Dmitrijs Опубликовано 17 июля, 2018 Автор Опубликовано 17 июля, 2018 9 часов назад, Iva сказал: А как у Вас с друзьями дела обстоят? Отличные. У меня замечательных 2 друга... Есть третий, но он работает за границей... Есть одна подруга (типа как сестра). Мы с ней можем обо всём поговорить, о любых проблемах, посоветовать друг другу, всё что посчитаем нужным... Если вы считаете, что у меня проблема с коммуникабельностью, то тут, я думаю, что у меня всё в порядке. Я не идеальный собеседник, но поддержать любую тему, я смогу легко... 9 часов назад, Iva сказал: Ужасно все. Такое впечатление, что Вы представитель секты. Только впариваете не учение, а себя. вопросы про обиды были достаточно личные, а Вы ей меньше чем никто. Возможно, вы правы. Со стороны, ведь всегда виднее)) Я работаю над этим. Не легко конечно даётся, так как, я чёрт побери, не знаю, как начать супер диалог с девушкой, с которой с удовольствием бы пообщался... Кто-то говорил, что у меня образ не очень... А как сейчас? Новые свежи фотографии)) Достойно ли я выгляжу, чтобы девушке не стыдно было со мной проводить время?)))
Iva Опубликовано 17 июля, 2018 Опубликовано 17 июля, 2018 Только что, Dmitrijs сказал: Если вы считаете, что у меня проблема с коммуникабельностью, то тут, я думаю, что у меня всё в порядке. Нет, я считаю, что у Вас другие проблемы.
Dmitrijs Опубликовано 17 июля, 2018 Автор Опубликовано 17 июля, 2018 33 минуты назад, Iva сказал: Нет, я считаю, что у Вас другие проблемы. Какие?
Dmitrijs Опубликовано 17 июля, 2018 Автор Опубликовано 17 июля, 2018 53 минуты назад, Iva сказал: Да нормально Вы выглядите. И раньше нормально выглядели. Просто душный Вы и тут бесполезно править диалоги, диалоги лишь следствие. Эгоцентризм похоже. Жадность и неуважение к чужой территории. Как это можно исправить? Не лесть в личную жизнь и не задавать личные вопросы? Я не всегда просто чувствую эти границы!
Iva Опубликовано 19 июля, 2018 Опубликовано 19 июля, 2018 17.07.2018 в 23:32, Dmitrijs сказал: Как это можно исправить? Давайте попробуем на примере с Вашими переписками. Как Вы думаете, почему у Вас не получается разговорить незнакомую девушку в сети? Попробуйте мыслить не с позиции "девушки бесчувственные пошли", а с пониманием того, что Вы не видите где заканчивается Ваша свобода и начинается свобода другого человека.
Dmitrijs Опубликовано 19 июля, 2018 Автор Опубликовано 19 июля, 2018 10 часов назад, Iva сказал: Давайте попробуем на примере с Вашими переписками. Как Вы думаете, почему у Вас не получается разговорить незнакомую девушку в сети? Попробуйте мыслить не с позиции "девушки бесчувственные пошли", а с пониманием того, что Вы не видите где заканчивается Ваша свобода и начинается свобода другого человека. Принял к сведенью. Спасибо)
Lana_Mur Опубликовано 17 августа, 2018 Опубликовано 17 августа, 2018 А Вам не кажется, что Вы отдаете большое предпочтение внешности? Может дело в Вашем внутреннем мире? Никоем образом не хочу обидеть. Но может и правда стоит разбираться не с внешними, а более глубокими факторами? Может Вы изначально для девушки ставите себя как друга, а не как мужчину, который может развить с ней отношения до брака?
Дженифер 1230 Опубликовано 12 сентября, 2018 Опубликовано 12 сентября, 2018 У вас опущены уголки глаз и губ вниз. От этого серьезно-грустный образ. Вам обязательно надо улыбаться. Вы какой-то слишком аккуратный и прилизанный что ли на этих фото. Этот аккуратный пробор. Надо больше беспорядка в одежде и образе. Вы симпатичный с хорошим телом, но нужно добавить детали. Нужно чтобы было видно, что вы можете восплаиенить кровь и себе и ей. Прыгнете с парашутом и сфоткайтесь в полете. Или в лесу в одежде цвета хаки, загорелый (солярий в помощь) и в майке и т.д. Если вы будете обладать притягптельным фото, харизматичной улыбкой, взглядом - поверьте мне, неважно что вы будете писать. Она придет.
Кабаноf Опубликовано 16 сентября, 2018 Опубликовано 16 сентября, 2018 После 30 стопудово будете востребованы, хороший и внимательный вы наш. Ну а пока используйте мясо, то есть простите, девушек, по назначению. Я вас уверяю, вас они рассматривают точно так же -практично и цинично-потребительски, и никто по этому поводу не краснеет. Игноры, холодность, "ах я не могу и не хочу встретиться" - проверка на вашу настойчивость и самцовость. Только так можно отсеять массу претендентов на пути к своей золотой дырке. Сами посудите - вокруг увивается масса мужчин, как найти лучшего ? Только вот таким ситом. Cможете продавить - получите доступ к телу, будете сливаться при каждой хмурой складке на лбу девушки - останетесь голодным навсегда. У Новоселова определенная категория мужчин вообще не может размножаться в силу предопределенности природой ( Бога мы тут не рассматриваем и его волю), почитайте его, очень интересные вещи пишет об отношениях. На мой взгляд много расшаркиваний перед девушками в переписках, эдакая позиция заискивающего и ждущего внимания человека. Будь я женщиной, я бы вас динамил и игнорил. Ну серьезно, ну не самец, к телу ни-ни.
Малефисента78 Опубликовано 19 сентября, 2018 Опубликовано 19 сентября, 2018 Привет автор . Мне нравятся твои стремления . Это довольно.таки неплохо . Ты все делаешь правильно . Причина в том что мы сходимся с теми людьми с которыми у нас сходятся образы мышления. Ты главное не отчаивайся. И не сиди на месте . Всегда ищи ! И не теряй веры . Тока пожалуйста никаких виртуальных отношений либо отношений на расстоянии - это все бред. Удачи
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти