Перейти к содержанию

судьба в одиночестве

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день! Так сложилось, что я не привлекаю женщин. Ухаживал, ходил на свидания. Они смотрели и я им не подходил по причине отсутствия денег. 

Мне 29 лет. Сейчас живу на съемной квартире. Устраиваю маму на работу (она не работает) и думаю моя миссия в мире закончилась. Я здесь лишний и жить одному уже просто не вижу смысла.

Опубликовано
1 минуту назад, георгий198 сказал:

Они смотрели и я им не подходил по причине отсутствия денег. 

Что вообще нет? Вы не работаете?

2 минуты назад, георгий198 сказал:

Устраиваю маму на работу (она не работает)

А почему Вы ее устраиваете?

Опубликовано
31 минуту назад, георгий198 сказал:

Добрый день! Так сложилось, что я не привлекаю женщин. Ухаживал, ходил на свидания. Они смотрели и я им не подходил по причине отсутствия денег. 

Боюсь, вы неверно трактовали истинную причину.

21 минуту назад, георгий198 сказал:

работаю. Тех, у кого есть такие же деньги-полно.

И что? Все тоскуют без девушек?

Опубликовано
50 минут назад, георгий198 сказал:

Они смотрели и я им не подходил по причине отсутствия денег. 

что, прям так и говорили?

41 минуту назад, георгий198 сказал:

Устраиваю в городе, она в деревне жила.

а где она будет жить, в вашей съемной квартире?

Опубликовано

не тоскуют конечно. У кого-то хата своя, у кого-то родители помогают.

Она будет жить в моей съемной квартире. Я то закончил миссию, мне зачем квартира съемная?

Не говорили прям так. Говорили что я хороший и т.п., только еще типа мальчик ,а не мужик.

И на работе мне так же начальница сказала, что мол вот Петя мужчина, а ты Петя солнышко...ты позитивчик и т.п., ты нечно иное чем мужчина.

Опубликовано

Она будет жить в моей съемной квартире. Я то закончил миссию, мне зачем квартира съемная?

Не говорили прям так. Говорили что я хороший и т.п., только еще типа мальчик ,а не мужик.

И на работе мне так же начальница сказала, что мол вот Петя мужчина, а ты Петя солнышко...ты позитивчик и т.п., ты нечно иное чем мужчина.

А начальница МаРьИваННа конечно вся из себя женщина номер один, как и те девушки/женщины, которым не ко двору пришелся :biggrin:

Опубликовано
4 минуты назад, георгий198 сказал:

Так ты себе тоже ищи не старуху со старушечьими взглядами, а деФФчонку молодую с нормальной реакцией на позитивЩикоВ)

да, у нее двое детей и муж и всё хорошо.

И что... Если она в тебя ткнула пальцем и сказала -  а ты не мужик - брать лопату - бежать копать однокомнатную :biggrin:

3 минуты назад, георгий198 сказал:

да, у нее двое детей и муж и всё хорошо.

А муж у неё - Аполлон - непременно :lol:

Вот это - ВСЁ ХОРОШО - не обязательно может быть с идеальным человеком /а зависит от разных факторов/)

Опубликовано
10 минут назад, георгий198 сказал:

я не встречал женщин, которые сказали бы что я мужик и что они меня хотят как мужика.

Гоша, чтобы встретить такую девушку, тебе нужно всего ничего - забраться на гору, потом спуститься, пройти сквозь каньон, переплыть реку - не опускать руки - не пренебрегать критикой, но и не срастаться со штампами, которые на тебя вешают...

Вылезешь из реки, поднимешь глаза и тебя эта девушка заметит)

Поэтому бери свой самурайский меч и иди дорогой света - к нему и придешь))

3409.jpg

Опубликовано
13 минут назад, георгий198 сказал:

что вы имеете ввиду?

Не зацикливаться на том что ты мальчик, что всем там что-то мерещится...

Делать что-то для себя в первую очередь... В том числе и по улучшению себя и своего положения)

А то тебя закидали камнями и выработали в тебе комплекс никчемности...

Извини меня, но и карлики иногда женятся и замуж выходят за красивых и здоровых...

Поэтому - не кипишуй - расслабься... Развивайся, двигайся - но не для начальницы и Мани с Маланьей из соседнего подъезда - а в первую очередь - для себя.

И прими себя - да - ты такой - и это здорово...!

Руки-ноги есть - уже хорошо)

Опубликовано
8 минут назад, георгий198 сказал:

нет смысла для себя. я ничего не оставляю. никакого следа на земле

Ну ты не оставляешь дорожку из кокаина - уже хорошо...:biggrin:

Вообще все в руках человека...

Мой совет тебе - отверточкой в мозгах поковыряться, шаёбочки подкрутить, чтобы загробная философия не просачивалась в солнечные будни...

Опубликовано
3 часа назад, георгий198 сказал:

так почему Вы не взрослеете?

Опубликовано

Автор, повзрослеть , забуреть, обзавестись цинизмом, пузиком и морщинами всегда успеется.

Мне вообще кажется, что стариканы просто  из зависти молодости внушают молодым душой и телом, что им взрослеть надо и ещё какой то бред. Кому надо- тот пусть и взрослеет, обрастает ипотекой, детьми, женой, пузиком , морщинами и геморроем.

А в Вас девушки скорее всего не видят уверенности, энергичности. Складывается впечатление что вы скучный, закомплексованный  нытик.

Опубликовано
4 часа назад, георгий198 сказал:

я им не подходил по причине отсутствия денег. 

А зачем Вам женщина, которой нужны ваши деньги? 

2 часа назад, георгий198 сказал:

Смыслы никто никому не раздает в этом мире. Нет смысла наедине с собой - никакая женщина его не даст.

Опубликовано
5 часов назад, георгий198 сказал:

Мне 29 лет. Сейчас живу на съемной квартире. Устраиваю маму на работу (она не работает) и думаю моя миссия в мире закончилась. Я здесь лишний и жить одному уже просто не вижу смысла.

Это случайность. Я думаю, тем, у кого нет денег, тоже найдётся чем заняться в этом мире.

Просто нужно собирать информацию.

Лично я собираю библиотеку публичную манги для общества и доволен, как слон анимешник.

2 часа назад, георгий198 сказал:

А вот я оставляю. Целых два.

Опубликовано

вот вы молодец. устраиваете маму на работу, а сам хотите того.. а как она это переживет, неважно конечно

чо у человека в башке, хз

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...