Pur-pur Опубликовано 9 июня, 2018 Автор Опубликовано 9 июня, 2018 4 часа назад, Прохожая сказал: Филосовствовать про Православия -я думаю даже не стоит с Автором,у нее видна агрессия на Веру-типа там все дураки и фанаты.А сама даже азы не не знает.А знала бы-могла бы успокоить свою мать-теме же цитатами из Библии-на *языке* понятном ее матушке. Нееет, в это вы не правы. Не скажу, что я воцерковленная, но в церковь хожу на исповедь и причастие. У меня долго не получалось забеременеть, беременность я отмаливала. В Питер к часовне Ксении Петербургской ездила, поясок Богородицы носила, постоянно молилась, просила у Бога милости. Беременность сложная была, я ее тоже вымаливала. Ребенок родился - мы его покрестили, ношу его в церковь на причастие, только сегодня утром причастили его. Каждый день, когда мы с ним гуляем, я подхожу к храму, там в закуточке на стене со стороны улицы висит икона Иверской Божьей матери. Я считаю ее покровительницей своего сыночка. Мне перед беременностью сон с ней приснился, и сын у меня родился в день празднования иконы Иверской Божьей матери. Так вот, каждый раз мы с сыном подходим к этой иконе, и я прошу у нее за своего сына, брата и маму. И сорокоусты о здравии заказываю сыну, брату и маме. Еще с детства бабушка (мамина свекровь) привила мне любовь к Богу, регулярно водила меня в церковь на исповедь и причастие, основным молитвам меня учила. Так что своими словами вы меня обидели, если честно.
Pur-pur Опубликовано 9 июня, 2018 Автор Опубликовано 9 июня, 2018 4 часа назад, Прохожая сказал: Давайте так-у мамы есть официальный диагноз?Она хоть раз в жизни проходила мед.комисию-чем она работала раньше? Диагноза нет, но так она и не обращалась никогда к психиатру. Насчет медкомиссий - не знаю, вроде не проходила. И даже если проходила, вы думаете, она сразу начнет выкладывать врачу про врагов и бесов? Нет, конечно. Может, и у меня есть псих.расстройство, и у моего мужа, и комиссии мы с ним проходили, но врачи там даже разговаривать не хотят. Вопросы элементарные: где и кем работаешь, где работа находится, что там делаете. Иногда вообще без вопросов. И всё - псих.патологий нет. Следующий!
Прохожая Опубликовано 9 июня, 2018 Опубликовано 9 июня, 2018 14 часов назад, Pur-pur сказал: Нееет, в это вы не правы. Не скажу, что я воцерковленная, но в церковь хожу на исповедь и причастие. У меня долго не получалось забеременеть, беременность я отмаливала. В Питер к часовне Ксении Петербургской ездила, поясок Богородицы носила, постоянно молилась, просила у Бога милости. Беременность сложная была, я ее тоже вымаливала. Ребенок родился - мы его покрестили, ношу его в церковь на причастие, только сегодня утром причастили его. Каждый день, когда мы с ним гуляем, я подхожу к храму, там в закуточке на стене со стороны улицы висит икона Иверской Божьей матери. Я считаю ее покровительницей своего сыночка. Мне перед беременностью сон с ней приснился, и сын у меня родился в день празднования иконы Иверской Божьей матери. Так вот, каждый раз мы с сыном подходим к этой иконе, и я прошу у нее за своего сына, брата и маму. И сорокоусты о здравии заказываю сыну, брату и маме. Еще с детства бабушка (мамина свекровь) привила мне любовь к Богу, регулярно водила меня в церковь на исповедь и причастие, основным молитвам меня учила. Так что своими словами вы меня обидели, если честно. Удивили так удивили.. Не обижайтесь-потом вам отвечу.Времени нет-а за 5 минут-не напишешь просто))
Прохожая Опубликовано 9 июня, 2018 Опубликовано 9 июня, 2018 Не буду терять не ваше время -не свое. Посмотрите личные сообщения.Конвертик вверху справа.
Pur-pur Опубликовано 9 июня, 2018 Автор Опубликовано 9 июня, 2018 4 часа назад, Прохожая сказал: Им проще и лучше со своими-*свой в доску*.Самое смешное,пардон-они понимают друг друга.Это как дети-понимают вашу речь-ребенок же ваш понимает-но слов не знает пока.Как?Вот именно так-родная Душа.Это маме может плохо-а сын СРЕДИ СВОИХ,Ему столько внимания и от врачей и по палате и сколько новостей,кто там чего вчера сделал и кого выписали.А дома?Дома ..мама с игрушкой и агрессией своей. Вы про психушки что-нибудь знаете? Были там? Может, ваши родные или знакомые там лежали? Вы знаете, когда эта тема меня не коснулась, я рассуждала так же, как вы: ну они же больные, таблеточки пьют, им там хорошо. А когда сама столкнулась с этим и еще изучила, то поняла, что глубоко ошибалась. Там может быть хорошо (да и то не факт) только хроникам, у которых периодически случаются обострения. Во время таких обострений они не могут находиться в обществе: или себя прирежут, или своих родных. Вот тогда им и нужна терапия: подлечились, кризис ушел и можно снова выходить в общество. Но хроников там процентов 30. Остальные - солдатики (откосить от армии решили или в армии не понравилось, решили закосить под психа), зеки, суицидники, с неврозами, или кого-то родственники сдали, т.к человек стал мешаться. По сути у таких людей псих. отклонений нет. Неврозы у всех бывают: на работе проблемы, близкий родственник умер, муж бросил, безденежье, кредиты нечем платить, близкий человек серьезно болен. Кто-то справляется сам (в основном так и бывает), а кто-то идет на консультацию ко врачу, а врач его отправляет в стационар. Там может быть хорошо только очень-очень больным людям, у которых мозг не работает вообще, хотя они всё равно чувствуют физическую боль. То, что моему брату там не хорошо - это однозначно. Когда были запрещены свидания, он писал письма, что он очень хочет домой, скучает по дому, в больнице ему тяжело, он там не может спать из-за постоянного шума (там в палатах по 20 человек), что он на календаре считает дни, когда он поедет домой. И каждый раз, когда я его видела, он чуть не плакал, подбадривал себя, что еще немного осталось, он скоро выйдет. И вы считаете, что человеку там хорошо?
Прохожая Опубликовано 9 июня, 2018 Опубликовано 9 июня, 2018 В 09.06.2018 в 15:12, Pur-pur сказав: И вы считаете, что человеку там хорошо? Нормально.А как должно быть в больнице?Сходите на Песочную-в *раковый корпус*-там не глядя с вами судьбой поменяются-где ВСЕ ЗНАЮТ-выхода там нет.Там только дорога в морг. Значит вы еще и горя не видели-если страшнее зверя нет вашей мамы и брата. В 09.06.2018 в 15:12, Pur-pur сказав: То, что моему брату там не хорошо - это однозначно. Когда были запрещены свидания, он писал письма, что он очень хочет домой, скучает по дому, в больнице ему тяжело, он там не может спать из-за постоянного шума (там в палатах по 20 человек), что он на календаре считает дни, когда он поедет домой. А в камере бы он вообще б не спал-или спал стоя.Пока сознание не потерял.Бога за все нужно благодарить-за все.За то что НЕ ДАЛ тоже.Погуглите *малолетку*-сами поймете-многое познается в сравнении.Так же тоже посмотрите и белье. Эксклюзив гарантирован))Господи..куда мы катимся.Мыло не дали....Спасибо не вши и не чесотка.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти