Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Апокалипсис не за горами! К такому выводу я пришёл, проанализировав ряд признаков конца света из Библии. Сказано, что после становления еврейского государства человечество проживёт одно поколение (Сейчас средняя продолжительностьжизни 60-70 лет. Еврейское государство создано в 1948г.); Антихрист прийдёт с севера от Иерусалима, захватит святой город войдёт в храм царя Соломона и объявит себя Богом. Понятно, что Антихрист это высокопоставленная личность, правитель, имеющий власть и армию. Ещё известно, что он будет рождён от еврейки, блудницы. Не буду вдаваться в подробности и рассказывать о духовном опустошении человества. Сам Иисус сказал, что не узнаем антихриста. А когда узнаем будет уже поздно и все мы будем в его власти. Как так получилось, что все мы его видим, но не можем узнать?! Неужели так слепы! У меня то своё мнение есть, но хотелось бы услышать версии от людей: кто он? Такая себе загадочка.

• Ответов 187
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Апокалипсис не за горами!

Антихрист прийдёт ...

У меня то своё мнение есть, но хотелось бы услышать версии от людей: кто он? Такая себе загадочка.

Да, обожаемый, ваше мнение не на пустом месте явилось.

Все что-то осознают.https://psycheforum.ru/index.php?s=&showtopic=3737&view=findpost&p=47946

Апокалипсис не просто не за горами, а идет уже давно. И не слушим, и не видим, к сожалению. Ибо апокалипсис - это Откровения Всевышнего к человечеству!

И вот что говорится в этих Откровениях:

Антихрист – дух, который желает воплотиться и явиться в лице главы христианской церкви. Согласно откровениям Божией Матери в Фатиме (1917 г.), в России (пророку Иоанну) и на других престолах, предполагается, что он воссядет в Риме в лице следующего папы после Бенедикта XVI. Он в стиле Христа будет учить о любви и мире, но воевать против святости.

Святыми он будет называть самых гнусных, отпетых и поганых грешников, а истинных святых записывать в число богохульников, подлежащих уничтожению и геенне огненной.

Целью понтификата антихриста будет стремление силою мнимого Христа и прочими доступными ему средствами утвердить в человечестве порочное начало от дьявола. С первосвященнической кафедры он возведет грех в идеал и представит его как истинную святость: "Христос пришел спасти нас, проклятых. Те, кто нас осуждает, не понимает, – фарисеи. Мы святы, поскольку мы прокляты".

Смысл антихристовой мерзости будет заключаться в следующем: все, что я хочу – хорошо. "Грехом является то, что препятствует моим похотям. Нет никаких объективных мерил для определения греха. Соответственно я имею право учить и других тому, что творю сам и что не считаю грехом".

Вообщем, антихрист (косящий под Христа), "как бог" - это контраФакт, как и всё в нашей жизни. От чего и не видим его.

На форуме взял в teopolis.ru

Опубликовано

Это Библейские пророчества, прежде чем прийдёт сын погибели, будет ещё отстроен третий Храм в Иерусалиме, ту войну что мы наблюдаем сейчас в Израиле евреи выиграют и прогонят арабов со своих территорий, тогда будет строиться Храм Соломона, на строительство которого всё уже приготовленно. он сядет в третьем Храме и богом себя назавёт и многие прельстяться и избранные тоже, верующие в Христа.

Опубликовано
Апокалипсис не за горами! К такому выводу я пришёл, проанализировав ряд признаков конца света из Библии. Сказано, что после становления еврейского государства человечество проживёт одно поколение

Ты привязываешь события к тому, что прочитал " род лукавый и прелюбодейный знамения ждёт и знамение не даёться ему " говорил Иисус. Вот если бы ты сначала заметил эти признаки а ПОТОМ в Библии прочитал, вот тогда это похоже на знак и подтверждение пророчества ...

Опубликовано
Это Библейские пророчества, прежде чем прийдёт сын погибели, будет ещё отстроен третий Храм в Иерусалиме, ту войну что мы наблюдаем сейчас в Израиле евреи выиграют и прогонят арабов со своих территорий, тогда будет строиться Храм Соломона, на строительство которого всё уже приготовленно. он сядет в третьем Храме и богом себя назавёт и многие прельстяться и избранные тоже, верующие в Христа.

Это верно сказано, антихрист действительно сядет в Храме Соломона и богом себя назовёт, а то что сказал stran NIK по поводу папы римского не имеет ни каких оснований, папа римский здесь вообще ни при чём. Однако я хотел бы услышать от форумчан непосредственно имя антихриста, имя человеческое, есть человек который очень подходит под все признаки: Он правитель, сын еврейки, прийдёт с севера от Израиля...

Опубликовано

А вы его посильнее ждите - он и придет :)

Я так понимаю, что он станет главой Западной цивилизации. Если славяне не дадут отпор, то и Восточный мир тоже станет его. То, что он будет каким-то образом связан с верхушкой Римской Церкви у меня не вызывает сомнений, Римская Церковь уже давно не Христоподобная.

Если даже антихрист и появится на мировой арене, мы будем видеть его по ТВ, но мы его сразу не узнаем. Методы манипуляции сознанием сейчас развиты настолько сильно, что заподозрить что-то плохое в его деятельности сможет только духовно развитый и проницательный человек.

Опубликовано

_Cleric

Однако я хотел бы услышать от форумчан непосредственно имя антихриста, имя человеческое, есть человек который очень подходит под все признаки: Он правитель, сын еврейки, прийдёт с севера от Израиля...

А зачем оно Вам?

Убивать Антихриста пойдете?

----

Вот еще интересно: "с севера, но от Израиля" - это как, если рассматривать Тольятти, где я сейчас?

Со стороны Ульяновска или Саратова пойдет?

А Если Сидней или Вашингтон как пример рассмотреть? :D

------------------

не живется вам мирно, все б врагов поискать....

Опубликовано

Ничего вам не скажу по этому поводу, пока не будет отстроен третий Храм, ещё по пророчествам он будет на престоле три года.

Опубликовано
А вы его посильнее ждите - он и придет :)

Я так понимаю, что он станет главой Западной цивилизации. Если славяне не дадут отпор, то и Восточный мир тоже станет его. То, что он будет каким-то образом связан с верхушкой Римской Церкви у меня не вызывает сомнений, Римская Церковь уже давно не Христоподобная.

Если даже антихрист и появится на мировой арене, мы будем видеть его по ТВ, но мы его сразу не узнаем. Методы манипуляции сознанием сейчас развиты настолько сильно, что заподозрить что-то плохое в его деятельности сможет только духовно развитый и проницательный человек.

Как всё скучно. Какая Западная цивилизация?! Раз никто не хочет строить догадки, то я свою выскажу. Ещё раз говорю: антихрист не из западной цивилизации прийдёт и Папа Римский никак не относятся к антихристу просто потому что это никак не соотносится с пророчествами. Я написал часть из них. И по пророчеству он прийдёт с севера от Иерусалима (точнее из северной страны в которой вероятно будет правителем), будет рождён от еврейки, поначалу перед людьми он будет гуманным и благовидным. А потом будет воевать с Израилем, захватит святой город и в Храме Соломона провозгласит себя богом. Теперь разгадка: Москва находится с севера от Иерусалима, Дмитрий Медведев, нынешний президент, правитель, царь, изменив конституцию России зделал себя практически неуязвимым для законов и может делать всё что пожелает; ещё не будучи президентом он просил у Израиля израильское гражданство, мотивируя это тем, что его мать еврейка и его ближайший помощник заявил, что это не шутка, это особый случай и Медведеву действительно необходимо израильское гражданство. Зачем нынешнему президенту двойное гражданство и как вообще в России допустили, чтоб должостное лицо такого уровня имело двойное гражданство? Если не заметили Дмитрий Меведев частенько водится с хасидами, в интернете полно роликов, в которых видно, что Медведев не равнодушен к религиозным общинам в особенности еврейским? По моему мнению именно Дмитрий Анатольевич Медведев или как его ещё называют Менахем Ааронович Мендель (см. в интернете) является антихристом. Он подходит по всем параметрам пророчества. Осталось ему только захватить власть в Иерусалиме, и до этого думаю не долго осталось, т.к. Израиль сейчас воюет с Палестиной, недавно его территорию обстреливали с Ливана, скоро Иран подключится, а Россия как известно в последнее время активно обеспечивает Иран оружием. Так, что если завтра Медведев станет на защитуу Ирана и начнёт войну с Израилем это не станет большим удивлением, нечто подобное мы недавно наблюдали. После победы над Израилем ему останетсязайти в Храм Соломона и дело в шляпе. Как вам такая мысль?

Опубликовано
Как всё скучно. Какая Западная цивилизация?! Раз никто не хочет строить догадки, то я свою выскажу. Ещё раз говорю: антихрист не из западной цивилизации прийдёт и Папа Римский никак не относятся к антихристу просто потому что это никак не соотносится с пророчествами. Я написал часть из них. И по пророчеству он прийдёт с севера от Иерусалима (точнее из северной страны в которой вероятно будет правителем), будет рождён от еврейки, поначалу перед людьми он будет гуманным и благовидным. А потом будет воевать с Израилем, захватит святой город и в Храме Соломона провозгласит себя богом. Теперь разгадка: Москва находится с севера от Иерусалима, Дмитрий Медведев, нынешний президент, правитель, царь, изменив конституцию России зделал себя практически неуязвимым для законов и может делать всё что пожелает; ещё не будучи президентом он просил у Израиля израильское гражданство, мотивируя это тем, что его мать еврейка и его ближайший помощник заявил, что это не шутка, это особый случай и Медведеву действительно необходимо израильское гражданство. Зачем нынешнему президенту двойное гражданство и как вообще в России допустили, чтоб должостное лицо такого уровня имело двойное гражданство? Если не заметили Дмитрий Меведев частенько водится с хасидами, в интернете полно роликов, в которых видно, что Медведев не равнодушен к религиозным общинам в особенности еврейским? По моему мнению именно Дмитрий Анатольевич Медведев или как его ещё называют Менахем Ааронович Мендель (см. в интернете) является антихристом. Он подходит по всем параметрам пророчества. Осталось ему только захватить власть в Иерусалиме, и до этого думаю не долго осталось, т.к. Израиль сейчас воюет с Палестиной, недавно его территорию обстреливали с Ливана, скоро Иран подключится, а Россия как известно в последнее время активно обеспечивает Иран оружием. Так, что если завтра Медведев станет на защитуу Ирана и начнёт войну с Израилем это не станет большим удивлением, нечто подобное мы недавно наблюдали. После победы над Израилем ему останетсязайти в Храм Соломона и дело в шляпе. Как вам такая мысль?

Ого, ну у тебя и фантазия :) Версия очень интересна, даже сногсшибательна. Но... про антихриста говорят как про великую личность, даже гениальную, как про великого мыслителя, большого харизматика. В Медведеве ничего подобного нету, он даже на фоне Путина проигрывает. А чтобы антихрист появился в стране, где в отличие от Запада еще сильная вера, стране с возрождающимся православием, надо чтобы он был большим идиотом

Опубликовано
Ого, ну у тебя и фантазия :) Версия очень интересна, даже сногсшибательна. Но... про антихриста говорят как про великую личность, даже гениальную, как про великого мыслителя, большого харизматика. В Медведеве ничего подобного нету, он даже на фоне Путина проигрывает. А чтобы антихрист появился в стране, где в отличие от Запада еще сильная вера, стране с возрождающимся православием, надо чтобы он был большим идиотом

Насчёт возрождающегося православия, так это лишь с виду. Вся православная верхушка уже давно с политиканами заодно, а политика как известно дело грязное. К тому же вспомните кто Иисуса распял, евреи, божий народ. Всё очень обманчиво. Медведев долгое время прятался за маской Путина, однако заверяю Медведев намного умнее и коварнее Путина. Медведев, говорит складней, никогда не читает с листа и может убедить кого угодно в чём угодно, а за всеми его действиями почему-то видят Путина. Заметьте здесь великий обман. Нам всю жизнь навязывали, что всё зло идёт с Запада, потому то мы и не заметили Антихриста, как в общем-то и предсказывалось.

Опубликовано
Ого, ну у тебя и фантазия :) Версия очень интересна, даже сногсшибательна. В Медведеве ничего подобного нету...

Я согласен с Вами, Nival.Медведев лишь десятый рог на голове антихриста (седьмой головы красного дракона).

И чего тут в фентези вдаваться. Ридигир и Рацингер - экое созвучие. Один на Небесах уже одумался. А второму уже за 80...

Многое в 2009 узнаем и кофейной гущи не надо будет :D

Опубликовано
Насчёт возрождающегося православия, так это лишь с виду. Вся православная верхушка уже давно с политиканами заодно, а политика как известно дело грязное. К тому же вспомните кто Иисуса распял, евреи, божий народ. Всё очень обманчиво. Медведев долгое время прятался за маской Путина, однако заверяю Медведев намного умнее и коварнее Путина. Медведев, говорит складней, никогда не читает с листа и может убедить кого угодно в чём угодно, а за всеми его действиями почему-то видят Путина. Заметьте здесь великий обман. Нам всю жизнь навязывали, что всё зло идёт с Запада, потому то мы и не заметили Антихриста, как в общем-то и предсказывалось.

Насчет православия +1

Вот те и "ПРЕВЕД МЕДВЕД" :D Посмотрим, что будет дальше. "По плодам их узнаете их". Лично я на роль антихриста предлагаю Ющенка, то, как он мучает свою страну, никакому антихристу и не снилось. Шучу

Посмотри _http://homeguard988.livejournal.com Автор делает анализ многих пророчеств, там и про антихриста есть

Опубликовано
Апокалипсис не за горами! К такому выводу я пришёл, проанализировав ряд признаков конца света из Библии. Сказано, что после становления еврейского государства человечество проживёт одно поколение (Сейчас средняя продолжительностьжизни 60-70 лет. Еврейское государство создано в 1948г.); Антихрист прийдёт с севера от Иерусалима, захватит святой город войдёт в храм царя Соломона и объявит себя Богом. Понятно, что Антихрист это высокопоставленная личность, правитель, имеющий власть и армию. Ещё известно, что он будет рождён от еврейки, блудницы. Не буду вдаваться в подробности и рассказывать о духовном опустошении человества. Сам Иисус сказал, что не узнаем антихриста. А когда узнаем будет уже поздно и все мы будем в его власти. Как так получилось, что все мы его видим, но не можем узнать?! Неужели так слепы! У меня то своё мнение есть, но хотелось бы услышать версии от людей: кто он? Такая себе загадочка.

мое мнение что тебе нужно обратиться к психиатору. будешь ждать антихриста точно его дождешься, только кроме тебя его больше никто не увидит. жизнь прекрасна - это нужно понять!

Опубликовано
мое мнение что тебе нужно обратиться к психиатору. будешь ждать антихриста точно его дождешься, только кроме тебя его больше никто не увидит. жизнь прекрасна - это нужно понять!

+1000

Опубликовано

Интереснейший человек наверно, этот библейский антихрист.

Вопрос верующим: зверь это он, или другой персонаж? А также что известно о лжепророке, фигуре по важности не меньшей?

Опубликовано
вот я Антихрист и что ? Вы не верите? а я пришёл за вами ,трепищите ))

Я, например, почти уверен, что Антихрист -- это я.

_Cleric, читали главы из моей автобиографии? Почитайте, вот она. Это в вашем духе.

Опубликовано

Уважаемые

вот я Антихрист и что ? Вы не верите? а я пришёл за вами ,трепищите ))

------------

Я, например, почти уверен, что Антихрист -- это я.

Вы подеритесь, после, победивший, берет Камаз кирпича и в Иерусалим храм строить :D

Опубликовано
Уважаемые

Вы подеритесь, после, победивший, берет Камаз кирпича и в Иерусалим храм строить :D

Там в Иерусалиме уже всё готово. Кирпич, цемент, материалы -- всё уже приготовлено. Ждут только одной команды.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...