Трава-мурава Опубликовано 7 июня, 2018 Опубликовано 7 июня, 2018 3 минуты назад, Dorry.An_Grey сказал: А в защиту характера скажу - тема не об этом. Да, мне постоянно приходится находиться в напряжении и агрессии потому что эти внешние "парень дай закурить" раздражают до чёртиков, но это все внутри. Это все взаимосвязано.И внутреннее, и внешнее. Если внешку изменить, "парень, дай закурить", отвалится и уйдет в небытие. А это уже выход из замкнутого круга. 2 минуты назад, Extention сказал: Существует и пластическая хирургия, и стилисты, и парикмахеры, и визажисты. Если человека так сильно внешность собственная беспокоит. Профессионалы нужны. Компетентная помощь. И не таких меняли. И не из таких красоток делали. 1
Dorry.An_Grey Опубликовано 7 июня, 2018 Автор Опубликовано 7 июня, 2018 6 минут назад, Прохожая сказал: А Женщина и начинается в голове.Можно и в кроссовках быть нежной и мягкой .Дело не стиле одежды. Есть очень короткие стрижки у женщин-но они женственные. Улыбки не хватает и задора в глазах-огонька. Вообще без волос практически.Женщина-это внутри-в мозгах. Играть роль Шурочки Азаровой с фигурой Ларисы Голубкиной легко. Вообще странно, что никто не видел чисто женскую фигуру... Но, то кино.... Или просто игра в пацана у девочки. Я не играю в пацана. У меня физически мужское строение тела. Лицо мужское. Типично мужское. О чем кстати говорят все. Вот хотя бы дети не врут. Дети видят во мне мужика. А устами ребёнка.... Да мне и говорить это не надо. И так знаю. Удивляет меня ваше двуличие. Зачем вы носитесь за мной по форуму тыкая мне ты не баба, а сейчас в глаза юлите, хвостами виляете? Зачем? Кого вы обманывает? Ненавижу ложь.
Прохожая Опубликовано 7 июня, 2018 Опубликовано 7 июня, 2018 Только что, Dorry.An_Grey сказал: Играть роль Шурочки Азаровой с фигурой Ларисы Голубкиной легко. Вообще странно, что никто не видел чисто женскую фигуру... Но, то кино.... Или просто игра в пацана у девочки. Я не играю в пацана. У меня физически мужское строение тела. Лицо мужское. Типично мужское. О чем кстати говорят все. Вот хотя бы дети не врут. Дети видят во мне мужика. А устами ребёнка.... Да мне и говорить это не надо. И так знаю. Обратитесь в телепрограммы типа *Модный приговор*-ну вдруг повезет.Потерять то не чего не потеряете.Еще какие то есть передачи,не вспомню сейчас просто. Главное что вы не толстая-вот сбросить вес-реально проблема серьезная.
Chapayskiy Опубликовано 7 июня, 2018 Опубликовано 7 июня, 2018 Цитата Меня раздражает бессилие. Что от меня ничего не зависит. Так а чего ты собственно хочешь? Быть сильной и чтобы от тебя ВСЕ зависело? Но ты же понимаешь, что тогда "зависимые" от тебя будут тупо "восхищаться" тобой - твоим голимым "правдо-матко-резанием" или еще какой-то бредовой чепухой, а за спиной потешаться над ТЕМ ЧТО ИМЕЕТСЯ НА САМОМ ДЕЛЕ. Тебя просто будут использовать в своих интересах, как стенобитное оружие для достижения своих личных целей (что, собственно, нередко можно наблюдать уже и сейчас в отдельных темах). Так что с наличием чего-чего, а ума, в отношении себя "не любимой" - ты явно переоцениваешь.
Dorry.An_Grey Опубликовано 7 июня, 2018 Автор Опубликовано 7 июня, 2018 23 минуты назад, Карина4774 сказал: Та я думаю она уже передумала всякого. И почему надо сразу менять. Вот там в той теме мне писали, вы даже кажется(про женственность). Надевать шпильки, каблуки, рюши - я их может надену. Но гармонично смотреться точно не будет, потому что я в них не "влезаю" состоянием. Ну хожу я спортивной походкой, и также спортивной походкой, только более ковыляющей буду в шпильках ходить. И на характер мой и на мозги это никак не повлияет. А вот это в точку. Только ещё типаж ти сто мужской добавить и станет ясна вся абсурдно т этого "образа". Кино какое то было. Там на самолёте каких то тюремщиков перевозили.. Николас Кейдж играл там. Так там парень был, типо пидр, он в женском платье был. Вот точно я. Копия. С одной только разницей, я все ж биологически женщина. А так фигура один в один.
Аннат Опубликовано 7 июня, 2018 Опубликовано 7 июня, 2018 Вам не нужно быть тургеневской девушкой или гламурной дамой, но стильной женщиной вполне можно быть. Взять и постепенно тупо переодеваться, не носить чисто мужскую одежду. Стрижка кстати может быть стильная и женственная даже короткая. И вообще не реагировать на других, создавать мир в своей душе. Я понимаю это сейчас воспринимется как издевательство, не так просто сделать когда внутри такие мысли. Но я просто хотела вам сказать свои мысли, может что пригодится. И еще я сама долго была как пацанка и меня изменило окружение женственной подруги, я как то невольно стала перенимать такое поведение и стиль.
Трава-мурава Опубликовано 7 июня, 2018 Опубликовано 7 июня, 2018 5 минут назад, Dorry.An_Grey сказал: У меня физически мужское строение тела. Что. прям и пенис есть? 5 минут назад, Dorry.An_Grey сказал: Удивляет меня ваше двуличие. Зачем вы носитесь за мной по форуму тыкая мне ты не баба, а сейчас в глаза юлите, хвостами виляете? Зачем? Кого вы обманывает? Ненавижу ложь. За вами никто не носится. Это вам хочется о себе поговорить, вот вы и постите свои фотки. Когда мне хочется о себе поговорить- я выкладываю свои. Кто больно хвостом-то виляет? И в чем ложь? Кто-то сказал, что вы красавица? Кто? Не видела ни одного такого сообщения. Но что с этим материалом работать можно- это сто процентов. И что результат может быть супер- это тоже абсолютно точно. Работаете? Денежки копите и обращайтесь к профессионалам. 5 минут назад, Прохожая сказал: Обратитесь в телепрограммы типа *Модный приговор*-ну вдруг повезет.Потерять то не чего не потеряете.Еще какие то есть передачи,не вспомню сейчас просто. Главное что вы не толстая-вот сбросить вес-реально проблема серьезная. Я вот тоже думаю, ей бы написать видеообращение сразу во все эти программы. Еще на ТНТ перезагрузка есть. Там вообще месяц с женщиной работают. На первом канале только переодевают, на ТНТ еще и пластика+ стоматолог. Написать можно и нужно. Взяли бы еще. 1
Прохожая Опубликовано 7 июня, 2018 Опубликовано 7 июня, 2018 Только что, Карина4774 сказал: Вот там в той теме мне писали, вы даже кажется(про женственность). Надевать шпильки, каблуки, рюши - я их может надену. Карина-это написано для того было,что б ваш парень не видел в вас -подобия себя.Раз он с вами -пани брат прям.Не может мужчина любить мужчину-это отталкивает его.Вы в ПАРЕ. А сейчас случай-о принятии СЕБЯ-как Женщины.Индивидуально.Персонально-персона одна,так понятней))
Трава-мурава Опубликовано 7 июня, 2018 Опубликовано 7 июня, 2018 4 минуты назад, Dorry.An_Grey сказал: А вот это в точку. Только ещё типаж ти сто мужской добавить и станет ясна вся абсурдно т этого "образа". Просто образ надо подбирать не вопреки, а с учетом индивидуальных особенностей характера. Не заковывать в корсеты, не ставить на шпильки, не мазать губы красной помадой, а показать, что одежда может быть не только удобной, но и стильной, а стрижка не просто короткой, но и элегантной.
Dorry.An_Grey Опубликовано 7 июня, 2018 Автор Опубликовано 7 июня, 2018 14 минут назад, Прохожая сказал: Обратитесь в телепрограммы типа *Модный приговор*-ну вдруг повезет.Потерять то не чего не потеряете.Еще какие то есть передачи,не вспомню сейчас просто. Главное что вы не толстая-вот сбросить вес-реально проблема серьезная. Да я бы все деньги мира отдала что б потолстеть. Нет у меня никакого желания никуда обращаться. Менять скелет, менять гормоналку чтоб выглядеть бабой с красивой жопой, ногами, грудями, строение фигуры, чтоб лицо имело Бабское очертания а не была морда мужика это никаким внешним стилем не изменишь. Да и не задаюсь я этим. Тема открыта для прямой "критики" и откровенных высказываний мне ты не баба. Чтоб не бегали фанаты за мной по форуму. Не страдали. И там где надо просто аргументировать, аргументировали по теме, а не скатывались да ты и не баба то ващета. Благое дело делаю. Контейнер для мусора ставлю.
Трава-мурава Опубликовано 7 июня, 2018 Опубликовано 7 июня, 2018 24 минуты назад, Dorry.An_Grey сказал: Меня раздражает бессилие. Что от меня ничего не зависит. Все зависит как раз только от вас. От вашего желания менять ситуацию. Вы думаете, что женственность, красота, манеры и вкус падают с неба. Но это не так. Этому всему нужно и можно учиться.
Прохожая Опубликовано 7 июня, 2018 Опубликовано 7 июня, 2018 Только что, Сама по себе_ сказал: . Взяли бы еще. Я думаю с руками и ногами бы взяли))Так любят таких-ОЧЕНЬ контрастных делать.Результат точно будет афигительный .До и После. Только что, Dorry.An_Grey сказал: Да бы все деньги мира отдала что б потолстеть. Пивные дрожжи(не пиво!-спиться можно)) в помощь.Вообще -хоть оладьи-но на дрожжах. Растешь как на дрожжах)))-народная мудрость.
Трава-мурава Опубликовано 7 июня, 2018 Опубликовано 7 июня, 2018 3 минуты назад, Dorry.An_Grey сказал: Тема открыта для прямой "критики" и откровенных высказываний мне ты не баба. Благое дело делаю. Контейнер для мусора ставлю. Ну, если меняться не хотите, а хотите получать тычки и побои, что же, это ваш выбор! Нравится быть мальчиком для битья? Пожалуйста. Да, я за собой оставляю в силе свое предложение помощи. Надоест корчить из себя жертву- обращайтесь. Помогу. Я знаю что делать и как. Без соплей. 1
Dorry.An_Grey Опубликовано 7 июня, 2018 Автор Опубликовано 7 июня, 2018 28 минут назад, Extention сказал: Если человека так сильно внешность собственная беспокоит. Обобщенно. Меня не беспокоит моя внешность. Меня беспокоит почему вас беспокоит моя внешность. Почему вы считаете вправе мне сказать да ты даже на бабу не похожа используя это как аргумент в споре не имеющим отношения к моей личной внешности. Почему вы считаете вправе унизить меня своим - на тебя ни один мужик не посмотрит, приводя это в качестве аргумента в теме не имеющим никакого отношения ко мне лично. Почему вы считаете что у вас есть право унижать меня подобными способами, переходя на мою личность? Вы в праве рассуждать о моем личном счастье и несчастье. Вы уже даже ребёнку моему выполаскали тут все кости, какой у такой мамаши несчастный ребёнок. Почему вы наделили себя правом критиковать мою внешность, когда у вас нет других аргументов по теме высказывания? 2
Versinthe Опубликовано 7 июня, 2018 Опубликовано 7 июня, 2018 2 минуты назад, Dorry.An_Grey сказал: Обобщенно. Меня не беспокоит моя внешность. Меня беспокоит почему вас беспокоит моя внешность. Почему вы считаете вправе мне сказать да ты даже на бабу не похожа используя это как аргумент в споре не имеющим отношения к моей личной внешности. Почему вы считаете вправе унизить меня своим - на тебя ни один мужик не посмотрит, приводя это в качестве аргумента в теме не имеющим никакого отношения ко мне лично. Почему вы считаете что у вас есть право унижать меня подобными способами, переходя на мою личность? Вы в праве рассуждать о моем личном счастье и несчастье. Вы уже даже ребёнку моему выполаскали тут все кости, какой у такой мамаши несчастный ребёнок. Почему вы наделили себя правом критиковать мою внешность, когда у вас нет других аргументов по теме высказывания? Вот это круто! Поддерживаю всецело!
Extention Опубликовано 7 июня, 2018 Опубликовано 7 июня, 2018 5 минут назад, Dorry.An_Grey сказал: Обобщенно. Меня не беспокоит моя внешность. Меня беспокоит почему вас беспокоит моя внешность. Почему вы считаете вправе мне сказать да ты даже на бабу не похожа используя это как аргумент в споре не имеющим отношения к моей личной внешности. Почему вы считаете вправе унизить меня своим - на тебя ни один мужик не посмотрит, приводя это в качестве аргумента в теме не имеющим никакого отношения ко мне лично. Почему вы считаете что у вас есть право унижать меня подобными способами, переходя на мою личность? Вы в праве рассуждать о моем личном счастье и несчастье. Вы уже даже ребёнку моему выполаскали тут все кости, какой у такой мамаши несчастный ребёнок. Почему вы наделили себя правом критиковать мою внешность, когда у вас нет других аргументов по теме высказывания? Я-то тут при чём. Какие-то отдельные люди что-то вам сказали, это их проблемы, их мировосприятие. Да, неприятно, но обобщать то, что говорит кто-то, на всех людей - это нездорово. Я говорил только по обозначенной теме здесь и не более. Меня ваша внешность вообще не беспокоит. Меня беспокоит своя, но я на форуме не буду фотки выкладывать, приватность и всё такое. И я примерно знаю, что мне со своей внешностью делать, чтобы выглядеть ближе к тому, что хотелось бы видеть в зеркале. Хотя мог бы просто себя жалеть... 1
Ani Опубликовано 7 июня, 2018 Опубликовано 7 июня, 2018 2 часа назад, МихаилМ сказал: если делала то у гавностилистов я серьезно я как бы хоть немного но ювелир, имею представление о том как может быть, платья тебе не пойдут, мне кажется а вот стиль хулиганка это твое , только не хулиган а хулиганка но здесь нужен специалист нормальный, смотри не на вывески а на его работы нет денег? накопи 5000р за всю жизнь на себя сама из себя лягушенка сделала и ноешь теперь да блин..тут и без стилиста все можно сделать...я вообще фигею, дожить до 50-ти лет и не суметь сделать из себя красотку с такими данными...форма лица нормальная, нос, губы,глаза..все в порядке...тут минимум усилий надо...отрастить волосы, красить ресницы и губы...ну и одежду конечно поженственней...все....неужели это так сложно?
Павел М Опубликовано 7 июня, 2018 Опубликовано 7 июня, 2018 2 часа назад, Dorry.An_Grey сказал: Мне стыдно, что я так выгляжу. Вы ходите на встречи выпускников? Я нет. И не потому, что видеть никого не хочу, а потому, что мне стыдно. Мне стыдно за свой внешний вид. Стыдно, что я так и не изменилась с тех пор. Не повзрослела. Внешне. Выгляжу как пацан. Недомерок. Я не женщина. Я недочеловек. Недобаба, недомать. Ненавижу, когда надо при всех озвучивать сколько мне лет. Ненавижу, когда слышу за спиной это шушукание "ты прикинь, ты знаешь сколько ей лет? Скока, скока? Да ладно!" и ржач и эти кривые взгляды в твою сторону, эти усмешки, эти гримасы. Ненавижу, что меня воспринимают как подростка. Но я вас понимаю. А как иначе меня можно воспринять? Я так выгляжу. Подросток. Не соответствующий ни гендеру, ни возрасту ни общим канонам природы ни чему. Уродка. Позволите сказать как мужчине? Думаю, Вы и сама в курсе, что дело совсем не во внешности. Я читал Ваш блог. Читал с удовольствием, что случается не так уж и часто. Вы глубокий и проницательный человек, женщина с прекрасным литературным слогом, и Ваша внешность это только подчеркивает. Скажем, я бы удивился, если это писала перекаченная силиконом блондинка Единственное, что Вам можно посоветовать, это женские всякие процедуры, инъекции, чтобы просто вид стал ухоженным, но, думаю проблема намного глубже и внешность являетсясвоего рода выходом общей неудовлетворенности и не любви к себе. Вы знаете, я всегда удивлялся своей бабушке, когда был маленький. Весила она кг наверное 180-200, но всегда была для деда просто королевой красоты, ревновал ее, мне кажется до смерти, царствие им Небесное. А дед был красавец-мужчина, летчик- испытатель, осанка, улыбка.. Так что мне кажется, не там ищите
Прохожая Опубликовано 7 июня, 2018 Опубликовано 7 июня, 2018 Только что, Extention сказал: . И я примерно знаю, что мне со своей внешностью делать, чтобы выглядеть ближе к тому, что хотелось бы видеть в зеркале. Хотя мог бы просто себя жалеть... И я знаю))Но мне лениво.Меня устраивает.Не Леди Гага-не Жанна Азузарова с планеты земля))И замечательно.
Павел М Опубликовано 7 июня, 2018 Опубликовано 7 июня, 2018 52 минуты назад, Сама по себе_ сказал: И стыдно в ваши почтенные годы не суметь привести себя в порядок, полюбить себя и принять себя. Стыдно столько лет ничего для себя не делать и жить в злобе на окружающий мир, стыдно обвинять природу и кого угодно! Есть у вас ум? Ну так примените его по назначению, направьте на себя-любимую, подумайте, что да как можно сделать. С чего вдруг Вы решаете как должно быть? 1
Прохожая Опубликовано 7 июня, 2018 Опубликовано 7 июня, 2018 Только что, Aniana сказал: красотку с такими данными...форма лица нормальная, нос, губы,глаза..все в порядке.. Я тоже обратила внимание-лицо то правильное и лоб большой-губы просто сказка и глаза. Но зажатости очень много.Свободы нет что ли.
Ani Опубликовано 7 июня, 2018 Опубликовано 7 июня, 2018 40 минут назад, Прохожая сказал: Обратитесь в телепрограммы типа *Модный приговор*-ну вдруг повезет.Потерять то не чего не потеряете.Еще какие то есть передачи,не вспомню сейчас просто. вот тоже хотела предложить..почти на всех каналах идут передачи с преображениями...автору это было бы полезно
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти