Фаустина Опубликовано 10 июня, 2018 Опубликовано 10 июня, 2018 2 минуты назад, Mahgi сказал: Ничего странного, женатику захотелось погулять на стороне. ))) Дык 26 лет ! А ему 42- захотелось свеженького, млин...кризис среднего возраста, видать: могу ли я ? Я еще ого-го!
alla1 Опубликовано 10 июня, 2018 Автор Опубликовано 10 июня, 2018 Только что, Фаустина сказал: Дык 26 лет ! А ему 42- захотелось свеженького, млин...кризис среднего возраста, видать: могу ли я ? Я еще ого-го! А вдруг это из-за психологических проблем в семье?
Фаустина Опубликовано 10 июня, 2018 Опубликовано 10 июня, 2018 1 минуту назад, alla1 сказал: А вдруг это из-за психологических проблем в семье? Да хоть из-за атомной программы в Северной Корее))) Это что-то меняет? Какая разница, собственно, что у него с семьей? Или все-таки хотите попробовать сблизиться? А, Алла? Червячок точит, что начальник влюбился, сейчас разведется и кольцо с брюликом подгонит?
бермудская треу Опубликовано 10 июня, 2018 Опубликовано 10 июня, 2018 1 минуту назад, alla1 сказал: Дело в том, что он ни к кому такого никогда не проявлял. А работаю с ним уже достаточно времени. Конечно, он бывает добр ко всем женщинам, но чтобы такого, то никогда не было. Вы же за ним не 24 часа в сутки наблюдаете, и он не дурак на виду у других к бабам клеиться. А учитывая что клеится он явно, значит, хороший опыт, уверен в своей неотразимости. Если начальник, значит при бабках, и есть что делить с женой. Редко какой мужик уйдет от налаженного быта, тем более не известно, как у вас сложится. Вот примерно какой расклад на перспективу. Другой вопрос, как его отшить, чтобы не навредить карьере... Может как то намекнуть, что у вас парень есть?
alla1 Опубликовано 10 июня, 2018 Автор Опубликовано 10 июня, 2018 3 минуты назад, Фаустина сказал: Да хоть из-за атомной программы в Северной Корее))) Это что-то меняет? Какая разница, собственно, что у него с семьей? Или все-таки хотите попробовать сблизиться? А, Алла? Червячок точит, что начальник влюбился, сейчас разведется и кольцо с брюликом подгонит? Я говорю, приятный мужчина ))
бермудская треу Опубликовано 10 июня, 2018 Опубликовано 10 июня, 2018 7 минут назад, Фаустина сказал: Дык 26 лет ! А ему 42- захотелось свеженького, млин...кризис среднего возраста, видать: могу ли я ? Я еще ого-го! Главное чтоб свеженькое дурой не оказалось, а то потом увидим на форуме очередной плач Ярославны )))
alla1 Опубликовано 10 июня, 2018 Автор Опубликовано 10 июня, 2018 2 минуты назад, Mahgi сказал: Вы же за ним не 24 часа в сутки наблюдаете, и он не дурак на виду у других к бабам клеиться. А учитывая что клеится он явно, значит, хороший опыт, уверен в своей неотразимости. Если начальник, значит при бабках, и есть что делить с женой. Редко какой мужик уйдет от налаженного быта, тем более не известно, как у вас сложится. Вот примерно какой расклад на перспективу. Другой вопрос, как его отшить, чтобы не навредить карьере... Может как то намекнуть, что у вас парень есть? Может время покажет? Вдруг ему самому надоест
бермудская треу Опубликовано 10 июня, 2018 Опубликовано 10 июня, 2018 1 минуту назад, alla1 сказал: Может время покажет? Вдруг ему самому надоест Если не будете прявлять ответного внимания, есть шанс , что отвалит.
alla1 Опубликовано 10 июня, 2018 Автор Опубликовано 10 июня, 2018 Только что, Mahgi сказал: Если не будете прявлять ответного внимания, есть шанс , что отвалит. На заметку, он иногда меня может вообще не замечать. Бывает и такое.
KaSiTa Опубликовано 10 июня, 2018 Опубликовано 10 июня, 2018 26 минут назад, alla1 сказал: Я говорю, приятный мужчина )) И он это знает!) в смысле, он видимо знает, что нравится Вам.. отсюда и поглаживания, и поглядывания... А Вы ещё удивляетесь) так что вряд ли дело тут в "психологических проблемах в семье", на это лучше даже не надейтесь..
alla1 Опубликовано 10 июня, 2018 Автор Опубликовано 10 июня, 2018 1 минуту назад, Елена1510 сказал: И он это знает!) в смысле, он видимо знает, что нравится Вам.. отсюда и поглаживания, и поглядывания... А Вы ещё удивляетесь) Я ничего ему не говорила по этому поводу.
KaSiTa Опубликовано 10 июня, 2018 Опубликовано 10 июня, 2018 4 минуты назад, alla1 сказал: Я ничего ему не говорила по этому поводу. По поводу того, что нравитесь? Не обязательно говорить - мужчины бывают весьма проницательны, тем более - начальники)
alla1 Опубликовано 10 июня, 2018 Автор Опубликовано 10 июня, 2018 Только что, Елена1510 сказал: По поводу того, что нравитесь? Не обязательно говорить - мужчины бывают весьма проницательны, тем более - начальники) По поводу того, что он приятный мужчина. Да и вообще по поводу его поведения
KaSiTa Опубликовано 10 июня, 2018 Опубликовано 10 июня, 2018 7 минут назад, alla1 сказал: По поводу того, что он приятный мужчина. Да и вообще по поводу его поведения Ну могу предположить, что Ваша симпатия написана у вас на лице, тогда его действия имеют причину - это ответ на вашу симпатию... Но вообще все эти игры - с женатыми начальниками.. - игра с огнём..так что не советую увлекаться
alla1 Опубликовано 10 июня, 2018 Автор Опубликовано 10 июня, 2018 Только что, Елена1510 сказал: Ну могу предположить, что Ваша симпатия написана у вас на лице, тогда его действия имеют причину - это ответ на вашу симпатию... Но вообще все эти игры - с женатыми начальниками.. - игра с огнём..так что не советую увлекаться Так вот дело всё в том, что я никак на него не реагировала до того момента, как у него началось такое отношение. Можно так сказать, что он сам проявил инициативу.
eror404 Опубликовано 11 июня, 2018 Опубликовано 11 июня, 2018 7 часов назад, alla1 сказал: Помогите разобраться в ситуации. У меня есть коллега. Так вот он странно себя со мной ведёт. Это при том условии, что он женат. Когда мимо проходит может долго на меня смотреть, брал 1 раз (как бы случайно) за руку, также "случайно" проводил по рукам, может поинтересоваться как у меня здоровье, когда долго не было на работе (по причине болезни) сказал, что наконец то я вышла, если что-то надо, то просит меня. Спрашивала знакомых, так вот они говорят, что возможно это просто дружеское отношение. Так ли это? Конечно дружба и ничего более. Иначе бы он Вас за задницу как бы невзначай брал, а не за руку. Ну или за сиськи на худой конец))
Манекенщица Опубликовано 11 июня, 2018 Опубликовано 11 июня, 2018 11 часов назад, alla1 сказал: Помогите разобраться в ситуации. У меня есть коллега. Так вот он странно себя со мной ведёт. Это при том условии, что он женат. Когда мимо проходит может долго на меня смотреть, брал 1 раз (как бы случайно) за руку, также "случайно" проводил по рукам, может поинтересоваться как у меня здоровье, когда долго не было на работе (по причине болезни) сказал, что наконец то я вышла, если что-то надо, то просит меня. Спрашивала знакомых, так вот они говорят, что возможно это просто дружеское отношение. Так ли это? Не обращайте внимание на него. С коллегами по работе ничего не обсуждайте. Сплетен и без этого хватает. Всегда неприятно, когда потом за спиной моют кости, обсуждая за глаза личную жизнь.
alla1 Опубликовано 11 июня, 2018 Автор Опубликовано 11 июня, 2018 Так вот почему я сюда написала и почему сама сомневаюсь. Конечно, как можно не узнать типичные приставания и всё такое. Я спрашивала мнения со стороны, все кто его знают говорят, что это просто дружеские проявления. Но как можно не чувствовать особое отношение и химию души человека. Всё же ясно. Я просто сама запуталась. Мне говорят, что он просто голантный мужчина, что не бери в голову такие мысли, но обычно же чувствуешь. И эти странные прикосновения невзначай, будто так получилось...
alla1 Опубликовано 11 июня, 2018 Автор Опубликовано 11 июня, 2018 9 часов назад, granit201z сказал: Конечно дружба и ничего более. Иначе бы он Вас за задницу как бы невзначай брал, а не за руку. Ну или за сиськи на худой конец)) Дааа, но ведь характеры мужчин разные бывают.
Фаустина Опубликовано 11 июня, 2018 Опубликовано 11 июня, 2018 2 часа назад, alla1 сказал: Так вот почему я сюда написала и почему сама сомневаюсь. Конечно, как можно не узнать типичные приставания и всё такое. Я спрашивала мнения со стороны, все кто его знают говорят, что это просто дружеские проявления. Но как можно не чувствовать особое отношение и химию души человека. Всё же ясно. Я просто сама запуталась. Мне говорят, что он просто голантный мужчина, что не бери в голову такие мысли, но обычно же чувствуешь. И эти странные прикосновения невзначай, будто так получилось... В ваших словах читается надежда на отношения с ним. Он вам очень нравится.
eror404 Опубликовано 11 июня, 2018 Опубликовано 11 июня, 2018 9 часов назад, Манекенщица сказал: Всегда неприятно, когда потом за спиной моют кости, обсуждая за глаза личную жизнь. Неприятно только тщедушным людям. Нормальным же абсолютно пофигу 5 часов назад, alla1 сказал: Так вот почему я сюда написала и почему сама сомневаюсь. Конечно, как можно не узнать типичные приставания и всё такое. Я спрашивала мнения со стороны, все кто его знают говорят, что это просто дружеские проявления. Но как можно не чувствовать особое отношение и химию души человека. Всё же ясно. Я просто сама запуталась. Мне говорят, что он просто голантный мужчина, что не бери в голову такие мысли, но обычно же чувствуешь. И эти странные прикосновения невзначай, будто так получилось... Попробуйте сделать ответный ход. Там все и разрешится, я думаю 18 часов назад, Елена1510 сказал: Ну могу предположить, что Ваша симпатия написана у вас на лице, тогда его действия имеют причину - это ответ на вашу симпатию... Но вообще все эти игры - с женатыми начальниками.. - игра с огнём..так что не советую увлекаться Что может быть интереснее и ярче, чем "игры с огнем"? Советую сыграть непременно
alla1 Опубликовано 11 июня, 2018 Автор Опубликовано 11 июня, 2018 23 минуты назад, granit201z сказал: Попробуйте сделать ответный ход. Там все и разрешится, я думаю И как вы себе представляете ответный ход? Он же начальник )
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти