Перейти к содержанию

Измена с бывшим

Dimas54

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Опустил свою девушку на девишник. Она ушла от туда ехала с бывшим молодым человеком. Я узнал через неделю, когда увидел смс от него . Я с ним встретился он мне все рассказал . А потом она все сказала . Я послал ее куда подальше. Она уехала ночью по ехала с друзьями и запехнули меня в машину я выпил и проснулся к неё дома и она думает , что я ей все простил и все хорошо , но мне хочется ей верить , но не могу что делать я не знаю. Мне кажется , что она дальше с ним общается она поменяла пороль . Подскажи что делать в такой ситуации 

Опубликовано

Если ты прощаешь измену, то статус парня ты уже теряешь, девка никогда уже не будет тебя уважать, т.е. для нее горит зеленый свет трахнуться еще с кем нибудь.

Если же ты не прощаешь измену, то тебе ждет много нормальных, небракованных девочек, с которыми можно строить нормальные отношения, их кстати не нужно бегать и снимать с других мужиков.

Выбор за тобой.

Опубликовано
1 час назад, Aniana сказал:

как думаете, для чего вы ей нужны оба,одновременно?

и что она вам сказала? у них был секс?

Да у них был секс . Сказала хотел с ним увидеться и свалила , что она пьяна и не сказала , что у неё есть молодой человек 

Опубликовано
22 минуты назад, Аглая сказал:

Что именно рассказал?

Я спросил секс был говорит да . Вот потом она приехала и сказала , что катались 2-5 утра и сказала , что просто хотела узнать как дела . А все закончилось так 

Опубликовано
3 часа назад, Dimas54 сказал:

Я спросил секс был говорит да . Вот потом она приехала и сказала , что катались 2-5 утра и сказала , что просто хотела узнать как дела . А все закончилось так

Ищите себе другую девушку. С этой, у вас отношения закончились, если, конечно, вы не испытываете удовольствие от унижения. 

Опубликовано
Только что, Sobaka сказал:

Ищите себе другую девушку. С этой, у вас отношения закончились, если, конечно, вы не испытываете удовольствие от унижения. 

Просто потом она говорила , что любит извинялась приезжала ко мне . Говорит не уходи мне плохо без тебя . Зачем это говорить если ты так поступаешь ? Не понимаю ответить мне пожалуйста на этот вопрос 

Опубликовано
16 минут назад, Dimas54 сказал:

Просто потом она говорила , что любит извинялась приезжала ко мне . Говорит не уходи мне плохо без тебя . Зачем это говорить если ты так поступаешь ? Не понимаю ответить мне пожалуйста на этот вопрос

Потому что она не хочет в ваших глазах выглядеть как  шалава какая-то.  Она с вами помириться, а потом опять будет бегать налево. Зачем вам этот геморрой ?  Найдите себе другую, нормальную. Будете за таких цепляться, они об вас ноги начнут вытирать, и не одна нормальная девушка на вас не посмотрит. 

Опубликовано

Понял , спасибо за ответ. Просто не разу не был в такой ситуации . И не знал , что делать . Поверил ей. Сегодня ехали в магазин он был там она так испугалась по дождала когда он уедет. 

Опубликовано
6 часов назад, Dimas54 сказал:

Опустил свою девушку на девишник. Она ушла от туда ехала с бывшим молодым человеком. Я узнал через неделю, когда увидел смс от него . Я с ним встретился он мне все рассказал . А потом она все сказала . Я послал ее куда подальше. Она уехала ночью по ехала с друзьями и запехнули меня в машину я выпил и проснулся к неё дома и она думает , что я ей все простил и все хорошо , но мне хочется ей верить , но не могу что делать я не знаю. Мне кажется , что она дальше с ним общается она поменяла пороль . Подскажи что делать в такой ситуации 

для начала учить язык, чтобы ты мог ясно формулировать свои мысли

Опубликовано
1 минуту назад, Dimas54 сказал:

На работе писал вижу много ошибочек

А кем вы работаете ? Просто, ради поболтать..

Опубликовано
15 часов назад, Гоша сказал:

теперь и ты для нее бывший, и тебе с этой мыслью надо смириться.

Нет, она ему еще не разрешила стать бывшим.

Опубликовано
23 часа назад, Dimas54 сказал:

вы сейчас к батарее прикованы или вам жить просто негде?)

Опубликовано

пить меньше надо. что тебе что ей. а то понажираются до свинячих соплей, перетрахаются не понятно с кем, потом в непонятках.. а че дальше.

Опубликовано
20 минут назад, Sunny27 сказал:

вы сейчас к батарее прикованы или вам жить просто негде?)

А почему к батарее 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...