Перейти к содержанию

Ревность и расставание без повода.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день, хочу поделиться историей своей жизни, которую ещё не смогла пережить и не научилась жить без него, такого родного и любимого. Многие меня осудят и я признаю, что за дело, но душевных мук от этого меньше не станет... Я повстречала женатого мужчину, я ему была как отрада, отношения с женой были плохие, когда он начинал рассказывать что-то плохое, всегда старалась защищать ее и с женской стороны объяснять почему так возможно происходит. Мы встречались один раз в неделю, в остальное время переписывались. Нам не хватало этого времени, но мы оба понимали, что иначе не может быть, он не бросит жену, а я не хочу строить свое счастье на несчастье другого человека. Мы были счастливы! Я с нетерпением ждала встреч, мой любимый всегда окружал меня заботой, защищал от любых проблем. Называл моего сына своим! Я готова была идти с ним куда угодно и жить как угодно, лишь бы рядом. Мне даже импонировало, что он каждый день спрашивал о моих планах, куда я , с кем я. Я всегда делилась. Потом нашла интересную программу, в которой он мог следить о моих передвижениях по городу, немного чаще стал задавать вопросы почему так долго была с клиентами. Тогда это казалось такими приятными мелочами. Один раз мы были в ресторане и я бездумно взяла телефон когда выходила в туалет, когда я вернулась он начал меня обвинять в том, что я с кем-то переписываюсь или созваниваюсь. Мы долго выясняли, но в конечном итоге у него осталась обида, потому что я не смогла доказать, что это не так. После этого прошло почти полгода, всё замечательно было, немного ревности говорят не мешает отношениям, а только укрепляют чувства. Моему мужчине начало казаться, что я хоть и на виду, но все равно я могу умудриться как-то изменить ему. И он предложил полиграф. Я смеясь согласилась, потому, что испытывать такие чувства к нему и изменять, это верх безумия. Пришел день когда вроде бы шутка стала явью, он пригласил полиграфолога, с которым встретился заблаговременно. Оставил нас наедине в комнате, так нужно, чтобы никто не отвлекал. Вся процедура довольно неприятная, в том смысле, что нервы и волнение на пределе, чужой дядя задаёт вопросы интимного характера... Ну как и понятно было изначально, я прошла полиграф с успехом, в моем отношении не было сомнений, полиграфолог сообщил о результатах моему мужчине, я видела радость на его лице. Всё прекрасно, можно жить дальше долго и счастливо! Если бы не одно "но"... Мой недоверчивый любимый оставил телефон, чтобы записать наши разговоры со специалистом детектора лжи. И когда он прослушивал запись, он услышал звуки похожие на интимные отношения орального содержания. Когда он мне сообщил, что это слышит , я испытала шок от того, что он может в это верить! Он говорил мне ужасные слова, какая я мерзкая тварь, что у него была чуйка, но он не хотел верить и прочее. Я очень сильно отреагировала, мне было  очень обидно и я наговорила много лишнего, сказала, что он нас предал и отключила телефон. На утро этот страшный сон продолжился, я получила кучу сообщений о том какая я тварь. Прошло 14 дней, я не встаю с постели, не могу кушать, у меня нет сил... Я не знаю откуда берутся слезы... Я реву постоянно... Не знаю как дальше жить.. днём думаю о нем, ночью он мне сниться, когда просыпаюсь утром осознаю, что его нет рядом... Я физически ощущаю боль которая в моей душе... И не знаю как жить дальше, просто нет сил.. Хочу ненавидеть, но в помню только хорошее, что между нами было, чувство благодарности не даёт злиться на него... Но несправедливость душит меня, я не хочу, чтоб он думал, что я его предала.. Спасибо кто прочитал мою историю, ещё не законченную, надеюсь.. кто-то осудит меня, я знаю,но я написала сюда, потому что не справляюсь с этой болью... Как доказать ему, что ничего подобного не было? Что я преданна ему?
  • Ответов 69
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Никак не доказывать. С чего вы доказываете явный бред безумному человеку? Вы осознаете что у него поехала крыша ведь?

Займитесь своей жизнью и отстаивайте границы, программу в телефоне уберите, он с женой там живет, ауууу. Думаете не спит с ней? 

Он потому и ревнует, что понимает что такие отношения непоноценны, ему значит можно, а  вам нельзя. Очнитесь и с самоуважением поработайте своим. НЕ соглашайтесь на несправедливые, неприемлемые условия!

Опубликовано
13 минут назад, Volegostya сказал:

Никак не доказывать. С чего вы доказываете явный бред безумному человеку? Вы осознаете что у него поехала крыша ведь?

Займитесь своей жизнью и отстаивайте границы, программу в телефоне уберите, он с женой там живет, ауууу. Думаете не спит с ней? 

Он потому и ревнует, что понимает что такие отношения непоноценны, ему значит можно, а  вам нельзя. Очнитесь и с самоуважением поработайте своим. НЕ соглашайтесь на несправедливые, неприемлемые условия!

Спасибо за ответ. Дело в том, что когда наши отношения начались, мы поставили границы, я не лезу в семью, я и не хотела. Мне было достаточно того, что было между нами. Я была замужем и больше туда не хочу. Трудно поверить, но я любила его и его семью, хоть и не была знакома с ними. Я бы не позволила себе большего. 

Опубликовано
6 минут назад, АленаЛи сказал:

Спасибо за ответ. Дело в том, что когда наши отношения начались, мы поставили границы, я не лезу в семью, я и не хотела. Мне было достаточно того, что было между нами. Я была замужем и больше туда не хочу. Трудно поверить, но я любила его и его семью, хоть и не была знакома с ними. Я бы не позволила себе большего. 

Да причем здесь брак вообще. Вам просто отводится вторая роль, это определение вашей значимости для него - вот что за отношения у вас. И было бы больше самоуважения, не позволили бы ему такой бред нести, жестко бы осадили, а вы еще слезы льете. Еще и не думаете о его моральном облике, какой он человек, раз так легко изменяет. Он вправе вообще ревновать вас? На воре шапка горит как помните

Хотите способ как его вернуть сейчас? Убрать программу в тел, не отвечать на непонятные сообщения и звонки без четкого предложения (возврат или еще что), не идти на примирения. Это его проблемы и он должен идти к вам, а не вы к нему 

Проявите волю, не будете делать шаги к примирению, он вернется довольно быстро. Но будете такой тряпкой, позволяющей все вышеперечисленное, ждите снова больших проблем. Без обид

Опубликовано
1 минуту назад, Volegostya сказал:

Да причем здесь брак вообще. Вам просто отводится вторая роль, это определение вашей значимости для него - вот что за отношения у вас. И было бы больше самоуважения, не позволили бы ему такой бред нести, жестко бы осадили, а вы еще слезы льете. 

Хотите способ как его вернуть сейчас? Убрать программу в тел, не отвечать на непонятные сообщения и звонки без четкого предложения (возврат или еще что), не идти на примирения. Это его проблемы и он должен идти к вам, а не вы к нему 

Проявите волю, не будете делать шаги к примирению, он вернется довольно быстро. Но будете такой тряпкой, позволяющей все вышеперечисленное, ждите снова больших проблем. Без обид

Спасибо, умеете возвращать с небес на землю) да, он пишет, но ничего определенного, вроде даже друзьями не хочет оставаться. А вчера написал, что если я не признаюсь в измене, то он не сможет общаться со мной на равных! Глупо наверное, с моей стороны плакать, но в какой-то момент мой мир ограничился им и моим сыном. Я потеряла многих клиентов, лишь он был спокоен, он просто оплачивал комиссионные со сделок с ними. И в какой-то момент я стала зависимой от него. Прошло две недели, а я не могу вернуться к работе, не могу разговаривать с людьми, нет радости, нет энергии, которая всегда переполняла меня. 

7 минут назад, Вела сказал:

Вы от него финансово независимы?

Теперь да, хотя до него я отлично себя чувствовала в финансовом плане. Но он давал больше и всё больше моё время начало сосредотачиваться на нем одном, смс, ответы где я и с кем, встречи с ним.

