Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Искренность - это отсутствие противоречия между реальными чувствами и намерениями в отношении другого человека.

Ну вот интересно, анализируя прошлое создается ощущение, что я находил себе девушек под стать себе. Таких же неискренних, каждый ждал друг от друга не то, чего искренне хотел бы и все молчат. А когда ожидание доходило до критической отметки терпения - было расставание. Мде...

Опубликовано
Tuesday, June 05, 2018 в 23:49, Перье_в_Чудах сказал:

она никуда не спешит, раскрепощенность в интиме, 

Т.е. жениться вы не собираетесь.Так ищите себе девушку,которая тоже разведена и с ребенком и для которой брак не столь важен.Если девушка замужем не была,естественно она хочет семью.Так же многих может отпугнуть наличие бывшей жены и ребенка.Та,которая в такой же ситуации,как и вы-лучше вас поймет.

Насколько нужна раскрепощенность в интиме?

Не надо на свиданиях действовать по стандарту,делайте то,к чему лежит душа.Пусть это будет необычное свидание.Говорите о своих желаниях и взглядах на жизнь сразу,так больше шансов найти человека,с такими же желаниями.А то время так и пройдет,пока будете обсуждать,как космические корабли бороздят просторы вселенной,а цели и ценности у вас окажутся разные.

• Нравится 1
Опубликовано
7 минут назад, Аксинья сказал:

Та, которая в такой же ситуации, как и вы-лучше вас поймет.

Да, это верно.

15 минут назад, Аксинья сказал:

Пусть это будет необычное свидание.Говорите о своих желаниях и взглядах на жизнь сразу,так больше шансов найти человека,с такими же желаниями.

Вот как раз с этим и была проблема, как я писал. Т.е. именно что все по стандарту, уже самому стало неинтересно и надоело. Не в смысле мест посещения, а по развитию общения.

Опубликовано

Странно, но у меня всегда отношения возникали из начальной дружбы. То есть схема была такая: -заинтересованность обоих на каких-то общих интересах, либо по образу(бывает ведь усредненный типаж девушек, которые вам нравятся), но в основном это какие-либо интересы(фильмы, места, хобби, мнения) - затем легкие разговоры ни о чем+проявление симпатий - потом перетекание этого в отношения.
А вот именно отношения начинающиеся со свиданий со своими сценариями, шаблонами и прочими обязаловками у меня никогда не складывались. Наигранность мешает.

Опубликовано
1 час назад, Аксинья сказал:

Т.е. жениться вы не собираетесь.Так ищите себе девушку,которая тоже разведена и с ребенком и для которой брак не столь важен.Если девушка замужем не была,естественно она хочет семью.Так же многих может отпугнуть наличие бывшей жены и ребенка.Та,которая в такой же ситуации,как и вы-лучше вас поймет.

Насколько нужна раскрепощенность в интиме?

Не надо на свиданиях действовать по стандарту,делайте то,к чему лежит душа.Пусть это будет необычное свидание.Говорите о своих желаниях и взглядах на жизнь сразу,так больше шансов найти человека,с такими же желаниями.А то время так и пройдет,пока будете обсуждать,как космические корабли бороздят просторы вселенной,а цели и ценности у вас окажутся разные.

То есть,если в двух словах,то при общении надо быть самим собой,естественным,ну и в рамках приличия конечно)

Опубликовано
2 минуты назад, Конфуций сказал:

То есть,если в двух словах,то при общении надо быть самим собой,естественным)

А если не поймут, не примут, посчитают слишком простым?

Опубликовано
11 часов назад, Перье_в_Чудах сказал:

И вы потом все время будете прикидываться "сложным" что ль?

Опубликовано
53 минуты назад, Карина4774 сказал:

Странно, но у меня всегда отношения возникали из начальной дружбы. То есть схема была такая: -заинтересованность обоих на каких-то общих интересах

Да, это правильно. Но у меня так не выходило. Я знакомился в основном вне мест интересов. Например, в клубах знакомств (за год несколько десятков) или на улице. Так сложилось, что в сфере интересов и в проф сфере в основном мужчины. А некоторые увлечения и вовсе носят индивидуальный характер (видеотренинги, проф литература и прочее).

14 минут назад, Карина4774 сказал:

И вы потом все время будете прикидываться "сложным" что ль?

Да, это идиотизм, конечно.

Просто я тоже подвержен отчасти каким-то шаблонам и клише поведения. Хочу от этого отделаться, потому что реально похоже все на автоматизм.

Опубликовано
26 минут назад, Перье_в_Чудах сказал:

Слишком много сомнений - это от дефицита уверенности в себя и,естественно,заниженной самооценки. Тревожность тоже повышена.

Опубликовано
11 часов назад, Перье_в_Чудах сказал:

Да, это идиотизм, конечно.

Не надумывайте. Мой парень, например, оказывается всегда боялся что я пойму какой он занудный и брошу его. И все время старался оригинальничать. Хотел казаться спонтанным или неожиданным. А меня это напрягало, я чувствовала фальшь. И потом, поговорив, мы все уяснили. Самое смешное, что он себе надумал что он супер-зануда.

Опубликовано
Только что, Конфуций сказал:

Слишком много сомнений - это от дефицита уверенности в себя и,естественно,заниженной самооценки. Тревожность тоже повышена.

Да, это есть, в меньшей степени, чем раньше, конечно. Сейчас уже продолжительное время над этим работаю, даже недавно брал консультации у психолога. К сожалению, события прошлого сильно отпечатались на психике и страхах))) Прошлое проработали, что перестало вызывать эмоции. Но некие страхи остались, конечно. Именно что главный страх быть отвергнутым тем, что буду самим собой и более искренним. В остальном как-то вполне норм.

Опубликовано
8 минут назад, Карина4774 сказал:

Не надумывайте. Мой парень, например, оказывается всегда боялся что я пойму какой он занудный и брошу его. И все время старался оригинальничать. Хотел казаться спонтанным или неожиданным. А меня это напрягало, я чувствовала фальшь.

Забавно))

Опубликовано
05.06.2018 в 23:32, Перье_в_Чудах сказал:

Вопрос: как быть искренним и когда? Сразу все вываливать - как есть, или "конфетку" сперва, очаровывать по класские, а потом разочаровывать... себя.

Напишите, пожалуйста, свои ситуации в отношениях, как и когда вы раскрывались и что было потом. Неважно, мужчина вы или женщина.

Как вы думаете вам поможет чужой опыт? вы пытаетесь сейчас как то бороться со своими страхами и неуверенностью? Говорили об этом с друзьями?

Опубликовано
11.06.2018 в 13:31, Humster сказал:

Как вы думаете вам поможет чужой опыт?

Ну как сказать... все равно каждый свою жизнь проживет.

вы пытаетесь сейчас как то бороться со своими страхами и неуверенностью?

Да, конечно.

Говорили об этом с друзьями?

Говорил, сказали, что зачем вообще я это все делаю, типа все должно само естественно произойти. А я никак не соглашусь с этим, хотя в последнее время стал забивать на значимость всего этого.

Бывает у меня как-то периодами, то хочу, то не хочу. От настроения зависит.

Опубликовано
05.06.2018 в 21:32, Перье_в_Чудах сказал:

Напишите, пожалуйста, свои ситуации в отношениях, как и когда вы раскрывались и что было потом. Неважно, мужчина вы или женщина.

У Вас тема какая-то из разряда, научите манипулировать. ))

Опубликовано
3 минуты назад, Перье_в_Чудах сказал:

Да ну что вы?)))) Манипуляции это другое)

Тут именно о личностом.

Бугыгы... знаете автор, в чем суть и ответ на ваш вопрос? Когда вам навязывают чужое, ваше тело реагирует недугами - на это обращайте внимание. И это тот критерий - когда стоит отказываться от людей. Слова могут обмануть сознание, но не подсознание. И даже если у вас нет связи между тем и другим, ваше тело вам даст знать, что вы в окружение дебилов. )))

Опубликовано
16 минут назад, Jijo сказал:

Слова могут обмануть сознание, но не подсознание.

А как же гипнопсихология? Способ замещения установок с негативных на позитивные, либо с неправильных на правильные. Т.е. условно говоря, наша "словомешалка" прописывает наше поведение, реакции. Если какое-то поведение и реакции не позволяют достичь цели, то есть сомнение в правильности установок т.н. "словомешалки". Если человек может изменить свою внешность, стиль, фигуру, то может сменить и способ мышления. 

Опубликовано
2 часа назад, Перье_в_Чудах сказал:

А как же гипнопсихология? Способ замещения установок с негативных на позитивные, либо с неправильных на правильные. Т.е. условно говоря, наша "словомешалка" прописывает наше поведение, реакции. Если какое-то поведение и реакции не позволяют достичь цели, то есть сомнение в правильности установок т.н. "словомешалки". Если человек может изменить свою внешность, стиль, фигуру, то может сменить и способ мышления. 

Этот момент, самый интересный на самом то деле. :)Насколько гипноз может замещать кому и что? :) Контролирует ли сам гипнолог, что он меняет, на что и пр. и пр. И как это можно сдирать или менять, на "подсуну какашку", т.к. мщу укакавшись. :)  Т.ч. тут можно тома писать (может и уголовные :) ), летописи просто о тех, кто занимается психологией. Потому я катастрафически разачарована в психологии, на основание не самой профессии, а из-за людей, которые в эту профессию попадают. В данной категории должны быть люди своего дела, с определенным набором качеств - таких на самом деле, я за 5 лет в данной сфере, не встретила. Т.к. ни один специалист с кем я каким либо образом "соприкасалась" в данной сфере, даже не был в состояние услышать минимум - мой запрос. :) А о нарушениях так распеваемых этических кодексах - даже говорить не приходится. Если бы люди так же соблюдали уголовное право.... :))))) Вы в общем поняли.

Опубликовано
05.06.2018 в 23:32, Перье_в_Чудах сказал:

Вопрос: как быть искренним и когда? Сразу все вываливать - как есть, или "конфетку" сперва, очаровывать по класские, а потом разочаровывать... себя.

Можете пояснить, что значит "Сразу все вываливать" и " а потом разочаровывать...себя."  Какие действия соответствуют этим фразам?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...