Кайфую Опубликовано 13 июня, 2018 Опубликовано 13 июня, 2018 Последняя фотка вызывает одну ассоциацию: пудель. А вообще всё на фотках - disgusting и horrible.
МихаилМ Опубликовано 13 июня, 2018 Опубликовано 13 июня, 2018 а что бы эти модницы сказали про наших современниц, кичь? а что бы наши современницы сказали увилев из в метро? мода меняется это нормально
Кайфую Опубликовано 13 июня, 2018 Опубликовано 13 июня, 2018 6 минут назад, МихаилМ сказал: а что бы эти модницы сказали про наших современниц Сказали бы, что те - исчадия порока во плоти. 6 минут назад, МихаилМ сказал: а что бы наши современницы сказали, увидев этих в метро? Сказали бы "Реконструкторы едут на локацию". 6 минут назад, МихаилМ сказал: мода меняется это нормально Вкус и безвкусица - немного разные вещи, тебе не кажется? 1
Red_Рыжая Опубликовано 13 июня, 2018 Опубликовано 13 июня, 2018 10 минут назад, МихаилМ сказал: а что бы эти модницы сказали про наших современниц, кичь? а что бы наши современницы сказали увилев из в метро? мода меняется это нормально Есть грандиозная разница между модой и стилем. Кичем и гармонией. И чтобы ее уяснить недостаточно выяснить значения этих слов. Понимание разницы впитывается с молоком матери.
МихаилМ Опубликовано 13 июня, 2018 Опубликовано 13 июня, 2018 54 минуты назад, Red_Рыжая сказал: Есть грандиозная разница между модой и стилем. Кичем и гармонией. И чтобы ее уяснить недостаточно выяснить значения этих слов. Понимание разницы впитывается с молоком матери. вы находите наряды женщин на картинке гармоничными?
FimaSobak Опубликовано 13 июня, 2018 Опубликовано 13 июня, 2018 2 минуты назад, МихаилМ сказал: вы находите наряды женщин на картинке гармоничными? Да просто жарко наверное было. Девчата "проветривались"...Белье нижнее вроде красивое, в остальном не соображаю вовсе.)
Кайфую Опубликовано 13 июня, 2018 Опубликовано 13 июня, 2018 3 минуты назад, МихаилМ сказал: вы находите наряды женщин на картинке гармоничными? название файла картинки: "мадам разрешите вам впиздрючить.jpg" Нарисовать можно всё что угодно и как угодно, а потом еще и "впиздрючить".
BlondinkO Опубликовано 13 июня, 2018 Опубликовано 13 июня, 2018 1 час назад, Феминист сказал: Зарисовки из московского метро: Весёленько так..живенько
Кайфую Опубликовано 13 июня, 2018 Опубликовано 13 июня, 2018 1 час назад, Red_Рыжая сказал: Понимание разницы впитывается с молоком матери. Или НЕ впитывается. )) 2 минуты назад, BlondinkO сказал: Весёленько так..живенько По-мегаполисовски.
Кайфую Опубликовано 13 июня, 2018 Опубликовано 13 июня, 2018 14 минут назад, Dorry.An_Grey сказал: Нифига не московское это метро. Васюковское, наверное. ))
Кайфую Опубликовано 13 июня, 2018 Опубликовано 13 июня, 2018 5 минут назад, Dorry.An_Grey сказал: Это Нью-Васюки! Слишком официально.
Курортник Опубликовано 14 июня, 2018 Автор Опубликовано 14 июня, 2018 совсем скоро выпускницы школ наденут специальное бельё, чтобы мальчиков порадовать.
Курортник Опубликовано 14 июня, 2018 Автор Опубликовано 14 июня, 2018 3 часа назад, Dorry.An_Grey сказал: Фу. Ничего святого. а какие забавы устраивают на самом выпускном. я уже взрослый дядька, но и то засмущался при попытке одной выпускницы стащить с меня штаны. она ещё уговаривала уединиться за школой. ... как будто одноклассников мало. я ей отказал. потом проблем из-за пьяной малолетки не оберешься.
Red_Рыжая Опубликовано 14 июня, 2018 Опубликовано 14 июня, 2018 24 минуты назад, Феминист сказал: а какие забавы устраивают на самом выпускном. я уже взрослый дядька, но и то засмущался при попытке одной выпускницы стащить с меня штаны. она ещё уговаривала уединиться за школой. ... как будто одноклассников мало. я ей отказал. потом проблем из-за пьяной малолетки не оберешься. Вам бы романы эротические писать, батенька. С такой фантазией....
Курортник Опубликовано 14 июня, 2018 Автор Опубликовано 14 июня, 2018 35 минут назад, Red_Рыжая сказал: Вам бы романы эротические писать, батенька. С такой фантазией.... Отстаньте от творческого человека! (и не хватайте меня за всякое ))))
Трава-мурава Опубликовано 14 июня, 2018 Опубликовано 14 июня, 2018 Кто там говорил, что мужская мода не меняется? 1
Dorry.An_Grey Опубликовано 14 июня, 2018 Опубликовано 14 июня, 2018 4 часа назад, Феминист сказал: а какие забавы устраивают на самом выпускном. я уже взрослый дядька, но и то засмущался при попытке одной выпускницы стащить с меня штаны. она ещё уговаривала уединиться за школой. ... как будто одноклассников мало. я ей отказал. потом проблем из-за пьяной малолетки не оберешься. А чо ты там делал? 3 часа назад, Феминист сказал: Отстаньте от творческого человека! (и не хватайте меня за всякое )))) Не болтай ерундой.
oziris Опубликовано 15 июня, 2018 Опубликовано 15 июня, 2018 11.06.2018 в 22:28, Феминист сказал: зачем производить вещи, которые в обычной жизни край как не удобны? Затем, что экстравагантно? Питаю страсть к светлым джинсам и к светлой же обуви, а сам работаю на твердотопливной ТЭЦ, надо понимать, что в таких условиях нужно быть крайне осторожным, чтобы не измазать все это в саже в первую же минуту прибывания на работе. Страшно неудобно, но терплю ради вот этой красоты (шутки про геев крайне не приветствуются). Так и потребители не функциональной одежды просто считают, что это необычно и привлекательно, что есть правда. И вот ради внимания они готовы терпеть неудобства.
МихаилМ Опубликовано 15 июня, 2018 Опубликовано 15 июня, 2018 14.06.2018 в 19:12, Сама по себе_ сказал: Кто там говорил, что мужская мода не меняется? я говорил простите он не модный
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти