Перейти к содержанию

Самоубийство - выход ли?

1977nikolai

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
3 часа назад, 1977nikolai сказал:

Тема пустая - в основном насмешки. Хочется завершить.

Мир не люлька, тут и насмешки, и плевки, и много всякого говна. Но есть и плюсы, а вы их в упор не чуете. Тут вам много хорошего подсказали, а вы только плохое увидели.

2 часа назад, 1977nikolai сказал:

Идите все нас хуй.

И вам не хворать )))

• Ответов 51
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
8 часов назад, 1977nikolai сказал:

Последнее время все чаще посещают мысли о самоубийстве. Вроде и проблем особых нет, но почему то хочется сойти с дистанции. Когда думаю о самоубийстве настроение улучшается, становится радостно от того, что больше не придутся жить дальше. Но все равно почему то боюсь наложить на себя руки. Не знаю почему. Вроде посредством самоубийства решаться все проблемы, но все равно страшно.

А чо было-то?

8 часов назад, 1977nikolai сказал:

А вдруг и правда, что есть какая то загробная и жизнь и самоубийцы попадают в какой то ад.

Посмотри сериалы: "Альянс серокрылых", "Ангельские ритмы". Для самообразования.

Опубликовано

Да, самоубийцы попадают в ад. Это наказание за преступление против жизни. Жизнь - это подарок; девять сущностей соединяются воедино, чтобы создать человека. А ты разъединяешь. О Создателе подумал? Думаешь, всё просто так, само образовалось?

Опубликовано

По вашей теме есть книга Б. Полевого "Повесть о настоящем человеке".

А мне умирать не хочется, у меня ещё манга "Ну не может моя сестрёнка быть такой милой".

И ещё прочитай книгу Лууле Виилма "Справочник жизни". Вот когда прочитаешь, тогда и принимай решение о своих желаниях.

Опубликовано
1 час назад, анимешник сказал:

Да, самоубийцы попадают в ад. Это наказание за преступление против жизни. Жизнь - это подарок; девять сущностей соединяются воедино, чтобы создать человека. А ты разъединяешь. О Создателе подумал? Думаешь, всё просто так, само образовалось?

Каких девять сущностей?

Опубликовано

О, сектанты со своим богом подтянулись))) Мило, мило. Шучу, совсем не мило.

Фаги со своими инвалидами. Лично мне на них насрать. Радоваться жизни, потому что она у кого--то там хуже? Чё серьёзно что ли? Вы ёб* дали ?

Для полного комплекта не хватает только этих - "сдай себя на органы! эгоист!".

Опубликовано

Как то это не по самурайски. Может напоследок стоит пожить??а если не захочется прими костлявую, сделай харакири,только подумай почему они совершали этот поступок,в отличий от тебя.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...