Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 187
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Как в Иерусалиме постройка Храма Соломона продвигается? Может кто в курсе, где такую информацию найти?

Опубликовано
Как в Иерусалиме постройка Храма Соломона продвигается? Может кто в курсе, где такую информацию найти?

Я читал на каком-то еврейском сайте (на русском языке). Там шла ругань -- половина евреев требует восстановить Храм Соломона своими силами, так как у них уже всё готово и отстроить Храм можно практически мгновенно по строительным меркам. Камни и материалы разложены на земле рядом со стеной Плача. Вторая половина евреев требует, чтобы именно Мессия-Машиах пришёл и отдал приказ на постройку Храма, потому что так написано в Талмуде.

Опубликовано
Апокалипсис не за горами! К такому выводу я пришёл, проанализировав ряд признаков конца света из Библии. Сказано, что после становления еврейского государства человечество проживёт одно поколение (Сейчас средняя продолжительностьжизни 60-70 лет. Еврейское государство создано в 1948г.); Антихрист прийдёт с севера от Иерусалима, захватит святой город войдёт в храм царя Соломона и объявит себя Богом. Понятно, что Антихрист это высокопоставленная личность, правитель, имеющий власть и армию. Ещё известно, что он будет рождён от еврейки, блудницы. Не буду вдаваться в подробности и рассказывать о духовном опустошении человества. Сам Иисус сказал, что не узнаем антихриста. А когда узнаем будет уже поздно и все мы будем в его власти. Как так получилось, что все мы его видим, но не можем узнать?! Неужели так слепы! У меня то своё мнение есть, но хотелось бы услышать версии от людей: кто он? Такая себе загадочка.

брат скажи на каком основании ты ПУГАЕШЬ ЛЮДЕЙ ВСЯКОГО РОДА СКАЗКАМИ ?

Опубликовано
Тогда вам осталось только объединится с остальными, и можно начинать строить ад на земле.

Вообще-то, Машиах, которым православные священники пугают детей, не ад, а РАЙ будет строить на земле. И люди это поймут, они смогут отличить добро от зла, и узнАют Машиаха по ДОБРЫМ плодам.

Опубликовано
Вообще-то, Машиах, которым православные священники пугают детей,
не встретил ни одного )) мб ты путаешь брат ? пугают люди на форумах ))))
Опубликовано
не встретил ни одного )) мб ты путаешь брат ? пугают люди на форумах ))))

А откуда у страхов ноги растут? Откуда все эти рассказы про Антихриста, который воссядет на троне Израильском и объявит себя Машиахом-Мессией? Еврейские пророки этого не говорили. А вот православного священника, который эту историю рассказывал, я лично видел по телевизору. У меня и видео скачано. Могу "ed2k"-ссылку скинуть, для скачивания "Эмулом".

Опубликовано
А откуда у страхов ноги растут? Откуда все эти рассказы про Антихриста, который воссядет на троне Израильском и объявит себя Машиахом-Мессией?

скажи имя Священнослужителя ))) и заметь что по большому счету пугают люди людей на форумах

Опубликовано
скажи имя Священнослужителя ))) и заметь что по большому счету пугают люди людей на форумах

Вечером посмотрю видео и скажу имя. Не суди о том, чего не видел.

Опубликовано
Вечером посмотрю видео и скажу имя. Не суди о том, чего не видел.
ты покажешь может быть одного Священнослужителя Православной Церкви который пугает антихристом, но в реале пугают люди на форуме
Опубликовано
ты покажешь может быть одного Священнослужителя Православной Церкви который пугает антихристом, но в реале пугают люди на форуме

Не надо переводить стрелки! Мы эту тему уже проходили -- "Не надо обобщать! Называйте конкретные имена! и т.д." Я вам рассказываю о ЯВЛЕНИИ, которое распространилось среди интернетчиков (а это тоже обычные люди, которые интересуются православием) из-за "откровений святых отцов" Православной церкви. Такие откровения об Антихристе и породили страхи на форумах. Не надо подавать священников в виде агнцев невинных.

Опубликовано
"откровений святых отцов" Православной церкви.

покажешь где Святые Отцы бояться или пугают антихристом ))) насчет священника который пугает народ антихристом, это лучше чем продать Господа нашего за 30 монет и отречься от него три раза ? Священное Писание само указывает на пропорцию плохих священнослужителей )))

Опубликовано
покажешь где Святые Отцы бояться или пугают антихристом )))

_http://yandex.ru/yandsearch?text=%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%80%D0%BE%D1%87%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%B0+%D0%BE%D0%B1+%D0%B0%D0%BD%D1%82%D0%B8%D1%85%D1%80%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%B5&stparhome=bno&stpar2=%2Fh1%2Ftm11%2Fs2&stpar4=%2Fs2&stpar1=%2Fu1&stpar3=%2Fm3%2Ftc25%2Fnc1

Или вам надо ткнуть в первоисточники? Так вы поинтересуйтесь! Там есть на них указания и ссылки...

Опубликовано
покажешь где Святые Отцы бояться или пугают антихристом )))

Я отнюдь не пустыми словами бросаюсь. Я хорошо знаю, о чём говорю. Вот вам конкретное имя:

Профессор Московской Духовной Академии и семинарии Осипов Алексей Ильич на лекции, посвящённой Антихристу, пугает им детей (в буквальном смысле, там дети слушают) и упоминает там иудеев, которые ждут земного царствования Антихриста. Это кузница кадров Русской Православной Церкви. О чём я и говорил.

Вот ссылка для скачивания при помощи "eMule":

_ed2k://|file|%D0%A1%D0%BC%D0%BE%D1%82%D1%80%D0%B5%D1%82%D1%8C.%D0%92%D1%81%D0%B5%D0%BC--%D0%A5%D1%80%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%BE%D1%81.%D0%98.%D0%90%D0%BD%D1%82%D0%B8%D1%85%D1%80%D0%B8%D1%81%D1%82.%D0%9F%D1%80%D0%BE%D1%84.%D0%9E%D1%81%D0%B8%D0%BF%D0%BE%D0%B2.%D0%90.%D0%98.(%D0%9E%D1%87.%D0%9F%D0%BE%D0%BB%D0%B5%D0%B7%D0%BD%D0%B0%D1%8F.%D0%9B%D0%B5%D0%BA%D1%86).avi|413527410|06E2C45CDC267E3617F8289C93A341AC|h=LER5IP54VQPSJAZNJFLMFSYCWXI

JSHDD|/

Опубликовано
Я отнюдь не пустыми словами бросаюсь. Я хорошо знаю, о чём говорю. Вот вам конкретное имя:

Профессор Московской Духовной Академии и семинарии Осипов Алексей Ильич на лекции, посвящённой Антихристу, пугает им детей (в буквальном смысле, там дети слушают) и упоминает там иудеев, которые ждут земного царствования Антихриста. Это кузница кадров Русской Православной Церкви. О чём я и говорил.

я знаю лекции Осипова посмотрю о чем это ты говоришь. Когда его дивизом являются слова Апостола "Если Бог за нас, кто против нас" из лекции это видно, ты видимо не заметил что он всего лишь преподносит материал, причем корректно=) ты видишь в его словах то что мешает тебе самому жить =)) это нормально но пока Мечеть Омара стоит не будет шествования антихриста. Это ты тоже можешь узнать из лекции миссионеров Православной Церкви.

Опубликовано

Если смотреть обьективно, то в принципе Осипов не сказал неправды, почему мама пугающая бабаём хорошая, пугать антихристом говоря при этом правду плохо? врага нужно знать в "лицо"))

Опубликовано
я знаю лекции Осипова посмотрю о чем это ты говоришь. Когда его дивизом являются слова Апостола "Если Бог за нас, кто против нас" из лекции это видно, ты видимо не заметил что он всего лишь преподносит материал, причем корректно=) ты видишь в его словах то что мешает тебе самому жить =)) это нормально но пока Мечеть Омара стоит не будет шествования антихриста. Это ты тоже можешь узнать из лекции миссионеров Православной Церкви.

Насчет Мечети Омара. Ни кому не приходило в голову, что слова Иисуса "Разрушу и отстрою храм в три дня" имели двойственное значение. Конечно все скажут, что под храмом Иисус имелл ввиду свое тело, Он умер и через три дня воскрес. Однако в то же время, не исключая основной трактовки, эти слова могут касаться вполне материального храма. Я смотрел документальные фильмы о современных методах строительства и должен сказать что, если требуется, строители способны творить чудеса.

Насколько я понял все присутствующие здесь верующие сошлись хоть в одном или хотябы не отрицают, что антихрист должен появиться из России. В одном христианском док. фильме из цикла "И ангел восструбил" говорилось, что некая личность подписывается Машиахом под международными документами. Интересно этот Машиах уже показывался публично. Может мы все его уже видели. Или он ждет своего времени.

Опубликовано
В США тоже думают что Антихрист у них будет :) Настоящий Антихрист - эгрегор.

Россказни про эгрегор -- это не религия, это бизнес, способ заработка. Ничего общего с рассказами древних пророков.

Опубликовано

Всегда полезно узнать взгляд на себя со стороны, иметь обратную связь. Иначе недалеко до бредовых убеждений дойти. Так вот по общепринятому мнению, то есть по мнению союза христианских конфессий (экуменистического), Православная Церковь дальше всех отошла от ценностей христианства. Со стороны видно, что Православие живёт по искусственно надуманным ценностям. А если послушать наших отцов церкви, того же Осипова, православные просто-таки сама святость, а весь остальной мир -- прибежище сатаны. Это православное убеждение я и считаю бредовой идеей оторванной от остального мира маленькой местечковой церквушкой. Есть совершенно очевидные человеческие ценности, а наша аутичная церковь их высмеивает. Чего тут говорить!

Опубликовано

Св. Ефрем Сирин об Антихристе:"...Ибо не потерпит, чтобы именуемо было пречистое имя Отца и Сына и Святаго Духа, потому что будет он богоборец и сын погибели. Когда же совершится сие по сказанному, и народы поклонятся ему и восхвалят его, как Бога, Всевышний на небесах со дня на день будет являть гнев Свой и отвратит лицо Свое от него. И будут, наконец, тяжкие глады, продолжительные язвы, непрестанные землетрясения, повсюду оскудение пищи, великая скорбь, повсюду теснота, непрестанные смерти, великий страх, несказанный трепет. Тогда небеса не дадут дождя, земля не будет приносить плодов, источники иссякнут, реки иссохнут. Трава не будет расти, не покажется на земле зелени; дерева померзнут в корнях и не дадут отпрысков; рыбы и киты в море изомрут. И море издаст такое заразительное зловоние и такой страшный шум, что люди будут падать без чувств и умирать от страха..."

Вы ЭТО называете корректно высказанной истиной? Я вам заранее утверждаю, что ничего из этого не будет. И когда вы увидите, что по пришествии Машиаха не наступило оскудение пищи, не наступило великой скорби, не будет засухи, не будет мора среди рыб и т.д. А, наоборот, наступит расцвет и гармония в мире, тогда вы и услышите от него слова о том, что 2000 лет назад поверили безумцу, выдумавшему ценности, которые ввергли мир в кровавые войны. Самым явным показателем будет тот факт, что после того, как Мессия остановит все войны на земле, после этого через 3,5 года НЕ ПРИДЁТ ИИСУС И НЕ БУДЕТ РУШИТЬ созданную в мире гармонию ради некоего потустороннего царствия небесного. Я уверен, что будет по-моему. Потому что со мной говорил Бог-Отец и рассказал всё это.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...