Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Всем привет) Сегодня был ВТЭК. Мне пошли навстречу) Удалось поговорить с врачом по поводу работы. Он спросил, точно ли я смогу. Я ответила, что буду пробовать по квоте на неполный день. 
Посмотрела ИПР - работу на дому убрали, в реабилитации психологической, трудовой везде галочки стоят. И прогноз уже частичный, а не неблагоприятный, как было раньше. То есть можно работать официально уже. 
От бессрочной я написала отказ. Оказывается, так можно. 
Врач нормальный оказался. Я сама виновата - сильно боялась поговорить. А сейчас смогла. Тут, может, и психотерапия сыграла роль. Навыки общения. 
И потом мне тут психиатры говорили в Контакте что, мол, раз участковая против, то комиссия ни за что навстречу не пойдет. Как видите, все оказалось наоборот и мне помогли там) 
Дальнейшие мои планы - полежать в больнице, а потом со всеми документами, с ИПР, на биржу для инвалидов на Преображенской площади. Теперь все в порядке, они имеют право мне помочь. А дальше буду смотреть по обстоятельствам. Но я буду стараться устроиться по квоте. 
Дальше видно будет, но протест мой был связан с работой. Если все будет хорошо в этом плане, то я успокоюсь. Пусть даже на полдня, но чем-то буду занята. Самой легче будет.
А это каждый раз вот так отказ от бессрочной можно писать?
Опубликовано

Привет! Вы сумели убедить врача в собственном потенциале и желании жить и работать, класс! И даже мать нифига не смогла помешать! Молодец, так держать! Всё у вас впереди и всё в ваших руках!

Опубликовано
4 минуты назад, pit сказал:

Привет! Вы сумели убедить врача в собственном потенциале и желании жить и работать, класс! И даже мать нифига не смогла помешать! Молодец, так держать! Всё у вас впереди и всё в ваших руках!

:)

Опубликовано

Поздравляем Елену с получением очередной бумажки. Она их коллекционирует (от ВТЭК,  удостоверения на очередных курсах и т.д.). Как всегда, при получении она радуется, на форуме поздравляют (вот с чем, интересно?) потом бумажка пылится где-то на полке.

Елена не в состоянии понять, что работать она не может из-за болезни, а что написано в бумажке - не суть.

Опубликовано

В бумажке как раз и суть. Елене изменили ИПР и тем самым дали возможность работать. Сами то  явно не работаете и тока пасётесь здесь и пастите.

Опубликовано
2 часа назад, pit сказал:

В бумажке как раз и суть. Елене изменили ИПР и тем самым дали возможность работать. Сами то  явно не работаете и тока пасётесь здесь и пастите.

Так не все дома у человека.

Я теперь обращусь на биржу для инвалидов и буду работать по квоте неполный день.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...