_Cleric Опубликовано 24 марта, 2009 Автор Опубликовано 24 марта, 2009 покажи где он пугает Священников АНТИХРИСТОМ ? Осипов действительно много рассказывает об антихристе, его лукавстве и предостерегает народ, чтоб не соблазнились. Слово "предостерегает" вам больше нравится? Хватит мусолить вокруг этого "пугает". Это не серьезно. Если вы хотите крайнего найти, то пусть это я пугаю всех антихристом. И считаю, что правильно действую, т.к. бдительность народа упала после многочисленных "несбывшихся концов света". Теперь когда действительно конец близок и антихрист берет власть в свои руки, все борются с ветряной мельницей в виде мирового финансового кризиса и наивно полагают, что мировые лидеры всеми силами пытаются наладить ситуацию. В университетах не учат как делать мировой финансовый кризис, но кто не дурак, разбирается в экономике и умеет пространственно мыслить своими мозгами, на основе полученных знаний и фактов понимает, что этот кризис носит искусственный характер. Это глобальное перераспределение собственности, вследствие чего все крупные компании мира перейдут под контроль мирового правительства во главе с антихристом. Чего только стоят на сегодняшний день такие фамилии как Ротшильд и Рокфеллер. Официальные источники говорят, что, например, доход семейства Ротшильдов не достигает и миллиарда долларов. Это смешно. Не было бы у них таких громких имен и влияния, если бы их состояние было таковым. По скромным подсчетам интересующихся людей их состояние оценивается в десять триллионов долларов, столько же у Рокфеллера. Официальная докризисная статистика говорит, что 2% людей обладают 50% мировых багатств, соответственно остальным 98% человечества остается другая половина мировых богатств. По окончании кризиса статистика существенно изменится. Угадайте в какую сторону.
tabo Опубликовано 24 марта, 2009 Опубликовано 24 марта, 2009 мне не так важно как будет финансовая ситуация после кризиса ))) начавшегося в сша в следствие забора денег из банков сша ))) арабскими странами )))) Но если анализировать Священное Писание на призывы, то есть, то что заканчивается ВОСКЛИЦАТЕЛЬНЫМ знаком, то мы увидим призыв НЕ БОЙТЕСЬ !!!!
_Cleric Опубликовано 4 апреля, 2009 Автор Опубликовано 4 апреля, 2009 Вот на одном сайте вычитал, что один из уважаемых иудаистских лидеров Ицхак Кадури перед смертью написал записку, где указывал имя Машиаха. Когда иудеи прочитали записку, то были изумлены, т.к. расшифровка (че за шифры?!) показала, что имя Машиаха - Иисус! Это породило бурную реакцию среди последователей иудаизма. Некоторые считают что расшифровка непрравильная. А еще несколько месяцев до своей смерти Ицхак Кадури удивил своих последователей, когад сказал им, что повстречал Машиаха. Он также упомянул, что Машиах явится Израилю после смерти Ариэля Шарона. (Бывший премьер министр всё ещё находится в коме, после обширного инсульта, случившегося с ним более трех лет тому назад.) P.S. Можно надеяться, что бывший премьер Израиля наконец представится и как-то прояснится вопрос с антихристом.
_Cleric Опубликовано 4 апреля, 2009 Автор Опубликовано 4 апреля, 2009 Еще один интересный фактец, нашел биографию некого Шеерсона Менахема Мендела. Типочек давно окачурился, но успел за жизнь многое сделать. Интересно, что фамилия Мендель входит в число тех 365 семей, которые правят миром. Я вот думаю, случаем, этот не дедушка Менахема Аароновича Менделя, т.е. Дмитрия Анатольевича Медведева. Что еще меня улыбнуло, так это то что Шеерсон Менахем Мендел родом из Николаева, хотя потом уехал жить в Нью Йорк. Этот человек из хасидов, нехороших евреев, однако его последователи считали его потенциальным Машиахом. _http://ru.wikipedia.org/wiki/Шнеерсон,_Менахем_Мендл
Aminazin Опубликовано 5 апреля, 2009 Опубликовано 5 апреля, 2009 Шнеерсон Менахем Мендел По мнению некоторых евреев, вера в Шнеерсона очень напоминает веру в Христа. Этим и отпугивает.
Вовчик Опубликовано 5 апреля, 2009 Опубликовано 5 апреля, 2009 Апокалипсис не за горами! К такому выводу я пришёл, проанализировав ряд признаков конца света из Библии. Сказано, что после становления еврейского государства человечество проживёт одно поколение (Сейчас средняя продолжительностьжизни 60-70 лет. Еврейское государство создано в 1948г.); Антихрист прийдёт с севера от Иерусалима, захватит святой город войдёт в храм царя Соломона и объявит себя Богом. Понятно, что Антихрист это высокопоставленная личность, правитель, имеющий власть и армию. Ещё известно, что он будет рождён от еврейки, блудницы. Не буду вдаваться в подробности и рассказывать о духовном опустошении человества. Сам Иисус сказал, что не узнаем антихриста. А когда узнаем будет уже поздно и все мы будем в его власти. Как так получилось, что все мы его видим, но не можем узнать?! Неужели так слепы! У меня то своё мнение есть, но хотелось бы услышать версии от людей: кто он? Такая себе загадочка. Мда... Люди, ну Вы вообще думаете что пишите?)!! Ну какой храм Соломона?)) Ну какой Бог?))) Кто в современном цивилизованном мире поверит кому-то что он Бог?))) В лучшем случае объявят сумашедшим и в психушку запрут. Такими методами власть захватывалась 2000 тыс лет назад. Сейчас людишьки поумнели, даже сектантов сторонятся. Если и будет что-то подобное, то только в другой форме совершенно, никаких храмов не будет, никаких объявлений себя Богом.) Все будет намного проще, например через информационные технологии , законодательство и подобные вещи. То что я прочитал в этой теме ну на голову никак не налазит.))) А вроде взрослые люди...) <_<
_Cleric Опубликовано 5 апреля, 2009 Автор Опубликовано 5 апреля, 2009 Мда... Люди, ну Вы вообще думаете что пишите?)!! Ну какой храм Соломона?)) Ну какой Бог?))) Кто в современном цивилизованном мире поверит кому-то что он Бог?))) В лучшем случае объявят сумашедшим и в психушку запрут. Такими методами власть захватывалась 2000 тыс лет назад. Сейчас людишьки поумнели, даже сектантов сторонятся. Если и будет что-то подобное, то только в другой форме совершенно, никаких храмов не будет, никаких объявлений себя Богом.) Все будет намного проще, например через информационные технологии , законодательство и подобные вещи. То что я прочитал в этой теме ну на голову никак не налазит.))) А вроде взрослые люди...) <_< Это так на первый взгляд кажется. Я несколько лет назад тоже так думал. Люди намного глупее чем вы думаете. Казалось бы в 21 веке при нынешнем развитии науки, интеллекта и сознания людей не должно быть войн, однако политикам ничего не стоит убедить миллионы в том, что эта война праведная. Конечно не на всех это действует, но большая часть людей ведется. Иудеи в этом плане вообще восприимчивы, они прямо сегодня готовы поверить любому человеку, исполнившему пророчества записанные в Торе. Иисус так и говорил: "Я пришел во имя Отца Моего, и не принимаете Меня; а если иной придет во имя свое, его примете" (Иоан 5:43) Представьте себе такую картину. Придет к власти некий человек, поддерживаемый политиками почти всех стран мира, прекратятся все войны, бывшие военные начнут заниматься общественно полезным трудом, начнется гармоничное распределение ресурсов, а такое волшебное понятие как "деньги" поможет людям поверить в любой абсурд.
Aminazin Опубликовано 6 апреля, 2009 Опубликовано 6 апреля, 2009 Вовчик, оглянитесь вокруг, посмотрите новости. Наше время называют религиозным ренессансом, возрождением религии. В мире гораздо больше людей верующих, чем таких как вы "наивных атеистов".
Aminazin Опубликовано 6 апреля, 2009 Опубликовано 6 апреля, 2009 Я уверен, что наивными являются не только воззрения людей, которые совершенно ничего не знают о религии, но берутся о ней судить. Я считаю наивными вообще все атеистические, узко-научные взгляды. Очень скоро (не больше чем через 230 лет) наука отойдёт на второй план, туда, где ей и место -- на службу религии.
Aminazin Опубликовано 6 апреля, 2009 Опубликовано 6 апреля, 2009 Но я не верю, что Менахем Ааронович Мендель и есть Антихрист. Уж больно мелкая он личность. Антихрист будет всемирным правителем, но уж никак не демократически избранным президентом отдельно взятой страны.
Aminazin Опубликовано 6 апреля, 2009 Опубликовано 6 апреля, 2009 Вот на одном сайте вычитал, что один из уважаемых иудаистских лидеров Ицхак Кадури перед смертью написал записку, где указывал имя Машиаха. Когда иудеи прочитали записку, то были изумлены, т.к. расшифровка (че за шифры?!) показала, что имя Машиаха - Иисус! Ещё один еврей чокнулся. Вот таких и надо лечить принудительным чтением Торы. Чтобы лучше прояснил для себя признаки подлинного Машиаха
_Cleric Опубликовано 6 апреля, 2009 Автор Опубликовано 6 апреля, 2009 Но я не верю, что Менахем Ааронович Мендель и есть Антихрист. Уж больно мелкая он личность. Антихрист будет всемирным правителем, но уж никак не демократически избранным президентом отдельно взятой страны. Я не утверждаю однозначно, что это он, но все может быть. А насчет демократически избранным президентом, то почему бы и нет? К тому же как по пророчеству он придет с севера от Иерусалима и будет воевать с евреями, т. е. вначале, до того как воссядет в Храме Соломона он не будет всемирно признанным правителем. Ещё один еврей чокнулся. Вот таких и надо лечить принудительным чтением Торы. Чтобы лучше прояснил для себя признаки подлинного Машиаха Между прочим Ицхак Кадури прожил 108 лет и наизусть знал Тору, при жизни был одним из самых почитаемых иудеев. Его репутацию испортило только предсмертное письмо. Понятно почему он хотел, чтобы это письмо прочитали после его смерти. Вообще я не вижу в этом письме ничего невероятного. Можно ведь предположить, что антихрист возьмет себе имя Иисус, чтоб окончательно запутать верующих.
Aminazin Опубликовано 6 апреля, 2009 Опубликовано 6 апреля, 2009 Между прочим Ицхак Кадури прожил 108 лет и наизусть знал Тору, при жизни был одним из самых почитаемых иудеев. Тогда мне совсем непонятен его поступок. Получается, что перед смертью он отступил от своей веры. PS. _Cleric, вы мой рассказ "Книга пророка Сатаны" читали? Мне интересно ваше мнение об этой истории. Я то верю, что там правда, пока не появится доказательств обратного. А вы что скажете?
Гость cezarm-777 Опубликовано 8 апреля, 2009 Опубликовано 8 апреля, 2009 Ого, ну у тебя и фантазия Версия очень интересна, даже сногсшибательна. Но... про антихриста говорят как про великую личность, даже гениальную, как про великого мыслителя, большого харизматика. В Медведеве ничего подобного нету, он даже на фоне Путина проигрывает. А чтобы антихрист появился в стране, где в отличие от Запада еще сильная вера, стране с возрождающимся православием, надо чтобы он был большим идиотом В Евангелии Царствия Божьего от апостола Иоана сказано ,что князь мира сего уже осужден,а скоро изгнан будет вон.Надо ждать не пришествия антихриста,а Царствия Божьего.
Aminazin Опубликовано 8 апреля, 2009 Опубликовано 8 апреля, 2009 Читал вчера книгу: "Великие пророки и прорицатели мира". Меня заинтересовали нерелигиозные пророки. Например, Мишель Нострадамус и другие подобные ему. Так вот, что интересно. Их пророчества на 100% повторяют мою точку зрения. ВСЕ пророки, говоря о XXI веке повторяют одни и те же слова. Суть их в следующем: "Никто не ожидает, что далёкая и неизвестная Тартария (Россия) станет родиной мирового религиозного возрождения". "Крест взойдёт из далёкой, варварской и снежной страны" и т.д. Мишель Нострадамус о начале XXI века: "Я знаю, что явится новый Спаситель, Нет силы, способной разрушить любовь, Так слово погибших пророков цените, Чтоб вырвалось солнце из древних гробов". Говоря об антихристе, все называют события 1917 года в России и последующие кровавые события, туда же причисляют некоего "второго антихриста" и называют Вторую Мировую войну. Говоря о XXI веке и далее об антихристе нет ни слова. Все упоминают религиозное возрождение, которое начнётся в России, и будущее начало тысячелетнего Золотого Века.
Aminazin Опубликовано 8 апреля, 2009 Опубликовано 8 апреля, 2009 В Евангелии Царствия Божьего от апостола Иоана сказано ,что князь мира сего уже осужден,а скоро изгнан будет вон.Надо ждать не пришествия антихриста,а Царствия Божьего. Хоть я и не христианин, но с выводами вашими согласен. Надо ждать Золотого Века, который вы называете немного иначе -- Царствием Божиим.
Aminazin Опубликовано 8 апреля, 2009 Опубликовано 8 апреля, 2009 Кто знает точно -- в каком году начинается Эра Водолея?
Aminazin Опубликовано 8 апреля, 2009 Опубликовано 8 апреля, 2009 Этот человек из хасидов, нехороших евреев А чем плохи хасиды?
clouds Опубликовано 8 апреля, 2009 Опубликовано 8 апреля, 2009 Теперь когда действительно конец близок и антихрист берет власть в свои руки, все борются с ветряной мельницей в виде мирового финансового кризиса и наивно полагают, что мировые лидеры всеми силами пытаются наладить ситуацию... В чем Вы видите конец? Стало быть, власть раньше была в хороших руках, а теперь ее отбирают? Это та власть, что реализовала кровавые революции в России и позволила захватить полмира фашизму? А теперь мировой кризис для дураков, отвод глаз, чтобы захватить власть? А развернутый по всему миру террор тогда что, никто его даже не заметил? Мировые лидеры может и не пытаются наладить ситуацию, но куда они денутся, и любому саботажу приходит конец.
Aminazin Опубликовано 8 апреля, 2009 Опубликовано 8 апреля, 2009 И дефолт 1998 года и текущий мировой финансовый кризис -- одних рук дело. Вот отрывок из моей "Книги пророка Сатаны" о Машиахе-Мише: В разговоре с руководством КГБ СССР трёхлетний Машиах сказал: "Если страна будет жить по плану только "лучше-лучше-лучше-лучше", тогда среди людей обязательно распространится такая психология: "Мы и так будем жить лучше, ничего делать не надо!" И тогда наступит крах. Страна должна жить по плану "лучше-лучше-хуже, лучше-лучше-хуже". Тогда среди людей распространится такая психология: "Мы живём лучше, чем раньше. Наши дети будут жить лучше, чем мы". Лучшей стратегии развития страны не существует". Однако руководство решило скорректировать эту идею и осуществлять план "лучше-лучше-гораздо хуже", чтобы сдерживать темпы роста развития страны по религиозным соображениям. Наш стратегический опыт перекинули в США. Это наш ноу-хау, без шуток. Скоро дела резко пойдут в гору. Это наступает Расцвет, Золотой Век. Я серьёзно!
clouds Опубликовано 8 апреля, 2009 Опубликовано 8 апреля, 2009 Расцвет не может наступить пока не решаются вопросы Афганистана, а вмести с ним развернутых терактов, и также мировой жандармерии. Никакого плана "ни лучше, ни хуже". Живи по человечески, не рой другому яму и не нужно никаких теорий.
_Cleric Опубликовано 8 апреля, 2009 Автор Опубликовано 8 апреля, 2009 PS. _Cleric, вы мой рассказ "Книга пророка Сатаны" читали? Мне интересно ваше мнение об этой истории. Я то верю, что там правда, пока не появится доказательств обратного. А вы что скажете? Скиньте адресок в личку, однако по названию "Книга пророка Сатаны" сразу понятно что с вами что-то не так, если верите в то что от "отца лжи". Это как минимум глупо верить в то что заведомо призвано обмануть. В Евангелии Царствия Божьего от апостола Иоана сказано ,что князь мира сего уже осужден,а скоро изгнан будет вон.Надо ждать не пришествия антихриста,а Царствия Божьего. Еще там сказано, что пришествие Божье будет через три с половиной года правления антихриста. Поэтому пришествие антихриста является признаком скорого пришествия Божьего и именно поэтому его нужно ждать. Мишель Нострадамус о начале XXI века:"Я знаю, что явится новый Спаситель, Нет силы, способной разрушить любовь, Так слово погибших пророков цените, Чтоб вырвалось солнце из древних гробов". Насчет Нострадамуса, может подскажите как узнать точно к какой дате стихи, ато я так и не нашел как определять. Кто знает точно -- в каком году начинается Эра Водолея? После 25 декабря 2012 года. По майянскому и по календарю Коляды Даръ. Древние народы смогли вычислить дату точнее чем современные ученые, тому доказательство, что даты разных народов, на разных континентах сошлись. В асторномии это очень серьезная дата. А чем плохи хасиды? Это длинный рассказ, лучше почитай в инете и поспрашивай у нормальных евреев. Могу сказать одно, евреев судят и ненавидят именно из-за поступков хасидов. В чем Вы видите конец? Стало быть, власть раньше была в хороших руках, а теперь ее отбирают? Это та власть, что реализовала кровавые революции в России и позволила захватить полмира фашизму? А теперь мировой кризис для дураков, отвод глаз, чтобы захватить власть? А развернутый по всему миру террор тогда что, никто его даже не заметил?Мировые лидеры может и не пытаются наладить ситуацию, но куда они денутся, и любому саботажу приходит конец. Постараюсь ответить коротко т. к. отвечал уже на этот вопрос. Все достилго своего апогея. Наука сегодня дает возможность воплотить в реальность систему глобального контроля и это одно из главных отличий от прежних времен. Почитайте мои комменты в теме "Конец света".
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти