Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

На моей практике отношения как-то строились почти всегда по-дурацки. Свидания по учебнику по пунктам (цветы, кафе, кино, звонки и прочее), далее если что-то развивалось, то оставалось все на уровне фантика, обертки от конфетки. Конечно, все хотят на первых порах выглядеть лучше, стараются... но я, честно, делал все то, что делал и потом. Т.е. не показывал никогда, кем я не являюсь. Скажем так, цветы я дарил своим девушкам регулярно, каких-то понтов или вранья не было. Но при этом и искренним словно не был. Я знаю просто чего хочу от отношений, но почему-то нет уверенности в том, что мои принципы и ценности примут. Боюсь раскрыться, но и затягивать тоже не хочу.

Без отношений и без женщины я почти полтора года, как-то все не так задалось после последних отношений. Знакомства мне даются не просто, в отношения перевести так тоже проблемка. Мне 36 лет, а разводе 5 лет, есть ребенок. Помоложе был, после развода как-то проще было. Сейчас то ли я загоняюсь, то ли может у девушек много каких-то ожиданий к мужчине в моем возрасте (часто меня считают несерьезным из-за моего юмора и веселого позитивного настроения, что весьма странно, хотя я ни разу не пикапер и не казанова). К отношениям я всегда относился серьезно, я однолюб (и вообще влюбчивый бываю), по-другому не могу, т.к. это уже неуважение просто к женщине, плюс воспитание.

Вопрос: как быть искренним и когда? Сразу все вываливать - как есть, или "конфетку" сперва, очаровывать по класские, а потом разочаровывать... себя.

Напишите, пожалуйста, свои ситуации в отношениях, как и когда вы раскрывались и что было потом. Неважно, мужчина вы или женщина.

Опубликовано

Да, ты загнался вкрай. Какая искренность? С кем? С бабами? Ты прикалываешься.

Девкам твоя искренность как собаке пятая лапа. Поэтому не будь дурачком, ответной реакции ты не получишь все равно - девка живет эмоциями, сегодня она клянется что ты самый самый, завтра облизывет другой х*й - и с этим ничего не поделаешь, это природа.

• Нравится 3
  • Не нравится 4
Опубликовано
2 минуты назад, Перье_в_Чудах сказал:

Ну ладно ужа вам))) Ну не так я мысль выразил)))

Да, прошу прощения.

Вы мысли выражаете не так.И это чувствуется с ходу. Что-то мудрить пытаетесь, какие-то роли играть. А это фальшь. И женщины это чувствуют.И потому реакция у них первая, как у меня. А это сразу отказ от продолжения отношений.

• Нравится 1
Опубликовано
Только что, Сама по себе_ сказал:

Да, прошу прощения.

Вы мысли выражаете не так.И это чувствуется с ходу. Что-то мудрить пытаетесь, какие-то роли играть. А это фальшь. И женщины это чувствуют.И потому реакция у них первая, как у меня. А это сразу отказ от продолжения отношений.

А можно подробнее. Какая роль вам показалась в моем сообщении и что выдало это? Просто мне это действительно важно. Хотя я понимаю, что это всего лишь форум, где есть сухой безэмоциональный текст, но все же))

Опубликовано
29 минут назад, Перье_в_Чудах сказал:

К отношениям я всегда относился серьезно, я однолюб (и вообще влюбчивый бываю), по-другому не могу, т.к. это уже неуважение просто к женщине, плюс воспитание.

Всегда серьезно относитесь к девушкам. Хорошо. Но при этом влюбчивый. Это значит несерьезный и ветреный. По другому не можете- это как ?

26 минут назад, Перье_в_Чудах сказал:

Ну, конечно, речь не об ошибках каки-то всяких и приключениях, а хотя бы искренность в ценностях. Просто цели могут совпадать, но вот ценности... увы))

Какие ценности у вас не совпадают с девушками? Что, у вас какое-то уникальное понимание долга,чести и совести?

33 минуты назад, Перье_в_Чудах сказал:

Знакомства мне даются не просто, в отношения перевести так тоже проблемка. Мне 36 лет, а разводе 5 лет, есть ребенок.  (часто меня считают несерьезным из-за моего юмора и веселого позитивного настроения

Придуриваетесь на свиданиях? Зачем?

Опубликовано
18 минут назад, Сама по себе_ сказал:

Всегда серьезно относитесь к девушкам. Хорошо. Но при этом влюбчивый. Это значит несерьезный и ветреный. По другому не можете- это как ?

Ну в смысле, когда одна девушка очень нравится, то я влюбляюсь в нее. Даже если ничего не получится еще некоторое время вспоминаю ее, думаю о ней.

