Dorry.An_Grey Опубликовано 7 июня, 2018 Автор Опубликовано 7 июня, 2018 3 минуты назад, oziris сказал: Просто скажи, почему ты не отрастишь себе длинные волосы? Просто я хочу это знать. Не идёт. Катастрофически. Я пыталась. Это не тебе А да. В жопу засуньте себе свои похвалы. Тема не для лести и вранья.
eror404 Опубликовано 7 июня, 2018 Опубликовано 7 июня, 2018 1 минуту назад, Dorry.An_Grey сказал: Жаль минусов на форуме все два можно поставить за сутки. (ещё плюсы при этом потерять) Мне иногда кажется, что эта красная стрелка, это сыворотка правды. Так иногда хочется её впрыснуть. Это мерзко. Когда очень хочется кого-то "наказать" проблемы не в этом ком- то, а в Вас 3
oziris Опубликовано 7 июня, 2018 Опубликовано 7 июня, 2018 1 минуту назад, Dorry.An_Grey сказал: Не идёт. Катастрофически. Я пыталась. Все же я уверен, что тебе просто нужно найти свою прическу. Видала вон, меня в бандане вообще не узнают. Волосы - наше всё!
Dorry.An_Grey Опубликовано 7 июня, 2018 Автор Опубликовано 7 июня, 2018 4 минуты назад, Extention сказал: Исходя из имеющихся ресурсов. Клон один высказался. Как то у вас с честностью в глаза хромает что то у всех.
Прохожая Опубликовано 7 июня, 2018 Опубликовано 7 июня, 2018 У вас не внешность мужская,у вас повадки мужские просто. Это все отговорки-нет денег.Брови самой можно привести в порядок. Я видела ваше фото-о чем говорить,если у вас даже сумка лежала в коридоре мужская!Хотя подумала-гость просто пришел У нас шикарный возраст-терять кроме *психологических кандалов* не чего уже)))Эксперементируйте на здоровье-чего стесняться,о нас и так плохо говорят)))-от зависти. 1
BlondinkO Опубликовано 7 июня, 2018 Опубликовано 7 июня, 2018 Знаешь,я одно понимаю прекрасно: ты в этой теме не нуждаешься ни в жалости, ни во вранье типа да ты такая классная,в тупых утешениях...и даже не собираюсь ничего из подобного писать... В таком возрасте ты сама не дура( далеко не дура, несмотря на твои высказывания в другой теме))) и сама себе даешь правильную,но немного перегибая,оценку..но! Ты знаешь себе цену и не размениваешься по мелочам. И мне это нравится....а внешность....да и хрен с ней! Ты давно приняла себя .и не вижу смысла говорить по этому поводу. Пысы...а форум действительно большое удобное ведро..рядом даже скамеечка стоит,чтобы если тошнит,то присесть можно было..но мы нуждаемся в этом ведре.кто то постоянно,кто то периодически.
Трава-мурава Опубликовано 7 июня, 2018 Опубликовано 7 июня, 2018 9 минут назад, Dorry.An_Grey сказал: Вы не ту партию поёте, голубушка. У вас совсем другие слова. Роль надо учить. Хватит ныть! Я сама была пацанкой. Гоняла в телухе, растянутых джинсах и подбирала бычки. Я знаю, что из этого состояния можно стать красивой. И мне стыдно смотреть, как ты себя гробишь. 4 минуты назад, Dorry.An_Grey сказал: Вы договоритесь что я вам выложу себя голой. И послушаю тогда ваши диферамбы. Меня не одежда делает мужиком, а как и вы тоже весьма и весьма точно успели обратить внимание само строение фигуры. Само лицо, в котором нет ничего женского. И что вы мне будете доказывать что я вру? Я выгляжу как фешененебельная дама секси? Вы из меня дуру то не лепите. Я мужичка, но не дура. Дура. Именно дура. Женщина, которая не любит себя и одевается подобным образом, всегда воспринимается глупой. Я не собираюсь вам доказывать, что вы секси. Это не так. Но это можно исправить! И с рожей можно работать! Носогубные складки заливаются филлером, добавляется объем в область скул и губ, в лоб- дипорт, по всей роже- биоревитализацию, волосам добавить цвета, как уже правильно писали- высветлить кончики, добавить им объема. Мейк, в лифчик- пуш-ап, и базовый гардероб в спортивном стиле. Даже каблуков не потребуется. ВСЕ! На это нужны деньги. И желание заниматься собой.
Лунная Опубликовано 7 июня, 2018 Опубликовано 7 июня, 2018 16 часов назад, Dorry.An_Grey сказал: Жаль минусов на форуме все два можно поставить за сутки. (ещё плюсы при этом потерять) Мне иногда кажется, что эта красная стрелка, это сыворотка правды. Так иногда хочется её впрыснуть. Да не, правда клевая. Я сейчас глянула ваши фото в очках черных на балконе кажется. А зачем вам вообще иметь принадлежность к какому-то полу? вы прежде всего человек ведь. Люди вообще разные, в этом и прелесть. Вы уникальны своей внешностью, остальное идет лесом пусть. И не обязательно соответствовать там "макияж, серьги, каблуки". Бред, фальшивый бред. Абсурд. Люди играют роли.
Dorry.An_Grey Опубликовано 7 июня, 2018 Автор Опубликовано 7 июня, 2018 2 минуты назад, granit201z сказал: Это мерзко. Когда очень хочется кого-то "наказать" проблемы не в этом ком- то, а в Вас Да да да.... Такая я сволочь. Но вы же и так это знали. Так чего удивляетесь? Забавно мне будет потом от вас же господа, пишущих сейчас, что я "ах вся такая растакая просто надо то и то" читать - я твою рожу видела, ты даже на бабу не похожа.... И единственное только не понятно почему из этого делается вывод, что.... Поэтому я не имею права.... И понеслась душа в рай. Забавно. Как одно с другим связано, убей не пойму.
Extention Опубликовано 7 июня, 2018 Опубликовано 7 июня, 2018 4 минуты назад, Dorry.An_Grey сказал: Клон один высказался. Как то у вас с честностью в глаза хромает что то у всех. Если к тебе кто-то относится плохо из-за внешности, хотя ты добрый и отзывчивый человек - это их порок. Если ты сама всех ненавидишь, и продолжается это десятки лет - то это не твоя внешность виновата, а твой характер. Характер у тебя паршивый. И не потому что "свыше такой дан", а потому что ты сама такую линию поведения себе выбрала. Ненавидеть весь мир и ныть, как тебе не повезло. Таких людей никто не любит. 2
Прохожая Опубликовано 7 июня, 2018 Опубликовано 7 июня, 2018 Только что, Карина4774 сказал: Да не, правда клевая. Я сейчас глянула ваши фото в очках черных на балконе кажется Я Автору прическу сменила в фотошопе.Другая совсем. Разрешит Автор-выложу.
Трава-мурава Опубликовано 7 июня, 2018 Опубликовано 7 июня, 2018 3 минуты назад, BlondinkO сказал: Знаешь,я одно понимаю прекрасно: ты в этой теме не нуждаешься ни в жалости, ни во вранье типа да ты такая классная,в тупых утешениях.. В волшебном пенделе она нуждается. Вроде неглупая баба, а ноет, как девочка-дурочка. Позиционируешь себя как мужик? Ну так и решай проблему как мужик! Бери и делай, пока не добьешься результата. Вот сидит тут ядом брызжет, сопли на кулак намазывает.
Dorry.An_Grey Опубликовано 7 июня, 2018 Автор Опубликовано 7 июня, 2018 9 минут назад, oziris сказал: Все же я уверен, что тебе просто нужно найти свою прическу. Видала вон, меня в бандане вообще не узнают. Волосы - наше всё! Я то тебя узнала. Но, реально по другому смотришься. Клево очень.))
Лунная Опубликовано 7 июня, 2018 Опубликовано 7 июня, 2018 16 часов назад, Прохожая сказал: Я Автору прическу сменила в фотошопе.Другая совсем. Разрешит Автор-выложу. Та я думаю она уже передумала всякого. И почему надо сразу менять. Вот там в той теме мне писали, вы даже кажется(про женственность). Надевать шпильки, каблуки, рюши - я их может надену. Но гармонично смотреться точно не будет, потому что я в них не "влезаю" состоянием. Ну хожу я спортивной походкой, и также спортивной походкой, только более ковыляющей буду в шпильках ходить. И на характер мой и на мозги это никак не повлияет. 1
Трава-мурава Опубликовано 7 июня, 2018 Опубликовано 7 июня, 2018 3 минуты назад, Extention сказал: Характер у тебя паршивый. И не потому что "свыше такой дан", а потому что ты сама такую линию поведения себе выбрала. Ненавидеть весь мир и ныть, как тебе не повезло. Таких людей никто не любит. Характер, восприятие реальности, во многом зависят от внешности. Человек и окружающий мир- взаимовлияющие системы. Стоит изменить внешность- изменится реакция людей на человека- изменится восприятие самого себя и захочется дарить миру любовь. А сейчас она как белка в колесе. Крутится в потоке своей злобы, некрасивости , отторжения обществом и обиды на это общество. И так бесконечно, по кругу. Снова и снова. 1 минуту назад, Карина4774 сказал: Та я думаю она уже передумала всякого. И почему надо сразу менять. Вот там в той теме мне писали, вы даже кажется(про женственность). Надевать шпильки, каблуки, рюши - я их может надену. Да что вы прицепились к каблукам и рюшам? Можно быть секси и в кросовках. Можно быть секси в обычных джинсах и косухе. У вас словно нет полутонов. Или белое, или черное! Или моль замызганая, или вычурная бабища с кучей силикона! А золотой середины словно и не бывает.
Dorry.An_Grey Опубликовано 7 июня, 2018 Автор Опубликовано 7 июня, 2018 8 минут назад, Сама по себе_ сказал: Я сама была пацанкой. Гоняла в телухе, растянутых джинсах и подбирала бычки. Имея при этом типично бабскую фигуру, лицо........ Угу. Ты играла роль пацанки. У меня скелет мужской. Да Чо я распинаюсь боже. Вы врете мне в глаза! Вы вчера буквально мне тыкали моими же фотками, что я не баба и поэтому бла бла бла... Вы. Какого хрена вы мне сейчас врете глядя в глаза?
Прохожая Опубликовано 7 июня, 2018 Опубликовано 7 июня, 2018 Только что, Карина4774 сказал: . И на характер мой и на мозги это никак не повлияет. А Женщина и начинается в голове.Можно и в кроссовках быть нежной и мягкой .Дело не стиле одежды. Есть очень короткие стрижки у женщин-но они женственные. Улыбки не хватает и задора в глазах-огонька. Вообще без волос практически.Женщина-это внутри-в мозгах.
Трава-мурава Опубликовано 7 июня, 2018 Опубликовано 7 июня, 2018 Только что, Dorry.An_Grey сказал: Имея при этом типично бабскую фигуру, лицо........ Угу. Ты играла роль пацанки. У меня скелет мужской. Я была плоской. Не было у меня женской фигуры. 46 кг веса при росте 170. Ни сисек, ничего. Прыщи, уши, нос. И кривые ноги. Но прыщи можно лечить, а мужские черты лица округляются, если нарать вес, а кривые тощие ноги перестают казаться кривыми, если накачать икроножные мышцы! 2 минуты назад, Dorry.An_Grey сказал: Вы врете мне в глаза! Вы вчера буквально мне тыкали моими же фотками, что я не баба Вы не баба. И не мужик. Я это и сейчас это говорю. И стыдно в ваши почтенные годы не суметь привести себя в порядок, полюбить себя и принять себя. Стыдно столько лет ничего для себя не делать и жить в злобе на окружающий мир, стыдно обвинять природу и кого угодно! Есть у вас ум? Ну так примените его по назначению, направьте на себя-любимую, подумайте, что да как можно сделать.
Прохожая Опубликовано 7 июня, 2018 Опубликовано 7 июня, 2018 Даже тип лица вроде один.Но чуть чуть макияжа и брови конечно изменить нужно.
Dorry.An_Grey Опубликовано 7 июня, 2018 Автор Опубликовано 7 июня, 2018 А в защиту характера скажу - тема не об этом. Да, мне постоянно приходится находиться в напряжении и агрессии потому что эти внешние "парень дай закурить" раздражают до чёртиков, но это все внутри. Я понимаю, что иначе ко мне и не возможно обратиться и люди не виноваты, что перед ними оптический обман. Меня раздражает бессилие. Что от меня ничего не зависит. А характер у меня вполне нормальный. Но можете и дальше тянуть осла за уши. Смакуя здесь какой у меня паршивый характер, а на просторах форума унижайте меня - ты не баба. Не хотите ведра, не надо. Ходите со своим вентилятором.
Трава-мурава Опубликовано 7 июня, 2018 Опубликовано 7 июня, 2018 Вот честно, были бы вы рядом, тут у меня, в Саратове, взяла бы за ручку и переодела/причесала, да отвела бы к косметологу. Чтобы ткнуть потом носом в зеркало,- "На, смотри, а говорила, что уродка и сделать ничего нельзя!" Как жеш меня бесит это нытьё, вместо адекватных и активных действий. Не нравится- меняй! Бери ситуацию в свои руки, вместо того, чтобы сидеть на опе ровно и гундеть, что мир-говно.
Extention Опубликовано 7 июня, 2018 Опубликовано 7 июня, 2018 10 минут назад, Сама по себе_ сказал: Характер, восприятие реальности, во многом зависят от внешности. Человек и окружающий мир- взаимовлияющие системы. Стоит изменить внешность- изменится реакция людей на человека- изменится восприятие самого себя и захочется дарить миру любовь. А сейчас она как белка в колесе. Крутится в потоке своей злобы, некрасивости , отторжения обществом и обиды на это общество. И так бесконечно, по кругу. Снова и снова. Да никто не спорит. В школе я очень комплексовал по поводу своей внешности. В подростковом возрасте ты таков, каков есть - и мало шансов резко измениться. Да и сейчас далеко не всегда от себя в восторге. Но взрослый человек учится иметь своё собственное мнение о себе, старается не идти на поводу у окружения. Это сложно, естественно, всё само собой не падает в руки. Нужно работать над собой, и над внешностью, и над сознанием. Да, не фото-модель. Но бывает и хуже, гораздо хуже. Существует и пластическая хирургия, и стилисты, и парикмахеры, и визажисты. Если человека так сильно внешность собственная беспокоит.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти