георгий198 Опубликовано 9 июня, 2018 Опубликовано 9 июня, 2018 Добрый день! Так сложилось, что я не привлекаю женщин. Ухаживал, ходил на свидания. Они смотрели и я им не подходил по причине отсутствия денег. Мне 29 лет. Сейчас живу на съемной квартире. Устраиваю маму на работу (она не работает) и думаю моя миссия в мире закончилась. Я здесь лишний и жить одному уже просто не вижу смысла.
Квадрат Опубликовано 9 июня, 2018 Опубликовано 9 июня, 2018 1 минуту назад, георгий198 сказал: Они смотрели и я им не подходил по причине отсутствия денег. Что вообще нет? Вы не работаете? 2 минуты назад, георгий198 сказал: Устраиваю маму на работу (она не работает) А почему Вы ее устраиваете?
георгий198 Опубликовано 9 июня, 2018 Автор Опубликовано 9 июня, 2018 работаю. Тех, у кого есть такие же деньги-полно. Устраиваю в городе, она в деревне жила.
Трава-мурава Опубликовано 9 июня, 2018 Опубликовано 9 июня, 2018 31 минуту назад, георгий198 сказал: Добрый день! Так сложилось, что я не привлекаю женщин. Ухаживал, ходил на свидания. Они смотрели и я им не подходил по причине отсутствия денег. Боюсь, вы неверно трактовали истинную причину. 21 минуту назад, георгий198 сказал: работаю. Тех, у кого есть такие же деньги-полно. И что? Все тоскуют без девушек?
Konstante Опубликовано 9 июня, 2018 Опубликовано 9 июня, 2018 50 минут назад, георгий198 сказал: Они смотрели и я им не подходил по причине отсутствия денег. что, прям так и говорили? 41 минуту назад, георгий198 сказал: Устраиваю в городе, она в деревне жила. а где она будет жить, в вашей съемной квартире?
георгий198 Опубликовано 9 июня, 2018 Автор Опубликовано 9 июня, 2018 не тоскуют конечно. У кого-то хата своя, у кого-то родители помогают. Она будет жить в моей съемной квартире. Я то закончил миссию, мне зачем квартира съемная? Не говорили прям так. Говорили что я хороший и т.п., только еще типа мальчик ,а не мужик. И на работе мне так же начальница сказала, что мол вот Петя мужчина, а ты Петя солнышко...ты позитивчик и т.п., ты нечно иное чем мужчина.
Джи Опубликовано 9 июня, 2018 Опубликовано 9 июня, 2018 1 минуту назад, георгий198 сказал: не тоскуют конечно. У кого-то хата своя, у кого-то родители помогают. Она будет жить в моей съемной квартире. Я то закончил миссию, мне зачем квартира съемная? Не говорили прям так. Говорили что я хороший и т.п., только еще типа мальчик ,а не мужик. И на работе мне так же начальница сказала, что мол вот Петя мужчина, а ты Петя солнышко...ты позитивчик и т.п., ты нечно иное чем мужчина. А начальница МаРьИваННа конечно вся из себя женщина номер один, как и те девушки/женщины, которым не ко двору пришелся
георгий198 Опубликовано 9 июня, 2018 Автор Опубликовано 9 июня, 2018 да, у нее двое детей и муж и всё хорошо.
Джи Опубликовано 9 июня, 2018 Опубликовано 9 июня, 2018 4 минуты назад, георгий198 сказал: не тоскуют конечно. У кого-то хата своя, у кого-то родители помогают. Она будет жить в моей съемной квартире. Я то закончил миссию, мне зачем квартира съемная? Не говорили прям так. Говорили что я хороший и т.п., только еще типа мальчик ,а не мужик. И на работе мне так же начальница сказала, что мол вот Петя мужчина, а ты Петя солнышко...ты позитивчик и т.п., ты нечно иное чем мужчина. Так ты себе тоже ищи не старуху со старушечьими взглядами, а деФФчонку молодую с нормальной реакцией на позитивЩикоВ) 1 минуту назад, георгий198 сказал: да, у нее двое детей и муж и всё хорошо. И что... Если она в тебя ткнула пальцем и сказала - а ты не мужик - брать лопату - бежать копать однокомнатную 3 минуты назад, георгий198 сказал: да, у нее двое детей и муж и всё хорошо. А муж у неё - Аполлон - непременно Вот это - ВСЁ ХОРОШО - не обязательно может быть с идеальным человеком /а зависит от разных факторов/)
георгий198 Опубликовано 9 июня, 2018 Автор Опубликовано 9 июня, 2018 я не встречал женщин, которые сказали бы что я мужик и что они меня хотят как мужика.
Джи Опубликовано 9 июня, 2018 Опубликовано 9 июня, 2018 10 минут назад, георгий198 сказал: я не встречал женщин, которые сказали бы что я мужик и что они меня хотят как мужика. Гоша, чтобы встретить такую девушку, тебе нужно всего ничего - забраться на гору, потом спуститься, пройти сквозь каньон, переплыть реку - не опускать руки - не пренебрегать критикой, но и не срастаться со штампами, которые на тебя вешают... Вылезешь из реки, поднимешь глаза и тебя эта девушка заметит) Поэтому бери свой самурайский меч и иди дорогой света - к нему и придешь))
Джи Опубликовано 9 июня, 2018 Опубликовано 9 июня, 2018 13 минут назад, георгий198 сказал: что вы имеете ввиду? Не зацикливаться на том что ты мальчик, что всем там что-то мерещится... Делать что-то для себя в первую очередь... В том числе и по улучшению себя и своего положения) А то тебя закидали камнями и выработали в тебе комплекс никчемности... Извини меня, но и карлики иногда женятся и замуж выходят за красивых и здоровых... Поэтому - не кипишуй - расслабься... Развивайся, двигайся - но не для начальницы и Мани с Маланьей из соседнего подъезда - а в первую очередь - для себя. И прими себя - да - ты такой - и это здорово...! Руки-ноги есть - уже хорошо)
георгий198 Опубликовано 9 июня, 2018 Автор Опубликовано 9 июня, 2018 нет смысла для себя. я ничего не оставляю. никакого следа на земле
Джи Опубликовано 9 июня, 2018 Опубликовано 9 июня, 2018 8 минут назад, георгий198 сказал: нет смысла для себя. я ничего не оставляю. никакого следа на земле Ну ты не оставляешь дорожку из кокаина - уже хорошо... Вообще все в руках человека... Мой совет тебе - отверточкой в мозгах поковыряться, шаёбочки подкрутить, чтобы загробная философия не просачивалась в солнечные будни...
Гость momus Опубликовано 9 июня, 2018 Опубликовано 9 июня, 2018 3 часа назад, георгий198 сказал: Не говорили прям так. Говорили что я хороший и т.п., только еще типа мальчик ,а не мужик. так почему Вы не взрослеете?
Алира Опубликовано 9 июня, 2018 Опубликовано 9 июня, 2018 Автор, повзрослеть , забуреть, обзавестись цинизмом, пузиком и морщинами всегда успеется. Мне вообще кажется, что стариканы просто из зависти молодости внушают молодым душой и телом, что им взрослеть надо и ещё какой то бред. Кому надо- тот пусть и взрослеет, обрастает ипотекой, детьми, женой, пузиком , морщинами и геморроем. А в Вас девушки скорее всего не видят уверенности, энергичности. Складывается впечатление что вы скучный, закомплексованный нытик.
АНИК Опубликовано 9 июня, 2018 Опубликовано 9 июня, 2018 4 часа назад, георгий198 сказал: я им не подходил по причине отсутствия денег. А зачем Вам женщина, которой нужны ваши деньги? 2 часа назад, георгий198 сказал: нет смысла для себя. я ничего не оставляю. никакого следа на земле Смыслы никто никому не раздает в этом мире. Нет смысла наедине с собой - никакая женщина его не даст.
анимешник Опубликовано 9 июня, 2018 Опубликовано 9 июня, 2018 5 часов назад, георгий198 сказал: Добрый день! Так сложилось, что я не привлекаю женщин. Ухаживал, ходил на свидания. Они смотрели и я им не подходил по причине отсутствия денег. Мне 29 лет. Сейчас живу на съемной квартире. Устраиваю маму на работу (она не работает) и думаю моя миссия в мире закончилась. Я здесь лишний и жить одному уже просто не вижу смысла. Это случайность. Я думаю, тем, у кого нет денег, тоже найдётся чем заняться в этом мире. Просто нужно собирать информацию. Лично я собираю библиотеку публичную манги для общества и доволен, как слон анимешник. 2 часа назад, георгий198 сказал: нет смысла для себя. я ничего не оставляю. никакого следа на земле А вот я оставляю. Целых два.
Джули Опубликовано 9 июня, 2018 Опубликовано 9 июня, 2018 вот вы молодец. устраиваете маму на работу, а сам хотите того.. а как она это переживет, неважно конечно чо у человека в башке, хз
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.