А такого, чтоб познакомиться с одной, а влюбиться в другую не было никогда.

Придуриваетесь на свиданиях? Зачем?

Я не придуриваюсь на свиданиях, клоуна из себя не строю. Я просто общительный, но некоторые грузонутые темы про тяжелое детство, разводы, плохой ситуации в политике и прочее, ну явно не для свиданий. Могу вести разговоры из серии "что вижу - то пою", чтобы очередное свидание слишком на долго не превращалось в собеседование с вопросами "чем ты занимаешься на работе, где учился, когда женился и прочее" :)

Какие ценности у вас не совпадают с девушками? Что, у вас какое-то уникальное понимание долга,чести и совести?

Я ценности так-то со всеми не обсуждал. Но вот с последней девушкой в отношениях было так: она считала, что если полгода вместе!!!, то значит "должен" жениться. Но при этом вместе жить не хотела, хотя я звал к себе. Ну как-то меня немного это в замешательство привело. У нее родители просто очень быстро женились и она эту модель на себя примеряет, они для нее пример. Хотя изначально я был настроен серьезно, но не настолько маниакально зациклен на датах в календаре. 

P.s.: освоил цитирование сообщений :punk:

Опубликовано
2 минуты назад, Перье_в_Чудах сказал:

А такого, чтоб познакомиться с одной, а влюбиться в другую не было никогда.

Вот это зря. Вам нужно знакомиться как можно чаще, поддерживать приятельские отношения со всеми, не зацикливаясь на какой-то одной. По крайней мере пока вы им ничего не обещали.

4 минуты назад, Перье_в_Чудах сказал:

Я ценности так-то со всеми не обсуждал. Но вот с последней девушкой в отношениях было так: она считала, что если полгода вместе!!!, то значит "должен" жениться.

Если мужчина не женится в первые полгода отношений, то шансы на брак стремятся к нулю. Это наша женская статистика. И она практически на 100% верна.

5 минут назад, Перье_в_Чудах сказал:

Я просто общительный, но некоторые грузонутые темы про тяжелое детство, разводы, плохой ситуации в политике и прочее, ну явно не для свиданий. Могу вести разговоры из серии "что вижу - то пою", чтобы очередное свидание слишком на долго не превращалось в собеседование с вопросами "чем ты занимаешься на работе, где учился, когда женился и прочее" :)

Про тяжелое детство либо вообще не надо вспоминать, либо вспоминать, но с юмором. Чтобы трагическое выглядело иронично. А в разговорах всегда интересно умное мнение , какое-то взвешенное суждение, интересно с человеком наполненным, с тем, кто может о чем-то новом рассказать, поделиться тем, что сама не знаешь.

"Что вижу, то пою"- не интересно. Это как продажах. Сначала выявляете потребности, а потом предлагаете то, что нужно покупателю.

Опубликовано
5 минут назад, Сама по себе_ сказал:

Вот это зря. Вам нужно знакомиться как можно чаще, поддерживать приятельские отношения со всеми, не зацикливаясь на какой-то одной. По крайней мере пока вы им ничего не обещали.

Да уж знакомлюсь, за полтора года был много раз в клубах знакомств (за раз 15-20 знакомств), плюс улица, спортзал, работа)))) Активничаю... но чет не то все. Либо знакомство не продолжается, либо так... одно свидание и меня не торкает, не екает)) Самые продолжительные встречи были в том году с девушкой из Тиндера - месяц.

9 минут назад, Сама по себе_ сказал:

А в разговорах всегда интересно умное мнение , какое-то взвешенное суждение, интересно с человеком наполненным, с тем, кто может о чем-то новом рассказать, поделиться тем, что сама не знаешь.

Ну такое есть, конечно. Что же я дурилка что ли совсем?)) Дурилка, но не совсем :biggrin:

14 минут назад, Сама по себе_ сказал:

"Что вижу, то пою"- не интересно. Это как продажах. Сначала выявляете потребности, а потом предлагаете то, что нужно покупателю.

Хм, вот почему у меня продажи не пошли в свое время)))

Эх, опять придется придется по учебнику делать, но другие параграфы применять. Хотя я люблю ставить такие эксперименты в общении.

Опубликовано
1 час назад, Перье_в_Чудах сказал:

На моей практике отношения как-то строились почти всегда по-дурацки. Свидания по учебнику по пунктам (цветы, кафе, кино, звонки и прочее), далее если что-то развивалось, то оставалось все на уровне фантика, обертки от конфетки. Конечно, все хотят на первых порах выглядеть лучше, стараются... но я, честно, делал все то, что делал и потом. Т.е. не показывал никогда, кем я не являюсь. Скажем так, цветы я дарил своим девушкам регулярно, каких-то понтов или вранья не было. Но при этом и искренним словно не был. Я знаю просто чего хочу от отношений, но почему-то нет уверенности в том, что мои принципы и ценности примут. Боюсь раскрыться, но и затягивать тоже не хочу.

Без отношений и без женщины я почти полтора года, как-то все не так задалось после последних отношений. Знакомства мне даются не просто, в отношения перевести так тоже проблемка. Мне 36 лет, а разводе 5 лет, есть ребенок. Помоложе был, после развода как-то проще было. Сейчас то ли я загоняюсь, то ли может у девушек много каких-то ожиданий к мужчине в моем возрасте (часто меня считают несерьезным из-за моего юмора и веселого позитивного настроения, что весьма странно, хотя я ни разу не пикапер и не казанова). К отношениям я всегда относился серьезно, я однолюб (и вообще влюбчивый бываю), по-другому не могу, т.к. это уже неуважение просто к женщине, плюс воспитание.

Вопрос: как быть искренним и когда? Сразу все вываливать - как есть, или "конфетку" сперва, очаровывать по класские, а потом разочаровывать... себя.

Напишите, пожалуйста, свои ситуации в отношениях, как и когда вы раскрывались и что было потом. Неважно, мужчина вы или женщина.

причина развода какая? сложилось впечатление, что вы пустой внутри, вы делаете то, что принято, а вам как самому хочется поступать, если откинуть все условности?

1 час назад, Перье_в_Чудах сказал:

Ну, конечно, речь не об ошибках каки-то всяких и приключениях, а хотя бы искренность в ценностях. Просто цели могут совпадать, но вот ценности... увы))

на счет ценностей подробнее, у вас они какие, что вы хотите от женщины?

Опубликовано
37 минут назад, Sunny27 сказал:

причина развода какая?

Да так, не сложилось как-то со временем. Трудности были разные, не прошли испытания))

38 минут назад, Sunny27 сказал:

сложилось впечатление, что вы пустой внутри

А можно привести пример не пустого человека на основании двух-трех сообщений на форуме? А то формулировка мне не понятна.

39 минут назад, Sunny27 сказал:

а вам как самому хочется поступать, если откинуть все условности?

Да в целом просто общаться, никуда не спешить, узнавать человека. Не выдавать эти стандартные свиданки по стандартному плану, потому что так надо и потому что так пишут в интернете. Мне хочется, чтобы было как-то легко, тепло и душевно)) ну если так кратко выразиться.

40 минут назад, Sunny27 сказал:

на счет ценностей подробнее, у вас они какие, что вы хотите от женщины?

Скажем так, любовь к жизни, открытость (чего мне не хватает как раз), верность, самостоятельность, увлеченность чем-то, уважение к увлечениям другого человека, она никуда не спешит, раскрепощенность в интиме, отношение к деньгам и работе чтоб совпадало (или хотя бы не лезть в дела друг друга), проведение досуга, даже что-то в питании и образе жизни (подробности тут не буду расписывать совсем уж). Это наверное базовые. 

Опубликовано
3 часа назад, Сама по себе_ сказал:

Если мужчина не женится в первые полгода отношений, то шансы на брак стремятся к нулю. Это наша женская статистика. И она практически на 100% верна.

Забавно. Я не смог вспомнить вокруг себя ни одной пары, которая женилась бы в первые полгода отношений.

Опубликовано
2 часа назад, Перье_в_Чудах сказал:

Да так, не сложилось как-то со временем. Трудности были разные, не прошли испытания))

А можно привести пример не пустого человека на основании двух-трех сообщений на форуме? А то формулировка мне не понятна.

Да в целом просто общаться, никуда не спешить, узнавать человека. Не выдавать эти стандартные свиданки по стандартному плану, потому что так надо и потому что так пишут в интернете. Мне хочется, чтобы было как-то легко, тепло и душевно)) ну если так кратко выразиться.

Скажем так, любовь к жизни, открытость (чего мне не хватает как раз), верность, самостоятельность, увлеченность чем-то, уважение к увлечениям другого человека, она никуда не спешит, раскрепощенность в интиме, отношение к деньгам и работе чтоб совпадало (или хотя бы не лезть в дела друг друга), проведение досуга, даже что-то в питании и образе жизни (подробности тут не буду расписывать совсем уж). Это наверное базовые. 

то есть вы хотите по большей части брать? ведь с вашей стороны нет искренности и интересные свидания вы ждете от женщин, а сами сделать так не можете. Именно поэтому я сказала про пустоту, вы хотите ответственность за нее переложить на женщин, которые вас не зажигают и именно поэтому ваш брак и не сложился, невозможно вечно отдавать, не получая ничего взамен

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...