Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
9 часов назад, Iva сказал:

А как у Вас с друзьями дела обстоят?  

Отличные. У меня замечательных 2 друга... 
Есть третий, но он работает за границей... 

Есть одна подруга (типа как сестра). Мы с ней можем обо всём поговорить, о любых проблемах, посоветовать друг другу, всё что посчитаем нужным... 

Если вы считаете, что у меня проблема с коммуникабельностью, то тут, я думаю, что у меня всё в порядке. Я не идеальный собеседник, но поддержать любую тему, я смогу легко... 

9 часов назад, Iva сказал:

Ужасно все. Такое впечатление, что Вы представитель секты. Только впариваете не учение, а себя. вопросы про обиды были достаточно личные, а Вы ей меньше чем никто. 

Возможно, вы правы. Со стороны, ведь всегда виднее))
Я работаю над этим. Не легко конечно даётся, так как, я чёрт побери, не знаю, как начать супер диалог с девушкой, с которой с удовольствием бы пообщался... 

IMG_2591-2.jpg.935dcf38603f486afad6ff6135d996a5.jpgIMG_2768.jpg.144e2a18ea5cb0a07a2fe75e2f89b3ca.jpg

Кто-то говорил, что у меня образ не очень...
А как сейчас? Новые свежи фотографии)) 

Достойно ли я выгляжу, чтобы девушке не стыдно было со мной проводить время?))) 

Опубликовано
Только что, Dmitrijs сказал:

Если вы считаете, что у меня проблема с коммуникабельностью, то тут, я думаю, что у меня всё в порядке.

Нет, я считаю, что у Вас другие проблемы. 

Опубликовано
53 минуты назад, Iva сказал:

Да нормально Вы выглядите. И раньше нормально выглядели. Просто душный Вы и  тут бесполезно править диалоги, диалоги лишь следствие. Эгоцентризм похоже. Жадность и неуважение к чужой территории.  

Как это можно исправить? Не лесть в личную жизнь и не задавать личные вопросы? Я не всегда просто чувствую эти границы!

Опубликовано
17.07.2018 в 23:32, Dmitrijs сказал:

Как это можно исправить?

Давайте попробуем на примере с Вашими переписками. Как Вы думаете, почему у Вас не получается разговорить незнакомую девушку в сети? Попробуйте мыслить не с позиции "девушки бесчувственные пошли", а с пониманием того, что Вы не видите где заканчивается Ваша свобода и начинается свобода другого человека. 

Опубликовано
10 часов назад, Iva сказал:

Давайте попробуем на примере с Вашими переписками. Как Вы думаете, почему у Вас не получается разговорить незнакомую девушку в сети? Попробуйте мыслить не с позиции "девушки бесчувственные пошли", а с пониманием того, что Вы не видите где заканчивается Ваша свобода и начинается свобода другого человека. 

Принял к сведенью. Спасибо) 

Опубликовано

А Вам не кажется, что Вы отдаете большое предпочтение внешности? Может дело в Вашем внутреннем мире? Никоем образом не хочу обидеть. Но может и правда стоит разбираться не с внешними, а более глубокими факторами? Может Вы изначально для девушки ставите себя как друга, а не как мужчину, который может развить с ней отношения до брака?

Опубликовано

У вас опущены уголки глаз и губ вниз. От этого серьезно-грустный образ. Вам обязательно надо улыбаться. Вы какой-то слишком аккуратный и прилизанный что ли на этих фото. Этот аккуратный пробор. Надо больше беспорядка в одежде и образе. Вы симпатичный с хорошим телом, но нужно добавить детали. Нужно чтобы было видно, что вы можете восплаиенить кровь и себе и ей. Прыгнете с парашутом и сфоткайтесь в полете. Или в лесу в одежде цвета хаки, загорелый (солярий в помощь) и в майке и т.д. Если вы будете обладать притягптельным фото, харизматичной улыбкой, взглядом - поверьте мне, неважно что вы будете писать. Она придет. 

Опубликовано

После 30 стопудово будете востребованы, хороший и внимательный вы наш. Ну а пока используйте мясо, то есть простите, девушек, по назначению. Я вас уверяю, вас они рассматривают точно так же -практично и цинично-потребительски, и никто по этому поводу не краснеет. Игноры, холодность, "ах я не могу и не хочу встретиться" - проверка на вашу настойчивость и самцовость. Только так можно отсеять массу претендентов на пути к своей золотой дырке. Сами посудите - вокруг увивается масса мужчин, как найти лучшего ? Только вот таким ситом. Cможете продавить - получите доступ к телу, будете сливаться при каждой хмурой складке на лбу девушки - останетесь голодным навсегда. У Новоселова определенная категория мужчин вообще не может размножаться в силу предопределенности природой ( Бога мы тут не рассматриваем и его волю), почитайте его, очень интересные вещи пишет об отношениях. На мой взгляд много расшаркиваний перед девушками в переписках, эдакая позиция заискивающего и ждущего внимания человека. Будь я женщиной, я бы вас динамил и игнорил. Ну серьезно, ну не самец, к телу ни-ни.

Опубликовано

Привет автор . Мне нравятся твои стремления . Это довольно.таки неплохо .  Ты все делаешь правильно . Причина в том что мы сходимся с теми людьми с которыми у нас сходятся образы мышления. Ты главное не отчаивайся.  И не сиди на месте . Всегда ищи ! И не теряй веры . Тока пожалуйста никаких виртуальных отношений либо отношений на расстоянии - это все бред. Удачи 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...