Перейти к содержанию

Кому и что должна женщина.

Dorry.An_Grey

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 71
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
3 часа назад, офигевший сказал:

"Женщины, помните! Вы - не прачки, не посудомойки, не кухарки, не уборщицы... Вы - ангелы чистоты! Жрицы порядка! Мастерицы клининга! Богини уюта! Дом - это ваш храм! Вам просто не объяснили... "

Еще бы практиковали регулярный секс,  вообще бы цены не было))

44 минуты назад, Фаустина сказал:

Я имею в виду, будь я в активном поиске сейчас. Гипотетически

И шо?)) Теории?) А может рискнуть?)

Опубликовано

Терпеть женщину после 40 лет в своем доме можно только в том случае, если после 40 лет она НЕ теряет своей женской привлекательности. И в 50 лет не теряет своей женской привлекательности. И в 60, и даже в 90.

После 40 терпеть женщину? Вы серьезно? Это в 20 лет с ней как с щенком можно поиграть.... А в 40 - это еще нужно посмотреть кто кого и зачем и на каких условиях будет терпеть....

Опубликовано
1 час назад, FimaSobak сказал:

Да ладно! Мужчины и в 50 ликвидны, даже в прединфарктном состоячнии.)

1 минуту назад, Zarevna сказал:

А в 40 - это еще нужно посмотреть кто кого и зачем и на каких условиях будет терпеть....

совсем запутали :-(  Так ликвидны или нет?

Опубликовано

Терпеть женщину после 40 лет в своем доме можно только в том случае, если после 40 лет она НЕ теряет своей женской привлекательности. И в 50 лет не теряет своей женской привлекательности. И в 60, и даже в 90.

После 40 терпеть женщину? Вы серьезно? Это в 20 лет с ней как с щенком можно поиграть.... А в 40 - это еще нужно посмотреть кто кого и зачем и на каких условиях будет терпеть....

Да это такая модная страшилка "Женщина после 40"))) типа это какое-то чмо бесформенное ни на что не годное, которое всем теперь должно, ибо само никчемное и страшное))) а мужчина за 40 -сам-то Прынц на белом мерене, красавец и обольститель, прекрасный во всех отношениях, будет великодушно терпеть старую каргу и потрахивать молодух)))) 

Опубликовано
11 минут назад, Фаустина сказал:

Пардон зачем? :sad:

А вдруг?))

6 минут назад, офигевший сказал:

совсем запутали :-(  Так ликвидны или нет?

Ликвидны!)

9 минут назад, Zarevna сказал:

Зачем терпеть? "Мстить" еженощно раза по два три.))

Опубликовано
2 минуты назад, Фаустина сказал:

Да это такая модная страшилка "Женщина после 40"))) типа это какое-то чмо бесформенное ни на что не годное, которое всем теперь должно, ибо само никчемное и страшное))) а мужчина за 40 -сам-то Прынц на белом мерене, красавец и обольститель, прекрасный во всех отношениях, будет великодушно терпеть старую каргу и потрахивать молодух)))) 

Кстати да.... мужчин меньше вот выдумки и пошли всякие....

3 минуты назад, FimaSobak сказал:

Зачем терпеть? "Мстить" еженощно раза по два три.))

А мужчины за сорок готовы к такому "мщению"?

Опубликовано

на каждого мужчину после 70 приходится по 3 женщины-ровестницы. Но уже поздно :-(

Опубликовано

Главное, вчера буквально в  39 типа еще ничего, но как 40 стукнуло- ФСЁ! Гуано)))) смешные, ой...так и не поняла, что за умник изрек цитату в первом посте...хотелось бы посмотреть на него... что это за особь

Опубликовано
3 минуты назад, Zarevna сказал:

А мужчины за сорок готовы к такому "мщению"?

Почему нет то? Готовы.))

Опубликовано
2 часа назад, Фаустина сказал:

Главное, вчера буквально в  39 типа еще ничего, но как 40 стукнуло- ФСЁ! Гуано))))

И вообще,в 40 жизнь тока начинается ,заявляю я))))))дети без памперсов,мозгов побольше стало и опыта...дури поубавилось..не жизнь,а малина!!:dirol:

Опубликовано
3 часа назад, Zarevna сказал:

Мужу пока 37. Как стукнет 40 - расскажу )))

Лучше кормите мужа лучше, тогда и "рассказывать" не придется.))

Опубликовано
11 часов назад, BlondinkO сказал:

И вообще,в 40 жизнь тока начинается ,заявляю я))))))дети без памперсов,мозгов побольше стало и опыта...дури поубавилось..не жизнь,а малина!!:dirol:

Ну, не то, чтоб до 40 жизни не было, но своя личная, не заточенная на детей жизнь, да, начинается, это точно. И она прекрасна! 

Опубликовано
1 минуту назад, Фаустина сказал:

Ну, не то, чтоб до 40 жизни не было, но своя личная, не заточенная на детей жизнь, да, начинается, это точно. И она прекрасна! 

Те,кому за сорок меня же поняли, нк так ли.?)))))

Опубликовано
07.06.2018 в 10:03, FimaSobak сказал:

Андрюша?) Ты таки хочешь "семок в кепку"?) Не слышу?)

Ну и чего ты ко мне полез, собакевич?

Отсыпь своих зубов. Они у тебя еще остались?

Опубликовано
1 час назад, Андрэ сказал:

Ну и чего ты ко мне полез, собакевич?

Отсыпь своих зубов. Они у тебя еще остались?

Хм!) 

Осведомленность и цветастые фантазии, помноженные на излишнюю болтливость, никогда не украшали ни одного мужчину. Расчитываю на сообразительность...

Ну а касательно наличия или отсутствия у меня зубов, это мы вполне можем выяснить в личке, а при желании и в реале, кому и сколько "отсыпать".) Давай не будем замусоривать тему.)

Опубликовано
27 минут назад, FimaSobak сказал:

Осведомленность и цветастые фантазии, помноженные на излишнюю болтливость, никогда не украшали ни одного мужчину. Расчитываю на сообразительность...

04.06.2018 в 18:21, Андрэ сказал:

я прислушиваюсь к мнению обо мне только если мнение исходит от значимых для меня людей, а не от анонимов, которых я в лицо не видел, никогда не увижу, и о которых не знаю ничего.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...