IWASZKIEWISZ Опубликовано 7 июня, 2018 Опубликовано 7 июня, 2018 Девушки никогда не было. Когда нахожусь рядом с девушками, как правило, происходит эрекция. Часто воображаю как прикасаюсь к ним, но реальные прикосновения очень редки. Интимных отношений никогда не было. Желание интима возникает очень редко, оно крайне слабое и непродолжительное. В прошлом влюблялся, но желания секса с девушками в которых был влюблён никогда не было. Физического дискомфорта из-за отсутствия секса не испытываю. Хочу узнать, может ли возникнуть у меня возникнуть хотя бы среднее по силе желание интима с объектами любви?В данный момент не влюблён.
Манекенщица Опубликовано 7 июня, 2018 Опубликовано 7 июня, 2018 1 минуту назад, ВОДКИН сказал: Хочу узнать, может ли возникнуть у меня возникнуть хотя бы среднее по силе желание интима с объектами любви? Когда полюбите по-настоящему серьезно, то все возникнет.
Трава-мурава Опубликовано 7 июня, 2018 Опубликовано 7 июня, 2018 Если в 23 года секса не хочется, то, скорее всего, уже и не захочется.
Dante Опубликовано 7 июня, 2018 Опубликовано 7 июня, 2018 3 минуты назад, ВОДКИН сказал: Когда нахожусь рядом с девушками, как правило, происходит эрекция. Тогда у вас нет проблем с сексуальным желанием. Само желание присутствует. 4 минуты назад, ВОДКИН сказал: Желание интима возникает очень редко, оно крайне слабое и непродолжительное Давайте так. У вас сексуальные фантазии бывают. Если да, расскажите пару, и что именно в них нравится больше всего.
IWASZKIEWISZ Опубликовано 7 июня, 2018 Автор Опубликовано 7 июня, 2018 1 минуту назад, Сама по себе_ сказал: Если в 23 года секса не хочется, то, скорее всего, уже и не захочется. мне 24
Трава-мурава Опубликовано 7 июня, 2018 Опубликовано 7 июня, 2018 3 минуты назад, ВОДКИН сказал: мне 24 Это все меняет!
Softwarer Опубликовано 7 июня, 2018 Опубликовано 7 июня, 2018 19 минут назад, ВОДКИН сказал: Когда нахожусь рядом с девушками, как правило, происходит эрекция. ..... Желание интима возникает очень редко, оно крайне слабое и непродолжительное. То есть, если я правильно понял - эрекция возникает, а желание интима - нет? Можете уточнить, что именно Вы вообще называете желанием интима? 20 минут назад, ВОДКИН сказал: Хочу узнать, может ли возникнуть у меня возникнуть хотя бы среднее по силе желание интима с объектами любви? С вероятностью 99.99% это желание возникнет и окрепнет куда выше среднего, как только объект ухаживаний благосклонно отнесётся к прикосновениям и прочим первым контактам. Если нет - надо будет разобраться, что его блокирует. Скорее всего, у Вас просто какие-то страхи, связанные с этим вопросом.
Teddy Опубликовано 7 июня, 2018 Опубликовано 7 июня, 2018 58 минут назад, ВОДКИН сказал: Девушки никогда не было. Когда нахожусь рядом с девушками, как правило, происходит эрекция. Значит всё нормально с либидо.
IWASZKIEWISZ Опубликовано 7 июня, 2018 Автор Опубликовано 7 июня, 2018 34 минуты назад, Softwarer сказал: То есть, если я правильно понял - эрекция возникает, а желание интима - нет? Желание интима возникает очень редко, даже при наличии эрекции 36 минут назад, Softwarer сказал: Можете уточнить, что именно Вы вообще называете желанием интима? Желание совокупления
Teddy Опубликовано 7 июня, 2018 Опубликовано 7 июня, 2018 Только что, ВОДКИН сказал: Желание интима возникает очень редко, даже при наличии эрекции У тебя на них встаёт. Это и есть - "желание интима".
IWASZKIEWISZ Опубликовано 7 июня, 2018 Автор Опубликовано 7 июня, 2018 37 минут назад, Softwarer сказал: Если нет - надо будет разобраться, что его блокирует. Скорее всего, у Вас просто какие-то страхи, связанные с этим вопросом Нет у меня страхов. И, самое главное, не испытываю дискомфорта от отсутствия секса 2 минуты назад, Teddy сказал: У тебя на них встаёт. Это и есть - "желание интима". Я же написал, желание интима возникает очень редко
Dante Опубликовано 7 июня, 2018 Опубликовано 7 июня, 2018 14 минут назад, ВОДКИН сказал: И, самое главное, не испытываю дискомфорта от отсутствия секса А зачем он тогда вам нужен? Для галочки. Если отсутствие сексе не вызывает у вас дискомфорта, он вам не нужен.
IWASZKIEWISZ Опубликовано 7 июня, 2018 Автор Опубликовано 7 июня, 2018 1 минуту назад, Dante сказал: А зачем он тогда вам нужен? Для галочки ДЛЯ ПРОДОЛЖЕНИЯ РОДА В ОТДАЛЁННОМ БУДУЩЕМ
Dante Опубликовано 7 июня, 2018 Опубликовано 7 июня, 2018 11 минут назад, ВОДКИН сказал: ДЛЯ ПРОДОЛЖЕНИЯ РОДА В ОТДАЛЁННОМ БУДУЩЕМ Для продолжения рода есть эко, а эрекцию можно вызвать механически. Зачем вам желание женщины?
IWASZKIEWISZ Опубликовано 7 июня, 2018 Автор Опубликовано 7 июня, 2018 11 минут назад, Джи сказал: ВОДКИН - а водочка какую роль играет в твоих жизненных слайдах? Из серии: Когда хреново на душе, Любовь не лезет в сердце с глоткой, Я рву стандартное клише, И молча бегаю за водкой... Надо чтобы на твоих картинках все же Петров вытеснял Водкина... /а то логинчик то - по Фрейду/ ЧУШЬ ПОЛНЕЙШАЯ
IWASZKIEWISZ Опубликовано 7 июня, 2018 Автор Опубликовано 7 июня, 2018 21 минуту назад, Джи сказал: А в чем проблема - что влюбляешься в одних, а настроение поднимается - на других /в которых не влюбляешься/...? НЕ В ЧЕМ, А В ЧЁМ 11 минут назад, Dante сказал: Для продолжения рода есть эко, а эрекцию можно вызвать механически. Зачем вам желание женщины? Я противник ЭКО, шмеко и прочей "прогрессивной" дряни, которую нужно ЗАПРЕТИТЬ на законодательном уровне
Softwarer Опубликовано 7 июня, 2018 Опубликовано 7 июня, 2018 1 час назад, ВОДКИН сказал: Желание интима возникает очень редко, даже при наличии эрекции Эрекция означает подсознательную реакцию, желание секса. То, что оно при этом не возникает в сознании - означает, что есть какой-то тормоз. Какой - надо разбираться. Если, конечно, Вы хотите это изменить. 1 час назад, ВОДКИН сказал: И, самое главное, не испытываю дискомфорта от отсутствия секса Это совершенно нормально и означает, что Вы не страдаете психологическими заворотами на этой почве.
IWASZKIEWISZ Опубликовано 7 июня, 2018 Автор Опубликовано 7 июня, 2018 2 минуты назад, Softwarer сказал: Эрекция означает подсознательную реакцию, желание секса. То, что оно при этом не возникает в сознании - означает, что есть какой-то тормоз. Какой - надо разбираться. Если, конечно, Вы хотите это изменить. Мне неприятно представлять секс с девушкой 1 минуту назад, ВОДКИН сказал: Эрекция означает подсознательную реакцию, желание секса. То, что оно при этом не возникает в сознании - означает, что есть какой-то тормоз. Какой - надо разбираться. Если, конечно, Вы хотите это изменить. У меня есть желание трогать их, в т.ч. за грудь и попу, но интим мне кажется неприятным
Добрый_жук Опубликовано 7 июня, 2018 Опубликовано 7 июня, 2018 10 минут назад, ВОДКИН сказал: Мне неприятно представлять секс с девушкой А что в этом неприятного для вас?
IWASZKIEWISZ Опубликовано 7 июня, 2018 Автор Опубликовано 7 июня, 2018 13 минут назад, Добрый_жук сказал: А что в этом неприятного для вас? Представлять, как мои гениталии прикасаются к гениталиям девушки. Я НЕ ГЕЙ, И НЕ БИ
Добрый_жук Опубликовано 7 июня, 2018 Опубликовано 7 июня, 2018 Вот как?! А мне приятно это представлять :)
IWASZKIEWISZ Опубликовано 7 июня, 2018 Автор Опубликовано 7 июня, 2018 Только что, Добрый_жук сказал: Вот как?! А мне приятно это представлять и что?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти