IWASZKIEWISZ Опубликовано 17 июня, 2018 Опубликовано 17 июня, 2018 Обладатели почтовых ящиков задают вопросы на разные темы. И есть такие пользователи, которые на протяжении ряда лет с разных аккаунтов задают провокационные вопросы или просто пишут какую-то чушь. Например пользователь с ником "шлюхи подохните медленно" любит рассказывать о том какой он классный бегун, какое у него "идеальное" тело и, самое главное, выставляет свои фотографии, где он полностью голый. И это могут видеть дети! Есть тролль под ником Линочка красавица, который пишет то о мечте выйти замуж за главаря дагестанских боевиков, то о том, как боевики издеваются над ним и прочую чушь. Таких пользователей модератор быстро блокирует, но они создают новые аккаунты и продолжают задавать дурацкие вопросы. И таких немало. КАКОВА ПСИХОЛОГИЯ ЭТИХ ЛИЧНОСТЕЙ? 1 1
niu Опубликовано 17 июня, 2018 Опубликовано 17 июня, 2018 У таких не психология, а паталогия - идиотизм называется))) 1
rinat.80 Опубликовано 17 июня, 2018 Опубликовано 17 июня, 2018 Тролли бывают разных категорий. Есть умные тролли с тонкой психологией. То что вы описали ну это очень посредственный клоундаунайк,больше подходит подтролли или недотролли.
Лис666 Опубликовано 17 июня, 2018 Опубликовано 17 июня, 2018 28 минут назад, IWASZKIEWISZ сказал: КАКОВА ПСИХОЛОГИЯ ЭТИХ ЛИЧНОСТЕЙ? С головой проблемы у людей, ну бывает.
Человек из будущего Опубликовано 17 июня, 2018 Опубликовано 17 июня, 2018 Я понял о комы вы говорите, сам иногда бываю в ответах. Эти люди имеют большие проблемы с головой, и скорее всего они на группе. Наверное им хочется так донести свои наболевшие проблемы. И до троллей они не дотягивают, тролли на много интереснее )
IWASZKIEWISZ Опубликовано 17 июня, 2018 Автор Опубликовано 17 июня, 2018 1 минуту назад, Человек из будущего сказал: Я понял о комы вы говорите, сам иногда бываю в ответах. Эти люди имеют большие проблемы с головой, и скорее всего они на группе. Наверное им хочется так донести свои наболевшие проблемы. И до троллей они не дотягивают, тролли на много интереснее ) Линочка каждый день по многу раз чушь всякую публикует. Её банят, а она регистрируется снова и продолжает своё "дело" 1 1
Человек из будущего Опубликовано 17 июня, 2018 Опубликовано 17 июня, 2018 Только что, IWASZKIEWISZ сказал: Линочка каждый день по многу раз чушь всякую публикует. Её банят, а она регистрируется снова и продолжает своё "дело" Да там много таких, есть ещё Каноно пасха ) На большее интеллект не тянет.
IWASZKIEWISZ Опубликовано 17 июня, 2018 Автор Опубликовано 17 июня, 2018 3 минуты назад, Человек из будущего сказал: Да там много таких, есть ещё Каноно пасха ) На большее интеллект не тянет. Такого не знаю 1 1
Человек из будущего Опубликовано 17 июня, 2018 Опубликовано 17 июня, 2018 13 минут назад, IWASZKIEWISZ сказал: Такого не знаю Она-Оно-Он постоянно создаёт темы про лесбиянок и ставит картинки из аниме.
IWASZKIEWISZ Опубликовано 17 июня, 2018 Автор Опубликовано 17 июня, 2018 10 минут назад, Человек из будущего сказал: Она постоянно создаёт темы про лесбиянок и ставит картинки из аниме. Раньше, наверное сидела. Я с ней ни разу не сталкивался. А вот Линочка, "шлюхи подохните медленно" и Арсений - почти каждый день 1 1
oziris Опубликовано 18 июня, 2018 Опубликовано 18 июня, 2018 За что минусуют чувака? Надо поправить. Что до троллей, то они так самоутверждаются. Не может человек сделать ничего полезного для себя и окружающих, а чувствовать себя крутым хочется, вот и предстает таким плохишом.
IWASZKIEWISZ Опубликовано 18 июня, 2018 Автор Опубликовано 18 июня, 2018 16 часов назад, oziris сказал: Надо поправить Спасибо
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти