1977nikolai Опубликовано 9 июня, 2018 Автор Опубликовано 9 июня, 2018 17 минут назад, Extention сказал: Пиздец. Чего сюда-то пришёл? Что больше всего бесит в суицидниках, так это то, что они не просто хотят уйти из жизни, нет, они обязательно хотят привлечь к этому побольше зрителей. Решил - делай. Зассал (хотя я не считаю желание жить трусостью) - живи и решай, что делать с этой жизнью. Вариантов уйти масса. Тебе подсказать что ли? Сделай что-нибудь полезное в жизни, чтобы было за что себя уважать. Всё равно сдохнешь, а пока ждёшь и решаешься, потрать свою никчёмную жизнь на какое-нибудь добро другим людям. В реальности я никому своих мыслей о самоубийстве не высказывал. Даже большинству я говорю, что у меня все замечательно. В реальности суицидников показательно называю дебилами и слабаками. Я никому никогда не говорил в реальности о своих мыслях о суициде. Написал на форум, потому что тут все анонимно и никто и никогда из пишуших здесь меня в реальности не увидит. 4 минуты назад, Джи сказал: А здоровым умирать не жалко? Прямо чуть не умер от смеха.
КошкаБ Опубликовано 9 июня, 2018 Опубликовано 9 июня, 2018 Ок, вы не считаете себя больным, не считаете, что у вас депрессия, но в таком состоянии как вы находитесь, вам могут помочь АД. Вы же не родились с желанием умереть? Оно же пришло в силу каких то причин? причины искать можете с психотерапевтом, а из состояния выходить АДами, попробуйте даже обычный адаптол (дневной транк, продается без рецепта, безвреден) Кому-то помогает, кому то нет, но попробовать то можно? Почему вы тащитесь от того, что отрицаете все, что вам предлагают? Просто нравится вам общение в одни ворота? Тогда тему надо было как- то обозначить по другому. Например как не расстроить родителей суицидом и не гореть в вечном огне!
бермудская треу Опубликовано 9 июня, 2018 Опубликовано 9 июня, 2018 56 минут назад, 1977nikolai сказал: Последнее время все чаще посещают мысли о самоубийстве. Вроде и проблем особых нет, но почему то хочется сойти с дистанции. Когда думаю о самоубийстве настроение улучшается, становится радостно от того, что больше не придутся жить дальше. Но все равно почему то боюсь наложить на себя руки. Не знаю почему. Вроде посредством самоубийства решаться все проблемы, но все равно страшно. У приматов есть такая фишка- некоторое особи, чуя опасность, не убегают, а активно привлекают к себе внимание хищников, предупреждая клан об опасности, так сказать , вызывают огонь на себя. Так, один как бы жертвует собой , чтобы спались родичи, и его гены продолжились. В этом возможно и кроются причины тех суицидов, которые вызваны не тяжелой жизненной ситуацией. Это чисто мое предположение, откуда могут быть причины сбоя инстинкта самосохранения. В биологическом же смысле все проще- недостаточность серотониновой системы. К счастью, это все довольно успешно лечится. У вас не было родственников-суицидников?
Джи Опубликовано 9 июня, 2018 Опубликовано 9 июня, 2018 13 минут назад, 1977nikolai сказал: Прямо чуть не умер от смеха. Николай - ты там поаккуратней) На веревку и мыло потратился - и вздумал от смеха умирать
бермудская треу Опубликовано 9 июня, 2018 Опубликовано 9 июня, 2018 3 минуты назад, Джи сказал: На веревку и мыло потратился - и вздумал от смеха умирать Так лучше от смеха )))))
Джи Опубликовано 9 июня, 2018 Опубликовано 9 июня, 2018 3 минуты назад, Mahgi сказал: Так лучше от смеха ))))) Лучше со смехом)) - жить - полоЖить на все невзгоды жизни и не туЖить)))
бермудская треу Опубликовано 9 июня, 2018 Опубликовано 9 июня, 2018 1 минуту назад, Джи сказал: Лучше со смехом)) - жить - полоЖить на все невзгоды жизни и не туЖить))) Это легко сказать, мозги то у всех разные .
КошкаБ Опубликовано 9 июня, 2018 Опубликовано 9 июня, 2018 Щас напишет: да в гробу я видел ваши советы)
Квадрат Опубликовано 9 июня, 2018 Опубликовано 9 июня, 2018 1 час назад, 1977nikolai сказал: У меня просто склад характера депрессивный. Мне лет 25 уже жизнь не мила. А последнее время уже сил нет терпеть эту жизнь. А что такого хренового в жизни?
Конфуций Опубликовано 9 июня, 2018 Опубликовано 9 июня, 2018 Самоубийство,если только объективные обстоятельства не оставляют человеку выхода из тупика,есть капитуляция перед жизнью,а она есть постоянная борьба и преодоление. Но судить за это... Я не Всевышний и пути его мне неисповедимы и только когда случается что то в жизни,по прошествии времени,можно иногда чуть чуть приблизится разумом к сути Его промысла.
Джи Опубликовано 9 июня, 2018 Опубликовано 9 июня, 2018 17 минут назад, Mahgi сказал: Это легко сказать, мозги то у всех разные . Даааа - мозги надо пропалывать от сорняков и засеивать цветами )
Джули Опубликовано 9 июня, 2018 Опубликовано 9 июня, 2018 мне всегда при виде таких вот нытиков приходят на ум примеры, когда инвалиды, у которых очень много проблем по жизни, если они к тому же без каких то частей тела, не унывают, находят радости, заводят семьи а эти здоровые лбы мучаются в припадках
Сладостная фига Опубликовано 9 июня, 2018 Опубликовано 9 июня, 2018 1 час назад, 1977nikolai сказал: Сокрыть смогут, что сам покончил с собой. Ага, щас. Вот как раз такая-то информация распространяется со скоростью света. Вон у моей бывшей сотрудницы в семье самоубийство - и привет, знает полгорода! В Интернете информация, соседи, конечно, в курсе, высказываются, да и мне звонили уже трое и рассказывали в подробностях, как и что. Одни будут говорить, что ненормальный, другие - что родственники виноваты, довели бедного. Вам-то это все равно будет, а родне каково? Цитата а эти здоровые лбы мучаются в припадках Они не здоровые, эти люди. Просто окружающие не понимают, что есть еще и психические болезни: руки и ноги у человека есть, а лезет в петлю.
бермудская треу Опубликовано 9 июня, 2018 Опубликовано 9 июня, 2018 10 минут назад, Джули сказал: мне всегда при виде таких вот нытиков приходят на ум примеры, когда инвалиды, у которых очень много проблем по жизни, если они к тому же без каких то частей тела, не унывают, находят радости, заводят семьи а эти здоровые лбы мучаются в припадках Тут не только их вина, некоторые вещи от нас не зависят- например, наследствнность. Нужно всего лишь больше читать, узнавать о своей проблеме и решать. В век IT технологий это вообще не пролема, инфы куча, как и лекарств. Другое дело- хочет ли сам чел что то менять.
Джули Опубликовано 9 июня, 2018 Опубликовано 9 июня, 2018 2 минуты назад, Mahgi сказал: Тут не только их вина, некоторые вещи от нас не зависят- например, наследствнность. Нужно всего лишь больше читать, узнавать о своей проблеме и решать. В век IT технологий это вообще не пролема, инфы куча, как и лекарств. Другое дело- хочет ли сам чел что то менять. да дело не в вине. а в желании жить
бермудская треу Опубликовано 9 июня, 2018 Опубликовано 9 июня, 2018 3 минуты назад, Джули сказал: да дело не в вине. а в желании жить Мы о разных вещах говорим. Желание (или не желание) жить - это субъективное ощущение происходящих в мозгу химических процессов. Сия штука очень сложно устрона и даже незначительное отклонение может привести к тяжелым последствиям. Даже от того, что автор будет знать причины его нежелания жить, химию мозга он без медикаментов изменить не сможет, как бы не хотел. Ему от рождения дана именна такая структура, определенное кол-во медиатора, рецепторов к нему.
Джули Опубликовано 9 июня, 2018 Опубликовано 9 июня, 2018 7 минут назад, Mahgi сказал: Мы о разных вещах говорим. Желание (или не желание) жить - это субъективное ощущение происходящих в мозгу химических процессов. Сия штука очень сложно устрона и даже незначительное отклонение может привести к тяжелым последствиям. Даже от того, что автор будет знать причины его нежелания жить, химию мозга он без медикаментов изменить не сможет, как бы не хотел. Ему от рождения дана именна такая структура, определенное кол-во медиатора, рецепторов к нему. я понимаю. просто если автору показать инвалида, радующегося жизни, интересно будет узнать его мнение и знаете, истинные самоубийцы не бегают по форумам. если они решили, им до лампочки, кто че скажет и подумает
бермудская треу Опубликовано 9 июня, 2018 Опубликовано 9 июня, 2018 1 час назад, Джули сказал: я понимаю. просто если автору показать инвалида, радующегося жизни, интересно будет узнать его мнение А толку то что? Это никак не повлияет на его хим. состав. Цитата и знаете, истинные самоубийцы не бегают по форумам. если они решили, им до лампочки, кто че скажет и подумает Самобийцы тоже разные бывают. Вы говорите о тех, у кого высокие показатли импульсивности. Решил- тут же сделал. У кого низкая, могут долго планировать.
1977nikolai Опубликовано 9 июня, 2018 Автор Опубликовано 9 июня, 2018 Тема пустая - в основном насмешки. Хочется завершить.
Джи Опубликовано 9 июня, 2018 Опубликовано 9 июня, 2018 Только что, 1977nikolai сказал: Тема пустая - в основном насмешки. Хочется завершить. Николай - а чем ты хотел наполнить свою содержательную тему... Чтобы мы тебя в последний путь отправили с фанфарами и табуреточку подобрали в стиле барокко... А может быть ещё веревку украсить лентами георгиевскими - такое геройство...же... Раньше люди за жизнь сражались - а теперь - Меееее, беееее - я умереть хочу и горько плакаю - от чего так много ем и так мало какаю
Конфуций Опубликовано 9 июня, 2018 Опубликовано 9 июня, 2018 3 часа назад, 1977nikolai сказал: В реальности я никому своих мыслей о самоубийстве не высказывал. Даже большинству я говорю, что у меня все замечательно. В реальности суицидников показательно называю дебилами и слабаками. Я никому никогда не говорил в реальности о своих мыслях о суициде. Написал на форум, потому что тут все анонимно и никто и никогда из пишуших здесь меня в реальности не увидит. Прямо чуть не умер от смеха. В городе,в котором я жил раньше, был шокирующий случай - молодая мама,доведённая жизненными обстоятельствами до отчаяния,выбросилась с окна на 9 этаже на руках с маленьким ребёнком... Около земли,видимо поняв необратимость трагедии,она резко вытянула вверх руки с ребёнком,тем самым спася ему жизнь и погибнув сама.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.