Olegion1996 Опубликовано 8 июня, 2018 Опубликовано 8 июня, 2018 Встречались з девушкой 11 мес. Потом расстались, по моей вине.. много не общались, мне было очень больно, и я пытался ее вернуть. Потом начали общаться, и я узнал что она летом переспала с парнем, с которым даже не встречались ( я у нее до этого был первый), я пережил это и какое то время мы опять были вместе, но опять расстались, но не перестали общаться, спали иногда гуляли, но отношений не было, я узнал что у нее общение с другими парнями, я опять пытался все это время вернуть ее, но не получалось, и на днях я узнаю, что она переспала с почти не знакомым человеком. Очень больно, так как мы общались в этот день, я пытался вернуть ее, и она не совсем холодно относилась ко мне, но в отношения не пускала..( Это вообще было на улице, с человеком, которого она почти не знала, даже не предохранялись
Квадрат Опубликовано 8 июня, 2018 Опубликовано 8 июня, 2018 1 минуту назад, Olegion1996 сказал: Предательство бывшей девушки Не совсем понятно в какой из всех перечисленных моментов это случилось?
Olegion1996 Опубликовано 8 июня, 2018 Автор Опубликовано 8 июня, 2018 Только что, Квадрат сказал: Не совсем понятно в какой из всех перечисленных моментов это случилось? это не было в отношениях, но мне не приятна эта ситуация
Квадрат Опубликовано 8 июня, 2018 Опубликовано 8 июня, 2018 5 минут назад, Olegion1996 сказал: Потом расстались, по моей вине.. В чем же Ваша вина? 1 минуту назад, Olegion1996 сказал: это не было в отношениях, но мне не приятна эта ситуация А что конкретно Вам не приятно?
Olegion1996 Опубликовано 8 июня, 2018 Автор Опубликовано 8 июня, 2018 Только что, Квадрат сказал: В чем же Ваша вина? А что конкретно Вам не приятно? я холодно себя вел в отношениях, призерал, не всегда нормально относился, вел себя как мудак Не приятно то, что мы вроде гуляем вместе и виделись за несколько дней до этого, я дарил ей подарки, говорил что хочу вернтуь, и вроде как она была не против, но ждала что я поменяюсь и стану лучше.. и на днях мы опять пошли гулять, целовались и я случайно узнал об этой ситуации
Кнехт Опубликовано 8 июня, 2018 Опубликовано 8 июня, 2018 7 минут назад, Olegion1996 сказал: спали иногда гуляли, но отношений не было Для твоей бывшей спать с теми, с которыми у неё нет отношений, уже норма. Поэтому, дабы не рвать себе сердце, уходи из этих недо-отношений. Впрягаешься за того, кто тебе никто и зовут никак.
KOTяРА Опубликовано 8 июня, 2018 Опубликовано 8 июня, 2018 Только что, Olegion1996 сказал: Встречались з девушкой 11 мес. Потом расстались, по моей вине.. много не общались, мне было очень больно, и я пытался ее вернуть. Потом начали общаться, и я узнал что она летом переспала с парнем, с которым даже не встречались ( я у нее до этого был первый), я пережил это и какое то время мы опять были вместе, но опять расстались, но не перестали общаться, спали иногда гуляли, но отношений не было, я узнал что у нее общение с другими парнями, я опять пытался все это время вернуть ее, но не получалось, и на днях я узнаю, что она переспала с почти не знакомым человеком. Очень больно, так как мы общались в этот день, я пытался вернуть ее, и она не совсем холодно относилась ко мне, но в отношения не пускала..( Это вообще было на улице, с человеком, которого она почти не знала, даже не предохранялись Мужчине в таком случае обидно, так как он в своей голове подразумевает что она будет хранить верность на период ругани, пауз и всего тому подобного, но к сожалению не каждая девушка сидит в такие времена с платочком и вытирает слезы. Некоторые более того специально создают когда это уже необходимо и по полной программе используют такие моменты! Вашу боль и прекрасно понимаю. Но боюсь что такую девушку уже не переделать, думаю стоит всеми правдами и не правдами попытаться ее забыть и обратить внимание на других девушек!
Гость momus Опубликовано 8 июня, 2018 Опубликовано 8 июня, 2018 Только что, Olegion1996 сказал: Не приятно то, что мы вроде гуляем вместе Ключевое слово выделено. В настоящее время вы не пара, девушка свободна, как и Вы и может секситься с кем и когда захочет. Как и Вы, собственно. Какие претензии?
Квадрат Опубликовано 8 июня, 2018 Опубликовано 8 июня, 2018 2 минуты назад, Olegion1996 сказал: я холодно себя вел в отношениях, призерал, не всегда нормально относился, вел себя как мудак Ну так ответочка прилетела. 3 минуты назад, Olegion1996 сказал: но ждала что я поменяюсь и стану лучше.. Тяжело ждать то, надо ж как-то пока развлечься.
KOTяРА Опубликовано 8 июня, 2018 Опубликовано 8 июня, 2018 Только что, Olegion1996 сказал: я холодно себя вел в отношениях, призерал, не всегда нормально относился, вел себя как мудак Не приятно то, что мы вроде гуляем вместе и виделись за несколько дней до этого, я дарил ей подарки, говорил что хочу вернтуь, и вроде как она была не против, но ждала что я поменяюсь и стану лучше.. и на днях мы опять пошли гулять, целовались и я случайно узнал об этой ситуации Тут дело не в тебе, есть категория девушек, которые не знают что такое честь и достоинство, поэтому днем она может тебе в глаза смотреть влюбленным взглядом, а вечером у любовника/друга/первого понравившегося встречного в гостях (отеле) или даже авто переспать с ним!
Olegion1996 Опубликовано 8 июня, 2018 Автор Опубликовано 8 июня, 2018 1 минуту назад, Кнехт сказал: Для твоей бывшей спать с теми, с которыми у неё нет отношений, уже норма. Поэтому, дабы не рвать себе сердце, уходи из этих недо-отношений. Впрягаешься за того, кто тебе никто и зовут никак. Она не была такой, когда мы начинали встречаться она не спала ни с кем, была совсем спокойной и другой девушкой. Сейчас же 2 ситуации, которые меня убили. Правильно сказано постом выше, я даже говорил как то, искреньи что если у тебя никого не будет, только при этом будет возможен возврат отношений. Она по началу согласилась (за месяц до ситуации) , после очередной ссоры на 3 дня она сказала что ничего не обещает, но мне показалось что это на емоциях было сказано, и все таки я могу расчитывать на верность. .. 1 минуту назад, KOTяРА сказал: Тут дело не в тебе, есть категория девушек, которые не знают что такое честь и достоинство, поэтому днем она может тебе в глаза смотреть влюбленным взглядом, а вечером у любовника/друга/первого понравившегося встречного в гостях (отеле) или даже авто переспать с ним! так и получилось.
Гость momus Опубликовано 8 июня, 2018 Опубликовано 8 июня, 2018 2 минуты назад, Olegion1996 сказал: расчитывать на верность. .. А Вы хранили ей физическую верность все это время?
Olegion1996 Опубликовано 8 июня, 2018 Автор Опубликовано 8 июня, 2018 Только что, momus сказал: А Вы хранили ей физическую верность все это время? да.
Кнехт Опубликовано 8 июня, 2018 Опубликовано 8 июня, 2018 7 минут назад, Olegion1996 сказал: я даже говорил как то, искреньи что если у тебя никого не будет, только при этом будет возможен возврат отношений. И что толку от твоих ультиматумов, которые на самом деле - пустой звук? Девочка поняла, что, в принципе, она тебе нужна больше, чем ты ей. Ты завалил баланс значимости. Когда ты был мудаком - ты был уверен в себе, думал, что она никуда не денется, но ты её потерял. Ты не нашёл замену, тебе зажало яйца, она это быстро просекла. Теперь она полностью владеет ситуацией и может из тебя хоть верёвки вить. Тебе ещё повезло, что она тебе даёт, ибо могла и в этом направлении кислород перекрыть. Короче, нужно уходить в игнор. Ты этой ситуацией не рулишь, поэтому и советовать как-то активно действовать бесполезно.
KOTяРА Опубликовано 8 июня, 2018 Опубликовано 8 июня, 2018 Только что, Olegion1996 сказал: так и получилось. Через это многие проходили, просто подумай, нужно оно тебе? Или представь что ты с ней вместе! Все вроде хорошо, но тебя не будет теперь после всего время от времени грызть червячок? И ты сможешь ей искренне доверять? Например тебя могут направить на неделю в командировку в другой город, положить на пару недель в больницу или ещё что, в жизни всякие ситуации бывают. И зная о ее таких поступках ты сможешь не изводить себя и полностью ей доверять? Как сам думаешь? Я например сомневаюсь.
Кнехт Опубликовано 8 июня, 2018 Опубликовано 8 июня, 2018 2 минуты назад, Olegion1996 сказал: да. Потому что другие не дали.
KOTяРА Опубликовано 8 июня, 2018 Опубликовано 8 июня, 2018 Только что, Кнехт сказал: И что толку от твоих ультиматумов, которые на самом деле - пустой звук? Девочка поняла, что, в принципе, она тебе нужна больше, чем ты ей. Ты завалил баланс значимости. Когда ты был мудаком - ты был уверен в себе, думал, что она никуда не денется, но ты её потерял. Ты не нашёл замену, тебе зажало яйца, она это просекла очень быстро. Теперь она владеет полностью ситуацией и может из тебя хоть верёвки вить. Тебе ещё повезло, что она тебе даёт, ибо могла и в этом направлении кислород перекрыть. Короче, нужно уходить в игнор. Ты этой ситуацией не рулишь, поэтому и советовать как-то активно действовать бесполезно. Точно!
Olegion1996 Опубликовано 8 июня, 2018 Автор Опубликовано 8 июня, 2018 Только что, Кнехт сказал: И что толку от твоих ультиматумов, которые на самом деле - пустой звук? Девочка поняла, что, в принципе, она тебе нужна больше, чем ты ей. Ты завалил баланс значимости. Когда ты был мудаком - ты был уверен в себе, думал, что она никуда не денется, но ты её потерял. Ты не нашёл замену, тебе зажало яйца, она это просекла очень быстро. Теперь она владеет полностью ситуацией и может из тебя хоть верёвки вить. Тебе ещё повезло, что она тебе даёт, ибо могла и в этом направлении кислород перекрыть. Короче, нужно уходить в игнор. Ты этой ситуацией не рулишь, поэтому и советовать как-то активно действовать бесполезно. по сути да, я заслишком показал что она мне важна. Я мог наплевать на все и поехать ради мелочи 2 часа и решить вопрос, я мог оплатить такси, мог купить вещи ей. Мой минимальный "типо косяк, что то не так сказал" или еще что, уже игнор меня, ЧС в вк или однокласниках и тд 2 минуты назад, KOTяРА сказал: Через это многие проходили, просто подумай, нужно оно тебе? Или представь что ты с ней вместе! Все вроде хорошо, но тебя не будет теперь после всего время от времени грызть червячок? И ты сможешь ей искренне доверять? Например тебя могут направить на неделю в командировку в другой город, положить на пару недель в больницу или ещё что, в жизни всякие ситуации бывают. И зная о ее таких поступках ты сможешь не изводить себя и полностью ей доверять? Как сам думаешь? Я например сомневаюсь. нет, доверия вообще нет, и его тупо не может быть
Гость momus Опубликовано 8 июня, 2018 Опубликовано 8 июня, 2018 5 минут назад, Olegion1996 сказал: да. почему? 2 минуты назад, Olegion1996 сказал: нет, доверия вообще нет, и его тупо не может быть так зачем Вы за ней таскаетесь?
Olegion1996 Опубликовано 8 июня, 2018 Автор Опубликовано 8 июня, 2018 Только что, momus сказал: почему? так зачем Вы за ней таскаетесь? Я мог быть с другой девушкой, с одной даже гуляли, и у меня какой то барьер был, я не мог позволить себе больше. Еще одна ночевала у меня как друг, я боялся даже прикоснуться. Я не мог как то по себе позволить с кем то общаться или еще что то. -- Я не знаю, меня держат чуства к ней, хотя я трезво понимаю что она мне не нужна никак
KOTяРА Опубликовано 8 июня, 2018 Опубликовано 8 июня, 2018 Только что, Olegion1996 сказал: Я мог быть с другой девушкой, с одной даже гуляли, и у меня какой то барьер был, я не мог позволить себе больше. Еще одна ночевала у меня как друг, я боялся даже прикоснуться. Я не мог как то по себе позволить с кем то общаться или еще что то. -- Я не знаю, меня держат чуства к ней, хотя я трезво понимаю что она мне не нужна никак Очень тебя понимаю! Это психологически, ты её даже при желании не можешь изменить! Даже если захочешь, то у тебя с твоим другом далеко не факт что что-то получится, а причиной тому твои чувства к ней! Жалко только что девушки не оценивают все это! Я проходил через это, кроме неё в твоей голове нет никого, там она сидит, поэтому никого другого твоя голова пока к телу не подпустит. Нужно что то решать, или она или вытаскивай её за волосы из своей головы! Иначе ты себя изведешь и морально и физически! Только что, Olegion1996 сказал: Я не знаю, меня держат чуства к ней, хотя я трезво понимаю что она мне не нужна никак Так бывает, я это называю борьба собственного сердца с головой!
Olegion1996 Опубликовано 8 июня, 2018 Автор Опубликовано 8 июня, 2018 3 минуты назад, KOTяРА сказал: Очень тебя понимаю! Это психологически, ты её даже при желании не можешь изменить! Даже если захочешь, то у тебя с твоим другом далеко не факт что что-то получится, а причиной тому твои чувства к ней! Жалко только что девушки не оценивают все это! Я проходил через это, кроме неё в твоей голове нет никого, там она сидит, поэтому никого другого твоя голова пока к телу не подпустит. Нужно что то решать, или она или вытаскивай её за волосы из своей головы! Иначе ты себя изведешь и морально и физически! Так бывает, я это называю борьба собственного сердца с головой! Не знаю как ее убрать с головы. Такое ощущение что даже готов это простить, но нихера так не сделаю
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти