BellKo Опубликовано 8 июня, 2018 Опубликовано 8 июня, 2018 25 минут назад, granit201z сказал: Можно быть искренне противоречивым
Конфуций Опубликовано 8 июня, 2018 Опубликовано 8 июня, 2018 1 минуту назад, BellKo сказал: ) И искренно врущим тоже...
Перье_в_Чудах Опубликовано 8 июня, 2018 Автор Опубликовано 8 июня, 2018 Искренность - это отсутствие противоречия между реальными чувствами и намерениями в отношении другого человека. Ну вот интересно, анализируя прошлое создается ощущение, что я находил себе девушек под стать себе. Таких же неискренних, каждый ждал друг от друга не то, чего искренне хотел бы и все молчат. А когда ожидание доходило до критической отметки терпения - было расставание. Мде...
Аксинья Опубликовано 8 июня, 2018 Опубликовано 8 июня, 2018 Tuesday, June 05, 2018 в 23:49, Перье_в_Чудах сказал: она никуда не спешит, раскрепощенность в интиме, Т.е. жениться вы не собираетесь.Так ищите себе девушку,которая тоже разведена и с ребенком и для которой брак не столь важен.Если девушка замужем не была,естественно она хочет семью.Так же многих может отпугнуть наличие бывшей жены и ребенка.Та,которая в такой же ситуации,как и вы-лучше вас поймет. Насколько нужна раскрепощенность в интиме? Не надо на свиданиях действовать по стандарту,делайте то,к чему лежит душа.Пусть это будет необычное свидание.Говорите о своих желаниях и взглядах на жизнь сразу,так больше шансов найти человека,с такими же желаниями.А то время так и пройдет,пока будете обсуждать,как космические корабли бороздят просторы вселенной,а цели и ценности у вас окажутся разные. 1
Перье_в_Чудах Опубликовано 8 июня, 2018 Автор Опубликовано 8 июня, 2018 7 минут назад, Аксинья сказал: Та, которая в такой же ситуации, как и вы-лучше вас поймет. Да, это верно. 15 минут назад, Аксинья сказал: Пусть это будет необычное свидание.Говорите о своих желаниях и взглядах на жизнь сразу,так больше шансов найти человека,с такими же желаниями. Вот как раз с этим и была проблема, как я писал. Т.е. именно что все по стандарту, уже самому стало неинтересно и надоело. Не в смысле мест посещения, а по развитию общения.
Лунная Опубликовано 8 июня, 2018 Опубликовано 8 июня, 2018 Странно, но у меня всегда отношения возникали из начальной дружбы. То есть схема была такая: -заинтересованность обоих на каких-то общих интересах, либо по образу(бывает ведь усредненный типаж девушек, которые вам нравятся), но в основном это какие-либо интересы(фильмы, места, хобби, мнения) - затем легкие разговоры ни о чем+проявление симпатий - потом перетекание этого в отношения. А вот именно отношения начинающиеся со свиданий со своими сценариями, шаблонами и прочими обязаловками у меня никогда не складывались. Наигранность мешает.
Конфуций Опубликовано 8 июня, 2018 Опубликовано 8 июня, 2018 1 час назад, Аксинья сказал: Т.е. жениться вы не собираетесь.Так ищите себе девушку,которая тоже разведена и с ребенком и для которой брак не столь важен.Если девушка замужем не была,естественно она хочет семью.Так же многих может отпугнуть наличие бывшей жены и ребенка.Та,которая в такой же ситуации,как и вы-лучше вас поймет. Насколько нужна раскрепощенность в интиме? Не надо на свиданиях действовать по стандарту,делайте то,к чему лежит душа.Пусть это будет необычное свидание.Говорите о своих желаниях и взглядах на жизнь сразу,так больше шансов найти человека,с такими же желаниями.А то время так и пройдет,пока будете обсуждать,как космические корабли бороздят просторы вселенной,а цели и ценности у вас окажутся разные. То есть,если в двух словах,то при общении надо быть самим собой,естественным,ну и в рамках приличия конечно)
Перье_в_Чудах Опубликовано 8 июня, 2018 Автор Опубликовано 8 июня, 2018 2 минуты назад, Конфуций сказал: То есть,если в двух словах,то при общении надо быть самим собой,естественным) А если не поймут, не примут, посчитают слишком простым?
Лунная Опубликовано 8 июня, 2018 Опубликовано 8 июня, 2018 11 часов назад, Перье_в_Чудах сказал: А если не поймут, не примут, посчитают слишком простым? И вы потом все время будете прикидываться "сложным" что ль?
Перье_в_Чудах Опубликовано 8 июня, 2018 Автор Опубликовано 8 июня, 2018 53 минуты назад, Карина4774 сказал: Странно, но у меня всегда отношения возникали из начальной дружбы. То есть схема была такая: -заинтересованность обоих на каких-то общих интересах Да, это правильно. Но у меня так не выходило. Я знакомился в основном вне мест интересов. Например, в клубах знакомств (за год несколько десятков) или на улице. Так сложилось, что в сфере интересов и в проф сфере в основном мужчины. А некоторые увлечения и вовсе носят индивидуальный характер (видеотренинги, проф литература и прочее). 14 минут назад, Карина4774 сказал: И вы потом все время будете прикидываться "сложным" что ль? Да, это идиотизм, конечно. Просто я тоже подвержен отчасти каким-то шаблонам и клише поведения. Хочу от этого отделаться, потому что реально похоже все на автоматизм.
Конфуций Опубликовано 8 июня, 2018 Опубликовано 8 июня, 2018 26 минут назад, Перье_в_Чудах сказал: А если не поймут, не примут, посчитают слишком простым? Слишком много сомнений - это от дефицита уверенности в себя и,естественно,заниженной самооценки. Тревожность тоже повышена.
Лунная Опубликовано 8 июня, 2018 Опубликовано 8 июня, 2018 11 часов назад, Перье_в_Чудах сказал: Да, это идиотизм, конечно. Не надумывайте. Мой парень, например, оказывается всегда боялся что я пойму какой он занудный и брошу его. И все время старался оригинальничать. Хотел казаться спонтанным или неожиданным. А меня это напрягало, я чувствовала фальшь. И потом, поговорив, мы все уяснили. Самое смешное, что он себе надумал что он супер-зануда.
Перье_в_Чудах Опубликовано 8 июня, 2018 Автор Опубликовано 8 июня, 2018 Только что, Конфуций сказал: Слишком много сомнений - это от дефицита уверенности в себя и,естественно,заниженной самооценки. Тревожность тоже повышена. Да, это есть, в меньшей степени, чем раньше, конечно. Сейчас уже продолжительное время над этим работаю, даже недавно брал консультации у психолога. К сожалению, события прошлого сильно отпечатались на психике и страхах))) Прошлое проработали, что перестало вызывать эмоции. Но некие страхи остались, конечно. Именно что главный страх быть отвергнутым тем, что буду самим собой и более искренним. В остальном как-то вполне норм.
Перье_в_Чудах Опубликовано 8 июня, 2018 Автор Опубликовано 8 июня, 2018 8 минут назад, Карина4774 сказал: Не надумывайте. Мой парень, например, оказывается всегда боялся что я пойму какой он занудный и брошу его. И все время старался оригинальничать. Хотел казаться спонтанным или неожиданным. А меня это напрягало, я чувствовала фальшь. Забавно))
Humster Опубликовано 11 июня, 2018 Опубликовано 11 июня, 2018 05.06.2018 в 23:32, Перье_в_Чудах сказал: Вопрос: как быть искренним и когда? Сразу все вываливать - как есть, или "конфетку" сперва, очаровывать по класские, а потом разочаровывать... себя. Напишите, пожалуйста, свои ситуации в отношениях, как и когда вы раскрывались и что было потом. Неважно, мужчина вы или женщина. Как вы думаете вам поможет чужой опыт? вы пытаетесь сейчас как то бороться со своими страхами и неуверенностью? Говорили об этом с друзьями?
Перье_в_Чудах Опубликовано 12 июня, 2018 Автор Опубликовано 12 июня, 2018 11.06.2018 в 13:31, Humster сказал: Как вы думаете вам поможет чужой опыт? Ну как сказать... все равно каждый свою жизнь проживет. 11.06.2018 в 13:31, Humster сказал: вы пытаетесь сейчас как то бороться со своими страхами и неуверенностью? Да, конечно. 11.06.2018 в 13:31, Humster сказал: Говорили об этом с друзьями? Говорил, сказали, что зачем вообще я это все делаю, типа все должно само естественно произойти. А я никак не соглашусь с этим, хотя в последнее время стал забивать на значимость всего этого. Бывает у меня как-то периодами, то хочу, то не хочу. От настроения зависит.
Jijo Опубликовано 12 июня, 2018 Опубликовано 12 июня, 2018 05.06.2018 в 21:32, Перье_в_Чудах сказал: Напишите, пожалуйста, свои ситуации в отношениях, как и когда вы раскрывались и что было потом. Неважно, мужчина вы или женщина. У Вас тема какая-то из разряда, научите манипулировать. ))
Перье_в_Чудах Опубликовано 12 июня, 2018 Автор Опубликовано 12 июня, 2018 48 минут назад, Jijo сказал: У Вас тема какая-то из разряда, научите манипулировать Да ну что вы?)))) Манипуляции это другое) Тут именно о личностом.
Jijo Опубликовано 12 июня, 2018 Опубликовано 12 июня, 2018 3 минуты назад, Перье_в_Чудах сказал: Да ну что вы?)))) Манипуляции это другое) Тут именно о личностом. Бугыгы... знаете автор, в чем суть и ответ на ваш вопрос? Когда вам навязывают чужое, ваше тело реагирует недугами - на это обращайте внимание. И это тот критерий - когда стоит отказываться от людей. Слова могут обмануть сознание, но не подсознание. И даже если у вас нет связи между тем и другим, ваше тело вам даст знать, что вы в окружение дебилов. )))
Перье_в_Чудах Опубликовано 12 июня, 2018 Автор Опубликовано 12 июня, 2018 16 минут назад, Jijo сказал: Слова могут обмануть сознание, но не подсознание. А как же гипнопсихология? Способ замещения установок с негативных на позитивные, либо с неправильных на правильные. Т.е. условно говоря, наша "словомешалка" прописывает наше поведение, реакции. Если какое-то поведение и реакции не позволяют достичь цели, то есть сомнение в правильности установок т.н. "словомешалки". Если человек может изменить свою внешность, стиль, фигуру, то может сменить и способ мышления.
Jijo_777 Опубликовано 12 июня, 2018 Опубликовано 12 июня, 2018 2 часа назад, Перье_в_Чудах сказал: А как же гипнопсихология? Способ замещения установок с негативных на позитивные, либо с неправильных на правильные. Т.е. условно говоря, наша "словомешалка" прописывает наше поведение, реакции. Если какое-то поведение и реакции не позволяют достичь цели, то есть сомнение в правильности установок т.н. "словомешалки". Если человек может изменить свою внешность, стиль, фигуру, то может сменить и способ мышления. Этот момент, самый интересный на самом то деле. Насколько гипноз может замещать кому и что? Контролирует ли сам гипнолог, что он меняет, на что и пр. и пр. И как это можно сдирать или менять, на "подсуну какашку", т.к. мщу укакавшись. Т.ч. тут можно тома писать (может и уголовные ), летописи просто о тех, кто занимается психологией. Потому я катастрафически разачарована в психологии, на основание не самой профессии, а из-за людей, которые в эту профессию попадают. В данной категории должны быть люди своего дела, с определенным набором качеств - таких на самом деле, я за 5 лет в данной сфере, не встретила. Т.к. ни один специалист с кем я каким либо образом "соприкасалась" в данной сфере, даже не был в состояние услышать минимум - мой запрос. А о нарушениях так распеваемых этических кодексах - даже говорить не приходится. Если бы люди так же соблюдали уголовное право.... :))))) Вы в общем поняли.
Humster Опубликовано 13 июня, 2018 Опубликовано 13 июня, 2018 05.06.2018 в 23:32, Перье_в_Чудах сказал: Вопрос: как быть искренним и когда? Сразу все вываливать - как есть, или "конфетку" сперва, очаровывать по класские, а потом разочаровывать... себя. Можете пояснить, что значит "Сразу все вываливать" и " а потом разочаровывать...себя." Какие действия соответствуют этим фразам?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти