Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 час назад, ВОДКИН сказал:

Я противник ЭКО, шмеко и прочей "прогрессивной" дряни, которую нужно ЗАПРЕТИТЬ на законодательном уровне

Ну вы бы так и сказали, что у вас православие головного мозга :) Тогда не мучайтесь. Идите в монахи или в отшельники. Зачем свои гены тут распространять :) 

Опубликовано
1 час назад, ВОДКИН сказал:

Мне неприятно представлять секс с девушкой

Тогда вы видимо не асексуал, и тут требуется поход к сексопатологу.

Опубликовано
2 часа назад, ВОДКИН сказал:

У меня есть желание трогать их, в т.ч. за грудь и попу, но интим мне кажется неприятным

Значит, трогайте. Скорее всего, после этого Вам захочется ещё более ярких прикосновений, и в итоге интим окажется очень даже приятным.

Профилактически, пожалуй, стоило бы таки раскопать причину того, что интим кажется неприятным. Но тут уж вопрос к Вам - насколько Вам это нужно, насколько готовы ковыряться в себе, открываться и слышать неизбежные на открытом форуме дебильные комментарии.

Опубликовано
11 часов назад, Dante сказал:

Ну вы бы так и сказали, что у вас православие головного мозга :) Тогда не мучайтесь. Идите в монахи или в отшельники. Зачем свои гены тут распространять :) 

Я не дебил, в отличие от тебя, чтоб поддерживать репродуктивные технологии и придерживаться либеральных взглядов

Опубликовано
52 минуты назад, ВОДКИН сказал:

Я не дебил, в отличие от тебя, чтоб поддерживать репродуктивные технологии и придерживаться либеральных взглядов

Очень рад этому. Главное не пользуйтесь новейшими технологиями и новыми знаниями в медицине и психологии. Они тоже добыты либерастами и пи* :) 

Опубликовано
07.06.2018 в 18:50, Манекенщица сказал:

Когда полюбите по-настоящему серьезно, то все возникнет.

А вы не заметили, что даете совет мужчине?

Опубликовано
07.06.2018 в 18:47, ВОДКИН сказал:

может ли возникнуть у меня возникнуть хотя бы среднее по силе желание интима с объектами любви?
В данный момент не влюблён.

Если не возникло до 24 лет, можете не ждать. Пик уже прошел. С др. стороны, вы  свободны, аки сокол - не надо тратиться на баб, психовать в отношениях, вкалывать на семью до  третьго инсульта и т д  и т п. Живите в удовольствие, и не парьтесь :)

Опубликовано
6 минут назад, Mahgi сказал:

Если не возникло до 24 лет, можете не ждать. Пик уже прошел. С др. стороны, вы  свободны, аки сокол - не надо тратиться на баб, психовать в отношениях, вкалывать на семью до  третьго инсульта и т д  и т п. Живите в удовольствие, и не парьтесь :)

Пик чего?

Опубликовано
2 часа назад, ВОДКИН сказал:

Пик чего?

Пик сексуальной активности. У большинства мужчин он в 17 лет. То есть если тогда не начал заниматься сексом, то потом уже вообще непонятно - на какой мотивации вступать в сексуальные контакты.

Опубликовано
6 минут назад, Teddy сказал:

Пик сексуальной активности. У большинства мужчин он в 17 лет. То есть если тогда не начал заниматься сексом, то потом уже вообще непонятно - на какой мотивации вступать в сексуальные контакты.

В 17 лет?! Это ещё подростковый возраст. Пик сексуальной активности у мужчин в 20-30 лет.

Опубликовано
21 минуту назад, ВОДКИН сказал:

В 17 лет?! Это ещё подростковый возраст. Пик сексуальной активности у мужчин в 20-30 лет.

"По мнению некоторых сексологов, кульминация сексуальной активности у мужчин достигается уже в 17-19 лет [Kinsey А., 1948]."

(с) Общая сексопатология. 1977 г

В 20 лет уже входишь в полосу условно - физиологического ритма половой активности, уже проявления либидо не превышают индивидуальную сексологическую норму.

Под пиком сексуальной активности надо понимать не количество сексуальных партнёров, а именно сексуальные влечения, силу сексуальных потребностей.

Опубликовано
3 часа назад, Major League Soccer сказал:

ЭКО дорогое. К тому же для ЭКО нужна женщина, а у него с ними нелады

Если есть деньги, проблем с женщиной не будет

Опубликовано
On 07.06.2018 at 20:09, IWASZKIEWISZ said:

ДЛЯ ПРОДОЛЖЕНИЯ РОДА В ОТДАЛЁННОМ БУДУЩЕМ

Ну уж это нужно пару раз всего, а оно у вас бывает же, желание. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...