АленаЛи Опубликовано 3 июня, 2018 Опубликовано 3 июня, 2018 Добрый день, хочу поделиться историей своей жизни, которую ещё не смогла пережить и не научилась жить без него, такого родного и любимого. Многие меня осудят и я признаю, что за дело, но душевных мук от этого меньше не станет... Я повстречала женатого мужчину, я ему была как отрада, отношения с женой были плохие, когда он начинал рассказывать что-то плохое, всегда старалась защищать ее и с женской стороны объяснять почему так возможно происходит. Мы встречались один раз в неделю, в остальное время переписывались. Нам не хватало этого времени, но мы оба понимали, что иначе не может быть, он не бросит жену, а я не хочу строить свое счастье на несчастье другого человека. Мы были счастливы! Я с нетерпением ждала встреч, мой любимый всегда окружал меня заботой, защищал от любых проблем. Называл моего сына своим! Я готова была идти с ним куда угодно и жить как угодно, лишь бы рядом. Мне даже импонировало, что он каждый день спрашивал о моих планах, куда я , с кем я. Я всегда делилась. Потом нашла интересную программу, в которой он мог следить о моих передвижениях по городу, немного чаще стал задавать вопросы почему так долго была с клиентами. Тогда это казалось такими приятными мелочами. Один раз мы были в ресторане и я бездумно взяла телефон когда выходила в туалет, когда я вернулась он начал меня обвинять в том, что я с кем-то переписываюсь или созваниваюсь. Мы долго выясняли, но в конечном итоге у него осталась обида, потому что я не смогла доказать, что это не так. После этого прошло почти полгода, всё замечательно было, немного ревности говорят не мешает отношениям, а только укрепляют чувства. Моему мужчине начало казаться, что я хоть и на виду, но все равно я могу умудриться как-то изменить ему. И он предложил полиграф. Я смеясь согласилась, потому, что испытывать такие чувства к нему и изменять, это верх безумия. Пришел день когда вроде бы шутка стала явью, он пригласил полиграфолога, с которым встретился заблаговременно. Оставил нас наедине в комнате, так нужно, чтобы никто не отвлекал. Вся процедура довольно неприятная, в том смысле, что нервы и волнение на пределе, чужой дядя задаёт вопросы интимного характера... Ну как и понятно было изначально, я прошла полиграф с успехом, в моем отношении не было сомнений, полиграфолог сообщил о результатах моему мужчине, я видела радость на его лице. Всё прекрасно, можно жить дальше долго и счастливо! Если бы не одно "но"... Мой недоверчивый любимый оставил телефон, чтобы записать наши разговоры со специалистом детектора лжи. И когда он прослушивал запись, он услышал звуки похожие на интимные отношения орального содержания. Когда он мне сообщил, что это слышит , я испытала шок от того, что он может в это верить! Он говорил мне ужасные слова, какая я мерзкая тварь, что у него была чуйка, но он не хотел верить и прочее. Я очень сильно отреагировала, мне было очень обидно и я наговорила много лишнего, сказала, что он нас предал и отключила телефон. На утро этот страшный сон продолжился, я получила кучу сообщений о том какая я тварь. Прошло 14 дней, я не встаю с постели, не могу кушать, у меня нет сил... Я не знаю откуда берутся слезы... Я реву постоянно... Не знаю как дальше жить.. днём думаю о нем, ночью он мне сниться, когда просыпаюсь утром осознаю, что его нет рядом... Я физически ощущаю боль которая в моей душе... И не знаю как жить дальше, просто нет сил.. Хочу ненавидеть, но в помню только хорошее, что между нами было, чувство благодарности не даёт злиться на него... Но несправедливость душит меня, я не хочу, чтоб он думал, что я его предала.. Спасибо кто прочитал мою историю, ещё не законченную, надеюсь.. кто-то осудит меня, я знаю,но я написала сюда, потому что не справляюсь с этой болью... Как доказать ему, что ничего подобного не было? Что я преданна ему?
Volegostya Опубликовано 3 июня, 2018 Опубликовано 3 июня, 2018 Никак не доказывать. С чего вы доказываете явный бред безумному человеку? Вы осознаете что у него поехала крыша ведь? Займитесь своей жизнью и отстаивайте границы, программу в телефоне уберите, он с женой там живет, ауууу. Думаете не спит с ней? Он потому и ревнует, что понимает что такие отношения непоноценны, ему значит можно, а вам нельзя. Очнитесь и с самоуважением поработайте своим. НЕ соглашайтесь на несправедливые, неприемлемые условия!
АленаЛи Опубликовано 3 июня, 2018 Автор Опубликовано 3 июня, 2018 13 минут назад, Volegostya сказал: Никак не доказывать. С чего вы доказываете явный бред безумному человеку? Вы осознаете что у него поехала крыша ведь? Займитесь своей жизнью и отстаивайте границы, программу в телефоне уберите, он с женой там живет, ауууу. Думаете не спит с ней? Он потому и ревнует, что понимает что такие отношения непоноценны, ему значит можно, а вам нельзя. Очнитесь и с самоуважением поработайте своим. НЕ соглашайтесь на несправедливые, неприемлемые условия! Спасибо за ответ. Дело в том, что когда наши отношения начались, мы поставили границы, я не лезу в семью, я и не хотела. Мне было достаточно того, что было между нами. Я была замужем и больше туда не хочу. Трудно поверить, но я любила его и его семью, хоть и не была знакома с ними. Я бы не позволила себе большего.
Volegostya Опубликовано 3 июня, 2018 Опубликовано 3 июня, 2018 6 минут назад, АленаЛи сказал: Спасибо за ответ. Дело в том, что когда наши отношения начались, мы поставили границы, я не лезу в семью, я и не хотела. Мне было достаточно того, что было между нами. Я была замужем и больше туда не хочу. Трудно поверить, но я любила его и его семью, хоть и не была знакома с ними. Я бы не позволила себе большего. Да причем здесь брак вообще. Вам просто отводится вторая роль, это определение вашей значимости для него - вот что за отношения у вас. И было бы больше самоуважения, не позволили бы ему такой бред нести, жестко бы осадили, а вы еще слезы льете. Еще и не думаете о его моральном облике, какой он человек, раз так легко изменяет. Он вправе вообще ревновать вас? На воре шапка горит как помните Хотите способ как его вернуть сейчас? Убрать программу в тел, не отвечать на непонятные сообщения и звонки без четкого предложения (возврат или еще что), не идти на примирения. Это его проблемы и он должен идти к вам, а не вы к нему Проявите волю, не будете делать шаги к примирению, он вернется довольно быстро. Но будете такой тряпкой, позволяющей все вышеперечисленное, ждите снова больших проблем. Без обид
АленаЛи Опубликовано 3 июня, 2018 Автор Опубликовано 3 июня, 2018 1 минуту назад, Volegostya сказал: Да причем здесь брак вообще. Вам просто отводится вторая роль, это определение вашей значимости для него - вот что за отношения у вас. И было бы больше самоуважения, не позволили бы ему такой бред нести, жестко бы осадили, а вы еще слезы льете. Хотите способ как его вернуть сейчас? Убрать программу в тел, не отвечать на непонятные сообщения и звонки без четкого предложения (возврат или еще что), не идти на примирения. Это его проблемы и он должен идти к вам, а не вы к нему Проявите волю, не будете делать шаги к примирению, он вернется довольно быстро. Но будете такой тряпкой, позволяющей все вышеперечисленное, ждите снова больших проблем. Без обид Спасибо, умеете возвращать с небес на землю) да, он пишет, но ничего определенного, вроде даже друзьями не хочет оставаться. А вчера написал, что если я не признаюсь в измене, то он не сможет общаться со мной на равных! Глупо наверное, с моей стороны плакать, но в какой-то момент мой мир ограничился им и моим сыном. Я потеряла многих клиентов, лишь он был спокоен, он просто оплачивал комиссионные со сделок с ними. И в какой-то момент я стала зависимой от него. Прошло две недели, а я не могу вернуться к работе, не могу разговаривать с людьми, нет радости, нет энергии, которая всегда переполняла меня. 7 минут назад, Вела сказал: Вы от него финансово независимы? Теперь да, хотя до него я отлично себя чувствовала в финансовом плане. Но он давал больше и всё больше моё время начало сосредотачиваться на нем одном, смс, ответы где я и с кем, встречи с ним.
Volegostya Опубликовано 3 июня, 2018 Опубликовано 3 июня, 2018 1 минуту назад, АленаЛи сказал: Спасибо, умеете возвращать с небес на землю) да, он пишет, но ничего определенного, вроде даже друзьями не хочет оставаться. А вчера написал, что если я не признаюсь в измене, то он не сможет общаться со мной на равных! Глупо наверное, с моей стороны плакать, но в какой-то момент мой мир ограничился им и моим сыном. Я потеряла многих клиентов, лишь он был спокоен, он просто оплачивал комиссионные со сделок с ними. И в какой-то момент я стала зависимой от него. Прошло две недели, а я не могу вернуться к работе, не могу разговаривать с людьми, нет радости, нет энергии, которая всегда переполняла меня. Возвращайтесь к работе, не позволяйте себе становится зависимой и идти у него на поводу, иначе счастья не ждите. Вы пока что в состоянии энергетического упадка, это пройдет.
Вела Опубликовано 3 июня, 2018 Опубликовано 3 июня, 2018 2 минуты назад, АленаЛи сказал: Я потеряла многих клиентов, лишь он был спокоен, он просто оплачивал комиссионные со сделок с ними. И в какой-то момент я стала зависимой от него. Вам нужно перестать быть от него зависимой.. И в финансовых вопросах и эмоционально, тогда вероятность того, что Ваша значимость в его глазах повысится, значительно увеличится... Потому что полиграф и последующие его действия больше уже похожи не просто на ревность, а на откровенное унижение.. Он имеет значитальное влияние на Вашу работу? Я спрашиваю, чтобы уточнить, в состоянии ли он разрушить Вашу карьеру и доход?
Вела Опубликовано 3 июня, 2018 Опубликовано 3 июня, 2018 8 минут назад, АленаЛи сказал: Теперь да, хотя до него я отлично себя чувствовала в финансовом плане. Но он давал больше и всё больше моё время начало сосредотачиваться на нем одном, смс, ответы где я и с кем, встречи с ним. Вам нужно ликвидировать эту зависимость от него... Это уже не вопрос любви и отношений, а вопрос выживания и личной безопасности.. Тут финансовая независимость очень важена, иначе он только будет позволять все более вызывающие выходки, судя по тенденции.. У Вас есть варианты убрать его из Вашей рабочей деятельности?
АленаЛи Опубликовано 3 июня, 2018 Автор Опубликовано 3 июня, 2018 1 минуту назад, Вела сказал: Вам нужно перестать быть от него зависимой.. И в финансовых вопросах и эмоционально, тогда вероятность того, что Ваша значимость в его глазах повысится, значительно увеличится... Потому что полиграф и последующие его действия больше уже похожи не просто на ревность, а на откровенное унижение.. Он имеет значитальное влияние на Вашу работу? Я спрашиваю, чтобы уточнить, в состоянии ли он разрушить Вашу карьеру и доход? Нет, к работе не имеет никакого отношения. Моя работа отнимает много энергии, которой нет. Мне всё это трудно переживать, так как в течении года я была его принцессой и не было никаких особых предпосылок для такого поведения. А в один вечер это всё изменилось, после того, как он прослушал запись, на которой он "слышит" как мы с полиграфологом типа шепчимся и я тихонько благодарю его за хорошие результаты полиграфа. Благодарность , вы понимаете какая, при том, что он был в соседней комнате... я по натуре верная и до него у меня не было год отношений, просто потому, что я не видела мужчину, который бы мог иметь все качества характерные моему представлению настоящего мужчины. 2 минуты назад, Вела сказал: Вам нужно ликвидировать эту зависимость от него... Это уже не вопрос любви и отношений, а вопрос выживания и личной безопасности.. Тут финансовая независимость очень важена, иначе он только будет позволять все более вызывающие выходки, судя по тенденции.. У Вас есть варианты убрать его из Вашей рабочей деятельности? Да, он живёт в другом городе. Никогда не обижал меня, не повышал даже голос. Были случаи когда он нанимал специалистов, которые следили за мной, он признался в этом позже. Но каждый раз после таких проверок лишь радовался и ещё лучше ко мне относился.
Радван Опубликовано 3 июня, 2018 Опубликовано 3 июня, 2018 1 час назад, АленаЛи сказал: Я повстречала женатого мужчину, я ему была как отрада, отношения с женой были плохие, когда он начинал рассказывать что-то плохое, всегда старалась защищать ее и с женской стороны объяснять почему так возможно происходит. В таких случаях защищать нужно прежде всего себя. От того, чтобы жилеткой не становиться. 1 час назад, АленаЛи сказал: Нам не хватало этого времени, но мы оба понимали, что иначе не может быть, он не бросит жену, а я не хочу строить свое счастье на несчастье другого человека. Мы были счастливы! Это лично ВАМ не хватало времени. Лично вы понимали, что он не бросит жену. И лично вы были счастливы, непонятно почему, мужика-то как раз все устраивало. 1 час назад, АленаЛи сказал: и я бездумно взяла телефон когда выходила в туалет, когда я вернулась он начал меня обвинять в том, что я с кем-то переписываюсь или созваниваюсь. Мы долго выясняли, но в конечном итоге у него осталась обида, потому что я не смогла доказать, что это не так. Это вообще не его дело. Он вам даже не молодой человек, а просто женатый мужик, с которым вы иногда занимаетесь сексом. 1 час назад, АленаЛи сказал: Моему мужчине начало казаться, что я хоть и на виду, но все равно я могу умудриться как-то изменить ему. В каком месте он ваш, я так и не понял. 1 час назад, АленаЛи сказал: Ну как и понятно было изначально, я прошла полиграф с успехом, в моем отношении не было сомнений, полиграфолог сообщил о результатах моему мужчине, я видела радость на его лице. Всё прекрасно, можно жить дальше долго и счастливо! Даже подозреваемые по тяжким и особо тяжким статьям люди, имеют право отказаться от такой проверки. При этом отказ не будет указан в каких-либо документах и не будет считаться отягчающим обстоятельством. А у вашего любовника то ли фетиш такой, то ли троллил он вас. 1 час назад, АленаЛи сказал: Мой недоверчивый любимый оставил телефон, чтобы записать наши разговоры со специалистом детектора лжи. И когда он прослушивал запись, он услышал звуки похожие на интимные отношения орального содержания. Все-таки фетиш. 1 час назад, АленаЛи сказал: мне было очень обидно и я наговорила много лишнего, сказала, что он нас предал и отключила телефон. Это под каким плинтусом нужно быть, чтобы считать такие слова лишними. Да тут вообще любые слова лишние. Бежать, роняя тапки. Еще легко вы отделались. 1 час назад, АленаЛи сказал: Я реву постоянно... Не знаю как дальше жить.. днём думаю о нем, ночью он мне сниться, когда просыпаюсь утром осознаю, что его нет рядом... Я физически ощущаю боль которая в моей душе... И не знаю как жить дальше, просто нет сил.. Хочу ненавидеть, но в помню только хорошее, что между нами было, чувство благодарности не даёт злиться на него... Но несправедливость душит меня, я не хочу, чтоб он думал, что я его предала.. Это как раз просто объяснить. Вы слили свои психологические границы с каким-то психически нездоровым мужиком, склонным к садизму. С чего-то решили, что он ваша часть. Мужик светлых надежд не оправдал. Сепарироваться и взрослеть вы конечно же не желаете. Зависимость свою не видите, опасность для себя не видите. Самое печальное в этой истории - это ваш ребенок. Кем он вырастет и как вы его будете воспитывать с такими вот мужиками - одному богу известно. 1 час назад, АленаЛи сказал: кто-то осудит меня, я знаю,но я написала сюда, потому что не справляюсь с этой болью... Как доказать ему, что ничего подобного не было? Что я преданна ему? Доказать-то сможете. Только сына уберите от себя подальше. Дети не должны такого видеть.
Вела Опубликовано 3 июня, 2018 Опубликовано 3 июня, 2018 Мне кажется, Вы просто не замечали некоторые моменты, они Вас не напрягали.. Их Вашего поста .. Смотрите, как он по нарастающей усиливает контроль.. 1 час назад, АленаЛи сказал: Мне даже импонировало, что он каждый день спрашивал о моих планах, куда я , с кем я. 1 час назад, АленаЛи сказал: Потом нашла интересную программу, в которой он мог следить о моих передвижениях по городу, немного чаще стал задавать вопросы почему так долго была с клиентами 1 час назад, АленаЛи сказал: взяла телефон когда выходила в туалет, когда я вернулась он начал меня обвинять в том, что я с кем-то переписываюсь или созваниваюсь. Мы долго выясняли 1 час назад, АленаЛи сказал: я могу умудриться как-то изменить ему. И он предложил полиграф. Идет усиление тоталитарного контроля, а Вы этого даже не заметили... Посягательство на личную свободу и территорию Вы приняли за проявление любви.. Ваши проблемы на самом деле начались гораздо раньше, чем скандал из-за того, что ему померещилось при прохождении полиграфа.. Вы только год с ним встречаетесь? А почему у Вас не сложился брак с отцом ребенка?
АленаЛи Опубликовано 3 июня, 2018 Автор Опубликовано 3 июня, 2018 11 минут назад, Вела сказал: Мне кажется, Вы просто не замечали некоторые моменты, они Вас не напрягали.. Их Вашего поста .. Смотрите, как он по нарастающей усиливает контроль.. Идет усиление тоталитарного контроля, а Вы этого даже не заметили... Посягательство на личную свободу и территорию Вы приняли за проявление любви.. Ваши проблемы на самом деле начались гораздо раньше, чем скандал из-за того, что ему померещилось при прохождении полиграфа.. Вы только год с ним встречаетесь? А почему у Вас не сложился брак с отцом ребенка? Да, прослеживается, но мне как вы и говорите, это казалось проявлением любви. Я не сказала, но мне стоило лишь заикнуться о проблеме, как он решал всё. Особенно финансовые, но и просто чувствовал когда у меня было просто плохое настроение, всегда был со мной хоть и не рядом. Мы были вместе около года. И началось очень романтично. Я с ним чувствовала себя слабой и защищённой. Ничего не боялась, никаких невзгод. Вела, с мужем расстались более пяти лет назад, уже причины не столь веские как казалось тогда, были сложности в финансовом плане, муж выпивал на последние деньги, проводил время с друзьями. Но я тоже виновата, никак не влияла, всегда думала, что мужчине нельзя указывать или диктовать. Тогда не было женской мудрости. Но как теперь вижу, что и сейчас ее нет...
АленаЛи Опубликовано 3 июня, 2018 Автор Опубликовано 3 июня, 2018 18 минут назад, Радван сказал: Это лично ВАМ не хватало времени. Лично вы понимали, что он не бросит жену. И лично вы были счастливы, непонятно почему, мужика-то как раз все устраивало. Это не так, он тоже стремился ко мне. Могу судить только по тому, что чувствовала отнего и слова, которые он говорил. 21 минуту назад, Радван сказал: о вообще не его дело. Он вам даже не молодой человек, а просто женатый мужик, с которым вы иногда занимаетесь сексом. Мужчины, которые занимаются просто сексом не заботятся о своих любовницах, не покупают дорогие вещи, не знакомятся с родителями.
АленаЛи Опубликовано 3 июня, 2018 Автор Опубликовано 3 июня, 2018 23 минуты назад, Радван сказал: то под каким плинтусом нужно быть, чтобы считать такие слова лишними. Да тут вообще любые слова лишние. Бежать, роняя тапки. Еще легко вы отделались. Я гордая, была всегда то есть. Но такое со мной впервые. Не было никогда унижений, в том то всё и дело. 26 минут назад, Радван сказал: то как раз просто объяснить. Вы слили свои психологические границы с каким-то психически нездоровым мужиком, склонным к садизму. С чего-то решили, что он ваша часть. Мужик светлых надежд не оправдал. Сепарироваться и взрослеть вы конечно же не желаете. Зависимость свою не видите, опасность для себя не видите. Самое печальное в этой истории - это ваш ребенок. Кем он вырастет и как вы его будете воспитывать с такими вот мужиками - одному богу известно. Сын ничего не знает, жить я с ним не планировала, потому, что сказала, хоть и выгляжу в этой истории не самым лучшим образом, но я не хочу его уводить из семьи. Глупо говорить, но я верю в Бога и он очень влиял на мое мировоззрение относительно веры. Мы вместе ходили в церковь, он контролировал посты, причащение.
Радван Опубликовано 3 июня, 2018 Опубликовано 3 июня, 2018 Только что, АленаЛи сказал: Я гордая, была всегда то есть. Но такое со мной впервые. Не было никогда унижений, в том то всё и дело. Коготок увяз, всей птичке пропасть. Гордость и самоуважение вещи не постоянные. И до некоторой степени, это ваша вина, что потеряли. Сейчас уже нет, сейчас вас винить бесполезно. Отскребите себя от пола и вставайте на ноги. А этот случай забудьте, как страшный сон. 6 минут назад, АленаЛи сказал: Мужчины, которые занимаются просто сексом не заботятся о своих любовницах, не покупают дорогие вещи, не знакомятся с родителями. И заботятся и знакомятся, если не видят в этом опасного для себя. 7 минут назад, АленаЛи сказал: Это не так, он тоже стремился ко мне. Могу судить только по тому, что чувствовала отнего и слова, которые он говорил. Со стороны это выглядит именно так. У человека, вовлеченного в подобные отношения, трактовка событий обычно далека от реального положения дел.
Volegostya Опубликовано 3 июня, 2018 Опубликовано 3 июня, 2018 Автор, это плата за решение всех проблем и ощущения себя защищенной. Вы взрослый человек, нельзя расслабляться и перекладывать ответственность, иначе оглянуться не успеете, как попадете в такую яму. Становитесь сильной, диктуйте свои условия игры, не соглашайтесь на то что не нравится, возьмите ответственность за себя в свои руки - раз так любите друг друга, предложите ему уйти от жены, например (не брак, а просто сттать свободным). Но вы же понимаете что тогда будет? Поэтому это все иллюзия. И не надо лукавить говоря что вам ничего не нужно. Вы в позиции коврика опять. Может и на безрыберье карась - щука, но варианты есть всегда.
АленаЛи Опубликовано 3 июня, 2018 Автор Опубликовано 3 июня, 2018 3 минуты назад, Радван сказал: Коготок увяз, всей птичке пропасть. Гордость и самоуважение вещи не постоянные. И до некоторой степени, это ваша вина, что потеряли. Сейчас уже нет, сейчас вас винить бесполезно. Отскребите себя от пола и вставайте на ноги. А этот случай забудьте, как страшный сон. И заботятся и знакомятся, если не видят в этом опасного для себя. Со стороны это выглядит именно так. У человека, вовлеченного в подобные отношения, трактовка событий обычно далека от реального положения дел. Радван, ну скажите пожалуйста, если вы знаток мужской психологии, какую цель он приследовал или приследует? Сейчас мы не вместе, нет у него хорошего секса, вложена масса денег и времени, извините за подробности. Смысл ему сейчас отказаться от теплого и уютного места, преданного человека, чуть ли не рабыни, по вашему? В чем логика бросать меня? 1 минуту назад, Volegostya сказал: Автор, это плата за решение всех проблем и ощущения себя защищенной. Вы взрослый человек, нельзя расслабляться и перекладывать ответственность, иначе оглянуться не успеете, как попадете в такую яму. Становитесь сильной, диктуйте свои условия игры, не соглашайтесь на то что не нравится, возьмите ответственность за себя в свои руки - раз так любите друг друга, предложите ему уйти от жены, например (не брак, а просто сттать свободным). Но вы же понимаете что тогда будет? Поэтому это все иллюзия. И не надо лукавить говоря что вам ничего не нужно. Вы в позиции коврика опять. Может и на безрыберье карась - щука, но варианты есть всегда. Мне не нужен брак, если он гуляет со мной, то гулял бы и от меня. Мы встречались по выходным и остальное переписка.
Volegostya Опубликовано 3 июня, 2018 Опубликовано 3 июня, 2018 1 минуту назад, АленаЛи сказал: Радван, ну скажите пожалуйста, если вы знаток мужской психологии, какую цель он приследовал или приследует? Сейчас мы не вместе, нет у него хорошего секса, вложена масса денег и времени, извините за подробности. Смысл ему сейчас отказаться от теплого и уютного места, преданного человека, чуть ли не рабыни, по вашему? В чем логика бросать меня? да не интересны в таком состоянии, поймите. Вы были интересны когда были сильной, энергичной, а сейчас вы коврик и отношение соответствующее. Вы слили все границы, потеряли самоуважение. Вам искаженно кажется что это "любовь и преданность", но это не так!
АленаЛи Опубликовано 3 июня, 2018 Автор Опубликовано 3 июня, 2018 6 минут назад, Volegostya сказал: да не интересны в таком состоянии, поймите. Вы были интересны когда были сильной, энергичной, а сейчас вы коврик и отношение соответствующее. Вы слили все границы, потеряли самоуважение. Вам искаженно кажется что это "любовь и преданность", но это не так! Спасибо, да, наверное я всё не так вижу, ласка и забота, не говорить в укор или на Перекоп было с первого дня. Я не считала это унижением, уважение к мужчине, который заботиться и ограждает, так это было. 11 минут назад, Volegostya сказал: да не интересны в таком состоянии, поймите. Вы были интересны когда были сильной, энергичной, а сейчас вы коврик и отношение соответствующее. Вы слили все границы, потеряли самоуважение. Вам искаженно кажется что это "любовь и преданность", но это не так! Зачем тогда он пишет и просит признать то, что он слышал?
Радван Опубликовано 3 июня, 2018 Опубликовано 3 июня, 2018 28 минут назад, АленаЛи сказал: Радван, ну скажите пожалуйста, если вы знаток мужской психологии, какую цель он приследовал или приследует? Сейчас мы не вместе, нет у него хорошего секса, вложена масса денег и времени, извините за подробности. Смысл ему сейчас отказаться от теплого и уютного места, преданного человека, чуть ли не рабыни, по вашему? В чем логика бросать меня? Как уже отметила выше Volegostya, Вы потеряли себя и перестали быть привлекательны. И отношение к вам соответствующее. С мужской точки зрения это выглядит так. Вы были интересны и очень удобны. Сближение с вами было в кайф, но проверку на самоуважение не прошли. И сразу слили телефон и собственное местонахождение. Это вызвал резонный вопрос, а не со всеми ли вы так распахиваетесь. Появилась ревность, которая начала стремительно расти. Вы продолжили сливать себя, становясь все менее значимой. Мужик не справился со своим непринятием, решил, что это действительно из-за ревности и если вы вот еще немного постараетесь он снова будет любить вас как раньше. Постарались, стало только хуже. Стараться вообще в таких ситуациях никому нельзя, ни девушкам ни парням. Вы его неправильное и неадекватное поведение подкрепляли еще большей близостью. Что совсем сорвало ему крышу и получилось то, что получилось.
АленаЛи Опубликовано 3 июня, 2018 Автор Опубликовано 3 июня, 2018 2 минуты назад, Радван сказал: Как уже отметила выше Volegostya, Вы потеряли себя и перестали быть привлекательны. И отношение к вам соответствующее. С мужской точки зрения это выглядит так. Вы были интересны и очень удобны. Сближение с вами было в кайф, но проверку на самоуважение не прошли. И сразу слили телефон и собственное местонахождение. Это вызвал резонный вопрос, а не со всеми ли вы так распахиваетесь. Появилась ревность, которая начала стремительно расти. Вы продолжили сливать себя, становясь все менее значимой. Мужик не справился со своим непринятием, решил, что это действительно из-за ревности и если вы вот еще немного постараетесь он снова будет вас любить как раньше. Постарались, стало только хуже. Стараться вообще в таких ситуациях никому нельзя ни девушкам ни парням. Вы его неправильное и неадекватное поведение подкрепляли еще большей близостью. Что совсем сорвало ему крышу и получилось то, что получилось. 3 минуты назад, Радван сказал: Как уже отметила выше Volegostya, Вы потеряли себя и перестали быть привлекательны. И отношение к вам соответствующее. С мужской точки зрения это выглядит так. Вы были интересны и очень удобны. Сближение с вами было в кайф, но проверку на самоуважение не прошли. И сразу слили телефон и собственное местонахождение. Это вызвал резонный вопрос, а не со всеми ли вы так распахиваетесь. Появилась ревность, которая начала стремительно расти. Вы продолжили сливать себя, становясь все менее значимой. Мужик не справился со своим непринятием, решил, что это действительно из-за ревности и если вы вот еще немного постараетесь он снова будет вас любить как раньше. Постарались, стало только хуже. Стараться вообще в таких ситуациях никому нельзя ни девушкам ни парням. Вы его неправильное и неадекватное поведение подкрепляли еще большей близостью. Что совсем сорвало ему крышу и получилось то, что получилось. Грустно это читать, я понимаю, что задаю всё более глупые вопросы. Ему моя покорность нравилась сразу, просто он не проявлял такого контроля изначально. Говорил, что из-за любви всё это делает. Ему изменяла девушка, мама изменяла отцу. Я бы наверное, не лила слез, если б такие обвинения были часто или даже иногда. Он изменился за один день из-за этой записи, он искренне верит в то, что слышит. Мы сделали расшифровку в студии звукозаписи, заказали фоноскопическую экспертизу. Но он верит только своим ушам. Да, выгляжу ковриком, но я бы так не страдала, если б могла доказать, что не делала ничего плохого, просто бы ушла. .. Друзья, спасибо вам огромное за ваши комментарии, мне первый раз за две недели захотелось что-то изменить, не знаю, что будет утром, потому что он снится мне каждую ночь и утром от осознания того, что мы не вместе, опять едет крыша... Я очень благодарна Вам от души!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти