Перье_в_Чудах Опубликовано 5 июня, 2018 Опубликовано 5 июня, 2018 На моей практике отношения как-то строились почти всегда по-дурацки. Свидания по учебнику по пунктам (цветы, кафе, кино, звонки и прочее), далее если что-то развивалось, то оставалось все на уровне фантика, обертки от конфетки. Конечно, все хотят на первых порах выглядеть лучше, стараются... но я, честно, делал все то, что делал и потом. Т.е. не показывал никогда, кем я не являюсь. Скажем так, цветы я дарил своим девушкам регулярно, каких-то понтов или вранья не было. Но при этом и искренним словно не был. Я знаю просто чего хочу от отношений, но почему-то нет уверенности в том, что мои принципы и ценности примут. Боюсь раскрыться, но и затягивать тоже не хочу. Без отношений и без женщины я почти полтора года, как-то все не так задалось после последних отношений. Знакомства мне даются не просто, в отношения перевести так тоже проблемка. Мне 36 лет, а разводе 5 лет, есть ребенок. Помоложе был, после развода как-то проще было. Сейчас то ли я загоняюсь, то ли может у девушек много каких-то ожиданий к мужчине в моем возрасте (часто меня считают несерьезным из-за моего юмора и веселого позитивного настроения, что весьма странно, хотя я ни разу не пикапер и не казанова). К отношениям я всегда относился серьезно, я однолюб (и вообще влюбчивый бываю), по-другому не могу, т.к. это уже неуважение просто к женщине, плюс воспитание. Вопрос: как быть искренним и когда? Сразу все вываливать - как есть, или "конфетку" сперва, очаровывать по класские, а потом разочаровывать... себя. Напишите, пожалуйста, свои ситуации в отношениях, как и когда вы раскрывались и что было потом. Неважно, мужчина вы или женщина.
Трава-мурава Опубликовано 5 июня, 2018 Опубликовано 5 июня, 2018 Я всегда искренна. Просто есть вещи, которые не стоит сразу вываливать на человека. Зачем? Я не лгу, но не все хотят знать обо мне прям ВСЕ.
Джули Опубликовано 5 июня, 2018 Опубликовано 5 июня, 2018 4 минуты назад, Перье_в_Чудах сказал: я однолюб (и вообще влюбчивый бываю), эт как?
Перье_в_Чудах Опубликовано 5 июня, 2018 Автор Опубликовано 5 июня, 2018 Ну, конечно, речь не об ошибках каки-то всяких и приключениях, а хотя бы искренность в ценностях. Просто цели могут совпадать, но вот ценности... увы))
Max512 Опубликовано 5 июня, 2018 Опубликовано 5 июня, 2018 Да, ты загнался вкрай. Какая искренность? С кем? С бабами? Ты прикалываешься. Девкам твоя искренность как собаке пятая лапа. Поэтому не будь дурачком, ответной реакции ты не получишь все равно - девка живет эмоциями, сегодня она клянется что ты самый самый, завтра облизывет другой х*й - и с этим ничего не поделаешь, это природа. 3 4
Перье_в_Чудах Опубликовано 5 июня, 2018 Автор Опубликовано 5 июня, 2018 1 минуту назад, Джули сказал: эт как? В одню влюбился и все... отходняк потом
Верона_ Опубликовано 5 июня, 2018 Опубликовано 5 июня, 2018 8 минут назад, Перье_в_Чудах сказал: я однолюб (и вообще влюбчивый бываю) ЭТО КАК?!?! А, увидела ))
Верона_ Опубликовано 5 июня, 2018 Опубликовано 5 июня, 2018 Только что, Сама по себе_ сказал: Да дурачок, вот как.
Перье_в_Чудах Опубликовано 5 июня, 2018 Автор Опубликовано 5 июня, 2018 4 минуты назад, Сама по себе_ сказал: Да дурачок, вот как. Это лечится?))) Чем и как?)
Джули Опубликовано 5 июня, 2018 Опубликовано 5 июня, 2018 6 минут назад, Верона_ сказал: ЭТО КАК?!?! А, увидела ))
Перье_в_Чудах Опубликовано 5 июня, 2018 Автор Опубликовано 5 июня, 2018 Ну ладно уж вам))) Ну не так я мысль выразил))) Хотя, если весело
Трава-мурава Опубликовано 5 июня, 2018 Опубликовано 5 июня, 2018 2 минуты назад, Перье_в_Чудах сказал: Ну ладно ужа вам))) Ну не так я мысль выразил))) Да, прошу прощения. Вы мысли выражаете не так.И это чувствуется с ходу. Что-то мудрить пытаетесь, какие-то роли играть. А это фальшь. И женщины это чувствуют.И потому реакция у них первая, как у меня. А это сразу отказ от продолжения отношений. 1
Перье_в_Чудах Опубликовано 5 июня, 2018 Автор Опубликовано 5 июня, 2018 Только что, Сама по себе_ сказал: Да, прошу прощения. Вы мысли выражаете не так.И это чувствуется с ходу. Что-то мудрить пытаетесь, какие-то роли играть. А это фальшь. И женщины это чувствуют.И потому реакция у них первая, как у меня. А это сразу отказ от продолжения отношений. А можно подробнее. Какая роль вам показалась в моем сообщении и что выдало это? Просто мне это действительно важно. Хотя я понимаю, что это всего лишь форум, где есть сухой безэмоциональный текст, но все же))
Трава-мурава Опубликовано 5 июня, 2018 Опубликовано 5 июня, 2018 29 минут назад, Перье_в_Чудах сказал: К отношениям я всегда относился серьезно, я однолюб (и вообще влюбчивый бываю), по-другому не могу, т.к. это уже неуважение просто к женщине, плюс воспитание. Всегда серьезно относитесь к девушкам. Хорошо. Но при этом влюбчивый. Это значит несерьезный и ветреный. По другому не можете- это как ? 26 минут назад, Перье_в_Чудах сказал: Ну, конечно, речь не об ошибках каки-то всяких и приключениях, а хотя бы искренность в ценностях. Просто цели могут совпадать, но вот ценности... увы)) Какие ценности у вас не совпадают с девушками? Что, у вас какое-то уникальное понимание долга,чести и совести? 33 минуты назад, Перье_в_Чудах сказал: Знакомства мне даются не просто, в отношения перевести так тоже проблемка. Мне 36 лет, а разводе 5 лет, есть ребенок. (часто меня считают несерьезным из-за моего юмора и веселого позитивного настроения Придуриваетесь на свиданиях? Зачем?
Перье_в_Чудах Опубликовано 5 июня, 2018 Автор Опубликовано 5 июня, 2018 18 минут назад, Сама по себе_ сказал: Всегда серьезно относитесь к девушкам. Хорошо. Но при этом влюбчивый. Это значит несерьезный и ветреный. По другому не можете- это как ? Ну в смысле, когда одна девушка очень нравится, то я влюбляюсь в нее. Даже если ничего не получится еще некоторое время вспоминаю ее, думаю о ней. А такого, чтоб познакомиться с одной, а влюбиться в другую не было никогда. 18 минут назад, Сама по себе_ сказал: Придуриваетесь на свиданиях? Зачем? Я не придуриваюсь на свиданиях, клоуна из себя не строю. Я просто общительный, но некоторые грузонутые темы про тяжелое детство, разводы, плохой ситуации в политике и прочее, ну явно не для свиданий. Могу вести разговоры из серии "что вижу - то пою", чтобы очередное свидание слишком на долго не превращалось в собеседование с вопросами "чем ты занимаешься на работе, где учился, когда женился и прочее" 18 минут назад, Сама по себе_ сказал: Какие ценности у вас не совпадают с девушками? Что, у вас какое-то уникальное понимание долга,чести и совести? Я ценности так-то со всеми не обсуждал. Но вот с последней девушкой в отношениях было так: она считала, что если полгода вместе!!!, то значит "должен" жениться. Но при этом вместе жить не хотела, хотя я звал к себе. Ну как-то меня немного это в замешательство привело. У нее родители просто очень быстро женились и она эту модель на себя примеряет, они для нее пример. Хотя изначально я был настроен серьезно, но не настолько маниакально зациклен на датах в календаре. P.s.: освоил цитирование сообщений
Трава-мурава Опубликовано 5 июня, 2018 Опубликовано 5 июня, 2018 2 минуты назад, Перье_в_Чудах сказал: А такого, чтоб познакомиться с одной, а влюбиться в другую не было никогда. Вот это зря. Вам нужно знакомиться как можно чаще, поддерживать приятельские отношения со всеми, не зацикливаясь на какой-то одной. По крайней мере пока вы им ничего не обещали. 4 минуты назад, Перье_в_Чудах сказал: Я ценности так-то со всеми не обсуждал. Но вот с последней девушкой в отношениях было так: она считала, что если полгода вместе!!!, то значит "должен" жениться. Если мужчина не женится в первые полгода отношений, то шансы на брак стремятся к нулю. Это наша женская статистика. И она практически на 100% верна. 5 минут назад, Перье_в_Чудах сказал: Я просто общительный, но некоторые грузонутые темы про тяжелое детство, разводы, плохой ситуации в политике и прочее, ну явно не для свиданий. Могу вести разговоры из серии "что вижу - то пою", чтобы очередное свидание слишком на долго не превращалось в собеседование с вопросами "чем ты занимаешься на работе, где учился, когда женился и прочее" Про тяжелое детство либо вообще не надо вспоминать, либо вспоминать, но с юмором. Чтобы трагическое выглядело иронично. А в разговорах всегда интересно умное мнение , какое-то взвешенное суждение, интересно с человеком наполненным, с тем, кто может о чем-то новом рассказать, поделиться тем, что сама не знаешь. "Что вижу, то пою"- не интересно. Это как продажах. Сначала выявляете потребности, а потом предлагаете то, что нужно покупателю.
Перье_в_Чудах Опубликовано 5 июня, 2018 Автор Опубликовано 5 июня, 2018 5 минут назад, Сама по себе_ сказал: Вот это зря. Вам нужно знакомиться как можно чаще, поддерживать приятельские отношения со всеми, не зацикливаясь на какой-то одной. По крайней мере пока вы им ничего не обещали. Да уж знакомлюсь, за полтора года был много раз в клубах знакомств (за раз 15-20 знакомств), плюс улица, спортзал, работа)))) Активничаю... но чет не то все. Либо знакомство не продолжается, либо так... одно свидание и меня не торкает, не екает)) Самые продолжительные встречи были в том году с девушкой из Тиндера - месяц. 9 минут назад, Сама по себе_ сказал: А в разговорах всегда интересно умное мнение , какое-то взвешенное суждение, интересно с человеком наполненным, с тем, кто может о чем-то новом рассказать, поделиться тем, что сама не знаешь. Ну такое есть, конечно. Что же я дурилка что ли совсем?)) Дурилка, но не совсем 14 минут назад, Сама по себе_ сказал: "Что вижу, то пою"- не интересно. Это как продажах. Сначала выявляете потребности, а потом предлагаете то, что нужно покупателю. Хм, вот почему у меня продажи не пошли в свое время))) Эх, опять придется придется по учебнику делать, но другие параграфы применять. Хотя я люблю ставить такие эксперименты в общении.
Sunny27 Опубликовано 5 июня, 2018 Опубликовано 5 июня, 2018 1 час назад, Перье_в_Чудах сказал: На моей практике отношения как-то строились почти всегда по-дурацки. Свидания по учебнику по пунктам (цветы, кафе, кино, звонки и прочее), далее если что-то развивалось, то оставалось все на уровне фантика, обертки от конфетки. Конечно, все хотят на первых порах выглядеть лучше, стараются... но я, честно, делал все то, что делал и потом. Т.е. не показывал никогда, кем я не являюсь. Скажем так, цветы я дарил своим девушкам регулярно, каких-то понтов или вранья не было. Но при этом и искренним словно не был. Я знаю просто чего хочу от отношений, но почему-то нет уверенности в том, что мои принципы и ценности примут. Боюсь раскрыться, но и затягивать тоже не хочу. Без отношений и без женщины я почти полтора года, как-то все не так задалось после последних отношений. Знакомства мне даются не просто, в отношения перевести так тоже проблемка. Мне 36 лет, а разводе 5 лет, есть ребенок. Помоложе был, после развода как-то проще было. Сейчас то ли я загоняюсь, то ли может у девушек много каких-то ожиданий к мужчине в моем возрасте (часто меня считают несерьезным из-за моего юмора и веселого позитивного настроения, что весьма странно, хотя я ни разу не пикапер и не казанова). К отношениям я всегда относился серьезно, я однолюб (и вообще влюбчивый бываю), по-другому не могу, т.к. это уже неуважение просто к женщине, плюс воспитание. Вопрос: как быть искренним и когда? Сразу все вываливать - как есть, или "конфетку" сперва, очаровывать по класские, а потом разочаровывать... себя. Напишите, пожалуйста, свои ситуации в отношениях, как и когда вы раскрывались и что было потом. Неважно, мужчина вы или женщина. причина развода какая? сложилось впечатление, что вы пустой внутри, вы делаете то, что принято, а вам как самому хочется поступать, если откинуть все условности? 1 час назад, Перье_в_Чудах сказал: Ну, конечно, речь не об ошибках каки-то всяких и приключениях, а хотя бы искренность в ценностях. Просто цели могут совпадать, но вот ценности... увы)) на счет ценностей подробнее, у вас они какие, что вы хотите от женщины?
Перье_в_Чудах Опубликовано 5 июня, 2018 Автор Опубликовано 5 июня, 2018 37 минут назад, Sunny27 сказал: причина развода какая? Да так, не сложилось как-то со временем. Трудности были разные, не прошли испытания)) 38 минут назад, Sunny27 сказал: сложилось впечатление, что вы пустой внутри А можно привести пример не пустого человека на основании двух-трех сообщений на форуме? А то формулировка мне не понятна. 39 минут назад, Sunny27 сказал: а вам как самому хочется поступать, если откинуть все условности? Да в целом просто общаться, никуда не спешить, узнавать человека. Не выдавать эти стандартные свиданки по стандартному плану, потому что так надо и потому что так пишут в интернете. Мне хочется, чтобы было как-то легко, тепло и душевно)) ну если так кратко выразиться. 40 минут назад, Sunny27 сказал: на счет ценностей подробнее, у вас они какие, что вы хотите от женщины? Скажем так, любовь к жизни, открытость (чего мне не хватает как раз), верность, самостоятельность, увлеченность чем-то, уважение к увлечениям другого человека, она никуда не спешит, раскрепощенность в интиме, отношение к деньгам и работе чтоб совпадало (или хотя бы не лезть в дела друг друга), проведение досуга, даже что-то в питании и образе жизни (подробности тут не буду расписывать совсем уж). Это наверное базовые.
Softwarer Опубликовано 5 июня, 2018 Опубликовано 5 июня, 2018 3 часа назад, Сама по себе_ сказал: Если мужчина не женится в первые полгода отношений, то шансы на брак стремятся к нулю. Это наша женская статистика. И она практически на 100% верна. Забавно. Я не смог вспомнить вокруг себя ни одной пары, которая женилась бы в первые полгода отношений.
Sunny27 Опубликовано 5 июня, 2018 Опубликовано 5 июня, 2018 2 часа назад, Перье_в_Чудах сказал: Да так, не сложилось как-то со временем. Трудности были разные, не прошли испытания)) А можно привести пример не пустого человека на основании двух-трех сообщений на форуме? А то формулировка мне не понятна. Да в целом просто общаться, никуда не спешить, узнавать человека. Не выдавать эти стандартные свиданки по стандартному плану, потому что так надо и потому что так пишут в интернете. Мне хочется, чтобы было как-то легко, тепло и душевно)) ну если так кратко выразиться. Скажем так, любовь к жизни, открытость (чего мне не хватает как раз), верность, самостоятельность, увлеченность чем-то, уважение к увлечениям другого человека, она никуда не спешит, раскрепощенность в интиме, отношение к деньгам и работе чтоб совпадало (или хотя бы не лезть в дела друг друга), проведение досуга, даже что-то в питании и образе жизни (подробности тут не буду расписывать совсем уж). Это наверное базовые. то есть вы хотите по большей части брать? ведь с вашей стороны нет искренности и интересные свидания вы ждете от женщин, а сами сделать так не можете. Именно поэтому я сказала про пустоту, вы хотите ответственность за нее переложить на женщин, которые вас не зажигают и именно поэтому ваш брак и не сложился, невозможно вечно отдавать, не получая ничего взамен
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти