Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
6 часов назад, Sunny27 сказал:

то есть вы хотите по большей части брать? ведь с вашей стороны нет искренности и интересные свидания вы ждете от женщин, а сами сделать так не можете. Именно поэтому я сказала про пустоту, вы хотите ответственность за нее переложить на женщин, которые вас не зажигают и именно поэтому ваш брак и не сложился, невозможно вечно отдавать, не получая ничего взамен

Я не знаю под каким настроением вы это пишете, но больше смахивает на некое распространенное клише. Где вы прочитали, что я чего-то беру просто так, ничего не давая? Объективно и логически где это? Если откинуть фантазию и дорисовки вашего богатого воображения и стереотипы))

Свидания у меня проходят вполне прилично и позитивно, не "на лавочке с лимонадом", в любом случае организатор я, ведущий тоже, это к вопросу об ответственности. 

Суть темы в том, что я не могу раскрыться и не знаю когда это делать. Т.е. каких-то душевных разговоров не выходит. Хотя в книжках читал что надо спрашивать и прочее. Что-то там из детства спросить, туда-сюда... ну я не знаю, но что-то из этой области, чтобы выйти на доверие.

Даже, если вы умелый диагност и мой типаж реально так виден со стороны и я не так себя веду и преподношу, то что с этим делать? Вы же взрослая женщина, сами видите, что я даже не пытаюсь выставить девушек в чем-то виноватых, а ищу причину именно в себе.

Опубликовано
10 часов назад, Сама по себе_ сказал:

Если мужчина не женится в первые полгода отношений, то шансы на брак стремятся к нулю. Это наша женская статистика. И она практически на 100% верна.

Если мужчина женится меньше, чем через полгода отношений - то шансы на развод стремятся к 100%.

Я считаю, искренним нужно быть всегда. Это не значит вываливать все свои, накопленные за десятилетия жизни, мешки с "багажом". А быть таким же, какой ты и в "обычной жизни". Не рассчитывая на такую же искренность со стороны девушки. Поэтому и глупо жениться через месяц отношений, когда маска ещё не сброшена, когда не видел человека в бытовых ситуациях, в стрессовых ситуациях, а только на свиданиях, где марафет и имитация светских манер. Если для кого-то брак - это так, проходной этап, подумаешь, расписались, развелись - то таким это подходит. Если же расчёт на то, чтобы жениться один раз и навсегда, то нужно получше узнать друг друга сначала.

Опубликовано
1 час назад, Extention сказал:

А быть таким же, какой ты и в "обычной жизни".

Мне всегда казалось, что это не нужно никому. Особенно, когда все помешаны на стереотипах и шаблонах. Знаете, этакие исполнители служебных обязанностей, развитие отношений по пунктикам с галочками.

Опубликовано
11 минут назад, Перье_в_Чудах сказал:

Мне всегда казалось, что это не нужно никому. Особенно, когда все помешаны на стереотипах и шаблонах. Знаете, этакие исполнители служебных обязанностей, развитие отношений по пунктикам с галочками.

Ну у тебя такой опыт за 36 лет. Просто если я как-то себя веду или что-то делаю, то я редко рассуждаю по поводу, нужно или не нужно это кому-то. Я сам считаю если, что так для меня правильно и экологично, то так и поступаю. А там рядом со мной останутся те, кому это зайдёт. Подстраиваться, чтобы кому-то понравится, не люблю.

Опубликовано
2 часа назад, Перье_в_Чудах сказал:

Я не знаю под каким настроением вы это пишете, но больше смахивает на некое распространенное клише. Где вы прочитали, что я чего-то беру просто так, ничего не давая? Объективно и логически где это? Если откинуть фантазию и дорисовки вашего богатого воображения и стереотипы))

Свидания у меня проходят вполне прилично и позитивно, не "на лавочке с лимонадом", в любом случае организатор я, ведущий тоже, это к вопросу об ответственности. 

Суть темы в том, что я не могу раскрыться и не знаю когда это делать. Т.е. каких-то душевных разговоров не выходит. Хотя в книжках читал что надо спрашивать и прочее. Что-то там из детства спросить, туда-сюда... ну я не знаю, но что-то из этой области, чтобы выйти на доверие.

Даже, если вы умелый диагност и мой типаж реально так виден со стороны и я не так себя веду и преподношу, то что с этим делать? Вы же взрослая женщина, сами видите, что я даже не пытаюсь выставить девушек в чем-то виноватых, а ищу причину именно в себе.

нужно не только спросить, но и рассказать, вы рассказываете что то о себе? нет. Так почему ждете это от других? именно поэтому я и написала выше то, что думаю. Считаю, что вы просто не можете влюбиться искренне и все ваши свидания происходят не из за чувств, а по другим соображениям. дело не в чьей то вине (ведь именно поэтому вы восприняли мои мысли в штыки), а в том, что мотивы встреч у вас сами по себе неискренние, но вы хотите, чтобы девушка вам раскрылась доверилась, вам это зачем, если вы не отвечаете взаимностью. вывод то один напрашивается, что вы будете пить из нее энергию и тиранить. Можете подробно рассказать про ваши прошлые отношения, из за чего не сложилось?

Опубликовано
1 минуту назад, Sunny27 сказал:

нужно не только спросить, но и рассказать, вы рассказываете что то о себе? нет. Так почему ждете это от других? именно поэтому я и написала выше то, что думаю. Считаю, что вы просто не можете влюбиться искренне и все ваши свидания происходят не из за чувств, а по другим соображениям.

Рассказываю все одно и то же. Где и кем работаю, как хожу на спорт, как отдыхаю, куда ездил. Только по сути факты из биографии. В какое-то другое русло редко переходило общение. Даже иной раз не успевало. Скорее всего в этом ошибка. Я не спрашивал (меня тоже, кстати, не спрашивали) мнения о каких-то ценностях в отношениях, например, как я отношусь к тому или иному поведению людей. Т.е. такого глубоко погружения на понятийном и доверительном уровне не было.

Даже взять пример этой темы, может она немного занудная, поскольку на психологическом форуме, но все же как-то я вам всем рассказываю, что у меня на уме, что беспокоит, чтобы меня поняли и я ваши советы, мнения. И то не просто идет. А представьте как это все в реале? Ну не все же виртуозы в коммуникации именно такой более глубокой. Одно дело легко комплименты говорить и таскать по всяким местам для свиданок. Другое - перейти в более доверительное общение.

Опубликовано
46 минут назад, Перье_в_Чудах сказал:

Рассказываю все одно и то же. Где и кем работаю, как хожу на спорт, как отдыхаю, куда ездил. Только по сути факты из биографии. В какое-то другое русло редко переходило общение. Даже иной раз не успевало. Скорее всего в этом ошибка. Я не спрашивал (меня тоже, кстати, не спрашивали) мнения о каких-то ценностях в отношениях, например, как я отношусь к тому или иному поведению людей. Т.е. такого глубоко погружения на понятийном и доверительном уровне не было.

Даже взять пример этой темы, может она немного занудная, поскольку на психологическом форуме, но все же как-то я вам всем рассказываю, что у меня на уме, что беспокоит, чтобы меня поняли и я ваши советы, мнения. И то не просто идет. А представьте как это все в реале? Ну не все же виртуозы в коммуникации именно такой более глубокой. Одно дело легко комплименты говорить и таскать по всяким местам для свиданок. Другое - перейти в более доверительное общение.

вы сами не включены в эту коммуникацию, делаете, как положено, а не как хочется, не испытывая сам искреннего интереса к девушке, но при этом хотите какой то искренности и открытости от нее. Может вам пора признать, что вы хотите только секса и действовать открыто, исходя из этого мотива, потому что вся эта неискренность чувствуется ими и раскрываться нет смысла. Вы с какой целью на свидания ходите, вам нравятся девушки, с которыми вы встречаетесь?

Опубликовано
1 час назад, Sunny27 сказал:

Вы с какой целью на свидания ходите, вам нравятся девушки, с которыми вы встречаетесь?

Основная цель это любовно-дружеские постоянные отношения. Конечно, когда перерыв в отношениях долгий. то хочется сексом скорее заняться (но я об этом не говорю в реале, стесняюсь :blush2:). 

На счет нравится: бывало и так, что сперва вроде норм при знакомстве, а на свидании как-то уже и не тянет, и не нравится.

Опубликовано
1 час назад, Sunny27 сказал:

вы сами не включены в эту коммуникацию, делаете, как положено, а не как хочется, не испытывая сам искреннего интереса к девушке

А что для вас было бы искренним интересом мужчины по отношению к вам? Какие бы вопросы он должен был задавать? Понятное дело, что из серии "где училась, где работаешь, кто папа, кто мама"... ну это такое, как в анкете а резюме, трудно понять человека по этим фактам биографии.

Как включиться в коммуникацию?

У меня после разводе были отношения, но такое ощущение, что не понимали друг друга (может и с бывшей не поняли друг друга). Не было душевной близости. Я был неграмотен в коммуникации и девушки эти. Сходились, чтобы что-то получить друг от друга, какие свои пробелы восполнить. И таких пар много и они не долговечны.

Опубликовано
58 минут назад, Перье_в_Чудах сказал:

А что для вас было бы искренним интересом мужчины по отношению к вам? Какие бы вопросы он должен был задавать? Понятное дело, что из серии "где училась, где работаешь, кто папа, кто мама"... ну это такое, как в анкете а резюме, трудно понять человека по этим фактам биографии.

У меня после разводе были отношения, но такое ощущение, что не понимали друг друга (может и с бывшей не поняли друг друга). Не было душевной близости. Я был неграмотен в коммуникации и девушки эти. Сходились, чтобы что-то получить друг от друга, какие свои пробелы восполнить. И таких пар много и они не долговечны.

дело не в вопросах и ответах, а в том интересе, который идет от души от сердца, это всегда видно, нравишься человеку или ему все равно с кем лишь бы длительные любовные отношения. Вы влюблялись когда нибудь так, чтобы не думать о вопросах, ответах, об открытости, а просто сам были искренним и радовались искренности партнерши? 

Опубликовано
19 минут назад, Sunny27 сказал:

Вы влюблялись когда нибудь так, чтобы не думать о вопросах, ответах, об открытости, а просто сам были искренним и радовались искренности партнерши? 

Такого не было. Я всегда влюблялся в девушку, как в объект желания и обладания. Я же мужчина, более черствый и закрытый, любовных эмоций во мне меньше, чем в женщинах.

Либо судьба такая, что пока еще предстоит такая встреча))

Опубликовано
17 часов назад, Сама по себе_ сказал:

Если мужчина не женится в первые полгода отношений, то шансы на брак стремятся к нулю. Это наша женская статистика. И она практически на 100% верна.

Ну ты и загнула. Жениться после полугода это верх глупости. Год-полтора нормально, а вот потом да, шансы начинают уменьшаться.

• Нравится 1
Опубликовано

Обсудить фильм, спектакль. Пригласить девушку в кино ил театр для этого, после высказать свое отношение к истории, героям. Конечно, для этого нужно тщательно выбирать репертуар, подростковые комедии не подойдут.

Основная цель это любовно-дружеские постоянные отношения. 

Понятно. А с каким девушками знакомитесь? Возрастная категория? Если 25-30, то ехало-болело - Ваша дружба с сексом, девушкам нужно замуж. 

Опубликовано
22 минуты назад, momus сказал:

Понятно. А с каким девушками знакомитесь? Возрастная категория? Если 25-30, то ехало-болело - Ваша дружба с сексом, девушкам нужно замуж. 

От 29 до 40-42, я к возрасту особо не привязываюсь, если нравится девушка. Что мне толку от этих циферок?

Но, тем не менее, последний раз пару недель назад познакомился с двумя по 25 лет. Ну такое... только год после института, непонимание себя, других и своих желаний от жизни, много слов, хвастовства. Короче цирк на выезде был. Но это просто мне такие попались, может другие по-другому себя ведут. Я тоже на 36 лет не всегда тяну.

Опубликовано
4 минуты назад, Перье_в_Чудах сказал:

От 29 до 40-42, я к возрасту особо не привязываюсь, если нравится девушка. Что мне толку от этих циферок?

Дак у девушек под сорокет уже дочери-подростки, им тоже вечный праздник как-то до звезды.

Опубликовано
23 минуты назад, momus сказал:

Дак у девушек под сорокет уже дочери-подростки, им тоже вечный праздник как-то до звезды.

Да все разные, смотря у кого какая история и как жизнь сложилась. Лучше обойтись без обобщений.

Опубликовано
05.06.2018 в 23:36, Сама по себе_ сказал:

Я всегда искренна. Просто есть вещи, которые не стоит сразу вываливать на человека. Зачем? Я не лгу, но не все хотят знать обо мне прям ВСЕ.

Хорошо сказано. Да,кто испытывает симпатию и не преследует личную корысть должен быть искренним в разумных пределах,дабы не навредить ни противоположной стороне,ни себе. А голая правда,как оказывается на практике,никому(адекватному тем более) не нужна. Ну разве что нанести болезненный укол...

Опубликовано
39 минут назад, BellKo сказал:

противоречие на противоречии))  Какая тут уже искренность..

37 минут назад, Конфуций сказал:

А это амбивалентностью  называется)

та неее... ни однолюба, ни влюбчивого не увидела. так уж сказал для красного словца)

чисто хотящий

Опубликовано
16 минут назад, Джули сказал:

та неее... ни однолюба, ни влюбчивого не увидела. так уж сказал для красного словца)

чисто хотящий

Ну да - страждуще-жаждущий...) Забыл добавить - воблакахвитающий...

Опубликовано
1 час назад, BellKo сказал:

противоречие на противоречии))  Какая тут уже искренность..

Можно быть искренне противоречивым

• Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...