Big_Boss Опубликовано 12 июня, 2018 Опубликовано 12 июня, 2018 Здравствуйте форумчане. Меня зовут Сергей мне 21 год. Есть одна девушка назовем ее Юля и лучший друг назовем его Марк. Марк с Юлей встречались на протяжении 3 лет. Мы гуляли месте или в одной компании. Они расстались месяц назад, по скольку я общался одинаково хорошо с ними обоими не хотел переставать общение. Сейчас хочу пояснить, что общались исключительно как друзья и не более не каких чувств не питал и не чего начинать не планировал до сего дня. И я влюбился, влюбился по уши. Встаю утром думаю о ней потом мы гуляем я ухожу и думаю о ней, не могу не о ком другом думать, и уж тем более не могу отказать ей и не выйти потому, что этого то я и хочу. Ей в вк пишут разные мальчики пытаются подкатывать многих она сама отшивает, но те с кем она все таки решается пойти на свидания остаются не с чем потому что ей просто позвонил я и позвал погулять. Вот даже сейчас она договорилась пойти с кем то в ресторан на свидание, но мы пошли выпить шампанского где ни буть на лавочке . Отдельно хочу заметить, что со мной она может пойти на разные глупости например прогулять работу, или сходить на море без купальника и купаться в моей рубашке. А самое прикольное мы вместе спим, просто спим без секса, уже 3 раза. В последний раз она пыталась меня поцеловать во сне объясняя это тем что ей снился Марк. Сейчас ловлю себя на мысли, что надо было ее поцеловать тогда, но тогда у меня были сомнения... На тот момент я не думал к ней катить мы просто общались на высоком уровне доверяя и все. Теперь я точно уверен, что хочу не что большее. Еще Юля меня зовет поехать с ней на море в следующем месяце в двоем это было отличное место, что бы все это провернуть, но боюсь ждать так долго, что бы не упустить момент... (Она очень сексуальная и ей пишет огромное количество парней конкуренция большая...) Но передомной стоит барьер в виде френдзоны. Не знаю как его обойти с этим раньше не сталкивался, только слышал по рассказам, что это довольно сложно. К тому же это подпортит репутацию в моей компании, хотя это меня уже не сильно волнует . Форумчане к вам два вопроса первый и самый важный как мне сломать этот барьер? И второй как по вашему мнению я обойдусь со своим лучшим другом ?
Кнехт Опубликовано 12 июня, 2018 Опубликовано 12 июня, 2018 1 час назад, Big_Boss сказал: Форумчане к вам два вопроса первый и самый важный как мне сломать этот барьер? Если ты сидишь во френдзоне, то барьер никак не сломаешь. То, что она сворачивает свои первые свиданки типа ради тебя - ничего не значит, у неё просто не появился интересующий её парень, при её появлении о тебе забудут на второй секунде.
Humster Опубликовано 12 июня, 2018 Опубликовано 12 июня, 2018 2 часа назад, Big_Boss сказал: Форумчане к вам два вопроса первый и самый важный как мне сломать этот барьер? И второй как по вашему мнению я обойдусь со своим лучшим другом ? Вам действительно важно мнение других о том, как вы собираетесь поступить? Что вы думаете произойдет, если вы откроетесь подруге?
Big_Boss Опубликовано 12 июня, 2018 Автор Опубликовано 12 июня, 2018 Да важно. Если каждый сможет поставить себя на мое место и место Марка. И передать хоть какие то эмоции по этому поводу то я смогу лучше предугадать дальнейшее развитие событий
Курортник Опубликовано 12 июня, 2018 Опубликовано 12 июня, 2018 Пацан, отбрось наконец сомнения. Начинай уже её лапать, целовать и дальше как получится. Выкинь из головы всякую чушь про френдзону. Как трахнешь её то той френдзоне придёт конец.
Humster Опубликовано 12 июня, 2018 Опубликовано 12 июня, 2018 тогда расскажите больше о девушке и друге их характерах и отношениях, прошлых и нынешних. 5 минут назад, Big_Boss сказал: Да важно. Если каждый сможет поставить себя на мое место и место Марка. И передать хоть какие то эмоции по этому поводу то я смогу лучше предугадать дальнейшее развитие событий
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.