Перейти к содержанию

Психология интернет-троллей

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Обладатели почтовых ящиков задают вопросы на разные темы. И есть такие пользователи, которые на протяжении ряда лет с разных аккаунтов задают провокационные вопросы или просто пишут какую-то чушь. Например пользователь с ником "шлюхи подохните медленно" любит рассказывать о том какой он классный бегун, какое у него "идеальное" тело и, самое главное, выставляет свои фотографии, где он полностью голый. И это могут видеть дети! Есть тролль под ником Линочка красавица, который пишет то о мечте выйти замуж за главаря дагестанских боевиков, то о том, как боевики издеваются над ним и прочую чушь. Таких пользователей модератор быстро блокирует, но они создают новые аккаунты и продолжают задавать дурацкие вопросы. И таких немало. КАКОВА ПСИХОЛОГИЯ ЭТИХ ЛИЧНОСТЕЙ?

• Нравится 1
  • Не нравится 1
Опубликовано

Тролли бывают разных категорий. Есть умные тролли с тонкой психологией. То что вы описали ну это очень посредственный клоундаунайк,больше подходит подтролли или недотролли. 

Опубликовано

Я понял о комы вы говорите, сам иногда бываю в ответах. Эти люди имеют большие проблемы с головой, и скорее всего они на группе. Наверное им хочется так донести свои наболевшие проблемы. 

И до троллей они не дотягивают, тролли на много интереснее )

Опубликовано
1 минуту назад, Человек из будущего сказал:

Я понял о комы вы говорите, сам иногда бываю в ответах. Эти люди имеют большие проблемы с головой, и скорее всего они на группе. Наверное им хочется так донести свои наболевшие проблемы. 

И до троллей они не дотягивают, тролли на много интереснее )

Линочка каждый день по многу раз чушь всякую публикует. Её банят, а она регистрируется снова и продолжает своё "дело"

• Нравится 1
  • Не нравится 1
Опубликовано
Только что, IWASZKIEWISZ сказал:

Линочка каждый день по многу раз чушь всякую публикует. Её банят, а она регистрируется снова и продолжает своё "дело"

Да там много таких, есть ещё Каноно пасха ) На большее интеллект не тянет.

Опубликовано
3 минуты назад, Человек из будущего сказал:

Да там много таких, есть ещё Каноно пасха ) На большее интеллект не тянет.

Такого не знаю

• Нравится 1
  • Не нравится 1
Опубликовано
10 минут назад, Человек из будущего сказал:

Она постоянно создаёт темы про лесбиянок и ставит картинки из аниме.

Раньше, наверное сидела. Я с ней ни разу не сталкивался. А вот Линочка, "шлюхи подохните медленно" и Арсений - почти каждый день

• Нравится 1
  • Не нравится 1
Опубликовано

За что минусуют чувака? Надо поправить.

Что до троллей, то они так самоутверждаются. Не может человек сделать ничего полезного для себя и окружающих, а чувствовать себя крутым хочется, вот и предстает таким плохишом.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...