Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 187
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Убеждения.

я тут слышал про Менахем Ааронович Мендель при нём была война в Грузии, мировой финансовый кризис, авария на саяно-шушенской гэс, упал призедент Польши, мост станцевал в Волгограде и жаркое лето 2010. :blink:

Опубликовано
Так что насчёт вашего разговора с богом, вы должно быть святой что Он разрешил вам говорить. :rolleyes:

Ну, как-бы, способности есть. Это совершенно точно. Это мнение людей, меня знающих. Я эти способности сознательно развиваю.

Опубликовано
я тут слышал про Менахем Ааронович Мендель при нём была война в Грузии, мировой финансовый кризис, авария на саяно-шушенской гэс, упал призедент Польши, мост станцевал в Волгограде и жаркое лето 2010. :blink:

Я уверен - всё это происходит по воле Всевышнего, чтобы после Пришествия Машиаха ни у кого не оставалось сомнений, что даже самый пронырливый и умный еврей, пользующийся поддержкой таких же умных и пронырливых евреев, не способен сделать этот мир цветущим Раем. Только Бог решает, кому доверить эту страну и этот мир.

Осталось совсем недолго.

Одно дело помогать Машиаху, и совсем другое - надеяться на человеческую природу.

Опубликовано
Ну, как-бы, способности есть.
Это совершенно точно. Это мнение людей, меня знающих. Я эти способности сознательно развиваю.

Значит это ваши спасобности, которые вы развиваете. Если вам было сказано говорить, то не стесняйтесь расскажите нам, хочется послушать. :unsure: Как-бы.

Опубликовано
Значит это ваши спасобности, которые вы развиваете. Если вам было сказано говорить, то не стесняйтесь расскажите нам, хочется послушать. :unsure: Как-бы.

Ну я многое уже рассказал на этом форуме. Вот в этой теме самая суть изложена в художественной форме. Люди говорят, изложено интересно. Но надо дочитать Первую главу до конца, только тогда станет понятно.

Опубликовано

Если-бы я был антихристом, то скорее всего поступил бы так:

"Заставил" бы своего друга (предшевственика) чипировать людей...

А потом-бы просто убил его...

И многие-бы сами назвали меня Христом...

P.S Иногда, чтобы обмануть человека, достаточно просто дать ему подумать, что он умнее тебя...)))

Опубликовано
много чести...

Но я-же не говорю, что я антихрист!))

Но и не утверждаю обратное...

Опубликовано
Но я-же не говорю, что я антихрист!))

Но и не утверждаю обратное...

вы пальчик ещё в ротик возьмите, ведёте себя как девочка

или вы думаете, что это круто? вам сколько лет?

Опубликовано

И помоему, быть антихристом это не честь, а скорее наоборот...)))

Что именно круто?

Лет уже хватает!)

Опубликовано
И помоему, быть антихристом это не честь, а скорее наоборот...)))

Что именно круто?

Лет уже хватает!)

ну вот, хоть что-то вразумительное

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...