inricoo Опубликовано 30 ноября, 2010 Опубликовано 30 ноября, 2010 inricoo исправьте свой пост плиЗЗЗЗ а то у меня больно быть с ватой читается Так сойдёт?
inricoo Опубликовано 30 ноября, 2010 Опубликовано 30 ноября, 2010 Убеждения. я тут слышал про Менахем Ааронович Мендель при нём была война в Грузии, мировой финансовый кризис, авария на саяно-шушенской гэс, упал призедент Польши, мост станцевал в Волгограде и жаркое лето 2010.
Aminazin Опубликовано 30 ноября, 2010 Опубликовано 30 ноября, 2010 Так что насчёт вашего разговора с богом, вы должно быть святой что Он разрешил вам говорить. Ну, как-бы, способности есть. Это совершенно точно. Это мнение людей, меня знающих. Я эти способности сознательно развиваю.
Aminazin Опубликовано 30 ноября, 2010 Опубликовано 30 ноября, 2010 я тут слышал про Менахем Ааронович Мендель при нём была война в Грузии, мировой финансовый кризис, авария на саяно-шушенской гэс, упал призедент Польши, мост станцевал в Волгограде и жаркое лето 2010. Я уверен - всё это происходит по воле Всевышнего, чтобы после Пришествия Машиаха ни у кого не оставалось сомнений, что даже самый пронырливый и умный еврей, пользующийся поддержкой таких же умных и пронырливых евреев, не способен сделать этот мир цветущим Раем. Только Бог решает, кому доверить эту страну и этот мир. Осталось совсем недолго. Одно дело помогать Машиаху, и совсем другое - надеяться на человеческую природу.
inricoo Опубликовано 1 декабря, 2010 Опубликовано 1 декабря, 2010 Ну, как-бы, способности есть. Это совершенно точно. Это мнение людей, меня знающих. Я эти способности сознательно развиваю. Значит это ваши спасобности, которые вы развиваете. Если вам было сказано говорить, то не стесняйтесь расскажите нам, хочется послушать. Как-бы.
Aminazin Опубликовано 1 декабря, 2010 Опубликовано 1 декабря, 2010 Значит это ваши спасобности, которые вы развиваете. Если вам было сказано говорить, то не стесняйтесь расскажите нам, хочется послушать. Как-бы. Ну я многое уже рассказал на этом форуме. Вот в этой теме самая суть изложена в художественной форме. Люди говорят, изложено интересно. Но надо дочитать Первую главу до конца, только тогда станет понятно.
Гость XareK Опубликовано 9 февраля, 2012 Опубликовано 9 февраля, 2012 Если-бы я был антихристом, то скорее всего поступил бы так: "Заставил" бы своего друга (предшевственика) чипировать людей... А потом-бы просто убил его... И многие-бы сами назвали меня Христом... P.S Иногда, чтобы обмануть человека, достаточно просто дать ему подумать, что он умнее тебя...)))
Tonia Опубликовано 9 февраля, 2012 Опубликовано 9 февраля, 2012 Если-бы я был антихристом, то скорее всего поступил бы так: много чести...
Гость XareK Опубликовано 9 февраля, 2012 Опубликовано 9 февраля, 2012 много чести... Но я-же не говорю, что я антихрист!)) Но и не утверждаю обратное...
Tonia Опубликовано 9 февраля, 2012 Опубликовано 9 февраля, 2012 Но я-же не говорю, что я антихрист!))Но и не утверждаю обратное... вы пальчик ещё в ротик возьмите, ведёте себя как девочка или вы думаете, что это круто? вам сколько лет?
Гость XareK Опубликовано 9 февраля, 2012 Опубликовано 9 февраля, 2012 И помоему, быть антихристом это не честь, а скорее наоборот...))) Что именно круто? Лет уже хватает!)
Tonia Опубликовано 9 февраля, 2012 Опубликовано 9 февраля, 2012 И помоему, быть антихристом это не честь, а скорее наоборот...))) Что именно круто? Лет уже хватает!) ну вот, хоть что-то вразумительное
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти