Добрый_жук Опубликовано 7 июня, 2018 Опубликовано 7 июня, 2018 3 минуты назад, ВОДКИН сказал: и что? Ничего. Думаю, что я вам не помогу
Dante Опубликовано 7 июня, 2018 Опубликовано 7 июня, 2018 1 час назад, ВОДКИН сказал: Я противник ЭКО, шмеко и прочей "прогрессивной" дряни, которую нужно ЗАПРЕТИТЬ на законодательном уровне Ну вы бы так и сказали, что у вас православие головного мозга Тогда не мучайтесь. Идите в монахи или в отшельники. Зачем свои гены тут распространять
Dante Опубликовано 7 июня, 2018 Опубликовано 7 июня, 2018 1 час назад, ВОДКИН сказал: Мне неприятно представлять секс с девушкой Тогда вы видимо не асексуал, и тут требуется поход к сексопатологу.
Softwarer Опубликовано 7 июня, 2018 Опубликовано 7 июня, 2018 2 часа назад, ВОДКИН сказал: У меня есть желание трогать их, в т.ч. за грудь и попу, но интим мне кажется неприятным Значит, трогайте. Скорее всего, после этого Вам захочется ещё более ярких прикосновений, и в итоге интим окажется очень даже приятным. Профилактически, пожалуй, стоило бы таки раскопать причину того, что интим кажется неприятным. Но тут уж вопрос к Вам - насколько Вам это нужно, насколько готовы ковыряться в себе, открываться и слышать неизбежные на открытом форуме дебильные комментарии.
IWASZKIEWISZ Опубликовано 8 июня, 2018 Автор Опубликовано 8 июня, 2018 11 часов назад, Dante сказал: Ну вы бы так и сказали, что у вас православие головного мозга Тогда не мучайтесь. Идите в монахи или в отшельники. Зачем свои гены тут распространять Я не дебил, в отличие от тебя, чтоб поддерживать репродуктивные технологии и придерживаться либеральных взглядов
Dante Опубликовано 8 июня, 2018 Опубликовано 8 июня, 2018 52 минуты назад, ВОДКИН сказал: Я не дебил, в отличие от тебя, чтоб поддерживать репродуктивные технологии и придерживаться либеральных взглядов Очень рад этому. Главное не пользуйтесь новейшими технологиями и новыми знаниями в медицине и психологии. Они тоже добыты либерастами и пи*
JustStranger Опубликовано 9 июня, 2018 Опубликовано 9 июня, 2018 07.06.2018 в 18:50, Манекенщица сказал: Когда полюбите по-настоящему серьезно, то все возникнет. А вы не заметили, что даете совет мужчине?
Манекенщица Опубликовано 9 июня, 2018 Опубликовано 9 июня, 2018 36 минут назад, JustStranger сказал: А вы не заметили, что даете совет мужчине? Я заметила вашу неадекватную реакцию на мой ответ. Да, я знаю, что это мужчина. И что из этого?
бермудская треу Опубликовано 9 июня, 2018 Опубликовано 9 июня, 2018 07.06.2018 в 18:47, ВОДКИН сказал: может ли возникнуть у меня возникнуть хотя бы среднее по силе желание интима с объектами любви?В данный момент не влюблён. Если не возникло до 24 лет, можете не ждать. Пик уже прошел. С др. стороны, вы свободны, аки сокол - не надо тратиться на баб, психовать в отношениях, вкалывать на семью до третьго инсульта и т д и т п. Живите в удовольствие, и не парьтесь
IWASZKIEWISZ Опубликовано 9 июня, 2018 Автор Опубликовано 9 июня, 2018 6 минут назад, Mahgi сказал: Если не возникло до 24 лет, можете не ждать. Пик уже прошел. С др. стороны, вы свободны, аки сокол - не надо тратиться на баб, психовать в отношениях, вкалывать на семью до третьго инсульта и т д и т п. Живите в удовольствие, и не парьтесь Пик чего?
бермудская треу Опубликовано 9 июня, 2018 Опубликовано 9 июня, 2018 4 минуты назад, ВОДКИН сказал: Пик чего? Если интересно , погуглите про мужски гормоны.
Teddy Опубликовано 9 июня, 2018 Опубликовано 9 июня, 2018 2 часа назад, ВОДКИН сказал: Пик чего? Пик сексуальной активности. У большинства мужчин он в 17 лет. То есть если тогда не начал заниматься сексом, то потом уже вообще непонятно - на какой мотивации вступать в сексуальные контакты.
IWASZKIEWISZ Опубликовано 9 июня, 2018 Автор Опубликовано 9 июня, 2018 6 минут назад, Teddy сказал: Пик сексуальной активности. У большинства мужчин он в 17 лет. То есть если тогда не начал заниматься сексом, то потом уже вообще непонятно - на какой мотивации вступать в сексуальные контакты. В 17 лет?! Это ещё подростковый возраст. Пик сексуальной активности у мужчин в 20-30 лет.
Teddy Опубликовано 9 июня, 2018 Опубликовано 9 июня, 2018 21 минуту назад, ВОДКИН сказал: В 17 лет?! Это ещё подростковый возраст. Пик сексуальной активности у мужчин в 20-30 лет. "По мнению некоторых сексологов, кульминация сексуальной активности у мужчин достигается уже в 17-19 лет [Kinsey А., 1948]." (с) Общая сексопатология. 1977 г В 20 лет уже входишь в полосу условно - физиологического ритма половой активности, уже проявления либидо не превышают индивидуальную сексологическую норму. Под пиком сексуальной активности надо понимать не количество сексуальных партнёров, а именно сексуальные влечения, силу сексуальных потребностей.
Dante Опубликовано 11 ноября, 2021 Опубликовано 11 ноября, 2021 3 часа назад, Major League Soccer сказал: ЭКО дорогое. К тому же для ЭКО нужна женщина, а у него с ними нелады Если есть деньги, проблем с женщиной не будет
Zak3 Опубликовано 12 ноября, 2021 Опубликовано 12 ноября, 2021 On 07.06.2018 at 20:09, IWASZKIEWISZ said: ДЛЯ ПРОДОЛЖЕНИЯ РОДА В ОТДАЛЁННОМ БУДУЩЕМ Ну уж это нужно пару раз всего, а оно у вас бывает же, желание.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти