляд ревность чувствуют от того, что чего то не хватает. Ему не хватало чего то, поэтому он стал думать, что это что то вы отдаёте кому то другому. Он может даже и не осознавал этого, но выливалось это в ревность.  Поэтому я вам и написал, что возможно даже при всем желании вы не могли ему дать то, что ему было нужно.

Опубликовано
12 минут назад, Добрый_жук сказал:

На мой взгляд ревность чувствуют от того, что чего то не хватает. Ему не хватало чего то, поэтому он стал думать, что это что то вы отдаёте кому то другому. Он может даже и не осознавал этого, но выливалось это в ревность.  Поэтому я вам и написал, что возможно даже при всем желании вы не могли ему дать то, что ему было нужно.

Не согласна с Вами. Но всё равно спасибо.

Опубликовано
23 минуты назад, АленаЛи сказал:

Не согласна с Вами. Но всё равно спасибо.

Тут ещё может быть дело в том, что не только вы нарисовали некий образ, а и он тоже нарисовал образ идеальной девушки в своей голове. Вы чем то подошли под этот образ, он стал наполнять образ реальными делами, ценность выросла. Но суть в том, что человек впринципе не может соответствовать неким надуманным вещам. Отсюда и пошли его проблемы. Так что ваш мужчина тоже не зрелый и у него есть свои проблемы.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...