Опубликовано
1 минуту назад, АленаЛи сказал:

Спасибо, умеете возвращать с небес на землю) да, он пишет, но ничего определенного, вроде даже друзьями не хочет оставаться. А вчера написал, что если я не признаюсь в измене, то он не сможет общаться со мной на равных! Глупо наверное, с моей стороны плакать, но в какой-то момент мой мир ограничился им и моим сыном. Я потеряла многих клиентов, лишь он был спокоен, он просто оплачивал комиссионные со сделок с ними. И в какой-то момент я стала зависимой от него. Прошло две недели, а я не могу вернуться к работе, не могу разговаривать с людьми, нет радости, нет энергии, которая всегда переполняла меня. 

Возвращайтесь к работе, не позволяйте себе становится зависимой и идти у него на поводу, иначе счастья не ждите. Вы пока что в состоянии энергетического упадка, это пройдет. 

Опубликовано
2 минуты назад, АленаЛи сказал:

Я потеряла многих клиентов, лишь он был спокоен, он просто оплачивал комиссионные со сделок с ними. И в какой-то момент я стала зависимой от него.

Вам нужно перестать быть от него зависимой.. И в финансовых вопросах и эмоционально, тогда вероятность того, что Ваша значимость в его глазах повысится, значительно увеличится...

Потому что полиграф и последующие его действия больше уже похожи не просто на ревность, а на откровенное унижение..  Он имеет значитальное влияние на Вашу работу? Я спрашиваю, чтобы уточнить, в состоянии ли он разрушить Вашу карьеру и доход? 

Опубликовано
8 минут назад, АленаЛи сказал:

Теперь да, хотя до него я отлично себя чувствовала в финансовом плане. Но он давал больше и всё больше моё время начало сосредотачиваться на нем одном, смс, ответы где я и с кем, встречи с ним.

Вам нужно ликвидировать эту зависимость от него... Это уже не вопрос любви и отношений, а вопрос выживания и личной безопасности.. Тут финансовая независимость очень важена, иначе он только будет позволять все более вызывающие выходки, судя по тенденции..  У Вас есть варианты убрать его из Вашей рабочей деятельности?

Опубликовано
1 минуту назад, Вела сказал:

Вам нужно перестать быть от него зависимой.. И в финансовых вопросах и эмоционально, тогда вероятность того, что Ваша значимость в его глазах повысится, значительно увеличится...

Потому что полиграф и последующие его действия больше уже похожи не просто на ревность, а на откровенное унижение..  Он имеет значитальное влияние на Вашу работу? Я спрашиваю, чтобы уточнить, в состоянии ли он разрушить Вашу карьеру и доход? 

Нет, к работе не имеет никакого отношения. Моя работа отнимает много энергии, которой нет. 

Мне всё это трудно переживать, так как в течении года я была его принцессой и не было никаких особых предпосылок для такого поведения. А в один вечер это всё изменилось, после того, как он прослушал запись, на которой он "слышит" как мы с полиграфологом типа шепчимся и я тихонько благодарю его за хорошие результаты полиграфа. Благодарность , вы понимаете какая, при том, что он был в соседней комнате... я по натуре верная и до него у меня не было год отношений, просто потому, что я не видела мужчину, который бы мог иметь все качества характерные моему представлению настоящего мужчины.

2 минуты назад, Вела сказал:

Вам нужно ликвидировать эту зависимость от него... Это уже не вопрос любви и отношений, а вопрос выживания и личной безопасности.. Тут финансовая независимость очень важена, иначе он только будет позволять все более вызывающие выходки, судя по тенденции..  У Вас есть варианты убрать его из Вашей рабочей деятельности?

Да, он живёт в другом городе. Никогда не обижал меня, не повышал даже голос. Были случаи когда он нанимал специалистов, которые следили за мной, он признался в этом позже. Но каждый раз после таких проверок лишь радовался и ещё лучше ко мне относился.

Опубликовано
1 час назад, АленаЛи сказал:

Я повстречала женатого мужчину, я ему была как отрада, отношения с женой были плохие, когда он начинал рассказывать что-то плохое, всегда старалась защищать ее и с женской стороны объяснять почему так возможно происходит.

В таких случаях защищать нужно прежде всего себя. От того, чтобы жилеткой не становиться.

Нам не хватало этого времени, но мы оба понимали, что иначе не может быть, он не бросит жену, а я не хочу строить свое счастье на несчастье другого человека. Мы были счастливы!

Это лично ВАМ не хватало времени. Лично вы понимали, что он не бросит жену. И лично вы были счастливы, непонятно почему, мужика-то как раз все устраивало.

и я бездумно взяла телефон когда выходила в туалет, когда я вернулась он начал меня обвинять в том, что я с кем-то переписываюсь или созваниваюсь. Мы долго выясняли, но в конечном итоге у него осталась обида, потому что я не смогла доказать, что это не так.

Это вообще не его дело. Он вам даже не молодой человек, а просто женатый мужик, с которым вы иногда занимаетесь сексом.

Моему мужчине начало казаться, что я хоть и на виду, но все равно я могу умудриться как-то изменить ему.

В каком месте он ваш, я так и не понял. 

Ну как и понятно было изначально, я прошла полиграф с успехом, в моем отношении не было сомнений, полиграфолог сообщил о результатах моему мужчине, я видела радость на его лице. Всё прекрасно, можно жить дальше долго и счастливо!

Даже подозреваемые по тяжким и особо тяжким статьям люди, имеют право отказаться от такой проверки. При этом отказ не будет указан в каких-либо документах и не будет считаться отягчающим обстоятельством. А у вашего любовника то ли фетиш такой, то ли троллил он вас.

Мой недоверчивый любимый оставил телефон, чтобы записать наши разговоры со специалистом детектора лжи. И когда он прослушивал запись, он услышал звуки похожие на интимные отношения орального содержания.

Все-таки фетиш. 

мне было  очень обидно и я наговорила много лишнего, сказала, что он нас предал и отключила телефон.

Это под каким плинтусом нужно быть, чтобы считать такие слова лишними. Да тут вообще любые слова лишние. Бежать, роняя тапки. Еще легко вы отделались.

Я реву постоянно... Не знаю как дальше жить.. днём думаю о нем, ночью он мне сниться, когда просыпаюсь утром осознаю, что его нет рядом... Я физически ощущаю боль которая в моей душе... И не знаю как жить дальше, просто нет сил.. Хочу ненавидеть, но в помню только хорошее, что между нами было, чувство благодарности не даёт злиться на него... Но несправедливость душит меня, я не хочу, чтоб он думал, что я его предала..

Это как раз просто объяснить. Вы слили свои психологические границы с каким-то психически нездоровым мужиком, склонным к садизму. С чего-то решили, что он ваша часть. Мужик светлых надежд не оправдал. Сепарироваться и взрослеть вы конечно же не желаете. Зависимость свою не видите, опасность для себя не видите. Самое печальное в этой истории - это ваш ребенок. Кем он вырастет и как вы его будете воспитывать с такими вот мужиками - одному богу известно.

кто-то осудит меня, я знаю,но я написала сюда, потому что не справляюсь с этой болью... Как доказать ему, что ничего подобного не было? Что я преданна ему?

Доказать-то сможете. Только сына уберите от себя подальше. Дети не должны такого видеть.

Опубликовано

Мне кажется, Вы просто не замечали некоторые моменты, они Вас не напрягали.. 

Их Вашего поста .. Смотрите, как он по нарастающей усиливает контроль..

Мне даже импонировало, что он каждый день спрашивал о моих планах, куда я , с кем я.

Потом нашла интересную программу, в которой он мог следить о моих передвижениях по городу, немного чаще стал задавать вопросы почему так долго была с клиентами

взяла телефон когда выходила в туалет, когда я вернулась он начал меня обвинять в том, что я с кем-то переписываюсь или созваниваюсь. Мы долго выясняли

я могу умудриться как-то изменить ему. И он предложил полиграф.

Идет усиление тоталитарного контроля, а Вы этого даже не заметили... Посягательство на личную свободу и территорию Вы приняли за проявление любви..

Ваши проблемы на самом деле начались гораздо раньше, чем скандал из-за того, что ему померещилось при прохождении полиграфа..

Вы только год с ним встречаетесь?

А почему у Вас не сложился брак с отцом ребенка?

Опубликовано
11 минут назад, Вела сказал:

Мне кажется, Вы просто не замечали некоторые моменты, они Вас не напрягали.. 

Их Вашего поста .. Смотрите, как он по нарастающей усиливает контроль..

Идет усиление тоталитарного контроля, а Вы этого даже не заметили... Посягательство на личную свободу и территорию Вы приняли за проявление любви..

Ваши проблемы на самом деле начались гораздо раньше, чем скандал из-за того, что ему померещилось при прохождении полиграфа..

Вы только год с ним встречаетесь?

А почему у Вас не сложился брак с отцом ребенка?

Да, прослеживается, но мне как вы и говорите, это казалось проявлением любви. Я не сказала, но мне стоило лишь заикнуться о проблеме, как он решал всё. Особенно финансовые, но и просто чувствовал когда у меня было просто плохое настроение, всегда был со мной хоть и не рядом.

Мы были вместе около года. И началось очень романтично. Я с ним чувствовала себя слабой и защищённой. Ничего не боялась, никаких невзгод.

Вела, с мужем расстались более пяти лет назад, уже причины не столь веские как казалось тогда, были сложности в финансовом плане, муж выпивал на последние деньги, проводил время с друзьями. Но я тоже виновата, никак не влияла, всегда думала, что мужчине нельзя указывать или диктовать. Тогда не было женской мудрости. Но как теперь вижу, что и сейчас ее нет...

Опубликовано
18 минут назад, Радван сказал:

Это лично ВАМ не хватало времени. Лично вы понимали, что он не бросит жену. И лично вы были счастливы, непонятно почему, мужика-то как раз все устраивало.

Это не так, он тоже стремился ко мне. Могу судить только по тому, что чувствовала отнего и слова, которые он говорил.

21 минуту назад, Радван сказал:

о вообще не его дело. Он вам даже не молодой человек, а просто женатый мужик, с которым вы иногда занимаетесь сексом.

Мужчины, которые занимаются просто сексом не заботятся о своих любовницах, не покупают дорогие вещи, не знакомятся с родителями.

Опубликовано
23 минуты назад, Радван сказал:

то под каким плинтусом нужно быть, чтобы считать такие слова лишними. Да тут вообще любые слова лишние. Бежать, роняя тапки. Еще легко вы отделались.

Я гордая, была всегда то есть. Но такое со мной впервые. Не было никогда унижений, в том то всё и дело.

26 минут назад, Радван сказал:

то как раз просто объяснить. Вы слили свои психологические границы с каким-то психически нездоровым мужиком, склонным к садизму. С чего-то решили, что он ваша часть. Мужик светлых надежд не оправдал. Сепарироваться и взрослеть вы конечно же не желаете. Зависимость свою не видите, опасность для себя не видите. Самое печальное в этой истории - это ваш ребенок. Кем он вырастет и как вы его будете воспитывать с такими вот мужиками - одному богу известно.

Сын ничего не знает, жить я с ним не планировала, потому, что сказала, хоть и выгляжу в этой истории не самым лучшим образом, но я не хочу его уводить из семьи. Глупо говорить, но я верю в Бога и он очень влиял на мое мировоззрение относительно веры. Мы вместе ходили в церковь, он контролировал посты, причащение.

Опубликовано
Только что, АленаЛи сказал:

Я гордая, была всегда то есть. Но такое со мной впервые. Не было никогда унижений, в том то всё и дело.

Коготок увяз, всей птичке пропасть. Гордость и самоуважение вещи не постоянные. И до некоторой степени, это ваша вина, что потеряли. Сейчас уже нет, сейчас вас винить бесполезно. Отскребите себя от пола и вставайте на ноги. А этот случай забудьте, как страшный сон.

6 минут назад, АленаЛи сказал:

Мужчины, которые занимаются просто сексом не заботятся о своих любовницах, не покупают дорогие вещи, не знакомятся с родителями.

И заботятся и знакомятся, если не видят в этом опасного для себя. 

7 минут назад, АленаЛи сказал:

Это не так, он тоже стремился ко мне. Могу судить только по тому, что чувствовала отнего и слова, которые он говорил.

Со стороны это выглядит именно так. У человека, вовлеченного в подобные отношения, трактовка событий обычно далека от реального положения дел. 

Опубликовано

Автор, это плата за решение всех проблем и ощущения себя защищенной. Вы взрослый человек, нельзя расслабляться и перекладывать ответственность, иначе оглянуться не успеете, как попадете в такую яму. 

Становитесь сильной, диктуйте свои условия игры, не соглашайтесь на то что не нравится, возьмите ответственность за себя в свои руки - раз так любите друг друга, предложите ему уйти от жены, например (не брак, а просто сттать свободным). Но вы же понимаете что тогда будет? Поэтому это все иллюзия. И не надо лукавить говоря что вам ничего не нужно. Вы в позиции коврика опять. 

Может и на безрыберье карась - щука, но варианты есть всегда.

Опубликовано
3 минуты назад, Радван сказал:

Коготок увяз, всей птичке пропасть. Гордость и самоуважение вещи не постоянные. И до некоторой степени, это ваша вина, что потеряли. Сейчас уже нет, сейчас вас винить бесполезно. Отскребите себя от пола и вставайте на ноги. А этот случай забудьте, как страшный сон.

И заботятся и знакомятся, если не видят в этом опасного для себя. 

Со стороны это выглядит именно так. У человека, вовлеченного в подобные отношения, трактовка событий обычно далека от реального положения дел. 

Радван, ну скажите пожалуйста, если вы знаток мужской психологии, какую цель он приследовал или приследует? Сейчас мы не вместе, нет у него хорошего секса, вложена масса денег и времени, извините за подробности. Смысл ему сейчас отказаться от теплого и уютного места, преданного человека, чуть ли не рабыни, по вашему? В чем логика бросать меня?

1 минуту назад, Volegostya сказал:

Автор, это плата за решение всех проблем и ощущения себя защищенной. Вы взрослый человек, нельзя расслабляться и перекладывать ответственность, иначе оглянуться не успеете, как попадете в такую яму. 

Становитесь сильной, диктуйте свои условия игры, не соглашайтесь на то что не нравится, возьмите ответственность за себя в свои руки - раз так любите друг друга, предложите ему уйти от жены, например (не брак, а просто сттать свободным). Но вы же понимаете что тогда будет? Поэтому это все иллюзия. И не надо лукавить говоря что вам ничего не нужно. Вы в позиции коврика опять. 

Может и на безрыберье карась - щука, но варианты есть всегда.

Мне не нужен брак, если он гуляет со мной, то гулял бы и от меня.  Мы встречались по выходным и остальное переписка.

Опубликовано
1 минуту назад, АленаЛи сказал:

Радван, ну скажите пожалуйста, если вы знаток мужской психологии, какую цель он приследовал или приследует? Сейчас мы не вместе, нет у него хорошего секса, вложена масса денег и времени, извините за подробности. Смысл ему сейчас отказаться от теплого и уютного места, преданного человека, чуть ли не рабыни, по вашему? В чем логика бросать меня?

да не интересны в таком состоянии, поймите. Вы были интересны когда были сильной, энергичной, а сейчас вы коврик и отношение соответствующее. Вы слили все границы, потеряли самоуважение. Вам искаженно кажется что это "любовь и преданность", но это не так! 

Опубликовано
6 минут назад, Volegostya сказал:

да не интересны в таком состоянии, поймите. Вы были интересны когда были сильной, энергичной, а сейчас вы коврик и отношение соответствующее. Вы слили все границы, потеряли самоуважение. Вам искаженно кажется что это "любовь и преданность", но это не так! 

Спасибо, да, наверное я всё не так вижу, ласка и забота, не говорить в укор или на Перекоп было с первого дня. Я не считала это унижением, уважение к мужчине, который заботиться и ограждает, так это было.

11 минут назад, Volegostya сказал:

Зачем тогда он пишет и просит признать то, что он слышал?

Опубликовано
28 минут назад, АленаЛи сказал:

Как уже отметила выше Volegostya, Вы потеряли себя и перестали быть привлекательны. И отношение к вам соответствующее. 

С мужской точки зрения это выглядит так. Вы были интересны и очень удобны. Сближение с вами было в кайф, но проверку на самоуважение не прошли. И сразу слили телефон и собственное местонахождение. Это вызвал резонный вопрос, а не со всеми ли вы так распахиваетесь. Появилась ревность, которая начала стремительно расти. Вы продолжили сливать себя, становясь все менее значимой. Мужик не справился со своим непринятием, решил, что это действительно из-за ревности и если вы вот еще немного постараетесь он снова будет любить вас как раньше. Постарались, стало только хуже. Стараться вообще в таких ситуациях никому нельзя, ни девушкам ни парням. Вы его неправильное и неадекватное поведение подкрепляли еще большей близостью. Что совсем сорвало ему крышу и получилось то, что получилось.   

Опубликовано
2 минуты назад, Радван сказал:

Как уже отметила выше Volegostya, Вы потеряли себя и перестали быть привлекательны. И отношение к вам соответствующее. 

С мужской точки зрения это выглядит так. Вы были интересны и очень удобны. Сближение с вами было в кайф, но проверку на самоуважение не прошли. И сразу слили телефон и собственное местонахождение. Это вызвал резонный вопрос, а не со всеми ли вы так распахиваетесь. Появилась ревность, которая начала стремительно расти. Вы продолжили сливать себя, становясь все менее значимой. Мужик не справился со своим непринятием, решил, что это действительно из-за ревности и если вы вот еще немного постараетесь он снова будет вас любить как раньше. Постарались, стало только хуже. Стараться вообще в таких ситуациях никому нельзя ни девушкам ни парням. Вы его неправильное и неадекватное поведение подкрепляли еще большей близостью. Что совсем сорвало ему крышу и получилось то, что получилось.   

3 минуты назад, Радван сказал:

С мужской точки зрения это выглядит так. Вы были интересны и очень удобны. Сближение с вами было в кайф, но проверку на самоуважение не прошли. И сразу слили телефон и собственное местонахождение. Это вызвал резонный вопрос, а не со всеми ли вы так распахиваетесь. Появилась ревность, которая начала стремительно расти. Вы продолжили сливать себя, становясь все менее значимой. Мужик не справился со своим непринятием, решил, что это действительно из-за ревности и если вы вот еще немного постараетесь он снова будет вас любить как раньше. Постарались, стало только хуже. Стараться вообще в таких ситуациях никому нельзя ни девушкам ни парням. Вы его неправильное и неадекватное поведение подкрепляли еще большей близостью. Что совсем сорвало ему крышу и получилось то, что получилось.   

Грустно это читать, я понимаю, что задаю всё более глупые вопросы. 

Ему моя покорность нравилась сразу, просто он не проявлял такого контроля изначально. Говорил, что из-за любви всё это делает. Ему изменяла девушка, мама изменяла отцу. 

Я бы наверное, не лила слез, если б такие обвинения были часто или даже иногда. Он изменился за один день из-за этой записи, он искренне верит в то, что слышит. Мы сделали расшифровку в студии звукозаписи, заказали фоноскопическую экспертизу. Но он верит только своим ушам. 

Да, выгляжу ковриком, но я бы так не страдала, если б могла доказать, что не делала ничего плохого, просто бы ушла. ..

Друзья, спасибо вам огромное за ваши комментарии, мне первый раз за две недели захотелось что-то изменить, не знаю, что будет утром, потому что он снится мне каждую ночь и утром от осознания того, что мы не вместе, опять едет крыша... 

Я очень благодарна Вам от души!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...