Курортник Опубликовано 11 июня, 2018 Опубликовано 11 июня, 2018 Не возьму в толк зачем производить вещи, которые в обычной жизни край как не удобны? Для примера взять хотя бы джинсы с молнией на попе. Вот зачем она там? Чтобы любой прохожий мог позабавиться и обнажить попу у девушки? Или прозрачные стринги ... Это ж что есть одежда, что её нет без разницы. Срамота да и только. Есть какие мысли по этому поводу?
Jijo Опубликовано 11 июня, 2018 Опубликовано 11 июня, 2018 Атас джинсы. )))) И модель на которой джинсы - тоже атас. )))
Курортник Опубликовано 11 июня, 2018 Автор Опубликовано 11 июня, 2018 Я бы не писал, если бы в городе девушек в подобных джинсах не встречал. Пипец! ... добраться до трусов дело 1-ой секунды ))) 1
Jijo Опубликовано 11 июня, 2018 Опубликовано 11 июня, 2018 У кого какие мысли конечно. У вас про трусы, у меня про некрасиво.
Dorry.An_Grey Опубликовано 11 июня, 2018 Опубликовано 11 июня, 2018 Анорексички. А джинсы. Ну че, надо же что-то придумывать. А что в стрингах прозрачного делать? Их и так почти нет. Шнурки.
Курортник Опубликовано 11 июня, 2018 Автор Опубликовано 11 июня, 2018 1 минуту назад, Jijo сказал: У кого какие мысли конечно. У вас про трусы, у меня про некрасиво. ...я - мужчина. ничего тут не поделаешь. 1
Dorry.An_Grey Опубликовано 11 июня, 2018 Опубликовано 11 июня, 2018 11 минут назад, Феминист сказал: Я бы не писал, если бы в городе девушек в подобных джинсах не встречал. Пипец! ... добраться до трусов дело 1-ой секунды ))) А ты добирался? Это обманка. Вот вы купились.
Курортник Опубликовано 11 июня, 2018 Автор Опубликовано 11 июня, 2018 Только что, Dorry.An_Grey сказал: А джинсы. Ну че, надо же что-то придумывать. А что в стрингах прозрачного делать? Их и так почти нет. Шнурки. Так я такие прозрачные в магазине видел. Был удивлен, зачем вообще надевать эти просвечивающиеся полосочки? 1 минуту назад, Dorry.An_Grey сказал: А ты добирался? Это обмана. Вот вы купились. Нет, не добирался. Неужто и правда обман?
Dorry.An_Grey Опубликовано 11 июня, 2018 Опубликовано 11 июня, 2018 Не знаю у меня бабушкины панталоны.
Радугa Опубликовано 11 июня, 2018 Опубликовано 11 июня, 2018 Первый раз на Али встретила магазин с такими шмотками, подумала продавец прикалывается. Там было платье, сшитое из двух рубашек разного цвета, сшитых так, чтоб один рукав каждой рубашки служил рукавом, а второй стал поясом. А оказалось, есть поклонники таких изделий, и чем нелепее, тем круче. Ну кто как самовыражается.
Курортник Опубликовано 11 июня, 2018 Автор Опубликовано 11 июня, 2018 1 минуту назад, Dorry.An_Grey сказал: Не знаю у меня бабушкины панталоны. фотку в личку кинешь заценить? )))
Dorry.An_Grey Опубликовано 11 июня, 2018 Опубликовано 11 июня, 2018 6 минут назад, Феминист сказал: фотку в личку кинешь заценить? ))) Это бесЦенно.)))
Курортник Опубликовано 11 июня, 2018 Автор Опубликовано 11 июня, 2018 2 минуты назад, Dorry.An_Grey сказал: Это бесЦенно.))) Ну что здесь за девушки! Такие скромницы аж скучно ...
LovelyD Опубликовано 11 июня, 2018 Опубликовано 11 июня, 2018 никогда не видел что бы на улице незнакомые люди друг другу что то расстегивали или застегивали
Курортник Опубликовано 11 июня, 2018 Автор Опубликовано 11 июня, 2018 А как Вам такие лосины, как на фото? Девушка наверняка уверена, что они не просвечивают )))
Ani Опубликовано 11 июня, 2018 Опубликовано 11 июня, 2018 так эта девушка хоть дома находится, я недавно тетку на улице видела в таких
Курортник Опубликовано 11 июня, 2018 Автор Опубликовано 11 июня, 2018 1 минуту назад, Aniana сказал: так эта девушка хоть дома находится, я недавно тетку на улице видела в таких нет, снимок сделан в плацкартном вагоне
Курортник Опубликовано 11 июня, 2018 Автор Опубликовано 11 июня, 2018 Радуга, Вы сами на мужиках видели подобное? Чтобы не по телеку или в интернете, а по жизни.
Радугa Опубликовано 11 июня, 2018 Опубликовано 11 июня, 2018 Нет, но я и джинсов с молнией на попе и платья из двух рубашек не видела не по интернету, если уж быть окончательно честной. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти